Отношения....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uattsamonga
10.07.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Приколист

абсолютно согласна с каждым словом поста

[^]
Blink832
10.07.2014 - 11:11
-6

Правый буравчик...

Сейчас нахватаю минусов но свё мнение выскажу:
1 - Автор в принципе всё верно сказал. А про всякие "полугодовые присверливания полок" - это тема выходящая за рамки данной статьи (как правило мужчина думает "присверлю я её и что буду делать дальше? Ничего?") психологические проблемы иного характера.
2 - Как было замечено на первой странице курицы понабежали и начали кудахтать "настоящие мужики перевелись". Объясню как этого избежать в дальнейшем и понять вообще суть этого мира. Берём палец (указательный) выставляем его перед собой, встаём ровно и вертимся вокруг своей оси с закрытыми глазами сеунд 10... останваливаемся, открываем глаза, и смотрим куда указывает Ваш палец. В 90% случаев он будет указывать на предмет придуманный, разработанный и сконструированный мужчиной (исключение быть может только отштукатуреные или покрашенные стены - женщиной штукатуром/маляром). ВСЁ. Даже если женщина и прикладывала руку к чему в этом мире то только так как ей показал это мужчина и никак по другому.

Женщины очень недальновидные и неаналитичные существа. Вы не понимаете что вас такими ростят чтобы проще было населению втюхивать всякие безделушки (дада например "Кристаллы Сваровски" - это отходы производства линз для оптики). Ну какой здоровый человек купит это дерьмо за такие деньги? Так же с помощью вас, женщины, очень легко выигрывать выборы. Достаточно просто быть немного более галантным по телеку (Стас Михайлов - профи). Сердненький мужик же спросит "а что ты сделал?". Не ну а как продать, скажите мне сумочку 50 000 рублей? Айфоны как продавать? Так что то что женщинам начали давать больше власти за последние сто лет - это не от того что жинщины стали шибко умней. Это всего лишь прихоть властвующих элит. Чтобы товарооборот на земле ускорялся и можно было рубить больше бабла на этом.

Вот и имеем что сейчас каждая вторая не умеет готовить, а протереть полы - ниже её достоинства.

Я не говорю что женщины тупые или плохие или хуже чем мужчины. Женщины - они такие, какие они есть, в общем это же можно сказать про мужчин.

[^]
Финогеныч
10.07.2014 - 11:12
3

Шутник

Отношения - это бытовуха а бытовуха это всегда пичалька
С женщинами надо встречатся-тогда и вы и она будут рады этой встречи а жить вместе это бррррррррррррррррррр

[^]
Savvy
10.07.2014 - 11:13
5

Кысья жопа

Цитата (Prosecutor @ 10.07.2014 - 17:52)
Вот-вот. Сложилось стойкое впечатление, что в несметной череде мужиков Вам попадались и "понимающие", на Ваш взгляд? Стремитесь перепробовать как можно большее их количество? Вырисовывается картина: Вы, мифический прЫнц на белом коне и медведь в кустах. Уж не обессудьте, пожалуйста.

Ага, кастинг каждый день устраиваю. И решаю: сначала переспать, а потом кастинг или сначала кастинг, а потом утешительно переспать gigi.gif

Если вам непонятно, я поясню: среди мужчин, проявляющих к женщине интерес (о несметной череде речь не идёт, обратите внимание), есть такие, которые ей симпатичны и близки по духу, вот ухаживания одного из них она и принимает, образуется пара "её мужчина - его женщина". Предварительно трахаться с каждым интересующимся как-то не принято.

Это сообщение отредактировал Savvy - 10.07.2014 - 11:13

[^]
Leanore
10.07.2014 - 11:13
2

Хохмач

lubawka
Цитата
В идеале всё верно, но проблема в том, что несколько поколений мужчин не вызывают доверия у женщин. Т.е. женщина интуитивно не чувствует достаточно сильного лидера (и тут не просто сила, а умение нести ответственность не только за себя) и начинает брать всё в свои руки.
Проблема не в том, что женщины не такие, проблема в том, что женщины вынуждены как-то выживать без лидеров и растить самим потомство, что нынешние и последующие поколения в массе своей растятся женщинами, а следовательно и мужики из мальчиков вырастут по женскому типу.

Так а зачем женщины выбирают таких мужчин, которые не в состоянии взять ответственность на себя?

Хотя, если так прикинуть, получается замкнутый круг:
женщины стали больше на себя взваливать, а как следствие прибирать в свои руки больше власти, от таких женщин побежали мужчины, в итоге они вырастили своих сыновей еще более слабыми, чем были их мужья, а дочерей еще более сильными, чем есть они сами...и т.д.

[^]
Prosecutor
10.07.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Rodmann @ 10.07.2014 - 09:47)
19 лет живем.. у меня такое недавно началось.. это я не так делаю, то не так.. начинает заебывать.. :(

Хочу ошибиться, но реалии жизни при таких ситуациях свидетельствуют о необходимости Вам задуматься и внимательнее присмотреться к супруге. Резкая смена отношения к мужу, появившаяся ниоткуда критика его действий... Без обид, пожалуйста, но Вас уже с кем-то сравнивают. Вполне возможен переизбыток кальция у Вас, если понимаете, что я имею ввиду.
Как там у классика: жизнь слишком длинна для одной любви? Жизнь - она такая.

[^]
Бутявка
10.07.2014 - 11:16
1

Приятная На Ощупь

Цитата (SHADOWSTALKER @ 10.07.2014 - 10:40)
В общем и целом верно.
Нафига мужчине сильная спутница жизни? Заботу не проявишь, потому как нафиг она не нужна ей.
И начинаешь задаваться вопросом, а смысл такого союза в чем? И в чем смысл существования мужчины в таком союзе?
Пропадает основная цель мужчины - оберегать. И пропадает основная цель женщины - заботиться.

Но с другой стороны менять себя, когда ты прожил достаточное количество лет, чтобы завести семью, это перебор. Ничего хорошего ни для женщины, ни для мужчины это не даст.

Определитесь для начала, кто всё-таки должен заботу проявлять - мужчина или женщина.
И кто это, интересно, так чОтко обязанности распределил по половому признаку???
Хочу сказать, что семья - это прекрасно. Но полно одиноких людей, которые САМИ отвечают за себя и своих детей, зарабатывают, заботятся и далее по списку. То есть, любая человеческая единица может выполнить без всякой посторонней помощи ВСЕ семейные обязанности за двоих, если будет нужно.
Поэтому разделение обязанностей в семье зависит только от конкретной пары, а не от наименования "муж - жена".

[^]
Leanore
10.07.2014 - 11:18
3

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 10.07.2014 - 11:11)
Сейчас нахватаю минусов но свё мнение выскажу:
1 - Автор в принципе всё верно сказал. А про всякие "полугодовые присверливания полок" - это тема выходящая за рамки данной статьи (как правило мужчина думает "присверлю я её и что буду делать дальше? Ничего?") психологические проблемы иного характера.
2 - Как было замечено на первой странице курицы понабежали и начали кудахтать "настоящие мужики перевелись". Объясню как этого избежать в дальнейшем и понять вообще суть этого мира. Берём палец (указательный) выставляем его перед собой, встаём ровно и вертимся вокруг своей оси с закрытыми глазами сеунд 10... останваливаемся, открываем глаза, и смотрим куда указывает Ваш палец. В 90% случаев он будет указывать на предмет придуманный, разработанный и сконструированный мужчиной (исключение быть может только отштукатуреные или покрашенные стены - женщиной штукатуром/маляром). ВСЁ. Даже если женщина и прикладывала руку к чему в этом мире то только так как ей показал это мужчина и никак по другому.

Женщины очень недальновидные и неаналитичные существа. Вы не понимаете что вас такими ростят чтобы проще было населению втюхивать всякие безделушки (дада например "Кристаллы Сваровски" - это отходы производства линз для оптики). Ну какой здоровый человек купит это дерьмо за такие деньги? Так же с помощью вас, женщины, очень легко выигрывать выборы. Достаточно просто быть немного более галантным по телеку (Стас Михайлов - профи). Сердненький мужик же спросит "а что ты сделал?". Не ну а как продать, скажите мне сумочку 50 000 рублей? Айфоны как продавать? Так что то что женщинам начали давать больше власти за последние сто лет - это не от того что жинщины стали шибко умней. Это всего лишь прихоть властвующих элит. Чтобы товарооборот на земле ускорялся и можно было рубить больше бабла на этом.

Вот и имеем что сейчас каждая вторая не умеет готовить, а протереть полы - ниже её достоинства.

Я не говорю что женщины тупые или плохие или хуже чем мужчины. Женщины - они такие, какие они есть, в общем это же можно сказать про мужчин.

Правильно Вы говорите. Этот мир почти полностью построен мужчинами, которых родили и воспитали женщины-мамы, которых поддерживали любящие женщины-жены и для которых одной из мотиваций были их милые женщины-дочери rolleyes.gif

Чет слащаво как-то получилось rulez.gif

[^]
Reanu
10.07.2014 - 11:18
10

Шутник

У меня иногда создаётся ощущение, что авторы таких текстов живут в каком-то собственном мире, в котором действуют какие-то другие законы мироздания. В которых все женщины либо счастливые домохозяйки, для которых ничего кроме сильного подчиняющего плеча и защищенного дома не надо, либо несчастные дуры, выдавливающие своего мужа с места капитана корабля. И мужики тоже, либо счастливые лидеры, рулящие своей семьёй железной рукой, либо бесхребетные неудачники, не способные даже на место свою бабу поставить. В их мире только чёрное и белое - полутонов не бывает. Не бывает мужиков, которые не хотят нести ответственности, а хотят за комп и в танчики, не бывает глупых и ленивых - они все априори умеют принимать правильные решения, не существует маменькиных сынков, подлецов и мудаков, реализующихся за счёт окружающих, независимо от их пола, не бывает увлечённых, которым пофиг на стратегию семейного быта, они все в работе/науке/творчестве, не бывает невростеников и просто эмоциональных мужчин, которые и хотели бы править твёрдой рукой, да не могут без скандалов по любому поводу. Не бывает женщин, которых не интересует дом и дети, не бывает умных и пробивных, не бывает дурно воспитанных на родительском плачевном опыте, не бывает клинических истеричек, которые просто не могут остановиться, не бывает гордых и принципиальных до степени саморазрушения, когда уже знают, что жизнь валится под откос, но не принимающих руки помощи. Не бывает компромиссов и договоров, семей держащихся на взаимном уважении, на принятии отрицательных качеств, какими бы они не были, не бывает, чтобы мужик был доволен ролью посудомойки, а жена починяла примусы. Всё это девиации которых не существует в чёрно-белом мире.

Но в нашем-то мире ещё и не такая херня творится.

Я искренне рада за женщин, счастье которых дом, дети и муж как каменная стена. Но все мы заложники своего воспитания, и если родители нас воспитали на каких-то других ценностях, переделывать себя во взрослом возрасте на общественные стандарты будет уже сложно. А иногда даже и невозможно. Поэтому приходится искать обходные пути, ибо панацеи семейного счастья - не существует.

Это сообщение отредактировал Reanu - 10.07.2014 - 11:25

[^]
Троев
10.07.2014 - 11:19
0

Енот

Хорошая статья.

[^]
Курвавроде
10.07.2014 - 11:19
3

.

Цитата (Wortex @ 10.07.2014 - 14:10)
Протрите глаза чтоль.. или вы ответственность от обязанностей не отличаете?

Эм-м. Мы один и тот-же текст читали? blink.gif
"Дайте", "сдайтесь" - ващета это императивы.
Да, и разведите мне понятия "ответственность" и "обязанность" в вашем понимании.

[^]
baldezhniy
10.07.2014 - 11:20
1

Приколист

Автору канал свыше открылся для прозрения )))) +

[^]
zupirik
10.07.2014 - 11:22
2

Fight like a girl!

Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 10:02)

Ну вот подсказывает мне какое-то шестое чувство, что такие пары, когда мужчина сильнее и умнее, все-таки наиболее правильная модель. ИМХО конечно же.

Правильно. Нефиг слабым и не умным мужчинам( не обязательно глупым при этом) давать право на семью. Так? Я правильно поняла?

[^]
Бутявка
10.07.2014 - 11:24
1

Приятная На Ощупь

Цитата (lubawka @ 10.07.2014 - 12:05)
В идеале всё верно, но проблема в том, что несколько поколений мужчин не вызывают доверия у женщин. Т.е. женщина интуитивно не чувствует достаточно сильного лидера (и тут не просто сила, а умение нести ответственность не только за себя) и начинает брать всё в свои руки.
Проблема не в том, что женщины не такие, проблема в том, что женщины вынуждены как-то выживать без лидеров и растить самим потомство, что нынешние и последующие поколения в массе своей растятся женщинами, а следовательно и мужики из мальчиков вырастут по женскому типу.
Есть исключения, но они тонут в массе правил :(
Покажите женщине ДЕЙСТВИЯМИ, что вы способны разрулить любую сложную ситуацию, содержать семью в достатке, защитить при опасности, не бросить на произвол судьбы - так она будет у вас как шелковая.

Во, правильно! А пусть сначала докажет, что он - сильный!!!
Яйца - ещё не признак настоящего мужика!

[^]
zupirik
10.07.2014 - 11:26
3

Fight like a girl!

Цитата (Бутявка @ 10.07.2014 - 10:24)

Во, правильно! А пусть сначала докажет, что он - сильный!!!
Яйца - ещё не признак настоящего мужика!

Для некоторых это единственный признак. dont.gif

[^]
Leanore
10.07.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (zupirik @ 10.07.2014 - 11:22)
Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 10:02)

Ну вот подсказывает мне какое-то шестое чувство, что такие пары, когда мужчина сильнее и умнее, все-таки наиболее правильная модель. ИМХО конечно же.

Правильно. Нефиг слабым и не умным мужчинам( не обязательно глупым при этом) давать право на семью. Так? Я правильно поняла?

Нет, Вы неправильно поняли.
Я всего лишь рассказала про модель, при которой благоприятны на мой взгляд жизнь и, даже можно сказать, выживание наиболее пригодных особей человека rolleyes.gif
Слабым и неумных мужчинам достаются еще более слабые и неумные женщины, либо сильные и, быть может, иногда даже умные женщины (в некотором смысле), а иногда и совсем неумные, которые по каким-то причинам желают быть "мужиком" в семье.
И это совсем не значит, что они не могут быть счастливы cheer.gif

Это сообщение отредактировал Leanore - 10.07.2014 - 11:29

[^]
Fefochka
10.07.2014 - 11:34
1

No brain - no problems

Цитата
Слабым и неумных мужчинам достаются еще более слабые и неумные женщины, либо сильные и, быть может, иногда даже умные женщины (в некотором смысле), а иногда и совсем неумные, которые по каким-то причинам желают быть "мужиком" в семье.
И это совсем не значит, что они не могут быть счастливы

так какие кому достаются? или генератор случайностей?

[^]
iNcool
10.07.2014 - 11:35
1

Приколист

Цитата (Reanu @ 10.07.2014 - 12:18)
У меня иногда создаётся ощущение, что авторы таких текстов живут в каком-то собственном мире, в котором действуют какие-то другие законы мироздания. В которых все женщины либо счастливые домохозяйки, для которых ничего кроме сильного подчиняющего плеча и защищенного дома не надо, либо несчастные дуры, выдавливающие своего мужа с места капитана корабля. И мужики тоже, либо счастливые лидеры, рулящие своей семьёй железной рукой, либо бесхребетные неудачники, не способные даже на место свою бабу поставить. В их мире только чёрное и белое - полутонов не бывает. Не бывает мужиков, которые не хотят нести ответственности, а хотят за комп и в танчики, не бывает глупых и ленивых - они все априори умеют принимать правильные решения, не существует маменькиных сынков, подлецов и мудаков, реализующихся за счёт окружающих, независимо от их пола, не бывает увлечённых, которым пофиг на стратегию семейного быта, они все в работе/науке/творчестве, не бывает невростеников и просто эмоциональных мужчин, которые и хотели бы править твёрдой рукой, да не могут без скандалов по любому поводу. Не бывает женщин, которых не интересует дом и дети, не бывает умных и пробивных, не бывает дурно воспитанных на родительском плачевном опыте, не бывает клинических истеричек, которые просто не могут остановиться, не бывает гордых и принципиальных до степени саморазрушения, когда уже знают, что жизнь валится под откос, но не принимающих руки помощи. Не бывает компромиссов и договоров, семей держащихся на взаимном уважении, на принятии отрицательных качеств, какими бы они не были, не бывает, чтобы мужик был доволен ролью посудомойки, а жена починяла примусы. Всё это девиации которых не существует в чёрно-белом мире.

Но в нашем-то мире ещё и не такая херня творится.

Я искренне рада за женщин, счастье которых дом, дети и муж как каменная стена. Но все мы заложники своего воспитания, и если родители нас воспитали на каких-то других ценностях, переделывать себя во взрослом возрасте на общественные стандарты будет уже сложно. А иногда даже и невозможно. Поэтому приходится искать обходные пути, ибо панацеи семейного счастья - не существует.

Отличное мнение! Любой гендерный срач на япе проходит с примерами когда женщина плохая - мужчина отличный, женщина отличная - мужчина плохой. Все всегда сваливаются в крайности.

[^]
Blink832
10.07.2014 - 11:36
3

Правый буравчик...

Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 12:18)

Правильно Вы говорите. Этот мир почти полностью построен мужчинами, которых родили и воспитали женщины-мамы, которых поддерживали любящие женщины-жены и для которых одной из мотиваций были их милые женщины-дочери rolleyes.gif

Чет слащаво как-то получилось rulez.gif

Вы попали в точку в этом весь смысл второго абзаца.
1 - первое что у вас вызвало моя мысль - это негатив (типа я принижаю женщин). Хотя я женщин не принижал ни капельки. Единственный нормальный вывод который можно сделать из моего сообщения - это то что каждый должен заниматься тем что ему больше дано. Мужчина курочить машины, строить дома, ракеты итп. Женщина следить за домом, за психологической обставновкой в доме, моральную поддержку и по-мелочи. Это же очевидно.

Но современных женщины считают "почему-то" что их это унижает. Именно так и работает эта зараза, про которую я писал (про кристаллы сваровски и прочую муть). Работает так что вы даже этого не замечаете!

Где-то к 30ку у многих женщин начинаются мысли "где-то меня наебали", но к этому моменту уже как-раз надо быть сильной личностью чтобы что-то суметь кардинально изменить в своей жизни.

Вся это тема - тот вопрос в котором эмоции (в частности ложное чувство собственного достоинства) - самый дурной советчик. Вот что надо понимать женщинам в первую очередь!

[^]
zupirik
10.07.2014 - 11:37
0

Fight like a girl!

Leanore
Жизнь не работает по правилам. И к счастью пока не придумали жениться только по показаниям IQ.

[^]
Wortex
10.07.2014 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 10.07.2014 - 12:19)
Цитата (Wortex @ 10.07.2014 - 14:10)
Протрите глаза чтоль.. или вы ответственность от обязанностей не отличаете?

Эм-м. Мы один и тот-же текст читали? blink.gif
"Дайте", "сдайтесь" - ващета это императивы.
Да, и разведите мне понятия "ответственность" и "обязанность" в вашем понимании.

произошла херня, нужно разрулить.
Лидер берет ответственность: разруливает, решает, выполняет
Обязанности помошника: приготовить пожрать быть на подхвате, что бы мелочи не помешали выполнить задачу лидера, не мешать.
В большинстве случаев ответственность и обязанность идентичны, но имхо, тут не об этом было.

[^]
Leanore
10.07.2014 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 10.07.2014 - 11:34)
Цитата
И это совсем не значит, что они не могут быть счастливы

так какие кому достаются? или генератор случайностей?

Зависит от многих других факторов, помимо "силы и ума" biggrin.gif

[^]
zupirik
10.07.2014 - 11:45
3

Fight like a girl!

Цитата (Blink832 @ 10.07.2014 - 10:36)
Цитата (Leanore @ 10.07.2014 - 12:18)

Правильно Вы говорите. Этот мир почти полностью построен мужчинами, которых родили и воспитали женщины-мамы, которых поддерживали любящие женщины-жены и для которых одной из мотиваций были их милые женщины-дочери  rolleyes.gif

Чет слащаво как-то получилось  rulez.gif

Вы попали в точку в этом весь смысл второго абзаца.
1 - первое что у вас вызвало моя мысль - это негатив (типа я принижаю женщин). Хотя я женщин не принижал ни капельки. Единственный нормальный вывод который можно сделать из моего сообщения - это то что каждый должен заниматься тем что ему больше дано. Мужчина курочить машины, строить дома, ракеты итп. Женщина следить за домом, за психологической обставновкой в доме, моральную поддержку и по-мелочи. Это же очевидно.

А если мужчина не хочет курочить машины? А хочет заниматься искусством, наукой, готовкой или политикой? А если женщина не видит себя счастливой клушей, а хочет курочить машины, пойти в науку или политику? Самые известные примеры возьмём-Софья Ковалевская или Мария Складовская-Кюри.

[^]
gogenzolern
10.07.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 08:25)
Alila1986
Мы все поняли! У вас идеальный муж с явными лидерскими качествами, умеющий принимать решения, нести за них ответственность и ваще!
МОЛОДЕЦ!
Рядом с таким можно и дома посидеть, не работая, и круг своей ответственности очертить квадратными метрами жилья. И пр. и пр.

Да, только мне кажется посыл текста не только в этом. При всем вышеперечисленном, к такому идеальному мужу еще и подстроится надо уметь. Начнешь пытаться его строить - не выйдет ничего.
Поэтому не стоит привычки выработанные в жизни с диванным мужчиной переносить на жизнь с мужчиной -героем. Перевоспитать себя нужно.

Есть ведь в психологии синдром такой - "ЖЕНА АЛКОГОЛИКА". И у восточных славян этот синдром принимает характер эпидемии.

[^]
Leanore
10.07.2014 - 11:47
0

Хохмач

Blink832
Цитата
первое что у вас вызвало моя мысль - это негатив (типа я принижаю женщин)

Негатива не вызвало. Я же сказала, что согласна с Вами, и это был не сарказм.
zupirik
Цитата
Leanore
Жизнь не работает по правилам. И к счастью пока не придумали жениться только по показаниям IQ.

И еще раз
Цитата
Я всего лишь рассказала про модель, при которой благоприятны на мой взгляд жизнь и, даже можно сказать, выживание наиболее пригодных особей человека

Вот и все. Хочешь повысить вероятность счастливого брака и здоровых сильных детей, которые будут лучше, совершеннее тебя и т.д - следуй этой модели (на 'ты' это я не к Вам обращаюсь, а к абстрактному "ты" biggrin.gif)
И да, в природе есть правила. Естественный отбор.
У человека все просто немного сложнее стало.
И еще раз, следует тут поставить еще одно жирное ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх