Яценюк обьявил самую масштабную приватизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
3.09.2014 - 18:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:42)

Да уж. Ситуация пренеприятная. Во-первых, действительно, нам соседство с "сумасшедшим" государством не нужно. Хоть на западе, хоть на юге.
Во-вторых, вдвойне неприятно, что "поехали крышей" не какие-нибудь там монголы, а самые близкие нам славяне.
А в-третьих, неприятно то, что здесь и наша есть вина. Мы вот сейчас все твердим, что, мол, "украинцев 23 года настраивали против русских". А мы почему это допускали? Почему не "настраивали ЗА русских"? Почему люлей не дали тем, кто настраивал наших братьев против нас?
Ступили? Забили? Хотели что-то с этого поиметь? - Не знаю. Но вина наша в этом есть точно. [/QUOTE]
Я могу тока предположить почему мы так инертно отнеслись к подрывной работе - может быть нам было важнее пока не светица,все таки у нас ВПК шел на модернизацию и ранняя стычка с америкосами могла помешать нам наращивать силы...кто его знает вообщем.Все таки как не крути,а америкосы способны на многое.

Ну, хз. Допустим вы правы. Нам важнее было не светиться - и мы не светились. И что? Что мы получили? Что, сейчас въ.бём по американцам? - Маловероятно. А вот задницу на Украине мы получили. По ней что ли въ.бём? А зачем это нам?
Так чего мы добились тем, что несветились?

[^]
Кобольд
3.09.2014 - 18:52
3

Злой гнум

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:48)

Плохо .что у вас армейцев путёвых зачистили,обычно армейские офицеры приводят в чувство обуревших гражданских;) А СБУ давно уже филиал WHE/Yj мне почему-то кажеца,что до анархии и гуляй поля дело не дойдет,хохлы всеж таки белые люди а не арабы какие нить,есть у вас силы остановиться и привести себя в порядок.

Ну да, а Вы могли себе представить, что в самом центре Европы власти одной части государства стали бы хуячить баллистическими ракетами и РСЗО другую часть? Скажи мне такое пол-года назад, я бы в "Скорую" позвонил с просьбой забрать психа.

[^]
Toliamba
3.09.2014 - 18:52
-1

Балагур

Цитата (masterdzen @ 3.09.2014 - 18:15)
Новость серьёзная, собираются по быстрому распродать, что ещё осталось, причём на Западе. Поэтому притащил с этого сумасшедшего ресурса. Убедительней пруфа нету. Интересно, какой профит украинцам. Свидомые, поясните.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, Кабмин анонсирует масштабную приватизацию. Планируется продать 1251 объект. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.
"Мы обращаемся к парламенту с тем, чтобы немедленно был принят закон о перечне объектов, не подлежащих приватизации. Правительство идет на самую масштабную приватизацию. Мы изымаем из перечня объектов, которые не подлежат приватизации, 1251 объект", - сказал он
Яценюк отметил, что против такой приватизации будут выступать те, кто за счет административного влияния и политических рычагов в парламенте, правительстве или Администрации президента будут лоббировать своих руководителей госкомпаний и таким образом фактически приватизировать эти предприятия.
"Продать на прозрачных конкурсах и аукционах тем, кто даст наибольшую цену и тем, кто гарантирует развитие предприятия. Покупайте и работайте. Задача правительства и власти - регуляция и получение доходов. Задача бизнеса - работа, увеличение своих доходов и, соответственно, увеличение количества рабочих мест и прибыльности своего бизнеса", - сказал он.
Арсений Яценюк также сообщил, что по Одесскому припортовому и другим объектам правительство предлагает пробные пакеты акций до 5% размещать не на украинских, а на западных биржах. "Тогда мы увидим реальную цену объекта. На Варшавской бирже определим, а не на украинской, где сами себе рисуют и сами себе покупают", - добавил он.
Комменты свидомых какие-то недоуменно-растерянные. По моему, они о чём то догадываются. lol.gif
пруф забыл. http://censor.net.ua/news/300996/

У них там пукан рвёт! gigi.gif
И нас собирались тролить? lol.gif

[^]
Катафалк
3.09.2014 - 18:56
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 19:52)

Ну да, а Вы могли себе представить, что в самом центре Европы власти одной части государства стали бы хуячить баллистическими ракетами и РСЗО другую часть? Скажи мне такое пол-года назад, я бы в "Скорую" позвонил с просьбой забрать психа.

Ну, вот как раз пол-года назад такое уже можно было представить. А в год назад...Я бы тоже дурку вызвал.

[^]
Баннер
3.09.2014 - 18:57
1

Ярила

Дебил. На спаде экономики конечно честную цену получат. 146% правда.

[^]
norstt
2

Махновец

мля.. опять все заново faceoff.gif бедные люди .. опять спортивные штаны с двумя полосками, опять чудеса на виражах ..

это уже очень даже слишком, вроде только пережили 90е ..

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

"Грабь - награбленное"?
Или мне показалось?

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:58
1

Хуй.

Цитата (Катафалк @ 3.09.2014 - 19:51)
[QUOTE=kalbasa14,3.09.2014 - 19:42]
Да уж. Ситуация пренеприятная. Во-первых, действительно, нам соседство с "сумасшедшим" государством не нужно. Хоть на западе, хоть на юге.
Во-вторых, вдвойне неприятно, что "поехали крышей" не какие-нибудь там монголы, а самые близкие нам славяне.
А в-третьих, неприятно то, что здесь и наша есть вина. Мы вот сейчас все твердим, что, мол, "украинцев 23 года настраивали против русских". А мы почему это допускали? Почему не "настраивали ЗА русских"? Почему люлей не дали тем, кто настраивал наших братьев против нас?
Ступили? Забили? Хотели что-то с этого поиметь? - Не знаю. Но вина наша в этом есть точно. [/QUOTE]
Я могу тока предположить почему мы так инертно отнеслись к подрывной работе - может быть нам было важнее пока не светица,все таки у нас ВПК шел на модернизацию и ранняя стычка с америкосами могла помешать нам наращивать силы...кто его знает вообщем.Все таки как не крути,а америкосы способны на многое. [/QUOTE]
Ну, хз. Допустим вы правы. Нам важнее было не светиться - и мы не светились. И что? Что мы получили? Что, сейчас въ.бём по американцам? - Маловероятно. А вот задницу на Украине мы получили. По ней что ли въ.бём? А зачем это нам?
Так чего мы добились тем, что несветились?

Возможно выбрали из двух зол меньшее,может быть закрывали какую нить другую проблему...Я все время вспоминаю слова ВВП зимой,когда майдан тока начинался - "они рано начали".ХЗ - одним словом,можно только догадываться)))

[^]
Кобольд
3.09.2014 - 19:02
3

Злой гнум

Вам повезло с президентом. Мудрый и дальновидный человек. Никто из западной шушеры рядом не валялся. Как бы его кто не ругал (моя мать его очень не любит, гражданка России), он всё делает верно и в интересах своей страны. Нам бы такого.. Не было бы ни войны, ни грядущей жопы..

[^]
Катафалк
3.09.2014 - 19:12
0

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:58)
[QUOTE=Катафалк,3.09.2014 - 19:51] [QUOTE=kalbasa14,3.09.2014 - 19:42]
Я могу тока предположить почему мы так инертно отнеслись к подрывной работе - может быть нам было важнее пока не светица,все таки у нас ВПК шел на модернизацию и ранняя стычка с америкосами могла помешать нам наращивать силы...кто его знает вообщем.Все таки как не крути,а америкосы способны на многое. [/QUOTE]
Так чего мы добились тем, что несветились? [/QUOTE]
Возможно выбрали из двух зол меньшее,может быть закрывали какую нить другую проблему...Я все время вспоминаю слова ВВП зимой,когда майдан тока начинался - "они рано начали".ХЗ - одним словом,можно только догадываться)))

Ладно, уважаемый, похоже нам надо эту дискуссию стоит прекратить. Я не знаю почему мы "проср.ли" Украину, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что мы где-то ОБДЕЛАЛИСЬ. Вы тоже не знаете, почему мы "проср.ли" Украину, но ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что где-то мы ВЫИГРАЛИ. Тогда это беспредметный разговор.
И последнее. Вы вот "всё время вспоминаете" слова Путина про майдан, а "всё время вспоминаю" другие его слова. Слова о том, что "террористов мы будем мочить в сортирах". Всё время воспоминаю, когда вижу довольную рожу Ромки Кадырова - бандита, убивавшего русских, которого Путин сделал богатым и могущественным человеком.
Так что, может мне гениальный план Путина своим скудным умишком и не понять, но мне этот план них.я не нравится.

[^]
KirillElPistolero
3.09.2014 - 19:16
4

Архитектор архитекторов.

Цитата
Смотрите, россияне, и учитесь. Чтоб у вас такого не случилось. Вроде неплохо историю знаю, но не могу ни разу вспомнить, чтобы так бездарно просрать ВСЁ!! Всё, что осталось в наследство от СССР. Мало того, что просрать экономику, так до кучи ещё потерять часть газоносного шельфа у о. Змеиного (через суд, блядь!! Европейский!! Можете себе представить, что Япония Куриллы отсудила? Я - нет. А мы смогли. Мы всё можем, когда захотим!!), утратить Крым (знаю, что он всегда был русским, но всё же почти 23 года он пребывал в составе Укропии), развязать гражданскую войну, проебать её и под занавес ещё и продать всё оставшееся кхуямъ. Браво! Это, беспезды, выдающееся достижение и перемога. Никто такого во всей человеческой истории не смог. Мы -смогли. Патамушто мы УКРЫ!!!

Пока есть силы на самоиронию - не все потерярно.

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 19:18
1

Хуй.

Цитата
Ладно, уважаемый, похоже нам надо эту дискуссию стоит прекратить. Я не знаю почему мы "проср.ли" Украину, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что мы где-то ОБДЕЛАЛИСЬ. Вы тоже не знаете, почему мы "проср.ли" Украину, но ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что где-то мы ВЫИГРАЛИ. Тогда это беспредметный разговор.
И последнее. Вы вот "всё время вспоминаете" слова Путина про майдан, а "всё время вспоминаю" другие его слова. Слова о том, что "террористов мы будем мочить в сортирах". Всё время воспоминаю, когда вижу довольную рожу Ромки Кадырова - бандита, убивавшего русских, которого Путин сделал богатым и могущественным человеком.
Так что, может мне гениальный план Путина своим скудным умишком и не понять, но мне этот план них.я не нравится.

Согласен с Вами))) Жизнь так и так всё расставит по своим местам ;)

[^]
kuyisinengis
3.09.2014 - 19:20
1

Весельчак

мои знакомые назвали бы меня законченным идиотом, если бы узнали о моем желании вложить средства в приватизируемые активы разваливающейся 404й ueban.gif
даже если это были бы объекты ГТС why.gif

[^]
litalva
3.09.2014 - 19:27
0

Ярила

Ага, а танкист "Миша" будет ездить и бабахать купленные западными инвесторами предприятия. Кто ж продает во время войны? Сейчас гроша ломанного не дадут. А те кто дадут, будут ждать окончания, а потом предъявят права

[^]
as1205
3.09.2014 - 19:29
1

live free ride free

Цитата
чет ваучеры вспомнились

Я так понимаю, что вна Украине реализуется та же схема, что и в России начала 90-х. Прихватизация, локальная война, девальвация, деноминация, инфляция и пиздец. Рельсы откатанные, Украину быстрее проебут чем РСФСР, да и своего мистера Путина вместо горбачева-парашенки у них нет.

[^]
румпель
3.09.2014 - 19:34
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Катафалк @ 3.09.2014 - 20:12)
[QUOTE=kalbasa14,3.09.2014 - 19:58] [QUOTE=Катафалк,3.09.2014 - 19:51] [QUOTE=kalbasa14,3.09.2014 - 19:42]
Так чего мы добились тем, что несветились? [/QUOTE]
Возможно выбрали из двух зол меньшее,может быть закрывали какую нить другую проблему...Я все время вспоминаю слова ВВП зимой,когда майдан тока начинался - "они рано начали".ХЗ - одним словом,можно только догадываться))) [/QUOTE]

Кадыров будет воевать на Кавказе,когда туда ломанутся боевики .Думаешь,пендосы успокоятся?
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков из группировки «Исламское государство», угрожающим начать войну на Кавказе. Он назвал сообщение «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе». «Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи.
http://news.rambler.ru/26759365/

[^]
Sergo744
3.09.2014 - 19:39
0

Шутник

Что потом загонит - РАДУ на ГАЛЕРЫ? так она даже Потрошенко не нужна.

[^]
Tualatin
3.09.2014 - 19:46
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Собутыльник @ 3.09.2014 - 21:26)
каклы,вы за что скакали на майдане? lol.gif

они не скакали, а репетировали ибабельный эффект.
а яйценюх посмотрел на это, вставил им и провернул lol.gif

[^]
FreeS777
3.09.2014 - 19:50
1

Free§†yLe®

Нам нужно боооолше зооолота © Warcraft 3 .... moderator.gif Всё было очевидно, они чуят, что если не свалят их на столбах повесят, а сваливать нужно с деньгами.. пока майданутые от наркоты не отошли, надо пользоваться lol.gif А как в себя придут, так ни Яйценюха ни Парашенко и т.д., ни кого.. только всё продано, разворовано, разрушено войной why.gif

[^]
Agafoniy
3.09.2014 - 19:56
1

Шутник

Блядь. Началось. Скоро эта команда разрушителей окраины завершит свое дело, и уйдет далеко, туда где их никто не найдет. А и хуй с ними , сами виноваты, в рот их ебать.

[^]
Urix
3.09.2014 - 19:59
0

Ярила

По сценарию, сначала нужно обвалить курс гривны по максимуму, а уже потом всё скупить за бесценок. Так-что закупаемся поп-корном.

[^]
vol13
3.09.2014 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 18:20)
Х/з, я б не рискнул чё-та у этих барыг купить.. Хотя, может и найдутся рисковые покупатели..

Мутно все.. А план хорош: навариться и на съебки..

[^]
Linxform
3.09.2014 - 20:20
1

.--. --- .... ..- .---

А вообще время для тотальной приватизации выбрано "гениально"! В то время когда в стране глубочайший политический, экономический кризис и гражданская война сильно сомневаюсь что на аукционе кто-то предложит нормальную цену.
В итоге будет одно из двух - либо программа приватизации потерпит полное фиаско и торги не состоятся, либо все (или большинство) будет продано за совершенно символические деньги.

[^]
Пытыц
3.09.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 3.09.2014 - 19:50)
Нам нужно боооолше зооолота © Warcraft 3 .... moderator.gif Всё было очевидно, они чуят, что если не свалят их на столбах повесят, а сваливать нужно с деньгами.. пока майданутые от наркоты не отошли, надо пользоваться lol.gif А как в себя придут, так ни Яйценюха ни Парашенко и т.д., ни кого.. только всё продано, разворовано, разрушено войной why.gif

Какой ещё Warcraft?
rulez.gif

Яценюк обьявил самую масштабную приватизацию

[^]
аццкаястервь
3.09.2014 - 20:53
0

Шутник

Меня это не удивляет. Меня удивляет, что там еще есть что распродавать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11524
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх