РОСГОСТРАХ и это не опечатка., Страховая компания имеет своих клиентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlDm
2.04.2014 - 21:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Силура @ 2.04.2014 - 22:33)
Цитата (OlDm @ 2.04.2014 - 22:31)
если надо кому - в Связном без всякого геморроя делают ОСАГО. После того, как "любимый и надежный" Ингос после 9 лет безаварийной езды кинул меня с ОСАГО, случайно увидел в Связном рекламку страхования. Все сделали оперативно (не реклама), коэф. за безаварийную езду учтен, полис ВСК (пробил по базе РСА - все в порядке). Взяли ровно столько, сколько нужно со скидкой.

уточните регион, пожалуйста?

Брянск.
Но вообще они ,как я понял, через Москву все делают, через центральный офис. Фактически ,в салоне просто есть бланки и они там только распечатывают полисы.

[^]
ВОКЧУП76
2.04.2014 - 21:45
0

Ярила

У нас в Кирове ЖОПА с полисами, без разницы в какой компании. Даже ничего не навязывают, просто: "Нет бланков". В росгосстрахе есть, но в полтора раза дороже. Застраховался только через двух знакомых по себестоимости.

[^]
GolfPlus
2.04.2014 - 21:46
0

Весельчак

прикол !! однажды у меня открылся капот на ходу, по "Каске", естественно, отказали (думали месяц). Ремонту было 15 максимум , авто 14-ка. Сделал следующее...автоэкспертиза 2500р , насчитали 43 тыс.ремонта, типа много снимать деталей для замены капота и крепления перваривать, и прочей куйни написали. Дальше все эти документы продал юр.конторе за 35 тыс (кстати, договор уступки прав по-моему хотели запретить в таких случаях, потому что много выигрывают судов юристы)))). в итоге имеем 35-17.5=17,5тыс прибыли ...
ремонтировать не стал -скинул по рыночной стоимости за минусом 15 тыс )))

вывод : умеете-идите сразу в суд, не умеете-у автоюристу (с минимальной предоплатой и гарантией выйгрыша в суде), а иначе будет как с РоссгосТРАХом !

[^]
Студебеккер
2.04.2014 - 21:47
0

Юморист

В конце марта подошло время продлять страховку. Поездил по страховым - бланков нет, только РГС. Поехал в Брянск,в салон, где брал машину, девушка-агент сказала, что если не возьмете КАСКО, то ни одна страховая не разрешит оформить ОСАГО, только у РГС можно. И еще вопрос. Та же девушка-агент сказала, что Ингосстрах страхует только новые машины,так ли это?

[^]
bigengik
2.04.2014 - 21:47
1

Ярила

енто называется "кросс-продажа". вообщем-то имеется ввиду, что при продаже клиенту должны предлагаться дополнительные продукты. но, так уж повелось, что имели ввиде эти клиенты все, что связано с дополнительными расходами, поэтому манагерам и приходиться идти на такие шаги. клиенту просто озвучивается сумма включая "кросс" (в данном случае страхование жизни), клиент платит, и все, дело в шляпе, а манагер по шапке не получит за выполнение плана.
Сука, на следующий год хрен эти клиенты идут в свою СК, именно из-за этих долбанных кросов. но блять руководство план довело, и ему похуй, как эта девочка будет его выполнять.

А выход, как ни смешно, прост. Конечно, не знаю, как там происходила процедура, но надо просто смотреть, что подписываешь, и при этом подписать только договор ОСАГО, а вот второй договор, даже если уже выписан, отказаться от него. если деньги проплачены, в банк пишется заявление, что уплачены лишние деньги, и банк их возвращает (квитанцию надо предъявить). Кстати, если вас в банк посылают, обращайте внимание на квитанции, их тогда будет несколько. Можно проплатить сразу только одну. Сотруднику СК только останется испортить ненужный бланк. И заставить тоже не могут. Да, могут предложить оформить в другом месте, но это уже право каждого. Ну, где-то так...

[^]
il2clon
2.04.2014 - 21:50
4

Шутник

всё так же как и меня(Волгоград),только у меня это произошло 11 января ,забыл,что кончилась 31 декабря .В миллионном городе бланки только у РОСГОСТРАХА! Разве это не сговор? ПИДАРАСТЫ!

[^]
OlDm
2.04.2014 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Студебеккер @ 2.04.2014 - 22:47)
В конце марта подошло время продлять страховку. Поездил по страховым - бланков нет, только РГС. Поехал в Брянск,в салон, где брал машину, девушка-агент сказала, что если не возьмете КАСКО, то ни одна страховая не разрешит оформить ОСАГО, только у РГС можно. И еще вопрос. Та же девушка-агент сказала, что Ингосстрах страхует только новые машины,так ли это?

скажем так - относительно новые. Больше 7-10 лет не возьмутся. Едь на Красноармейскую (у Полтинника) или позвони туда - уточни.

[^]
jefff234
2.04.2014 - 21:53 [ показать ]
-10
lawrentii
2.04.2014 - 21:53
1

Шутник

Пидоры они все, страховка задумывалась для помощи водителям а не для наживы страховщиков

[^]
ЧеКаВо
2.04.2014 - 21:54
0

Ярила

5 лет страховался как добропорядочный, на прошлой недели в меня и еще деда влетел уебок обдолбанный без страховки и прав ( год назад уже лишен был) и в итоге хуй а не страховка мне, теперь вот гемор с судом, да что с нарика возьмешь. машина в хлам.

[^]
Студебеккер
2.04.2014 - 21:54
0

Юморист

Цитата (OlDm @ 2.04.2014 - 22:51)
Цитата (Студебеккер @ 2.04.2014 - 22:47)

скажем так - относительно новые. Больше 7-10 лет не возьмутся. Едь на Красноармейскую (у Полтинника) или позвони туда - уточни.

Машина 2013 года, но девушка сказала, что не застрахует Ингосстрах ее. Странно

[^]
momomoto
2.04.2014 - 21:55
0

Балагур

В Москве все гуд с Осаго. Единственное с мотиками многие больше не связываются.

[^]
webberus
2.04.2014 - 21:55
1

Весельчак

А я решил этот вопрос очень просто.
Сначала взял эту страховку, и сразу отказался. Тем самым вернув себе эту тысячу. По закону я могу отказаться от страхования. Собсно профит

[^]
altcms
2.04.2014 - 21:58
0

Старый байкер

Цитата (momomoto @ 3.04.2014 - 00:55)
В Москве все гуд с Осаго. Единственное с мотиками многие больше не связываются.

У нас всё впорядке, и с мотоциклами. Вчера звонили сказали зайти продлить цена страховки 1300.

[^]
grottus
2.04.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (webberus @ 2.04.2014 - 22:55)
А я решил этот вопрос очень просто.
Сначала взял эту страховку, и сразу отказался. Тем самым вернув себе эту тысячу. По закону я могу отказаться от страхования. Собсно профит

В договоре РГС Фортуна-Авто написано, что страховая премия не возвращается при расторжении договора. Регион Н.Новгород

[^]
encoded
2.04.2014 - 22:00
0

Балагур

Цитата (jefff234 @ 2.04.2014 - 22:53)
у этой темы уже борода отросла, ничего они уже в довесок не впаривают

А. Ну тогда ладно. Пять страниц комментов с похожими проблемами куда деть?

[^]
HoochieCoochieMan
2.04.2014 - 22:03
3

Приколист

на ваз 2104 насчитали 4800 + 2000 страхование жизни за двоих вписанных
итого 6800
после того как отказались, менеджер тихо сказала, что негласное указание по конторе, меньше 6000 с клиента не брать
пошли в ресо - 2300
elline agree.gif

[^]
Виноградов
2.04.2014 - 22:07
0

Язвительный романтик

Та же самая схема под НГ и у меня.
Суки.

[^]
nedobriy85
2.04.2014 - 22:08
2

Приколист

Лично я поступал проще, страховал ОСАГУ и в место страхования жизни оформлял ДОП ОСАГУ до 1 000 000 поднимал стоимость покрытия ущерба , деньги тратишь те же, что и страховка на жизнь, но по факту защищаешь себя от лишних выплат из собственного кармана при аварии в которой виноват, сейчас машины все от 500 000р. так что судите сами. cool.gif

[^]
marenich
2.04.2014 - 22:14
-1

Шутник

Крым? причем тут Крым?

[^]
Самурайко
2.04.2014 - 22:16
3

Ярила

Совет страховщика с 11 летним стажем: не мотайтесь по офисам страховых, а подъезжайте к местному МОТОТРЭР (подразделение ГИБДД, в котором производят регистрацию авто). Всегда рядом стоят вагончики или газельки "продажа полисов ОСАГО". У них бланки есть и нет нагрузок левых. Им вообще все похер, даже и диагностическую карту не спросят.

[^]
silk
2.04.2014 - 22:22
3

Шутник

Татарстан, август прошлого года. Точно так развели в росгострахе маму. По звонку на горячей линии в Мск вяло мычали что это доп.опция. В августе же прошлого года ФАС их штрафовала за эту тему.
Сразу же позвонили агенту, которая оформляла полис, та начала блеять что деньги конечно вернет, но надо ехать к ним в офис. В офисе уже начал "давить" директор филиала, что мол это по закону, у нас есть официальный документ, хотите -пишите претензию и через суд возвращайте. А на просьбу показать этот документ, ответил , что не может сейчас его предоставить. Деньги в итоге в тот же день вернули. Все остальные в городе с тех пор покорно покупают страхование жизни, ругаются, а идти отбивать не хотят

Мы недавно в суд подавали на Росгострах, на возмещение по осаго, они в итоге заплатили не дожидаясь суда, по максимуму
Так что если молчать и терпеть - так и будут продолжать разводить... Большинству некогда или неохота связываться

[^]
mcgowan
2.04.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Для меня эта процедура чисто формальная, рассчитывать на страховку особого смысла я не вижу, по-понятным причинам.

а по каким таким причинам? Мне вот они не понятны. Вот въехал я в жопу кашкаю, вызвали гаи, оформили протокол, я оплатил штраф 500р и всё со дня аварии я со вторым водителем не общался, даже не слышал о нём. Как по мне страховка сделала ровно то, что от неё требовалось

[^]
Самурайко
2.04.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Serg0N @ 2.04.2014 - 17:55)
Не знаю, нахватаю шпал или нет... Но мое ИМХО как работавшего в сфере страхования.
1) ОСАГО - УБЫТОЧНО. - Смещно? А это так. Потому что по законам страховая контора должна выплатить СВОИ деньги вам, а потом взыскать деньги со страховой виновника. А это в 70-80 % случаях меньшая сумма чем отдается потерпевшему. Именно из этого следует второй пункт
2) Навязываются всевозможные ДСАГО, страхования жизни и прочее, из этих денег можно уже работать и зарабатывать. В Случае с ДСАГО - размер страховой суммы возрастает до 200-25 тысяч.
3) Вас заставляют купить доп полис, не имеющий отношение к обязательному? Смиритесь, вы НИЧЕГО не сделаете. Везде все то же самое. Ищите где этот полис дешевле(в др. страховых компаниях).
И никакими письмами, жалобами, обращениями, судами вы ничего не сделаете. Ибо за почти год, как подобная практика продажи доп полисов существует - ни одна страховая компания, ни один страховой агент не пострадал.
4)Доп страховка навязывается страховой компанией, а не агентом. Ему говорят просто - не будешь продавать осаго с доп. страхованием - не получишь за этот полис агентские. ВСЕ.
5) Росгострах - обитель ада. Монополисты. Все остальные компании страховые их ненавидят. Потому что Росгострах что хочет то и вертит, обнуляет скидки, обманывает, а повлиять даже РСА на них не может.
6)Чтобы ситуация изменилась, необходимо как минимум оменять ВСЕ скидки по стажу, а то и повышать ставки по страхованию....
7) Бланков ОСАГО НЕТ нигде... Хз почему. Никто не дает ответа. Бланки есть. Но РСА не выдает их страховым. Почему - нет ответа...

Как бы не было печально, но это так...

Браво, коллега! Четкий анализ. Минусят, похоже, те, кто принял вас за хозяина РГС? Насколько мог, поправил.
К причинам добавил бы еще расплодившиеся конторы с юридической помощью в получении выплаты. Помогут получить 50 000 и для себя отожмут еще 100 000. А компенсируют стрвховщики за счет других автовладельцев. В новых поправках, похоже, это запретят.

[^]
Andy121
2.04.2014 - 22:35
3

Ярила

Суки они, в начале марта кончилась страховка, прописка в деревне, 75 лошадей должна стоить 1000 р. За 3500 р - застрахуем сразу, а по закону за 1000 р - записали на 27 мая. Пока катаюсь без ОСАГО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх