"Поддержка" многодетных семей, сколько стоит такая "поддержка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
25.09.2014 - 22:47
3
Статус: Offline

Рыжая

Котвтазу
Цитата
Почему родители с 3мя детьми не могут все получить?

Вот такие странные люди))
У меня знакомые 2 семейные пары с 3мя детьми, земельные участки получили, выплаты все получили - никто не жалуется на судьбу brake.gif

[^]
pusia
25.09.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 25.09.2014 - 23:27)
pusia
вы уже неоднократно в теме упомянули про какие-то положенные законом льготы. можете уже уточнить конкретные статьи?

И по поводу поддержки государством, давайте я вам посчитаю минимум, который вы получили за всех троих детей?
- оплачиваемый больничный лист (194 и 140 дней)
- ежемесячные пособия в отпуске по уходу за ребенком (40% от среднемесячного заработка)
- единовременное пособие при рождении ребенка (в 2013 году в районе 13 тысяч было)
- единовременная компенсационная выплата от правительства СПб ( на всех детей)

- материнский капитал
- земельный участок в Ленобласти (либо вы в очереди, либо вам уже выделили)
(я же правильно поняла что вы из СПб?)

Вам этого все мало?

такой большой, а в сказки верите. если бы всё получила так и не писала бы. всё это фигня, всё. что выплачивают - это пособия. сейчас я получаю аж 1200 р в месяц.может поможете потратить? а насчёт участков, уже 5 раз написала НЕТ ИХ. 8 ЛЕТ В ОЧЕРЕДИ, НЕТ ЗЕМЛИ и всё

[^]
emelya8307
25.09.2014 - 22:51
1

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 25.09.2014 - 23:47)
Котвтазу
Цитата

У меня знакомые 2 семейные пары с 3мя детьми, земельные участки получили, выплаты все получили - никто не жалуется на судьбу brake.gif

Стоим в очереди на участок. НЕТ УЧАСТКОВ. Армянам есть, знакомым есть, многодетным нет. Если ваши знакомые получили, значит им повезло, или блат есть. Может и за нас словечко замолвят?

[^]
pusia
25.09.2014 - 22:51
0

Шутник

Котвтазу
Цитата

да и здесь особо никто не жалуется. могут ваши знакомые провести для нас убогих мастер-класс как получить участки? ибо 8 лет в очереди многовато?

[^]
nikcris
25.09.2014 - 22:55
6

Шутник

Цитата
а насчёт участков, уже 5 раз написала НЕТ ИХ. 8 ЛЕТ В ОЧЕРЕДИ, НЕТ ЗЕМЛИ и всё

Меняйте регион - в Саратовской области в пределах 100 км от Саратова за 25-50 тысяч дом с водой, газом и асфальтом не проблема. А уж земли - сколько вспашешь.И не север.
Ваш напор-упор на ЗЕМЛЮ вызывает подозрения. Нехорошие.

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 23:48)

такой большой, а в сказки верите. если бы всё получила так и не писала бы. всё это фигня, всё. что выплачивают - это пособия. сейчас я получаю аж 1200 р в месяц.может поможете потратить? а насчёт участков, уже 5 раз написала НЕТ ИХ. 8 ЛЕТ В ОЧЕРЕДИ, НЕТ ЗЕМЛИ и всё

Вы писали что не ходите в собесы
Сходите

[^]
sarcasmo
25.09.2014 - 22:58
3

Рыжая

pusia
да, 8 лет многовато, мои знакомы одни получили когда 3ьему сыну было 4 года (сейчас 6), при том они живут в Колпино, участок дали в Ленобласти на границе с Колпино. Вторые когда дочке 3 исполнилось (сейчас 4)

карма она такая cool.gif

[^]
sa732
25.09.2014 - 22:59
2

Ватнег

Цитата (Pigrams @ 25.09.2014 - 22:28)
Вот вы странный человек! Денег хватает, но подход бесит. А вы не беситесь, вы живите. Есть деньги - заплатите, нет денег - ну что поделать, денег нет. Это ваши дети, вы их себе рожали. Ведь не ради благ и бесплатных ништячков вы детками обзавелись. Для каких-то других целей. Вот и следуйте к этим целям.
Вам никто ничего не должен. Это добрая воля государства, что-то дать или не дать. Кстати, не забывайте, что что-то вам дается за счет других граждан, выплачивающих доходы в бюджет. Например, матерей и отцов-одиночек, которым не положено и части того, что полагается многодетным.
Кстати, у меня детей трое. И де-юро, я многодетная. Но де-факто, я считаю, что помогать надо семьям от пяти детей. Вот это семьи многодетные.

А не задумывались, что это не какая-то "воля государства" - хочу даю, хочу нет, а просто местные власти тупо жрут "из бюджета"? Пилят бабки чиновники, которые с вас УЖЕ взяли, на многодетных или инвалидов, в виде налогов?
Не задумывались, что скорее всего деньги-то собраны и выделены бюджетом для тех же инвалидов, малообеспеченных и т.д.. А их (деньги) местные чиновники просто кладут в карман? И путевки, более-менее "жирные" тоже уходят по-блату?
Разговор не о том что положено или не положено многодетным семьям, а о том что законы не исполняются, при том что деньги выделены и куда-то уходят. dont.gif

p.s.: сам отец троих детей. И насчет земли - её реально не дают (типа нету). Уже третий мэр сменился - и тишина... (двоих предыдущих посадили). gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 25.09.2014 - 23:03

[^]
sarcasmo
25.09.2014 - 23:00
6

Рыжая

Цитата (emelya8307 @ 25.09.2014 - 23:51)
Котвтазу
Цитата

Стоим в очереди на участок. НЕТ УЧАСТКОВ. Армянам есть, знакомым есть, многодетным нет. Если ваши знакомые получили, значит им повезло, или блат есть. Может и за нас словечко замолвят?

интересно какой блат у простой медсестры в поликлинике и обычного бухгалтера может быть.

[^]
emelya8307
25.09.2014 - 23:01
6

Юморист

Цитата (nikcris @ 25.09.2014 - 23:55)
Цитата

Меняйте регион - в Саратовской области в пределах 100 км от Саратова за 25-50 тысяч дом с водой, газом и асфальтом не проблема. А уж земли - сколько вспашешь.И не север.

Зашибись сидит мудила за компом и шлепает по клаве всякую херню. "меняйте регион" сам-то пробовал когда-нибудь менять регион? Сорваться с места в неизвестность? Или че? Откуда вы все повылазили?

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 23:02
4

Ярила

8 лет в очереди.
Блин ну вот серьезно...
Это же бонусы и плюшечки.
Бесплатное образование и медицина - да, это должное
А вот участочки, квартирки, выплаты - это уже бонусы.

[^]
SwatoY
25.09.2014 - 23:02
10

Я покушать принес.

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 19:43)
наболело... в нашем северном городе, впрочем, как и по всей России кричат, даже горланят, о некоем демографическом кризисе и т.д. по воле судьбы стала многодетной матерью(первенцы-двойняшки). задумала субботы -просвещашки.прогулки по городу, посещение музеев и т.п. дети в восторге, едем! беру с собой удостоверения о многодетности и вперёд. первый музей - вход в музей по удостоверению бесплатно(уже радует), НО! взобраться на коллонаду-150р., без льгот. ок, ноу проблем выкладываем 750р. забираемся, тешу себя мыслью, что сам музей нахаляву.спускаемся, входим в музей, бабушкабожийодуванчик вкрадчиво сообщает, что через пять минут будет экскурсия на русском языке, мы можем присесть и подождать.конечно! ждём!тут тембр меняется волшебным образом и на весь музей  орёт, что с нас ещё по 100 р. с каждого за экскурсию. спасибо, но мы пешком постоим.сами. включили мозг, всё, что знали(что не знали прочитали на стендах) экскурсию провели своими силами.
суббота вторая.парк с посещением дворца.внимательно читаю надписи на кассе.длинный перечень льготников, включая детей! родители, которых принимали участие в ВОВ, всем проход бесплатный, КРОМЕ многодетных семей, которые совершенно безвозмездно могут посетить сие заведение КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца.ступор.думаю, как посмотрит начальство на заявление об отгуле для посещения парков и музеев?билеты ни много, ни мало обошлись нам в 950 р. без дворца... гуляем. дышим воздухом. подходим к прудам и видим картину, на скамейке сидит женщина с бутылкой водки, рядом мужчина со стаканами и всё это зрелище замыкает инвалид-колясочник с полным стаканом в руке.занавес(для справки-с инвалидом могут пройти два сопровождающих бесплатно!!!)
думаю не нужно продолжать сей скорбный список, и так всё понятно.
хотелось бы узнать как в ваших городах происходит "Поддержка" или не происходит.
P.S. кормлю ребёнка ужином, на ужин рис с мясом.ребёнок говорит:мама, тошнит от риса.??? оказывается в школе по социальным талонам кормят только отвратным рисом(ежедневно!) и непонятноизчегосделанной котлетой.
сочиняю письмо нашим добродетелям.пожелайте удачи.
всё, можете пинать)

Сам ребенок из семьи с 13 детьми, половина приемные. Все у нас нормально с обеспечением. Просто нужно жирных сук сидящих на прикормке гос-дотаций в этом соц. институтепинать, сами они халяву отдавать не будут. В дет. домах знаете какие дотации на детишек? Через месяц можно покупать айфон 6 и катать на моря. Это коррумпированный сектор, и говна там поболее чем в силовых ведомствах, ибо слабы и больные - золотая жила для желающих навариться на чужом горе.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 25.09.2014 - 23:03

[^]
pusia
25.09.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 25.09.2014 - 23:59)
Цитата (Pigrams @ 25.09.2014 - 22:28)
Вот вы странный человек! Денег хватает, но подход бесит. А вы не беситесь, вы живите. Есть деньги - заплатите, нет денег - ну что поделать, денег нет. Это ваши дети, вы их себе рожали. Ведь не ради благ и бесплатных ништячков вы детками обзавелись. Для каких-то других целей. Вот и следуйте к этим целям.
Вам никто ничего не должен. Это добрая воля государства, что-то дать или не дать. Кстати, не забывайте, что что-то вам дается за счет других граждан, выплачивающих доходы в бюджет. Например, матерей и отцов-одиночек, которым не положено и части того, что полагается многодетным.
Кстати, у меня детей трое. И де-юро, я многодетная. Но де-факто, я считаю, что помогать надо семьям от пяти детей. Вот это семьи многодетные.

А не задумывались, что это не какая-то "воля государства" - хочу даю, хочу нет, а просто местные власти тупо жрут "из бюджета"? Пилят бабки чиновники, которые с вас УЖЕ взяли, на многодетных или инвалидов, в виде налогов?
Не задумывались, что скорее всего деньги-то собраны и выделены бюджетом для тех же инвалидов, малообеспеченных и т.д.. А их (деньги) местные чиновники просто кладут в карман? И путевки, более-менее "жирные" тоже уходят по-блату?
Разговор не о том что положено или не положено многодетным семьям, а о том что законы не исполняются, при том что деньги выделены и куда-то уходят. dont.gif

bravo.gif ну наконец-то. спасибо, а то моё словесный запас уже иссяк.всё в точку!

[^]
MotherRussia
25.09.2014 - 23:04
4

Шутник

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 19:52)
буду краток
у меня 1 (ОДИН) ребенок
я на 146% уверен,что смогу его
прокормить
одеть
выучить
оквартирить
я НЕ завожу разговора о втором ребенке,потому что трезво оцениваю СВОИ силы.
я НЕ надеюсь НИ НА КОГО.
Чего и вам желаю
Что мешало после двойни тормознуть?Мы одногодки ....вам опыта 90-х не хватило?

у меня пока вообще детей нет.
Но чувствую с такой логикой как у вас, понимаю почему русская нация вымирает и нашу демографию ровняют за счет иммигрантов.

[^]
MotherRussia
25.09.2014 - 23:07
4

Шутник

Цитата (vnimatelno @ 25.09.2014 - 20:20)
у меня скоро третий родится. но для себя определил - нахуй все эти льготы и прочую хуйню. бегать по собезам - унижаться, выпрашивать что-то? мне просто неудобно. зарабатываю хорошо, на все денег хватает. только времени на детей не хватает - все работа отнимает. выходные и сказка на ночь в лучшем случае. да, это плохо. но в моем понимании, хочешь чтобы каждый выходной проводить с детьми в музеях и дворцах - вали работать всю неделю, а не ной что тебя должно государство обеспечивать. хочешь бесплатно - вэлкам каждый второй четверг месяца. хочешь всегда - вали работать и давай своим спиногразам все что душа пожелает, но за свой счет.
имхо: выдать кучу льгот всем страждущим - наркотическая зависимость к халяве у людей появится

У меня тоже родители дохуя зарабатывали, но вот самого дорогого, так это внимания, я так и не получил.
Игрушки самые дорогие, измеряемы в сотнях баксов, без проблем.
а вот родительского внимания, хуй да нихуя.
Щас с родителями почти не общаюсь, увы.

Задумайся, порой не все в бабле измеряется.

[^]
Котвтазу
25.09.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 26.09.2014 - 00:04)

у меня пока вообще детей нет.
Но чувствую с такой логикой как у вас, понимаю почему русская нация вымирает и нашу демографию ровняют за счет иммигрантов.

просто когда родится вы посчитаете сколько первый год обойдется

коляски, кроватка, куча шмотья, подгузники, стульчики...
только подгузы в месяц 4 тысячи
а еще одежда - хороший зимний комбез 7 тысяч. детская обувь тоже как взрослая.

[^]
pusia
25.09.2014 - 23:14
-5

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 26.09.2014 - 00:00)
Котвтазу
Цитата

интересно какой блат у простой медсестры в поликлинике и обычного бухгалтера может быть.

медсестра - это соц.работник, у них своя кухня, а прилагательное "обычный" к существительному "бухгалтер" вообще в наше время не применимо.

[^]
nikcris
25.09.2014 - 23:15
7

Шутник

Цитата
Зашибись сидит мудила за компом и шлепает по клаве всякую херню. "меняйте регион" сам-то пробовал когда-нибудь менять регион? Сорваться с места в неизвестность? Или че? Откуда вы все повылазили?

Да БЛ!!! Пробовал. Страну проживания менял. Казахстан на Россию. И НИКОГО ни разу не напрягал. Продал в Уральске на главной площади квартиру за 2200 баксов, а на первом этаже в бомжатнике, на окраине Саратова, без входной двери, батарей и дырой в подвал купил за 5000. И тем на подобную гнилую тему не создаю.
Это в 1994 году было. Сейчас четвертая квартира. Уже на Набережной. А дочь одна - всегда боялся, что не смогу сделать для второго ребенка условия, в которых он НИКОГДА не будет завидовать соседям.
Но, походу, перестарался - после окончания универа (физ-тех) работает в Каталонии и только сейчас начинает любить Россию. А по первости звала Рашкой, за что получала по кастрюле.

[^]
sa732
25.09.2014 - 23:16
1

Ватнег

Цитата

А чё не в Дагестан? Ну, или на крайняк - в Ингушетию? Тоже не севера... gigi.gif
Мне нужна земля для постройки дома, там где я вырос и дети мои растут. Её мне не давали более 15-ти лет, пытался купить, давать взятки, стоял в очереди... Куй! Местные власти продавали "оптовикам" - застройщикам, за хорошую денежку.
И тут у меня родился третий ребенок, и правительство вроде как дает землю... Но опять куй! Уже второй год морозятся, тянут кота за яйца. Мне их что - за яйца подвешивать, чтобы они выполняли свою работу и законы? moderator.gif

Живу в своем доме, но его не хватает (по площади). Да и думаю, как и все, где будут жить мои дети - поэтому и нужна земля. Для большого дома. А может и двух домов - сына-то два! И чем больше проходит времени, тем его меньше у меня - для строительства.. Бля, зла не хватает.

Это сообщение отредактировал sa732 - 25.09.2014 - 23:23

[^]
sarcasmo
25.09.2014 - 23:19
5

Рыжая

Цитата (pusia @ 26.09.2014 - 00:14)
Цитата (sarcasmo @ 26.09.2014 - 00:00)
Котвтазу
Цитата

медсестра - это соц.работник, у них своя кухня, а прилагательное "обычный" к существительному "бухгалтер" вообще в наше время не применимо.

медсестра=социальный работник??? blink.gif
вот щас сильно удивилась.

да, а бухгалтер у нас видимо настолько редкая профессия, востребованная только в госорганах, что обычных бухгалтеров в коммерческих фирмах не существует.

Добавлено в 23:23
sa732
попробуйте через официальную переписку, запросы о сроках с требованием письменного ответа, один в местную администрацию, второй в федеральные органы, которые курируют эти вопросы

[^]
Jokka
25.09.2014 - 23:55
1

Шутник

у меня 1 (ОДИН) ребенок
я на 146% уверен,что смогу его

У нас так 2-е, которых мы на 146% уверены в том что Вы написали. Две девочки, очень пацана хотели
потому что трезво оцениваю СВОИ силы.

И мы трезво оценили силы, что уже за 30, поэтому вот и уже ждем пацаненка в пузике.
И это я к тому, что от тех 146% не убудет третьему, а доп. стимул появился А государство... не ждем от него ничего - сами выростим.

Это сообщение отредактировал Jokka - 25.09.2014 - 23:56

[^]
morfanrus
25.09.2014 - 23:58
6

Хан

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 21:25)
мои хотелки были совершенно осознанные(для начала) инвалидов и других льготных лиц, плодит сама система, которая потом и выписывает соответствующие законы.вопрос в том, чем провинились моногодетные семьи, что их отодвигают на задворки во всех положенных льготах? в том, что не знают контрацептивов? а кормить инвалидов, рождённых от матерей алкоголичек и наркоманов - это нормально?

Хуясе предьява!
То есть двое моих знакомых офицеров, которые вытаскивали из горящей школы в Беслане, родила система и сама им плюшки дарит?
Получается не заслужили пацаны то. Это ж ради того что, их система плодит, они жизнями рискуют. Надо бы сказать им, вот только один не услышит, ибо погиб там, а другой ранение получил которое аукаться до конца будет.
Детей спасали, среди которых могли оказаться и дети ТС, ради систмы которая выписывает законы... faceoff.gif

Инвалидов значит кормить тоже не надо? Они же дети алкоголиков и наркоманов....
Когда ребенку ТСа Камаз с таджиком, рожденным из мноодетной семьи, переедет ноги, и он станет инвалидом, ТС тоже будет бить себя в лопатку сиськой что инвалидам ничего не надо?

Добавлено в 00:01
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:40)

вот это точно п....ж не знаю, откуда вы, но у нас в очереди стоят и по двадцать лет и более.без неё хоть федеральная, хоть какая программа не действует.поинтересуйтесь лучше, сколько они бабла тем чинушам заслали.а потом слушайте сказки на ночь.извините за грубость, но бесят такие информушки

Пока пиздеж это ваши слова, какие нахуй 20 лет в очереди???
Росия как государство в нынешней форме появилось буквально 20 лет назад.
Вы хоть знаете с какого времени фед.программа начала работать?
20лет у нее....
Пока пиздите сказки рассказываете только вы тут.
Одного бреда, про рис с херней с в садике отдельно соц.ребенку, хватает.

[^]
morfanrus
26.09.2014 - 00:09
8

Хан

Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 23:08)
Цитата (666 @ 25.09.2014 - 23:04)
Вас ещё что-то удивляет в этой стране?
Ну вы уж по-максимому: как многодетка - потребуйте себе участок земли под строительство! потештесь от души! У нас такие участки дали за 20 км от города, в санитарной зоне местной химии, где никаких сетей и коммуникаций, на месте, которое дачники 20 лет назад бросили. А в Волгограде - на участке подтопления грунтовыми водами (давали предусмотрительно зимой, чтоб видно не было). Ну и - хоть кто-то за такие выкрутасы думаете ответил?!

дык и у нас весёлые истории, то на заброшенном кладбище предлагают, то за 250 км от города. нет, уже ничего не удивляет)))

Дамочка любит сочинять то cool.gif
ТС хоть вообще в курсе чем городской и областной органы отличаются? Как блеат может участок предлагаться в 250км от города?? В соседней области?
ТС перед вбросом хоть бы законы почитала...
Кладбище у нее заброшенное...
Дамочка совсем не знает бедолага, что кладбища запрещены под застройку вообще чего либо.

Добавлено в 00:12
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 23:48)

такой большой, а в сказки верите. если бы всё получила так и не писала бы. всё это фигня, всё. что выплачивают - это пособия. сейчас я получаю аж 1200 р в месяц.может поможете потратить?

Уау, так наша дама ТС вообще в жизни не работала, раз такое пособие??? А что же тогда с государства что то требовать то?
Цитата

Так будет. Чего истеричить то. Радоваться надо что воообще что то дают.
Маткапитал как то стыдливо умалчивается. получили и лады, да ТС? А чего говорить то про него, не постонать же...
Я еще удивляюсь как ТС сорочки на груди рвать не начала в криках что в Америке лучше, но не зная что там вообще похрен на ее многодетность.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 26.09.2014 - 00:13

[^]
morfanrus
26.09.2014 - 00:15
5

Хан

Цитата (emelya8307 @ 26.09.2014 - 00:01)
Цитата

Зашибись сидит мудила за компом и шлепает по клаве всякую херню. "меняйте регион" сам-то пробовал когда-нибудь менять регион? Сорваться с места в неизвестность? Или че?

Я менял регион. Чего страшного то??
Из под маминой юбки вылезть?
Цитата
Откуда вы все повылазили?

Ты таки не поверишь, но оттуда же, откуда ТС и производит свою льготу lol.gif

Добавлено в 00:22
Цитата (pusia @ 26.09.2014 - 00:14)

Медсестра это медработник.
Соц.работник это социальный служащий.
Как можно не знать таких банальностей....

Ощущение что ТС либо тролль с унылым нулевым опытом, который даже вбрасывать не научился.
Либо девушка-блондинка с интелектом валенка, такая как любят ЯПовцы называть ТП, чей уровень остановился на стадии: садик-школа-выключение мозга-производство-производство-производство....
Ибо, даже нагуглить банальные факты , не хватает ума....

[^]
albatros48
26.09.2014 - 06:14
0

Балагур

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 20:05)
Цитата
подход не правильный, не детей надо прокармливать, а дети должны помогать родителям и потом их кормить!!!

Цитата
трое детей, девочки. трудно, потому что две еще мелкие, но мы бы еще пацана заделали!

вы об отмене крепостного права в 1861 г что нибудь слышали? biggrin.gif
да в рот я манал такую жизнь .... в тяготах ,с ипотеками и "рабством" на работе,ибо хер куда денешься ..... а потом бац ...и тебе уже 40,и половина здоровья нет...а что в жизни видел?а...работу!Охуенно ...не, я такой судьбы ребенку не желаю)

а тут вариантов немного, либо родители кормят детей до своей смерти, либо дети сами кормятся, соответственно работают, ибо даже родительский капитал сохранить это знания и труд! либо детки наворуют-насосут, тоже уметь надо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29416
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх