"Поддержка" многодетных семей, сколько стоит такая "поддержка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
25.09.2014 - 20:43
1
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата
Знаетет если деньгами, то как то херово получается..

ну просто,мы же работаем за деньги,тратим деньги,льготами экономим деньги...чем ещё считать то? А что касается
Цитата
какой то деть недоживет до трудоспособного возраста, и тогда что?
то этот деть за условных 16 лет скушает,купит книжек ,посидит в тырнете и принесет в виде косвенных налогов намного больше денег,чем за него заплатят в стартовом капитале и льготах.Налоги же не только НДФЛ и имущественные.... купили мальчику шапку , шлёп...копеечка упала,купили витаминку-ещё копеечка.Как то так.

[^]
awolfman
25.09.2014 - 20:44
6

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 21:29)
Для справки, в Питере отменили все льготы по поступлению в садик или в школу. я на общих основаниях также "жгла костры" двое суток, чтобы моего третьего ребёнка взяли в школу, где уже обучаются старшие дети.

Еще больший пиздёжь, чем все остальное.

[^]
croko
25.09.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (DonnaBella @ 25.09.2014 - 21:30)
Не можете обеспечить - нечего рожать!! Сурово, но в наших реалиях иначе никак. У меня один ребенок, и я знаю что второго не потяну, но зато первому дам все - и музеи, и выставки, и образование...

Смешно.
Куча многодетных легко могут обеспечить и содержать.
Это вы вот чего-то там не тянете, а они - тянут.
Ну и льготы, заслуженные - им обязательно.
Чтобы они детям дали все - и музеи, и выставки, и образование.

И вы им немножко будете помогать материально, потянете, никуда не денетесь.
Сурово, но иначе в наших реалиях никак.

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 20:47
8

Ярила

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 21:43)
Налоги же не только НДФЛ и имущественные.... купили мальчику шапку , шлёп...копеечка упала,купили витаминку-ещё копеечка.Как то так.

Налоги... Налоги.... Налогиии
Мы же платим
Нам же должны

Посчитайте сколько платите. Вот и получаете на эти 2 тыщи услуги.
Платите полные налоги. А не только с "белой" части
Платите штрафы во время
Платите транспортный во время

А то как то вам все должны!!!
А вы то никому ничего не должны.

Детей рожаете вы, а не вам государство под коврик подсовывает. И перед зачатием можно залезть в интернет и посмотреть что сколько стоит хотя бы на первые 3 года: кроватка, коляска, шмотки, игрухи, еда и прочее. А то потом такой большой ОЙ!!! а дорого! Где там где наше государство? Гони бабло

[^]
JohnDow
25.09.2014 - 20:50
6

просто хороший человек

Цитата (croko @ 25.09.2014 - 23:43)

Странно, что вы такой простой вещи не раскумекаете никак.

Тем не менее: ваши дети для демопроблемы государства не ценны, а дети ТС - ценны. И вы платите и будете платить льготы для ценных государству людей.

Да ладно: я сейчас могу замотивировать, что я сильный большой и красивый, и жена и следовательно дети тоже,и раз имею больше фин возможностей, то и на детей трачу больше и питания и лечения\профилактика, следовательно мои дети в долгосрочной перспективе выгоднее. Ну и прочее в том же духе... У Вас мания какая то приравнивать нашу страну к Гитлеровской Германии, там как раз была евгеника, программа Т-4, и "зачай от ССовца".

Цитата
Ваше дело - слушаться и платить. Ну, покряхтеть и повизжать еще можно, раз не стыдно.  Но все равно - заплатив.
Такие дела.

Ну если у Вас такая рабская позиция, то это Ваше дело, не надо на меня это проецировать ога? Мне сейчас уйти в черные схемы - как два пальца об асфальт. Только вот отношение с государством я в своем разумении строю не "раб-надсмоторщик", а "гражданин-отечество".

[^]
pusia
25.09.2014 - 20:50
-5

Шутник

Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 21:40)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 20:16)

то есть по вашему, нужно было сначала описать подробно весь музей, включая храм( "Исаакиевский собор"), потом описать многочасовую прогулку по Екатерининскому парку, а в конце про алголиков и бабушек.
Неужели  непонятно, что примеры приведены как верхценизма нашей системы льготников и т.п. и почему инвалид может бесплатно жарть водку на исторических скамейках, а дети должны на это смотреть

Т.е. вы из Питера, тогда однозначно ваш пост ПИЗДЁЖ!!!!

хотела избежать мата. не так воспитана.но по-моему вы- это самый настоящий пиздёж. жаль, что не сфоткала все таблоиды на кассах

Добавлено в 20:52
Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 21:44)
Для справки, в Питере отменили все льготы по поступлению в садик или в школу. я на общих основаниях также "жгла костры" двое суток, чтобы моего третьего ребёнка взяли в школу, где уже обучаются старшие дети.

А ты давно там был?

[^]
JohnDow
25.09.2014 - 20:53
1

просто хороший человек

Цитата (croko @ 25.09.2014 - 23:47)

Смешно.

Смешно с Вас, ВЫ почему то считаете что все живут в одинаковых условиях, с одинаковыми тратами, одинаковыми зарплатами и тд..

Чем кстати льготы заслуженные? Тем что кто то спрыснул один лишний раз не туда?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 25.09.2014 - 20:54

[^]
awolfman
25.09.2014 - 20:54
3

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 21:50)
хотела избежать мата. не так воспитана.но по-моему вы- это  самый настоящий пиздёж. жаль, что не сфоткала  все таблоиды на кассах

Я сам из Питера и прекрасно знаю что, где, когда и сколько. Так что не надо, в гос. музеи вы идете бесплатно, в зоопарк- бесплатно и еще куча мест куда многодетные ходят бесплатно.

Не забывайте, что ЖИЛЬЕ вам тоже предоставляется БЕСПЛАТНО + земельный участок тоже в подарок!!!

Это сообщение отредактировал awolfman - 25.09.2014 - 20:56

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 20:54
3

Ярила

то есть по вашему, нужно было сначала описать подробно весь музей, включая храм( "Исаакиевский собор"), потом описать многочасовую прогулку по Екатерининскому парку, а в конце про алголиков и бабушек.
Неужели  непонятно, что примеры приведены как верхценизма нашей системы льготников и т.п. и почему инвалид может бесплатно жарть водку на исторических скамейках, а дети должны на это смотреть

хотела избежать мата. не так воспитана.но по-моему вы- это самый настоящий пиздёж. жаль, что не сфоткала все таблоиды на кассах

А ты давно там был?

- скидка в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, скидка будет зависеть от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи на данной территории;
- бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет, первоочередное обслуживание в поликлиниках, а также первоочередное обеспечение мест в санаториях и лечебно-оздоровительных лагерях;
- бесплатный проезд на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус, метрополитен и автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ;
- первоочередной прием детей в детские сады и дошкольные учреждения;
- бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений;
- бесплатное обеспечение школьной формой для посещения школьных занятий, также это относится и к спортивной форме. Одежда должны выдаваться на весь период обучения детей в общеобразовательной школе;
- один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок;

Вы получили документы подтверждающий бесплатный проход? или просто привели кучу детей?

Добавлено в 20:57
И кстати 3 и более детей - можно встать на очередь на получение земельного участка 0,15 Га

[^]
pusia
25.09.2014 - 20:58
-5

Шутник

Уже хочется орать матом, вы все в большинстве так и не дотянули до главной мысли(не считая понимающих людей). мне ни хрена не надо от нашего грёбанного государства, я не хожу по собесам, не собираю тупые бумажки, я не прошу скидываться на музеи и залезать в ваш караман( но, если так-то , то я вношу налогов на сумму месячной зарплаты многих , работающих в Питере). просто разложение начинается с малого: есть закон- соблюдай. мало пьяных чинуш его избежали? мало пенсионеров ограбили? мало детей-сирот на квариты кинули? теперб только апогеем темы, осталось написать, что "тема сисег не раскрыта"

[^]
croko
25.09.2014 - 20:59
4

Шутник

Цитата (JohnDow @ 25.09.2014 - 21:15)

Ну скажем так, он меня не лучше (так как нет шкалы неслужившший в глубоком минусе,а погибший набоевом задании это мегаплюс, да шакал одногранная. З.Ы. Я кстати лей запаса если чо.)

Никаких "если чо" тут нет.
Нашли чем козырнуть - "пиджаковским" "званием" после вузовской военки... Позорище вы, ничего более.

Насчет так беспокоящей вас контрацепции и хотелок - вот это веселее.
Мысли, что люди любят детей и хотят их - не допускаете?

[^]
wwf
25.09.2014 - 20:59
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата
что ЖИЛЬЕ вам тоже предоставляется БЕСПЛАТНО + земельный участок тоже в подарок!!!

ааа вон чо ....а я то думал,что за такая непонятная "любовь" к размножению ...
+мамакапитал ...и вроде как вообще всё шоколадно получается

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:02
10

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 21:58)
Уже хочется орать матом, вы все в большинстве так и не дотянули до главной мысли(не считая понимающих людей). мне ни хрена не надо от нашего грёбанного государства, я не хожу по собесам, не собираю тупые бумажки, я не прошу скидываться на музеи и залезать в ваш караман( но, если так-то , то я вношу налогов на сумму месячной зарплаты многих , работающих в Питере). просто разложение начинается с малого: есть закон- соблюдай. мало пьяных чинуш его избежали? мало пенсионеров ограбили? мало детей-сирот на квариты кинули? теперб только апогеем темы, осталось написать, что "тема сисег не раскрыта"

Так соблюдайте.
Сходите в собес. Получите документы и имейте полное право ходить.

Хм.... или вы не ходите по собесам и просто НЕ ЗНАЕТЕ что вам положено????
Что за принцип дибильный???
Знаете, у меня доход большой. но я хожу на молочную кухню и получаю свою положенную дозу. Жена получает свои выплаты. А че нет то??? Ну сходили 1 раз, бумажки собрали. Теперь каждый месяц бонусы. А малообеспеченным это вообще огромная помощь!

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 25.09.2014 - 21:04

[^]
InsideOut
3

Ярила

По-хорошему правы те, кто пишет о том, что кол-во детей нужно соизмерять со своими возможностями, и если эти возможности есть, то льготы воспринимать как приятные бонусы, но и не надеятся на них.
А не жить по принципу зайка-лужайка.

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 21:59)
ааа вон чо ....а я то думал,что за такая непонятная "любовь" к размножению ...
+мамакапитал ...и вроде как вообще всё шоколадно получается

Не забывайте, про пособия на детей.

Добавлено в 21:04
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:02)
Сходите в собес. Получите документы и имейте полное право ходить.

Да не надо этого, в большинство музеев и парков достаточно паспорта, с записанными туда детьми.

Мы так с соседями в зоопарк с детьми бесплатно ходили.

[^]
wwf
25.09.2014 - 21:05
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Мысли, что люди любят детей и хотят их - не допускаете?

я вас умоляю ...живу в нормальном районе,не элитка ,так,серединка .Про многодетных и не слышал и не видел (лкн не в счет)
Но как ни репортаж по ящику про многодетных -так какое нибудь "гетто" показывают. Видимо там с большим пониманием к жизни относятся,да? Социальные сливки общества
Я циник по-сути , как и большинство ЯПовцев. давайте не будем про любовь...

Это сообщение отредактировал wwf - 25.09.2014 - 21:07

[^]
croko
25.09.2014 - 21:05
3

Шутник

Цитата (JohnDow @ 25.09.2014 - 21:53)
Цитата (croko @ 25.09.2014 - 23:47)

Смешно.

Смешно с Вас, ВЫ почему то считаете что все живут в одинаковых условиях, с одинаковыми тратами, одинаковыми зарплатами и тд..

Чем кстати льготы заслуженные? Тем что кто то спрыснул один лишний раз не туда?

Вы меня изумили.
Покажите пальцем на мои слова, где я сказал: я считаю, что все живут (и далее тот бред, который вы высказали сами и мне зачем-то приписали?)

Насчет "спрыснул лишний раз не туда" - вы мне историю своего зачатья тут не излагайте, мне не интересно)

Это сообщение отредактировал croko - 25.09.2014 - 21:06

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:02)

Да не надо этого, в большинство музеев и парков достаточно паспорта, с записанными туда детьми.

Мы так с соседями в зоопарк с детьми бесплатно ходили.

ну чтоб наверняка
чтобы лишних вопросов не было

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 21:54)

А ты давно там был?

- скидка в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, скидка будет зависеть от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи на данной территории;
- бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет, первоочередное обслуживание в поликлиниках, а также первоочередное обеспечение мест в санаториях и лечебно-оздоровительных лагерях;
- бесплатный проезд на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус, метрополитен и автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ;
- первоочередной прием детей в детские сады и дошкольные учреждения;
- бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений;
- бесплатное обеспечение школьной формой для посещения школьных занятий, также это относится и к спортивной форме. Одежда должны выдаваться на весь период обучения детей в общеобразовательной школе;
- один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок;

Вы получили документы подтверждающий бесплатный проход? или просто привели кучу детей?

Добавлено в 20:57
И кстати 3 и более детей - можно встать на очередь на получение земельного участка 0,15 Га

А теперь как в жизни.стоим 8 лет в очереди на участок. пока не придвидется. взятки давать, принципиально, не хочу. по квартире - вам нужно встать в очередь на получения жилья, мне насчитали лишние 2, 5 метра (исходя из общей площади) и вычеркнули из очереди.по поводу лекарств: анальгин и ему подобные, пожалуйста, всё остальное(что впрочем и прописывают врачи) за свои деньги. я даже на этом уже и не заморачивалась
ТАК ВСЁ О ТОМ, что БУМАЖКИ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НЕТ

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:08)

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

[^]
wwf
25.09.2014 - 21:11
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата

Добро пожаловать в Россию... надолго к нам? (йумор)

[^]
BukaBuka
25.09.2014 - 21:12
3

Весельчак

По сабжу, у нас один ребенок, планируем второго, но лет через 7, ибо сейчас не потянем.
А трое детей - это замечательно. Но со льготами что и как не знаю. В детской поликлинике, например, мамы многодетные без очереди проходят, несмотря на то, что прием врача ведется только по записи.
а у меня тафт ассоицируется с этим:

"Поддержка" многодетных семей

[^]
pusia
25.09.2014 - 21:14
-6

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:10)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:08)

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

Да, только в вашем селе на материнский капитал можно хоть что-то приобрести, а мы так, получаем раз в год бумажки сколько типа у нас денек cool.gif

[^]
InsideOut
25.09.2014 - 21:16
4

Ярила

pusia маткапитал можно вложить в расширение жилплощади или обучение. Так что не надо про бумажки.

[^]
aLex66
25.09.2014 - 21:17
10

Ярила

Уважаемая pusia, вы рожали детей для себя! не рассчитывайте на государство. отец трёх уже взрослых детей 88, 92, 96 г.р. я никуда не ходил, не просил всё сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29416
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх