Яценюк обьявил самую масштабную приватизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
3.09.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Linxform @ 3.09.2014 - 18:49)

Южный поток не мытьем так катаньем все равно будет построен в ближайшее время. А при его наличии потребность в ГТС Украины будет стремиться к нулю.

Во-первых "ближайшее время", это, по-меньшей мере, несколько лет, а во-вторых, даже при наличии Южного потока остаются страны, для которых единственно возможный способ покупки газа у России - это через Украину.
Ну, да ладно. Как бы сказал Виталик: "Чем меньше Украине распродавать - тем меньше она распродаст".

[^]
KudiaD
3.09.2014 - 18:05
0

Ярила

Чтото мне это сильно напоминает..... Там рыжий есть у них?

[^]
сэр79
3.09.2014 - 18:06
0

Приколист

Люди добрые, сами мы не местные. Купите колечко недорого. Билет на поезд нужен срочно.

[^]
ElonMusk
3.09.2014 - 18:08
0

Балагур

Надо брать ©

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:08
3

Хуй.

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 18:53)
Смотрите, россияне, и учитесь. Чтоб у вас такого не случилось. Вроде неплохо историю знаю, но не могу ни разу вспомнить, чтобы так бездарно просрать ВСЁ!! Всё, что осталось в наследство от СССР. Мало того, что просрать экономику, так до кучи ещё потерять часть газоносного шельфа у о. Змеиного (через суд, блядь!! Европейский!! Можете себе представить, что Япония Куриллы отсудила? Я - нет. А мы смогли. Мы всё можем, когда захотим!!), утратить Крым (знаю, что он всегда был русским, но всё же почти 23 года он пребывал в составе Укропии), развязать гражданскую войну, проебать её и под занавес ещё и продать всё оставшееся кхуямъ. Браво! Это, беспезды, выдающееся достижение и перемога. Никто такого во всей человеческой истории не смог. Мы -смогли. Патамушто мы УКРЫ!!!

Да не всеж такие ,бро!!! Я вот уверен,что рагульская половина при активной денежной подпитке и ультрас-наци сумела стать главной силой на Украине.Просто нормальные ,адекватные хохлы по каким то причинам не стали сопротивляться - а вот это уже косяк,за него заплатит ВСЯ Украина,что мы и видим собссно.

[^]
masterdzen
3.09.2014 - 18:11
1

Починятель Матрицы

Цитата
А что, газотранспортную они уже продали?
Так одним из условий возвращения Яйценюка было продажа ГТС в частные руки. В пиндосские. http://www.yaplakal.com/forum1/topic792288...раины
Хотелось бы услышать мнение украинских патриотов. Это пэрэмога?

Это сообщение отредактировал masterdzen - 3.09.2014 - 18:15

[^]
Катафалк
3.09.2014 - 18:11
2

Балагур

Цитата (AngelCharlyk @ 3.09.2014 - 18:59)
Катафалк
Я знаю все способы, как получить гражданство, просто я к тому, что очень не приятно, когда вот так обобщают, типа если хохлы, то идите в жопу. Я просто уже год варюсь в этой теме, уже и ребенок пошел в школу в Москве, а вот даже РВП получить не можем.

Не "если хохлы - идите в жопу", а "если гастарбайтеры - идите в жопу".
Если человек хочет жить в России, растить здесь своих детей, уважать русских и сам стать русским (русский - это не национальность - это менталитет) - я только за.
Тем более, как я уже сказал, если это наш брат славянин. Ну, или сестра. Что, собственно, даже приятнее.))

[^]
Кобольд
3.09.2014 - 18:14
2

Злой гнум

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:08)

Да не всеж такие ,бро!!! Я вот уверен,что рагульская половина при активной денежной подпитке и ультрас-наци сумела стать главной силой на Украине.Просто нормальные ,адекватные хохлы по каким то причинам не стали сопротивляться - а вот это уже косяк,за него заплатит ВСЯ Украина,что мы и видим собссно.

Заёбся уже объяснять про сопротивление, ну да ладно.. То что заплатит - абсолютно никаких сомнений. Уже платит. И будет платить ещё больше. Хотя я не верю, что на этом всё остановится. Так не бывает. Я думаю, тут скоро начнётся такая махновщина, что её ещё триста лет вспоминать потом будут.

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:19
2

Хуй.

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 19:14)
Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:08)

Заёбся уже объяснять про сопротивление, ну да ладно.. То что заплатит - абсолютно никаких сомнений. Уже платит. И будет платить ещё больше. Хотя я не верю, что на этом всё остановится. Так не бывает. Я думаю, тут скоро начнётся такая махновщина, что её ещё триста лет вспоминать потом будут.

Сомневаюсь насчет махновщины,потому что нам не выгодно иметь у себя под боком черте что и с боку бантик ))) А учитывая ваши АЭС - я думаю,что миротворцы вам будут нужнее ,чем кому либо еще ;) И да - мне не очень важны причины почему сопротивления не было,что сделано,то сделано - оплатите счет пжалста.

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 3.09.2014 - 18:21

[^]
Ларус
3.09.2014 - 18:25
2

Ярила

Цитата (businer @ 3.09.2014 - 18:23)
Цитата (Blader1969 @ 3.09.2014 - 18:20)
Через подставные фирмы скупить нужно.

зачем это барахло?

Ну порт, предположим, не помешал бы)))

[^]
Кобольд
3.09.2014 - 18:27
2

Злой гнум

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:19)

Сомневаюсь насчет махновщины,потому что нам не выгодно иметь у себя под боком черте что и с боку бантик ))) А учитывая ваши АЭС - я думаю,что миротворцы вам будут нужнее ,чем кому либо еще ;) И да - мне не очень важны причины почему сопротивления не было,что сделано,то сделано - оплатите счет пжалста.

Это "чёрти что и сбоку бантик" уже есть у ваших границ. Я этого не хотел, вот последними зубами клянусь. Но это объективная реальность. Через месяц-два фашистов прогонят из Новороссии, и тогда даже самый смелый аналитик не сможет предугадать, куда повернут оружие частные армии олигархов. Но мы-то не Абхазия, тут миллионов 30 человек остаётся.. Что будет и как - хуй его знает. Но я хочу это видеть. Такой трэш не на каждое поколение выпадает.

[^]
fray123
3.09.2014 - 18:29
-1

Philip J. Fry

а пруф где? с каких это пор цензор - пруф?

[^]
raspestol
3.09.2014 - 18:29
0

Приколист

Епть, очень чёткий курс на самостийность... Независимость - на лицо...

[^]
frant
3.09.2014 - 18:31
2

:)

прьдадут американцам самое ценное за копейки - они вмю эту демократию на украине ради этого и затевали

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:32
3

Хуй.

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 19:27)
Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:19)

Это "чёрти что и сбоку бантик" уже есть у ваших границ. Я этого не хотел, вот последними зубами клянусь. Но это объективная реальность. Через месяц-два фашистов прогонят из Новороссии, и тогда даже самый смелый аналитик не сможет предугадать, куда повернут оружие частные армии олигархов. Но мы-то не Абхазия, тут миллионов 30 человек остаётся.. Что будет и как - хуй его знает. Но я хочу это видеть. Такой трэш не на каждое поколение выпадает.

Канеш поглядим!!))) Только вот у меня есть железобетонная уверенность ,что ВВП разрулит всё грамотно.И вапще я рад и доволен тому,что могу вот сейчас сидеть на жопе ровно и не сильно волноваца за свою страну - у меня сильный и умный президент!!Чего и вам желаю !!;)

[^]
Bush6791
3.09.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.09.2014 - 18:02)
[QUOTE=Linxform,3.09.2014 - 18:49]
...а во-вторых, даже при наличии Южного потока остаются страны, для которых единственно возможный способ покупки газа у России - это через Украину.

Можете уточнить какие именно?

[^]
Vooglooskr
3.09.2014 - 18:33
4

Юморист

Цитата (fray123 @ 3.09.2014 - 19:29)
а пруф где? с каких это пор цензор - пруф?

Если такую новость на цензоре постят, то это железно, факт 100%. =)

Сволочи они там, всё-таки. Я надеялся на реальную канонаду рвущихся пуканов в коментах, но такие новости свидомые предпочитают "не замечать".

[^]
Катафалк
3.09.2014 - 18:35
3

Балагур

Да уж. Ситуация пренеприятная. Во-первых, действительно, нам соседство с "сумасшедшим" государством не нужно. Хоть на западе, хоть на юге.
Во-вторых, вдвойне неприятно, что "поехали крышей" не какие-нибудь там монголы, а самые близкие нам славяне.
А в-третьих, неприятно то, что здесь и наша есть вина. Мы вот сейчас все твердим, что, мол, "украинцев 23 года настраивали против русских". А мы почему это допускали? Почему не "настраивали ЗА русских"? Почему люлей не дали тем, кто настраивал наших братьев против нас?
Ступили? Забили? Хотели что-то с этого поиметь? - Не знаю. Но вина наша в этом есть точно.

[^]
Кобольд
3.09.2014 - 18:38
3

Злой гнум

Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:32)

Канеш поглядим!!))) Только вот у меня есть железобетонная уверенность ,что ВВП разрулит всё грамотно.И вапще я рад и доволен тому,что могу вот сейчас сидеть на жопе ровно и не сильно волноваца за свою страну - у меня сильный и умный президент!!Чего и вам желаю !!;)

Спасиб, канешна. Но тока просто так это не уляжется. Это же не Югославия. Хохлы клятые, воевать могут не хуже русских. То, шо щас выгребают - так это у армии мотивации нет, а бандерьё всегда было трусливыми шакалами. Мы ж-то по сути - те же русские, только южные. Я галичанский сброд за украинцев не считаю. Уверен, что придут к порошку и спросят, что за хрень он натворил. А тот просто так сдаваться не станет. Так шо вы готовьте поп-корн, а я буду готовить тревожный чемодан.

[^]
eX1stenZ
3.09.2014 - 18:40
2

Ярила

Ну правильно хули , чуют что пиздец близок Украине и теперь пытаются хоть что то поиметь с Украины и сьебать из неё потом ,а всё свалят на войну ,на Россию , подшумок всё спишут. Все эти космические долги что сейчас набралась нынешняя власть у МВФ достанутся следующей , ваще из Украины постепенно делают рабскую страну . Колонию блееать ..

[^]
MINSKAS
3.09.2014 - 18:40
0

Весельчак

И свою избушку тоже? Хотя на хер она ему скоро понадобиться

[^]
trewww
3.09.2014 - 18:42
1

Юлька давненько нехило хотела наебать с продажей металургического завода,да не получилось. Зато сейчас ее "сародичам" раздолье

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:42
3

Хуй.

Цитата (Катафалк @ 3.09.2014 - 19:35)

Да уж. Ситуация пренеприятная. Во-первых, действительно, нам соседство с "сумасшедшим" государством не нужно. Хоть на западе, хоть на юге.
Во-вторых, вдвойне неприятно, что "поехали крышей" не какие-нибудь там монголы, а самые близкие нам славяне.
А в-третьих, неприятно то, что здесь и наша есть вина. Мы вот сейчас все твердим, что, мол, "украинцев 23 года настраивали против русских". А мы почему это допускали? Почему не "настраивали ЗА русских"? Почему люлей не дали тем, кто настраивал наших братьев против нас?
Ступили? Забили? Хотели что-то с этого поиметь? - Не знаю. Но вина наша в этом есть точно.

Я могу тока предположить почему мы так инертно отнеслись к подрывной работе - может быть нам было важнее пока не светица,все таки у нас ВПК шел на модернизацию и ранняя стычка с америкосами могла помешать нам наращивать силы...кто его знает вообщем.Все таки как не крути,а америкосы способны на многое.

[^]
Катафалк
3.09.2014 - 18:43
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 3.09.2014 - 19:32)
[QUOTE=Катафалк,3.09.2014 - 18:02] [QUOTE=Linxform,3.09.2014 - 18:49]
...а во-вторых, даже при наличии Южного потока остаются страны, для которых единственно возможный способ покупки газа у России - это через Украину.
[/QUOTE]
Можете уточнить какие именно?

Польша, если мне память не изменяете.

[^]
kalbasa14
3.09.2014 - 18:48
1

Хуй.

Цитата (Кобольд @ 3.09.2014 - 19:38)
Цитата (kalbasa14 @ 3.09.2014 - 19:32)

Спасиб, канешна. Но тока просто так это не уляжется. Это же не Югославия. Хохлы клятые, воевать могут не хуже русских. То, шо щас выгребают - так это у армии мотивации нет, а бандерьё всегда было трусливыми шакалами. Мы ж-то по сути - те же русские, только южные. Я галичанский сброд за украинцев не считаю. Уверен, что придут к порошку и спросят, что за хрень он натворил. А тот просто так сдаваться не станет. Так шо вы готовьте поп-корн, а я буду готовить тревожный чемодан.

Плохо .что у вас армейцев путёвых зачистили,обычно армейские офицеры приводят в чувство обуревших гражданских;) А СБУ давно уже филиал WHE/Yj мне почему-то кажеца,что до анархии и гуляй поля дело не дойдет,хохлы всеж таки белые люди а не арабы какие нить,есть у вас силы остановиться и привести себя в порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11525
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх