РОСГОСТРАХ и это не опечатка., Страховая компания имеет своих клиентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МеД
2.04.2014 - 18:26
0
Статус: Offline

Шутник

Мне год назад тоже пытались в РГС впарить полис страхования жизни, при продлении ОСАГО. В итоге полис тоя сделал без страхования жизни. но.. эти упыри снизили мой бонус-малус (скидка за безаварийность) В этом году застраховался в другой компании. С РГС звонили, но были посланы.

[^]
encoded
2.04.2014 - 18:30
0

Балагур

Цитата (NapilNick @ 2.04.2014 - 19:21)
РосгоссТРАХ еще 2 года назад пытался мне впарить страхование жизни за 500 рублей, были посланы в сторону леса... больше я к ним ни ногой.

А тех кому впарили допстрахование, под предлогом отказа в выдаче полиса ОСАГО на языке мошенников (читай РГС) называют "Терпилы". Потому что все терпят, а если завтра РГС будет говорить что вам надо отсосать или полис не дадим, тоже мямля будете становиться на колени?

И жалобы писать обязательно! В РСА и ФАС. Когда 2-3-5-100 жалоб это одно, а когда их будет 2000 тысячи, 10000 тысяч это совсем другое.

Люди сопротивляются. Хотя не у каждого в голове появится хитрый план - получить отказ в письменном виде, чтобы потом предъявить в суде. Нужно знать как сделать, чтобы к жалобе приложить подтверждение достаточное для суда. Иначе ещё и в суде будешь "терпеть". Жалоб в наш ФАС были сотни, но приняли около 30. Потому что есть определённый порядок принятия и рассмотрения жалоб. Многие люди пишут их не зная этого порядка и остаются не защищёнными.

[^]
МеД
2.04.2014 - 18:33
8

Шутник

Цитата (Serg0N @ 2.04.2014 - 18:55)
Не знаю, нахватаю шпал или нет... Но мое ИМХО как работавшего в сфере страхования.
1) ОСАГО - УБЫТОЧНО. - Смещно? А это так. Потому что по законам страховая контора должна выплатить СВОИ деньги вам, а потом взыскать  деньги со страховой виновника. А это в 70-80 % случаях меньшая сумма чем отдается потерпевшему. Именно из этого следует второй пункт
2) Навязываются всевозможные ДСАГО, страхования жизни и прочее, из этих денег можно уже работать и зарабатывать. В Случае с ДСАГО - размер страховой суммы возрастает до 200-25 тысяч.
3) Вас заставляют купить доп полис, не имеющий отношение к обязательному? Смиритесь, вы НИЧЕГО не сделаете. Везде все то же самое. Ищите где этот полис дешевле(в др. страховых компаниях).
И никакими письмами, жалобами, обращениями, судами вы ничего не сделаете. Ибо за почти год, как подобная практика продажи доп полисов существует - ни одна страховая компания, ни один страховой агент не пострадал.
4)Доп страховка навязывается страховой компанией, а не агентом. Ему говорят просто - не будешь продавать осаго с доп. страхованием - не получишь за этот полис агентские. ВСЕ.
5) Росгострах - обитель ада. Монополисты. Все остальные компании страховые их ненавидят. Потому что Росгострах что хочет то и вертит, обнуляет скидки, обманывает, а повлиять даже РСА на них не может.
6)Чтобы ситуация изменилась, необходимо как минимум оменять ВСЕ скидки по стажу, а то и повышать ставки по страхованию....
7) Бланков ОСАГО НЕТ нигде... Хз почему. Никто не дает ответа. Бланки есть. Но РСА не выдает их страховым. Почему - нет ответа...

Как бы не было печально, но это так...

Мил человек, только почему я должен оплачивать чужие проблемы? Я каждый год покупаю эти полисы, но тьфу, тьфу, тьфу не бывал в ДТП. Они радоваться должны таким клиентам, а не ставить палки в колеса, снижением скидки и впаривании доп.услуг. Пы.Сы. минус не мой

Это сообщение отредактировал МеД - 2.04.2014 - 18:35

[^]
ASUSTENT
2.04.2014 - 18:34
0

Ярила

Ребят, погодите-ка.. dont.gif

Обязательная страховак ОСАГО подразумевает собой страхование ГПО (гражданско-правовой ответственности) перед третьими лицами.

То есть клиент и страховая компания заключают договор гарантии возмещения ущерба третьему лицу, который (ущерб) возможно причинит клиент. cool.gif

Есть базовая ставка.
Есть бонусная система (частичное возмещение ущерба самому виновнику, т.е. клиенту), страхование на случай отсутствия договора у причинившего ущерб клиенту (у виновника небыло страхового полиса. В этом случае страховая компания покрывает ущерб клиенту, а с виновного взыскивает стоимость ущерба в судебном порядке).

А всякие ништяки по КАСКО это уже другая тема.
Там и ставки другие, гораздо выше... cool.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 2.04.2014 - 18:35

[^]
freim
2.04.2014 - 18:36
-1

Просто Царь

Вот не стеб, а реально интересно: почему ж мне ни разу не навязывали доп услуги? Всегда брал чисто страховку и все. Хоть и в том же госгорстрахе страховку брал. Регион Москва

[^]
kon4550
2.04.2014 - 18:46
1

бабай-хохотун

пидоры они. только в РЕСО страхуюсь, никаких проблем.

[^]
Davmsk
2.04.2014 - 18:51
15

Too busy to fcuk

Запомните! РосгосТРАХ, по сути НЕ платит более 50%, а зачастую вообще НЕ платит. Это политика компании! Можно матерится и ругаться -- бесполезно. Они рассчитывают ТОЛЬКО на то, что дело не доходит до судов, большинство, ведь, забивают. Это у них такой бизнес.

Есть куча юрконтор которые на этой компании зарабатывают! Обращайтесь к ним, просто звоните они БЕЗ вашего присутствия все суды проведут!!! Вы не теряете ни время ни деньги... просто ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!

С 2009 по 2014 годы по искам от физ и юр лиц в адрес Россгосстраха было завершено более 14!!! ТЫСЯЧ дел, выиграно Россгосстрахом -- Менее 200!!!!!!!

Они платят всё, но только через суд... это принцип работы компании: ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛОХАХ!

Не забивайте!!! Даже из-за 1000 рублей!!! Вам НИКУДА не надо будет ездить, приедет курьер адвоката, подпишете доверенность, а потом деньги привезут!

Запомните! В крупных городах выгоднее!!! страховаться в Россгосстрахе/Росно... вы легко обращаетесь к адвокату и получаете 100% возмещения в 99% случаев. На периферии лучше любую другую! (не зря РГТРАХ развит в регионах). Юрслужба, например у Ингосстраха в 15 раз больше, трудно судится, но процентов 70% вы получите, а судится из периферии -- себе дороже...

dont.gif

[^]
Sevs
2.04.2014 - 19:07
0

Хохмач

Яп нарочно мелкие травмы каждую неделю получал.

[^]
Linchaaa
2.04.2014 - 19:15
0

Балагур

Цитата (elline @ 2.04.2014 - 18:22)
РЕСО Осаго 2300 + ДГО без учета износа до 600тысяч еще 1950, ничего больше впарить не пытались.

По мне так РЕСО, на фоне всех компаний, самый адекватный страховщик. ИМХО конечно.

[^]
DeBest
2.04.2014 - 19:17
3

Приколист

Такая же проблема. Ушёл из ргс. Ингосстрах отымел весь мозг по поводу того, что "ждём по вам разрешение на страхование из главного офиса", 1.5 месяца. База РСА доступна и онфа из неё на экране компа высвечивается в течение 15 секунд. Главный офис ссылается на местный. На лицо сговор страховых. Дурацкий переход на бланки формы ССС, кому он нужен, до сих пор не понял. Греются на автовладельцах все, кому не лень. Президент, пни премьера! Если у самого времени не хватает...

[^]
Linchaaa
2.04.2014 - 19:21
0

Балагур

Цитата (gem222 @ 2.04.2014 - 18:39)
Ещё, заранее перезванивает, напоминает, что надо продлить ОСАГО.

Так делают все

[^]
makssobaka
2.04.2014 - 19:22
3

Весельчак

Пиздец, откройте ЗоПП РФ и читайте.
п.3 ст. 16 - навязанная услуга
п. 2 ст 16 - запрет обусловливать продажу одной услуги другой
ст. 32 - расторжение договора (страхования жизни к примеру)
п.6 ст. 13 - ответственность продавца(услуги)
ст. 15 - моральный вред

[^]
Roddoss
2.04.2014 - 19:30
1

Всем друг и никому хозяин

Только банкиров с комиссиями "накрячивали", теперь страховщики нарываются...ну ничему их история не учит...мошенники хреновы!

[^]
naxyinado
2.04.2014 - 19:34
0

Приколист

Мало того, что эти пидарасы завысили мне стоимость полюса по одним им известным тарифам за мелкое дтп(поцарапал бампер) дак еще и отказались страховать без страхования жизни. Дело было в декабре мамое месяце. Самое интересное мадам на мой вопрос: "Вас же уже штрафовали за нарушение законодательства" ответила утвердительно и добавила: "Даже увольняли, но все равно продаем только так, а остальные работают в убыток". Вот ведь п*здоболы.

[^]
Фортепучина
2.04.2014 - 19:34
2

Ярила

Ха.. Такая же хренотень была. Давай, говорят еще 1 штуку, типа , если коньки откинешь, то родственники баблосы получат.. Нас как раз около 20 челов пришло страховаться.. Короче, они всё о себе услышали ( кто они есть, куда им нужно идти.. и т.д.) в течении минут десяти .. А после того, как услышали, что вся толпа собирается в прокуратуру, всем оформили страховки как положено.
PS Кстати, на следующий день сосед по гаражу пошел страховаться... Они опять завели такую же бодягу.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 2.04.2014 - 19:36

[^]
Vadyanoy78
2.04.2014 - 19:35
0

Рак обыкновенный

Цитата (encoded @ 2.04.2014 - 18:57)
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.04.2014 - 18:51)
На прошлой неделе тоже пришлось страховаться в Росгострахе,  ибо в моей страховой (да и всех других в нашем Мухосранске Архангельске НЕТ БЛАНКОВ ОСАГО brake.gif  Кроме обязаловки страхования жизни ещё втюрили за штукарь прохождение техосмотра.  На моё предложение пройти техосмотр в другом месте за 600 рублей мне сказали, что пожалуйста, проходите, но мы страховку без нашей диагностической карты за 1000 рублей не оформим.  Итого мне обошлось: страховка 3920 + страхование жизни 1000 + техосмотр 1000 = 6000 рублей.  Я не ошибся, да-да, именно 6000 рублей, ибо у этой дуры из страховой НЕ БЫЛО СДАЧИ!!!  В общем, меня поимели, и ещё 80 рублей сверху отжали, суки moderator.gif

З.Ы.  В прошлом году страховка обошлась в Альфе в 2450 рублей...

Вот это жесть вообще. blink.gif Мне с тех. осмотром повезло, машину даже не стали осматривать, обошлось в 510 рублей. Дал 600 без сдачи. Добрейшей души человек работает, бывший начальник ГАИ.

Дык я техосмотр и не проходил вообще. У меня машине ещё трёх лет нет. Просто они без СВОЕЙ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ ОСАГУ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Ну а проходить или нет - моё право ... Правда, в июне всё-равно надо будет проходить, да и заплатил я уже Росхуйстраху... поэтому пройду раньше, фиг с ним...

[^]
Силура
2.04.2014 - 19:38
7

Приколист

Всем кто успел оформить страховку до декабря, не в эту тему. Вы создадите новые, когда подойдёт ваш срок страховаться и вы удивитесь увеличению тарифов в 2-2,5 раза.
у меня страховка закончилась в январе, с тех и до сих пор я пешеход, благо наличие второй машины в доме... ФАС вынесло предупреждение росгостраху и наложило штраф, но им это извините "допизды", в остальных страховых "нет бланков", на самом деле бланки есть, идёт пересмотр тарифов, и вот таким образом страхователи хотят хапнуть побольше. Агент который решится оформить осаго по знакомству будет тут же уволен. Вот такая херня, ребята, и никто ни за что не отвечает.

[^]
МеД
2.04.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Силура @ 2.04.2014 - 20:38)
Всем кто успел оформить страховку до декабря, не в эту тему. Вы создадите новые, когда подойдёт ваш срок страховаться и вы удивитесь увеличению тарифов в 2-2,5 раза.
у меня страховка закончилась в январе, с тех и до сих пор я пешеход, благо наличие второй машины в доме... ФАС вынесло предупреждение росгостраху и наложило штраф, но им это извините "допизды", в остальных страховых "нет бланков", на самом деле бланки есть, идёт пересмотр тарифов, и вот таким образом страхователи хотят хапнуть побольше. Агент который решится оформить осаго по знакомству будет тут же уволен. Вот такая херня, ребята, и никто ни за что не отвечает.

Стесняюсь спросить, это в каком регионе нет бланков? Буквально пару недель назад позвонил страховщику и мне полис к дому подвезли.

Это сообщение отредактировал МеД - 2.04.2014 - 19:45

[^]
Силура
2.04.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата (МеД @ 2.04.2014 - 20:44)
Стесняюсь спросить, это в каком регионе нет бланков? Буквально пару недель назад позвонил страховщику и мне полис к дому подвезли.

Башкортостан

[^]
encoded
2.04.2014 - 19:46
4

Балагур

Цитата (Силура @ 2.04.2014 - 20:38)
Вот такая херня, ребята, и никто ни за что не отвечает.

Вот это больше всего и бесит. Государство обязало нас покупать ОСАГО, создало условия для мошенников и не в состоянии теперь на них повлиять. Ну хорошо хоть в ФАС в рамках своих полномочий занимаются.

[^]
ias1906
2.04.2014 - 19:48
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Ребята,в Норильске ещё веселее-единственная нормальная контора Согласие(по крайней мере у нас,не знаю как у вас:-не реклама)работает таким графиком-

РОСГОСТРАХ и это не опечатка.

[^]
Эрдель
2.04.2014 - 19:51
0

Ярила

10 лет оформляюсь у одного агента, Росгосстрах. В октябре месяце - две с копейками, никаких дополнительных страховок. Ах да. Ещё, заранее перезванивает, напоминает, что надо продлить ОСАГО. Что я делаю не так?

8 лет у одного и того же. А в прошлом году мне так же заявили - берите доп.страховку. Около часа я аргументированно убеждал женщину оформить мне только ОСАГО. В итоге убедил, но зарекся к ним обращаться.
Аргументы были - "доп.страховка не является обязательной, значит, приобретать не буду", "отказать в оформлении полиса ОСАГО не имеете права - т.к. вы осуществляете именно данный вид деятельности", "выбирайте - либо вас будет ругать ваш руководитель, либо вас вызовут в суд и обяжут оформить полис, но уже вы будете оплачивать судебные издержки из своего кармана".

[^]
Nemestnyi
2.04.2014 - 19:54
1

Шутник

У нас в Белгороде такая же куйня со страховыми, бегал в январе по всем крупным страховым, везде от ворот поворот. В итоге плюнул на кбм и оформил полис ОСАГО через страховой магазин без дополнительных страховок.

[^]
nizamy
2.04.2014 - 19:56
0

Весельчак

лет 7-10 назад, я просто был ошеломлен рекламой Росгосстраха, это когда мужик говорит: Росгосстрах! Все правильно сделал!
Это такое чудовищное признание на всю страну, во всех телевизорах, во всех билбордах

[^]
glukozka666
2.04.2014 - 19:57
-4

Приколист

10 лет оформляюсь у одного агента, Росгосстрах. В октябре месяце - две с копейками, никаких дополнительных страховок. Ах да. Ещё, заранее перезванивает, напоминает, что надо продлить ОСАГО. Что я делаю не так?

аналогично.. только не 10 а 4 года у одного агента.
позвонят, напомнят и на дом приедут.
без дополнительных страховок.
7000 на 2 машины без ограничения.
и тоже росгосстрах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68789
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх