Владельцы собак, держите собак крепче..., или как я опростоволосился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
28.06.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Хоть и писал тут тоже про воспитание собак и прочее. НО! На прогулке в общественных местах набордник должен быть. Это элементарное уважение к окражающим. И поводок тоже нормальный. Что б побегал собакен и порезвился, это в лес или поле езжайте, где нет никого и там пожалуйста.

[^]
Hawkey
28.06.2014 - 12:00
1

Шутник

Намордники не панацея, пока народ сам не допрет как себя с собаками вести так и будет вонять. Боишься собаки? Заебись, пройди дальше, не вставай как вкопанный, собаке на тебя похуй до того момента пока ты не начнешь привлекать к себе внимание.

[^]
MAKSYD
28.06.2014 - 12:47
0

Шутник

Люди иной раз сами провоцируют собак, будь пьяные, хоть трезвые. Мой сосед как-то начал выражаться нецензурно в адрес моего собакина... теперь Церы есть повод облаять лишний раз. У меня собаки с детства. Никогда не боялся их, всегда к ним с дружбой и лаской... За 32 года ни одна собака не укусила. Дело не в собаках - а людях!!!

[^]
prkr
28.06.2014 - 12:55
1

Ярила

рассказ пса: хотел попиздеть с котом , а он залез на дерево и обзывался... пошел дальше))))

[^]
Ramzai1
28.06.2014 - 13:58
-1

Ярила

Не буду спорить,просто скажу прописную истину, знакомую каждому советскому ребенку-остановись и не делай резких движение.Все.Ты собаке нахуй не нужен со всем своим богатым внутренним миром.Ога,как собачник подтверждаю.

Добавлено в 14:08
Цитата (DAS1970 @ 28.06.2014 - 12:52)
Да уж. Хоть и писал тут тоже про воспитание собак и прочее. НО! На прогулке в общественных местах набордник должен быть. Это элементарное уважение к окражающим. И поводок тоже нормальный. Что б побегал собакен и порезвился, это в лес или поле езжайте, где нет никого и там пожалуйста.

Я открою вам большую тайну)).У моего сцобакена,поводок восемь метров,фиксируемый,регулированный.То есть в любой момент могу остановить собаку.И так да,у нее иллюзия свободы,носится ,скачет

[^]
Wormx
28.06.2014 - 14:15
0

Хохмач

Люблю животных, но некоторые неадекватные. так что самый гуманный способ это газовый балончик. Да на животное, а не на хозяина! На животное!

[^]
helio999
28.06.2014 - 14:42
0

Балагур

Ну бля, автор, мастер неожиданных концовок, оригинал етить твою налево! )

[^]
hector15
28.06.2014 - 14:59
4

Ярила

Тут некоторые собачники пытаются навязать людям определенные рамки поведения, в угоду своих собак. В этом и проявляется ханжество большинства собачников, ибо это вы должны на 100% обезопасить граждан от своих питомцев, раз хватило ума завести. old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.06.2014 - 14:59

[^]
PinocheD
28.06.2014 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (tor8106 @ 27.06.2014 - 17:54)
у меня похожий случай был. После устного внушения, видя что диалог не возымел действия, я в охотничьем магазе купил самый ядреный и дальнобойный балончик перцовки за 800 руб. При следующей встрече вылил добрую половину на собаку (та начала выливать всю жидкость из своего организма через глаза и вертеться и кататься)и пообещал хозяину что вызову ментов.... больше без намордника собаку не видел...

Надо было на хозяина вылить.

[^]
lastnatural
28.06.2014 - 16:08
0

Ярила

Я бы после такого в ментуру на этого уёбка заявление подал. Тем более, свидетели есть.
При достаточной настойчивости шавку усыпят, а этот уёбок попадет под статью.
А вообще, травмат рулит.

[^]
ALESSANDRO23rus
28.06.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 28.06.2014 - 06:38)

Каменты отдельно доставили)) Суровые рэмбо, у которых реакция настолько сурова, что они 1. успеют достать нож/балончик/гранатомёт 2. быстрее, чем животное, бегущее, ударить 3. даже если 1. и 2. пройдут и собака не вкачает весом в землю - пёс будет настолько туп, что сам полезет на ножик/нюхнёт газку, отдельно от рэмбо.

Пешите изчо pray.gif

Поинтересовался как-то на базе, почему они сторожа халком называют. Рассказали, что на сторожа при обходе напал ротвейлер, и был забит попавшимся под руку совком.

[^]
Fett
28.06.2014 - 17:22
4

Весельчак

буквально 5 минут назад
гуляю с ребенком, из подъезда вылетает 2 псины + хозяйка
гавкают, ребенок испугался
на вопрос какого йуха без намордника, стандартный ответ, они не кусаются
и дополнительно вторая псиина начинает срать на газон. Спрашиваю хозю мешок взяла гавно убрать? Она нет, типа мы же местные, до вас никто не спрашивал. я грю раз местные то можно срать на газон?
она убЯжал аза дом вместе со псинами.
Будь у меня пистолет, стрельнул в псин не задумываясь.

p.s. Жду когда будет разрешение на ношение

[^]
Па4куляПестренькая
28.06.2014 - 17:47
0

Мадам Трулялям

Цитата (MAKSYD @ 28.06.2014 - 12:47)
Люди иной раз сами провоцируют собак, будь пьяные, хоть трезвые. Мой сосед как-то начал выражаться нецензурно в адрес моего собакина... теперь Церы есть повод облаять лишний раз. У меня собаки с детства. Никогда не боялся их, всегда к ним с дружбой и лаской... За 32 года ни одна собака не укусила. Дело не в собаках - а людях!!!

То есть, родители детей, которых изуродовали и сделали инвалидами собаки, сами виноваты, ибо должны были их в клетках выгуливать, чтобы собаки хороших владельцев, без поводков и намордников их не смогли их покусать??? Охуенная логика! bravo.gif
Не надо подмены понятий! Да, виноваты люди, но чаще всего трагедии случаются именно по вине собачников, которые не соблюдают элементарных прааил выгула своих животных. dont.gif

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 28.06.2014 - 17:52

[^]
fireless1
28.06.2014 - 17:52
0

Юморист

Цитата (kaktus7 @ 27.06.2014 - 18:58)
онемели говоришь)) фиговая спортивная форма gigi.gif

Бедолага, столько отчаяния и надежды в глазах одновременно.

[^]
716
28.06.2014 - 17:59
1

Ярила

Я последний раз съебывал от собаки сторожевой как Усэйн Болт на стометровке, не меньше сука.
Тут есть конечно герои способные и на перо собаку посадить, я думая не слазия с дивана даже, но когда на тебя летит собака размером с осла, то как то не до геройства, лишних рук у меня тоже нет, чтобы не жалко было "отвлечь", чтобы потом придушить палкой.

[^]
allod
28.06.2014 - 19:33
1

Ярила

а у нас на районе жил один малолетний еблан с ротвеллером, любил на всех позаебать, прикрываясь собакой. слышал потом наёбали ему, при собаке нахамил, без собаки отвечал)))

[^]
Громарнацы
28.06.2014 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Hawkey @ 28.06.2014 - 13:00)
Намордники не панацея, пока народ сам не допрет как себя с собаками вести так и будет вонять. Боишься собаки? Заебись, пройди дальше, не вставай как вкопанный, собаке на тебя похуй до того момента пока ты не начнешь привлекать к себе внимание.

У обычного человека в многоквартирном доме нет абсолютно никакой необходимости заводить собаку. (Слепые и их собаки-поводыри- исключение). Для всех остальных собака- это каприз, блажь, роскошь, назовите как угодно. Так что, выражаясь Вашим языком, окружающих не ебет тонкая душевная организация чьей-то собаки. Это- проблема владельца. И когда на меня, хрипло дыша, несется нечто 70-килограммовое красноглазое, это не мой косяк, а косяк "хозяина".
По поводу нетрезвых личностей. Да, пьянство- это плохо, пьяных сама не люблю. Но покажите мне в уголовном кодексе статью, что граждане с содержанием алкоголя в организме выше нормы подлежат телесному наказанию в виде отрывания фрагментов кожи и мышц без анестезии- тогда я соглашусь, таки да, Собачки их кусают справедливо! Вершат, так сказать, праведный суд!
Покуда такого закона нет- псинопоклонники, идите...в сад.

[^]
злойвояка
28.06.2014 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Скажу честно-я собак люблю больше чем котов, но глядя на некоторых МУДАКОВ-владельцев блоховозов, которые позволяют гадить под моими окнами и не убирают за собой (пакетики видите ли им впадлу взять!!!!)-готов лезть за ружьем!!!!!!! Городок у нас новый, газоны косят своевременно, и вот тогда по всем тротуарам и проезжей части лежат ошметки собачьего дерьма вперемешку с со свешескошенной травой-"аромат" еще тот!!!!!

[^]
prikolist30
28.06.2014 - 22:04
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Hawkey @ 28.06.2014 - 13:00)

С КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН "ДОПИРАТЬ" как мне себя вести при встрече с собакой gigi.gif Бред какой... faceoff.gif
З.Ы."воняю" не Я,в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ!!!

Это сообщение отредактировал prikolist30 - 28.06.2014 - 22:06

[^]
Атмосферный
28.06.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 28.06.2014 - 09:03)
не так давно в мою сторону бежала крупная собака. вдогонку раздавался крик хозяйки - она не кусается, вы не бойтесь, главное стойте и не шевелитесь!
у меня есть резинострел "Оса". судьбу испытывать не не стал - выпустил все 4 пули, две точно попали в цель, собака упала, я пошел дальше... вслед раздавался голос хозяйки - убийца, что бы ты сдох!!!
жаль что в "Осе" все четыре заряда...

bravo.gif Всё правильно сделал! Собака вне квартиры должна контролироваться хозяином и не должна представлять опасность для окружающих! А что за порода была?
В детстве у нас был стаффорд - всегда выгуливался в наморднике и при ошейнике. Постоянно дрессировался. Ни одной жалобы и эксцесса не было. Посему людей заводящих крупных и опасных собак и при этом не уделяющих внимание дрессировке, а также выгуливающих их без намордника в жилой зоне - терпеть не могу!

[^]
Ньют
28.06.2014 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Почему уебан? Да потому, что всегда пытается плюнуть в меня со своего балкона, ну да хер с ним… еще ни разу не попал..

Какой хозяин такая и собака. А так, еще раз повторюсь, отстаньте от ротвейлеров. Няньки самые лучшие. А если с ротом, что-то не так усыпляйте вместе с хозяином, ибо этот мудак еще одну, или не одну собаку изгадит. Лучше один раз жену пристрелить, чем еженедельно любовников.©

[^]
Громарнацы
28.06.2014 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Ньют @ 28.06.2014 - 23:14)
А так, еще раз повторюсь, отстаньте от ротвейлеров. Няньки самые лучшие. А если с ротом, что-то не так усыпляйте вместе с хозяином, ибо этот мудак еще одну, или не одну собаку изгадит. Лучше один раз жену пристрелить, чем еженедельно любовников.©

Э-э, видите ли... Есть одна проблема. Ваше предложение истреблять "плохих" хозяев- всего лишь бессодержательный эмоциональный выплеск. Он ни к чему не ведет, Вы это прекрасно знаете, иначе не рискнули бы это написать. А вот неуправляемые собаки на улицах- это реальность.
На мой взгляд, лучший выход- ввести полную ответственность для владельцев собак. Проще говоря, собака кого-то загрызла- хозяина судят так, будто он своими руками убил с особой жестокостью. Тихо, тихо, собаколюбители. Это не я придумала, это предлагают действительно ответственные владельцы собак. Но, боюсь, это тоже из области фантастики. Патаму что ротвеллер- нянька, епт! Играет польку-бабочку на рояле, и варит манную кашу. rulez.gif

[^]
Johny555
29.06.2014 - 00:52
1

Балагур

Рассказ смешной :)

А по теме собакосрача - ларчик очень легко открывается.

Хочешь завести собаку - проходишь курсы собаковода, как права на машину, как разрешение на оружие. Можно сделать исключение только разве что для каких-нибудь йорков или чихуа-хуа smile.gif (такое если кусит - то полетит оооочень далеко).

Ещё было бы здорово сделать перечень пород БОЛЬШИХ размеров - хочешь завести большую собаку - покажи где ты её будешь содержать. В 20метровой халупе помимо 4 членов семьи и 2х котов - извини, дружище, в этой стране над животными издеваться нельзя.

Нужно отрегулировать краник, там где начинает течь, а не пытаться вычерпать это бесконечное море - собакосрача...

Я так думаю...

[^]
Trop
29.06.2014 - 01:37
0

Ярила

Последнее предложение в корне все меняет )

[^]
Johny555
29.06.2014 - 01:59
0

Балагур

Цитата (Fett @ 28.06.2014 - 18:22)
буквально 5 минут назад
гуляю с ребенком, из подъезда вылетает 2 псины + хозяйка
гавкают, ребенок испугался
на вопрос какого йуха без намордника, стандартный ответ, они не кусаются
и дополнительно вторая псиина начинает срать на газон. Спрашиваю хозю мешок взяла гавно убрать? Она нет, типа мы же местные, до вас никто не спрашивал. я грю раз местные то можно срать на газон?
она убЯжал аза дом вместе со псинами.
Будь у меня пистолет, стрельнул в псин не задумываясь.

p.s. Жду когда будет разрешение на ношение

Ну в Питере, например, нигде не прописано, что нельзя собаке срать на траве. И аппелировать к тому, что газон типа для того, чтобы по нему там детишкам побегать тоже ошибочно - для детей есть детская площадка, для ходьбы есть дорожки, по сути газон - он как бы не для кого, если уж вдаваться в подробности.

У меня вот другой сосед долбанутый, постоянно доябывается, почему я иду с собакой возле стены дома. Так там блять тротуар, поэтому я и иду. Но видите ли кто-то обсывает стену (сахарная она что ли, через 10 минут сухая уже, а если дождь то вообще пох) - кто он не знает и не видит, но блять доебаться до человека с биглем - это хлебом не корми. Почему то к доберману из соседней парадной такого желания не возникает. Самое обидное - что я единственный из всего дома, кто всегда!!!всегда!!!! блять водит собаку на поводке в жилой зоне, и владельца того же добермана сука чуть ли не пенделями заставил водить своего неадеквата на поводке и в наморднике.... а вот она блять человеческая благодарность.

Мораль сей басни - добрее просто надо быть чуток.

Про убирать за собакой - согласен. Только одно НО - чтобы штраф за собачье гавно был такой же как за выброшенный фантик\бутылку\кости и проч дерьмо, которое приходится доставать из пасти собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх