Владельцы собак, держите собак крепче..., или как я опростоволосился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
27.06.2014 - 20:59
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Qutak @ 27.06.2014 - 21:44)
Чисто это неприятно и мерзко, ДРУХХ..понимаешь??
Нравится тебе, подставляй свою задницу и молчи дальше, тебе это наверняка в кайф...а мне нет,и моим детям тоже.., уебал не раз , поэтому не лезут кусаться , что получат, понимаешь, ...рекламируют, что со мной нехуй связываться...вот так примерно..)))

ДРУХХ - это што? Не понимаю. Извини. Бухать надо поменьше, на мой взгляд. Я сам сижу - пью, но без фанатизма.

[^]
Kabanevi4
27.06.2014 - 21:02
-1

Приколист

А из травммата кто нить пробовал псину завалить? Или из него, только котообразных пёсиков можно шлёпнуть?

[^]
шмакс
27.06.2014 - 21:02
-1

Балагур

Цитата (Па4куляПестренькая @ 27.06.2014 - 21:42)
Оки-доки, мир! agree.gif

К тому и стремлюсь. Ёпта))))))))))) agree.gif

[^]
Qutak
27.06.2014 - 21:05
0

Весельчак

Друх это твое обращение мне.. ДРУХХ мое обращение к тебе, по той теме..Кстати не пью водку ( не берет зараза..) ...а курить бросил..))))

[^]
шмакс
27.06.2014 - 21:10
0

Балагур

Цитата (Qutak @ 27.06.2014 - 22:05)
Друх это твое обращение мне.. ДРУХХ мое обращение к тебе, по той теме..Кстати не пью водку ( не берет зараза..) ...а курить бросил..))))

Бро. Я всё понял. Нет никаких вопросов. Не пьём и не курим. Просто сидим и молчим.

Добавлено в 21:12
Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 22:02)
Оки-доки, мир! agree.gif

Пачькуля - где ты?

Добавлено в 21:14
Цитата (шмакс @ 27.06.2014 - 22:02)
Оки-доки, мир! agree.gif

Пачькуля - где ты?

[^]
Федора
27.06.2014 - 21:20
1

Шутник

Chromatick, спасибо за кота Василия bravo.gif Продолжение будет?
Утром на работе настроение поднял и сейчас посмеялась (комменты тоже повеселили) lol.gif

[^]
алекс2105
27.06.2014 - 21:24
-1

Ярила

Пишет какая то девочка,пиздетц страх высоты в 2 метрах от земли при наличии опоры,точно девочка малолетка,блядь уссаться можно с такой истории stol.gif

[^]
Па4куляПестренькая
27.06.2014 - 21:34
5

Мадам Трулялям

Цитата (алекс2105 @ 27.06.2014 - 21:24)
Пишет какая то девочка,пиздетц страх высоты в 2 метрах от земли при наличии опоры,точно девочка малолетка,блядь уссаться можно с такой истории stol.gif

Алекс, текст то дочитай до конца lol.gif не девочка пишет, а кот Василий запостил, 6 лет ему! gigi.gif

Шмакс. Я здесь. Приём. Слышу тебя нормально. Нормально слышу тебя. Приём.

[^]
Алюсик
27.06.2014 - 21:35
3

циничный романтик

Цитата (алекс2105 @ 27.06.2014 - 22:24)
Пишет какая то девочка,пиздетц страх высоты в 2 метрах от земли при наличии опоры,точно девочка малолетка,блядь уссаться можно с такой истории 

праздник продолжается shum_lol.gif
попробуй до конца рассказ прочитать gigi.gif
девочка бля lol.gif

Па4куляПестренькая
beer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 27.06.2014 - 21:36

[^]
Kosya2011
27.06.2014 - 21:51
1

Ярила

Первый отзыв заплюсерили явно те, кто не дочитал до конца. И много же их, зараза.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 27.06.2014 - 21:52

[^]
Mihido
27.06.2014 - 22:05
0

Этноботаник

Если мне говорят, что собака не кусается, я всегда спрашиваю: что, зубов совсем нет? cool.gif А Жоре - зелень

[^]
spongebob67
27.06.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Лупоглаз @ 27.06.2014 - 18:58)
Вообще с небольшой собакой типа ротика справиться легко...
надо ее чем-то отвлечь... хоть рукой своей...
что-бы она вцепилась,
а потом, свободной рукой за шею, уши, глаза... Если вцепится в палку, вообще задушить элементарно. Главное не бояться.

Ты хоть раз ротвейлера видел? Его шею двумя руками не обхватишь. Душитель. Комок мышц, молниеносная реакция. Я знаком с этой породой, да и случаи бывали нападения, вдвоем не могли одолеть, душили его строгим ошейником, аж шея у него была в крови, а ему похер, пена из пасти, вцепился в штанину и не отпускает. Хорошо, что ногу человеку не сильно успел погрызть. Советчиков много, то за яйца хватать его, а если сука? Нос, это да, очень болезненное место у них, особенно если чем - нибудь острым ткнуть. Или перцовый баллончик.

[^]
piterpen323
27.06.2014 - 22:25
0

Балбес

1 раз в жизни применял травмат... против несущегося ротвейлера... Сам не ожидал, но попал и остановило....

[^]
Гуллипут
27.06.2014 - 22:31
1

Ярила

Жора блять! А как же саблезубые предки?

Я вот собак не боюсь, хотя в детстве мне порвал ногу бродячий пёс. 40 уколов, все дела. С собаками я агрессивно-добродушный - когда их мало, воинствую и они сдаются, когда больше, чем я могу осилить - по обстоятельствам: либо сажусь на жопу и общаюсь с братьями меньшими приторным голосом, либо уёбываю, грозя камнем/палкой.
ЗЫ. У другана был кавказец около сотки весом, грыз сука всех, включая беременную жену хозяина. Трезвый я этого монстра побаивался, спьяну ездил верхом и целовал в нос. Называлось сие действо, с лёгких слов дружбана, "дёргать смерть за усы".
Как он у своего питомца пытался кость забрать с помощью швабры - отдельная история. В итоге пёс был отдан в приют - дети, всё такое.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 27.06.2014 - 22:34

[^]
Bed7Santa
27.06.2014 - 22:38
0

Верховный Лидер диванных войск

Да, было дело тоже от страху так заскочил на дерево, что потом еле слез) Хотя тоже высоты боюсь, но морда злобной московской сторожевой, большого любителся прикусить зазевавшихся соседей, у моего колена, сделала свое дело)

[^]
Громарнацы
27.06.2014 - 22:54
3

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 27.06.2014 - 19:08)
Если есть юристы, ответьте, пожалуйста: на улице на человека кидается собака без поводка и намордника (хозяин, какой бы он не был спортсмен - бегает по-любому медленнее). Имеет ли право человек воспользоваться балончиком или оружием (пневмат., травмат...)? И грозит ли что-нить за это!?

С ума сошел? Какое оружие, какой баллончик? Ни в коем разе! Надо принять приветливое выражение лица, и повернуться к собаке самой мягкой своей частью. Пока собака работает челюстями, надо желать ей приятного аппетита.
Зы Сам-то понял, что написал?

[^]
alex792
27.06.2014 - 23:04
1

Балагур

Было год назад где-то, может 1,5 года.. иду домой с работы, уставший (собак никогда не боялся и отношусь к ним совершенно похуистически), вижу, стайка дворовых собак, мерах в 50 от меня (собак штук 6-7), начинают затравливать школьницу, гавкают, набрасываются, один хороший свист (можно писк со стороны женского коллектива) собаки отваливают! Так что если увидите начало такого действия (нападения стаи на человека) пытайтесь как можно сильнее свистеть или кричать низкими тонами, типа сильно писка или свиста...

[^]
Громарнацы
27.06.2014 - 23:33
2

Хохмач

Сколько случаев нападений собак! И каждый пострадавший считает должным подчеркнуть свою благонамеренность. "Я собак-то люблю! Я собак не боюсь!" Что-то в этом раболепное проглядывает. Собака друг человека, или человек друг собаки? Определитесь уж.
Я вот собак не слишком люблю, не до усрачки, как некоторые. А собаки меня любят и слушаются. Ну, как любят... Проделывают все то, что у собаколюбов вызывает такой восторг. Я же все эти собачьи сюси-пуси скептически терплю, считаю дешевкой. Так что, нихрена ваши собаки людей не понимают, не чувствуют, и насквозь не видят.
gigi.gif

[^]
Maydanka
27.06.2014 - 23:34
1

Хохмач

Цитата
кричать низкими тонами, типа сильно писка или свиста...

umn.gif

[^]
pashteks
28.06.2014 - 00:38
6

Шутник

Давно это было.Веселые девяностые.Начало девяностых.Пошел вечерком за хлебушком в магазин.Реально вечерком и реально за хлебушком.Проходил мимо скверика,где два хозяина выгуливали своих питомцев.Ротвейлера и доберманшу.Под веселый хохот хозяев и команду фас,был атакован двумя псинами.Сам люблю собак.Что потом и оставило осадок в душе.Доберман и ротейлер атаковали грамотно с двух сторон взяли в клещи.Повезло мне и доберману.Не повезло хозяевам и моей куртке.добер был в наморднике-получил с ноги в пузо.С ротвйлером было сложнее.На выставленную руку он отреагировал хорошо-располосовал всю куртку,от рукава до пояса.По инерции пролетел мимо и зашел на вторую попытку атаковать.Хозяева только подбадривали пса.Пришлось применить табельное оружие и пристрелить собачку.Что самое печальное-собака с перебитым хребтом пыталась ползти и атаковать. Исполняла до конца приказ хозяина- идиота.Можете меня осуждать,но я вволю попинал обоих хозяев.На месте,а затем и в опорнике.Использовал служебное положение.А собачку прикопали.Мы а не хозяин...

[^]
ALESSANDRO23rus
28.06.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Kabanevi4 @ 27.06.2014 - 21:02)
А из травммата кто нить пробовал псину завалить? Или из него, только котообразных пёсиков можно шлёпнуть?

Ну, если в глазницу попадёшь, может и завалишь. А так, у многих серъёзных пород собак, от черепа и 9мм из ПМ отскакивают. Вернее будет травматом бить по основанию черепа, когда вцепится ))
Нас учили - выставил левую руку (желательно намотав что-либо вроде куртки) под укус, и правой бъёшь ножом в сердце. Минусы: без куртки офигеешь от боли и нормальный нож в быстром доступе с собой постоянно носить неудобно.

[^]
Летунья
28.06.2014 - 00:58
1

Хохмач

Цитата (pashteks @ 28.06.2014 - 00:38)
Давно это было.Веселые девяностые.Начало девяностых.Пошел вечерком за хлебушком в магазин.Реально вечерком и реально за хлебушком.Проходил мимо скверика,где два хозяина выгуливали своих питомцев.Ротвейлера и доберманшу.Под веселый хохот хозяев и команду фас,был атакован двумя псинами.Сам люблю собак.Что потом и оставило осадок в душе.Доберман и ротейлер атаковали грамотно с двух сторон взяли в клещи.Повезло мне и доберману.Не повезло хозяевам и моей куртке.добер был в наморднике-получил с ноги в пузо.С ротвйлером было сложнее.На выставленную руку он отреагировал хорошо-располосовал всю куртку,от рукава до пояса.По инерции пролетел мимо и зашел на вторую попытку атаковать.Хозяева только подбадривали пса.Пришлось применить табельное оружие и пристрелить собачку.Что самое печальное-собака с перебитым хребтом пыталась ползти и атаковать. Исполняла до конца приказ хозяина- идиота.Можете меня осуждать,но я вволю попинал обоих хозяев.На месте,а затем и в опорнике.Использовал служебное положение.А собачку прикопали.Мы а не хозяин...

А что вас осуждать, вы все правильно сделали. Собаку жалко, она то делала, что должна, выполняла команду до конца. Хозяева - уебаны, жаль, им чего-нить отстрелить нельзя было. moderator.gif

[^]
Estimado
28.06.2014 - 01:38
1

Не читайте до обеда советских газет.

Всё прекрасно, вечер, дама рядом и сука стафоршир выскочила на меня, именно СУКА пяти лет.
-Она добрая... -Она не кусается..
БЛЯ! Я люблю собак, но не когда она висит на моей ноге! Ударов семь, прямых в голову, сверху вниз, всем корпусом вкладывался, вообще ничего ей ничего не сказали... Только коленом на горло в асфальт придушил... жива сучка.
В такой ситуации можно бить в нос собаке, но об этом узнал потом. И БЛЯ какой нахуй нос, бил в лоб, это как в дерево!
Но всё равно,
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ!
Владельцы! Если гуляете, отпускаете собак, пусть они будут в намордниках и строгих ошейниках!
P.S. Если кобель, хватай за яйца и сжимай! Крути их! Пока держишь, ты хозяин положения!

Это сообщение отредактировал Estimado - 28.06.2014 - 02:05

Владельцы собак, держите собак крепче...

[^]
Spike79
28.06.2014 - 01:55
1

Весельчак

А когда на моего маленького псенка напала овчарка (с цель поиграть), я просто взял обломок кирпича и уебал ей в ухо (как сейчас помню). Бля, как она улепетывала! А я стоял маленький и гордый тем, что защитил друга. А хозяйке сказал, что следующим кирпидоном я засвечу в нее.

[^]
мандалор
28.06.2014 - 02:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex792 @ 27.06.2014 - 23:04)
Было год назад где-то, может 1,5 года.. иду домой с работы, уставший (собак никогда не боялся и отношусь к ним совершенно похуистически), вижу, стайка дворовых собак, мерах в 50 от меня (собак штук 6-7), начинают затравливать школьницу, гавкают, набрасываются, один хороший свист (можно писк со стороны женского коллектива) собаки отваливают! Так что если увидите начало такого действия (нападения стаи на человека)  пытайтесь как можно сильнее свистеть или кричать низкими тонами, типа сильно писка или свиста...

Тут на ЯПе была написана схожая история. Стая собак напала на отдыхающих.
И быть беде, но один из мужиков изобразил мяфк большого кота (типа тигра или кота чуть меньше размером). В результате, эта стая чуть ли не на заборах и деревьях сидела писаясь от страха.
История возможно и вымысел, но если найдешь её, почитай очень интересно описано.
PS. Вот нашел её.

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.06.2014 - 02:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх