Владельцы собак, держите собак крепче..., или как я опростоволосился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
29.06.2014 - 04:02
0
Статус: Offline

Ярила

Жуткие кадры зверского нападения 2-х собак на молодую кошечку:

[^]
МарусьКо
29.06.2014 - 04:06
0

Ярила

Цитата (gerad @ 27.06.2014 - 18:52)
кот умеет определять возраст ссыкух с точностью до года gigi.gif

В такие моменты и не то сможешь!

[^]
shamora79
29.06.2014 - 04:09
1

Прощелыга

достали эти собаководы.большенство пород долбанутые(хаски единственные кто адекватен среди собак).у нас на море все собак выгуливают утром.я чтобы скоротать хожу через пляж на работу.и вот одна из псин несется на меня.у меня аж сердце захолонуло-что ей от меня надо.даже если поиграть мне совсем не хочется чтобы лапы и нос ко мне прикасались.хозяин пидор старый даже внимания не обратил,хоть я и сказала ему что еще раз и прибью нахер.

Добавлено в 04:14
Цитата (slawomir @ 29.06.2014 - 05:02)
Жуткие кадры зверского нападения 2-х собак на молодую кошечку:

этояминуснула случайно wub.gif хотела плюсануть .потом поправлю

[^]
brodyagavik
29.06.2014 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 29.06.2014 - 00:24)
Цитата (Ньют @ 28.06.2014 - 23:14)
А так, еще раз повторюсь, отстаньте от ротвейлеров. Няньки самые лучшие. А если с ротом, что-то не так усыпляйте вместе с хозяином, ибо этот мудак еще одну, или не одну собаку изгадит. Лучше один раз жену пристрелить, чем еженедельно любовников.©

Э-э, видите ли... Есть одна проблема. Ваше предложение истреблять "плохих" хозяев- всего лишь бессодержательный эмоциональный выплеск. Он ни к чему не ведет, Вы это прекрасно знаете, иначе не рискнули бы это написать. А вот неуправляемые собаки на улицах- это реальность.
На мой взгляд, лучший выход- ввести полную ответственность для владельцев собак. Проще говоря, собака кого-то загрызла- хозяина судят так, будто он своими руками убил с особой жестокостью. Тихо, тихо, собаколюбители. Это не я придумала, это предлагают действительно ответственные владельцы собак. Но, боюсь, это тоже из области фантастики. Патаму что ротвеллер- нянька, епт! Играет польку-бабочку на рояле, и варит манную кашу. rulez.gif

Все правильно человек написал.про ротвейлеров.но у кабелей есть особенность, из за нее они мгут озвереть.и человек заводящий пса должен понимать каго он заводит.и должен отвечать за действие своего пса.
по поводу того что собака в городе блажь.
я как нитьсам разберусь так это или не так.я же не призываю всех ездить на автобусах и выкинуть смартфоны.
мой пес охранял моих детей.и квартиру от всякой швали.мне не страшно было уйти на работу и оставить детей одних.

[^]
DensMan
29.06.2014 - 04:24
1

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 27.06.2014 - 22:04)
Смищной ты, зачем бежал? Собаки не всегда неадекватно воспринимают: громкие звуки, резкие движения, им похуй, что ты человек.

Еще один не читатель... Текст про КОТА! Кота блять!!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DensMan - 29.06.2014 - 04:25

[^]
Falanger
29.06.2014 - 09:09
1

Приколист

Вот такие вот нечитатели и выплачивают потом банкам лишние деньги =)

[^]
маральный
29.06.2014 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Лупоглаз @ 27.06.2014 - 18:56)
Ну, я собак люблю...
У самого дома щенок. 5 месяцев, 25 кг...

Но, если на меня будет нападать чужая псина, я ее скорее на перо подсажу, чем на дерево полезу.

Хуясе , кот из Шрека на ЯП ...

[^]
woww
29.06.2014 - 09:24
0

Йопрст

у меня у самого пит, самое слабое место у собаки на мой взгляд все же уши, я слабо прихлопываю по уху и он уже пищит от боли, думаю если ударить кулаком, то он обделается от боли...

[^]
kotjean
29.06.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (DensMan @ 29.06.2014 - 05:24)
Смищной ты, зачем бежал? Собаки не всегда неадекватно воспринимают: громкие звуки, резкие движения, им похуй, что ты человек.

а я думал кто остановит этих безумных интернет-героев! черными по-русски написано было про кота текст! молодэц

[^]
mensageiro
29.06.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (kotjean @ 29.06.2014 - 11:02)
Цитата (DensMan @ 29.06.2014 - 05:24)

а я думал кто остановит этих безумных интернет-героев! черными по-русски написано было про кота текст! молодэц

ну и что из того, что про кота!?!? Все поняли... про кота, но написано так - как будто произошло с человеком.

проблема ведь есть, что страдает большое кол-во взрослый людей и детей, покусанных, напуганных - и самое противное ничего не меняется. Как были владельцы идиоты - честь и хвала собакозаодчикам, которые имеют моск и знают правила содержания собак в общественных местах, позор придуркам кто вообще думает, что правила написаны не для них.

Она не кусается - самая тупая фраза века. Я если бы был владельцем вряд ли бы такое сказал, ведь человеку не комфортно, что моя псина вообще к нему пошла или побежала. Всегда бы держал ее рядом, на свободном выпасе - только далеко от обитания людей.

я за жесткие законы в случае нападения

[^]
cheliboba
30.06.2014 - 11:11
0

Ярила

Ротвейлеров не люблю. Помню шёл по улице, у ограды сидел привязанный ротвейлер, когда проходил мимо него, он молча цапнул меня за штанину, я охуел немного, сказал "Сука!!" и дал ему леща. Он по моему тоже прихуел от такой наглости и от удивления даже не гавкнул, а я только отойдя метров на десять, понял что произошло и что я сделал, аж ноги затряслись.

[^]
EvgeIIIko
1.07.2014 - 03:42
0

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 27.06.2014 - 19:01)
Цитата (Лупоглаз @ 27.06.2014 - 18:58)
Вообще с небольшой собакой типа ротика справиться легко...
надо ее чем-то отвлечь... хоть рукой своей...
что-бы она вцепилась,
а потом, свободной рукой за шею, уши, глаза... Если вцепится в палку, вообще задушить элементарно. Главное не бояться.

Тихо... вдруг собаки это читают gigi.gif

Был случай дружбан любил шутки ради (ему это казалось смишным) травить на других свою овчарку. Та слегка прикусывала руки-ноги, не смертельно но неприятно. Каждый раз его просил не делать этого, он же смеялся и науськивал собаку, я же песиков с детства горячо люблю, но эта его псинка реально доставала, и когда пес вцепился не на шутку в мою кисть, так, что вытащить можно было только либо разжав пасть собаки, либо содрав кожу до мяса, к тому же собака когда вцепится начинает мотать головой, вот дабы не допустить этого, мне в момент пришлось схватить свободной рукой овчарку за ошейник, а прикушенную руку просунуть ей глубже в пасть в глотку. И не дать ей вырваться. У собачки в глазах удивление сменилось на страх и ужас пока я проталкивал руку дальше, а после немного подергавшись, и уступая просьбам дружбана собаку мне пришлось отпустить, не душить дальше. Да и сама собака поняла, что лучше пасть раскрыть. Урок пошел песику на пользу, он всю свою оставшуюся жизнь помнил меня и никогда больше не пытался хватать за руки. cool.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 1.07.2014 - 03:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх