Владельцы собак, держите собак крепче..., или как я опростоволосился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
27.06.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Oscuro @ 27.06.2014 - 20:37)
Цитата (МаринаКудош @ 27.06.2014 - 20:13)
Этой весной случай был. Напротив окон  - железная дорога, отгороженная забором. Вдоль нее собачники выгуливают своих питомцев. Все без намордников, ессесно. Как то случайно там оказалась красивая белая кошка. Хозяин здоровой псины, тут же спустил на нее своего пса. Бедная кошка пыталась перелезть через забор, но не смогла. Эта тварь изуродовала котейку так, что спасти уже было нельзя. Пока добежали, она уже умирала в муках. Собаковладелец смылся тут же. Все что смогли сделать, это вызвать службу ветеринарную, чтоб прекратить мучения животного.
Люди, я не понимаю, как можно любить собак, но ненавидеть кошек?!! Это же тоже наши братья меньшие и дети любимые!

это генетический мусор самоутверждается. хоть и назван кем-то разумным.

А хотите, я вам свою историю расскажу?
Как слепой от рождения котёнок, мать которого убили догхантеры, полз из помойки, на луч света - ведь это всё, что мог он разглядеть, своими подслеповатыми глазами. Он буквально тянулся за этим лучом. Бедненький котенок, он не знал, что именно в этот вечер, все догхантеры нашей страны соберутся именно на этой помойке....
К счастью, мимо проходил солидный господин, в смокинге и розовых очках.
И, О! чудо! Он заметил нашего героя, взял его на руки и торжественно отнес его в свою семью.
Это более красивая история, с песпесды лучшим канцом. Давайте поплачем от умиления.
Удачи.
З.Ы. Только для тебя - это сарказм, бля. Ты уже погуглил, же? (Это я своему другу, минусеру)

Это сообщение отредактировал шмакс - 27.06.2014 - 19:56

[^]
kvartal
27.06.2014 - 19:52
1

двапиздяй

ТС, а чейто ты Жорика в Василия переобул? Так не честно

[^]
Scavanger
27.06.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 27.06.2014 - 18:52)
Собачники мне на ваши минусы по херу.Читал полностью.Бесит просто уже.

Видимо, после минусов и решил дочитать? gigi.gif

[^]
Chromatick
27.06.2014 - 19:59
1
Статус: Online

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (kvartal @ 27.06.2014 - 20:52)
ТС, а чейто ты Жорика в Василия переобул? Так не честно

Я уже извинился... выше...

[^]
Па4куляПестренькая
27.06.2014 - 20:12
7

Мадам Трулялям

Мне в 11 лет досталось от ротвейлера. В соседнем доме, в 90-е, жил у нас такой дядя Миша. По замашкам вроде фра... браток-переросток в общем, за сорок то точно ему было. Имел дядя Миша слабость к крупным породам собак, но не тем, что как гигантские плюшевые медведи, а к таким, чтоб зубы от хвоста уже начинались. Прибарахлил себе этот дядя ротвейлера по кличке Ричард. Всё по-понятиям, родословные-прививки - краса и гордость в общем. До полутора лет Ричард был в адеквате, а как созрел в самца, чердак у него с челюстей съехал и съехал конкретно! Привыкший выгуливать этого крокодила в шкуре без намордника и поводка, дядя Миша привычек не изменил, как не сделали это и его домочадцы - семейная традиция, хуле... Но если тупая псина хозяина всё-таки боялась и слушалась, то дочу она слушаться напрочь отказалась - не царское это дело! Ну и когда собсно оная отрочица выходила гулять с Ричардом, двор пустел и замирал - не пели даже птицы. Досталось в те годы всем: друзьям, друзьям друзей, соседям и соседям соседей... Самое поганое, досталось и совсем неиллюзорно всем домочадцам дяди Миши - жене его он вену раз вскрыл, а младшую дочь искусал, когда она болела и её одну оставили дома в папиной спальне... Старшей дочери тоже перепадало периодически, но папка так любил ублюдка, что всё ему с лап-зубов спускал. Иду я вечером от подружки, живущей в ричардовом подъезде, а у подъезда - опа - Клыки-клыки и жопа! И идёт ко мне, повиливая своим обрубком. У местного населения были свои приёмы наёба Ричарда: как видишь - хвостом перестал вилять, замри и стой смирно, лучше даже не дыши! Однажды он так продержал два часа в коридоре подружку старшенькой, в то время как взрослых дома не было, а сама старшенькая благополучно съебала в туалет, где и забаррикадировалась подальше от любимой собачки. Ну дык подходит он значит, глазёнками меня буравит, обрубок замер в предвкушении свежего мяса. Я замерла, стою. И тут эта падла, в процессе обнюхивания тыкает меня своим мокрым носом в ладонь и я вздрагиваю... Последняя мысль, мелькнувшая в мозгу - скамейка, которая на моё счастье была у подъезда. В неё я вцепилась мёртвой хваткой левой рукой, в то время как в правую, в середине плеча(не путать с ключицей), не менее мёртвой хваткой вцепилось оно и давай трепать башкой со всей дури, в надежде эту руку мне отвинтить! Если бы не эта скамейка, он бы меня завалил и либо изуродовал, либо загрыз насмерть! Пёс треплет меня и пытается оторвать от скамейки, мы со скамейкой треплемся, скамейка скрипит, я ору ПАААМАГИТЕ!!!, доча сама не подходит(бздит), но тоже орёт РИЧАРДФУ!!! Длился этот ад может и недолго, но для меня лично - целую вечность! Потом его от меня оттащил приятель хозяйки, а я, вцепившись в скамейку стою и продолжаю орать тантру про "помогитеспасите". Потом этот же парень оттащил и меня, только уже от скамейки и отнёс на полпути к дому на руках. Дальше ничего не помню. Шрамы по сей день красуются. А Ричард закончил свой земной путь, когда посмел рыпнуться на святое - самого дядю Мишу. Тогда он не раздумывал долго - достал ствол и собственноручно пристрелил святотатца. Вот такая вот история...

Па4куляПестренькая невыдуманная история специально для любимого ЯПа.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 27.06.2014 - 20:39

[^]
sayword
27.06.2014 - 20:13
9

Юморист

Я собачница хYй знает с каким стажем. Так вот: собаки - кусаются. Любые. Мелкое насекомое прошьет тебя, как швейная машинка. Большой верблюд отжует у тебя приличный кусок тулова. Заживают собачьи укусы очень долго и болезненно. Ненавижу двулапых ублюдков, из-за которых нормальные люди боятся и не любят собак. Если псяка кого-то покусала - двулапая тварь виновата без вариантов. Наказывать надо без сожаления. Собака для окружающих людей источник повышенной опасности, размер животного значения не имеет. Не умеешь обращаться с собакой - не заводи. Никогда не заводи! Купи мадагаскарсого таракана и будет тебе счастье.

[^]
шмакс
27.06.2014 - 20:15
-2

Балагур

Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.06.2014 - 21:12)
Мне в 11 лет досталось от ротвейлера. В соседнем доме, в 90-е, жил у нас такой дядя Миша. По замашкам вроде фра... браток-переросток в общем, за сорок то точно ему было. Имел дядя Миша слабость к крупным породам собак, но не тем, что как гигантские плюшевые медведи, а к таким, чтоб зубы от хвоста уже начинались. Прибарахлил себе этот дядя ротвейлера по кличке Ричард. Всё по-понятиям, родословные-прививки - краса и гордость в общем. До полутора лет Ричард был в адеквате, а как созрел в самца, чердак у него с челюстей съехал и съехал конкретно! Привыкший выгуливать этого крокодила в шкуре без намордника и поводка, дядя Миша привычек не изменил, как не сделали это и его домочадцы - семейная традиция, хуле... Но если тупая псина хозяина всё-таки боялась и слушалась, то дочу она слушаться напрочь отказалась - не царское это дело! Ну и когда собсно оная отрочица выходила гулять с Ричардом, двор пустел и замирал - не пели даже птицы. Досталось в те годы всем: друзьям, друзьям друзей, соседям и соседям соседей... Самое поганое, досталось и совсем неиллюзорно всем домочадцам дяди Миши - жене его он вену раз вскрыл, а младшую дочь искусал, когда она болела и её одну оставили дома в папиной спальне... Старшей дочери тоже перепадало периодически, но папка так любил ублюдка, что всё ему с лап-зубов спускал. Иду я вечером от подружки, живущей в ричардовом подъезде, а у подъезда - опа - Клыки-клыки и жопа! И идёт ко мне, повиливая своим обрубком. У местного населения были свои приёмы наёба Ричарда: как видишь - хвостом перестал вилять, замри и стой смирно, лучше даже не дыши! Однажды он так продержал два часа в коридоре подружку старшенькой, вто время как взрослых дома не было, а сама старшенькая благополучно съебала в туалет, где и забаррикадировалась подальше от любимой собачки. Ну дык подходит он значит, глазёнками меня буравит, обрубок замер в предвкушении свежего мяса. Я замерла, стою. И тут эта падла, в процессе обнюхивания тыкает меня своим мокрым носом в ладонь и я вздрагиваю... Последняя мысль, мелькнувшая в мозгу - скамейка, которая на моё счастье была у подъезда. В неё я вцепилась мёртвой хваткой левой рукой, в то время как в правую, в середине плеча(не путать с ключицей), не менее мёртвой хваткой вцепилось оно и давай трепать башкой со всей дури, в надежде эту руку мне отвинтить! Если бы не эта скамейка, он бы меня завалил и либо изуродовал, либо загрыз насмерть! Пёс треплет меня и пытается оторвать от скамейки, мы со скамейкой треплемся, скамейка скрипит, я ору ПАААМАГИТЕ!!!, доча сама не подходит(бздит), но тоже орёт РИЧАРДФУ!!! Длился этот ад может и недолго, но длч меня лично - целую вечность! Потом его от менч оттащил причтель хозяйки, а я, вцепившись в скамейку стою и продолжаю орать тантру про "помогитеспасите". Потом этот же парень оттащил и меня, только уже от скамейки и отнёс полпути к дому на руках. Дальше ничего не помню. Шрамы по сей день красуются. А Ричард закончил свой земной путь, когда посмел рыпнуться на святое - самого дядю Мишу. Тогда он не раздумывал долго - достал ствол и собственноручно пристрелил святотатца. Вот такая вот история...

Ты, роднуля, когда попипастишь - источник то указывай.

Добавлено в 20:17
Цитата (sayword @ 27.06.2014 - 21:13)
Я собачница хYй знает с каким стажем. Так вот: собаки - кусаются. Любые. Мелкое насекомое прошьет тебя, как швейная машинка. Большой верблюд отжует у тебя приличный кусок тулова. Заживают собачьи укусы очень долго и болезненно. Ненавижу двулапых ублюдков, из-за которых нормальные люди боятся и не любят собак. Если псяка кого-то покусала - двулапая тварь виновата без вариантов. Наказывать надо без сожаления. Собака для окружающих людей источник повышенной опасности, размер животного значения не имеет. Не умеешь обращаться с собакой - не заводи. Никогда не заводи! Купи мадагаскарсого таракана и будет тебе счастье.

Всё прально. Не увидел в вашем посте какой то проблемы, штоли... У всех так. К чему, пост то был?
Сказать, что масло-маслянное?

[^]
Qutak
27.06.2014 - 20:19
0

Весельчак

Отхуярить собакувсеми правдами и неправдами , потом хозяина отпиздить надобно и сдать ментам.!!! Собаке собачья смерть, нехуй выводить собак без намордника..!"!

[^]
RRF
27.06.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Chromatick @ 27.06.2014 - 16:50)
Кот Василий 6 лет.

вот именно это... Я под столом, если что stol.gif rofl.gif представил картину маслом: чувак под 100 кг спасается от собаки на дереве... А вот оно что

Это сообщение отредактировал RRF - 27.06.2014 - 20:24

[^]
шмакс
-1

Балагур

Цитата (Qutak @ 27.06.2014 - 21:19)
Отхуярить собакувсеми правдами и неправдами , потом хозяина отпиздить надобно и сдать ментам.!!! Собаке собачья смерть, нехуй выводить собак без намордника..!"!

Вот тебя торкнуло, сам то как?

[^]
ЗаяМазая
1

Эх, Жорик, Жорик. А когти тебе даны для того, чтобы драть обои после ремонта и дорогущий диван?
Но ты, хотя бы, бываешь на улице и встретил опасность морда к морде, ты - герой. А я, всего лишь, домашний уволень затисканный, зацелованный, закормленный, да и мир видел только через окно.
С ув. кастрированный кот Филимоша, 1 год и 1 мес.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27.06.2014 - 20:29

Владельцы собак, держите собак крепче...

[^]
МимоПроходил
27.06.2014 - 20:23
0

Ярила

тьфу бля.
развели как щенка.
а я уши развесил, слюни распустил...

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 27.06.2014 - 20:23

[^]
Qutak
27.06.2014 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 21:21)

Торкнуло, потому и говорю. на уколы ходил через 3, 9 и 40 дней .. тебе это надо еслитебе надо, защищай собак задницу свою подставь!! мне например нет..Уебу любую собаку, попробуй гавкнет в мою сторону без намордника. и отпизжу вусмерть хозяина.., если не дай Бог будет зубоскалить...!!!

[^]
sayword
27.06.2014 - 20:26
2

Юморист

Цитата
Сказать, что масло-маслянное?

Хотела сказать , что надо Проект федерального закона о разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации утверждать наконец! dont.gif

[^]
wrivolsk
0

Ярила

О как!

Владельцы собак, держите собак крепче...

[^]
beks80814
0

Ярила

Chromatick
Цитата
Кот Василий 6 лет.

Порвал! gigi.gif

[^]
Па4куляПестренькая
27.06.2014 - 20:31
4

Мадам Трулялям

Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 20:15)

Ну для начала, никакая я вам не матушка ©, а текст мой от первой до последней буквы! И написала я его на одном дыхании сейчас! Меня аж заколбасило от возмущения! Не надо сомневаться в литературных и прочих способностях обитателей япа! Подпись поставила.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 27.06.2014 - 20:34

[^]
шмакс
27.06.2014 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (Qutak @ 27.06.2014 - 21:25)

Торкнуло, потому и говорю. на уколы ходил через 3, 9 и 40 дней .. тебе это надо еслитебе надо, защищай собак задницу свою подставь!! мне например нет..Уебу любую собаку, попробуй гавкнет в мою сторону без намордника. и отпизжу вусмерть хозяина.., если не дай Бог будет зубоскалить...!!!

Уоу, уоу. Ты успокойся чутка. Меня, например, три раза шавки кусали. Ну и что? Ты, уебатель, сам то кого и сколько раз уебал? Друх ты мой, кусанный? В чём проблема то?

[^]
Motorisk
27.06.2014 - 20:35
2

Хочу на море

Был в одной парадной придурок, сам под два метра и ротвейлер здоровый, без поводка и намордника выгуливал, на высказывания натравливал... потом как - то пропал хозяин и собака. Там вся семейка была на голову больная, голубей прикармливали на подоконнике и по ходу ловили их. Для чего х. з., в общем на сколько помню пропали без вести, семья остальная переехала... было в конце 90 годов. Сам прыгал на забор дет. сада спасаясь от собаки. Видать кого - то достало, история умалчивает.

[^]
шмакс
27.06.2014 - 20:38
1

Балагур

Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.06.2014 - 21:31)

Ну для начала, никакая я вам не матушка ©, а текст мой от первой до последней буквы! И написала я его на одном дыхании сейчас! Меня аж заколбасило от возмущения! Не надо сомневаться в литературных и прочих способностях обитателей япа! Подпись поставила.

Ну, гут тогда. Я лоханулся. Вы - ВИН. Постепенно, буду исчезать из этой темы.
Удачи.

[^]
Па4куляПестренькая
27.06.2014 - 20:42
1

Мадам Трулялям

Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 20:38)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.06.2014 - 21:31)

Ну, гут тогда. Я лоханулся. Вы - ВИН. Постепенно, буду исчезать из этой темы.
Удачи.

Оки-доки, мир! agree.gif

[^]
hector15
27.06.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 21:35)
Меня, например, три раза шавки кусали. Ну и что? Ты, уебатель, сам то кого и сколько раз уебал? Друх ты мой, кусанный? В чём проблема то?

Жаль что не ризеншнауцер, вам бы трех раз хватило за глаза.cool.gif
Мне хватило одного раза, что бы понять опасность исходящую от фактора непредсказуемости в поведение собак.

[^]
Qutak
27.06.2014 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 21:35)
Цитата (Qutak @ 27.06.2014 - 21:25)

Уоу, уоу. Ты успокойся чутка. Меня, например, три раза шавки кусали. Ну и что? Ты, уебатель, сам то кого и сколько раз уебал? Друх ты мой, кусанный? В чём проблема то?

Чисто это неприятно и мерзко, ДРУХХ..понимаешь??
Нравится тебе, подставляй свою задницу и молчи дальше, тебе это наверняка в кайф...а мне нет,и моим детям тоже.., уебал не раз , поэтому не лезут кусаться , что получат, понимаешь, ...рекламируют, что со мной нехуй связываться...вот так примерно..)))

[^]
leobatura
27.06.2014 - 20:56
0

Шутник

Я щас ваще не понимаю... Не западло подойти и наклеить стикер на лобовое, не западло качкам придти и гонять жильцов дома в своем дворе, не западло "свиньям" ходить по магазинам и искать просрочку?

А как ты живешь в своём доме, что решение проблемы кидаешь в инет? Хозяин пса глухой, кретин? Нельзя подойти поговорить? Есть такая мера, "ПРЕВЕНТИВНАЯ" т.е. на опережение...

Это сообщение отредактировал leobatura - 27.06.2014 - 20:57

[^]
Motorisk
27.06.2014 - 20:59
0

Хочу на море

Цитата (leobatura @ 27.06.2014 - 21:56)
Я щас ваще не понимаю... Не западло подойти и наклеить стикер на лобовое, не западло качкам придти и гонять жильцов дома в своем дворе, не западло "свиньям" ходить по магазинам и искать просрочку?

А как ты живешь в своём доме, что решение проблемы кидаешь в инет? Хозяин пса глухой, кретин? Нельзя подойти поговорить? Есть такая мера, "ПРЕВЕНТИВНАЯ" т.е. на опережение...

Вопрос спорный, если хозяин собаки держит ее как оружие, то это уже клиника, говорить бесполезно, только пиз.юлятор, или собаку в расход. Обычно милиция - полиция закрывает глаза, на хозяина или дохлую его собаку, закона нет с одной и другой стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх