Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
2.04.2014 - 23:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 2.04.2014 - 23:51)
Хм ну так, а кто виноват в поражении в идеологической войне?

В Украине победили амеры и европейци.

Ну не украинцы виноваты, что русские проиграли эту войну. Или я не прав?

Блин faceoff.gif Че-то я Вас вообще не пойму...
О какой идеологической войне идет речь?
Кто в/на Украине победил? Амеры и европейцы? Когда? В чем именно?
В том, что страна нищая, как церковная мышь? Что по миру с протянутой рукой за кредитами побирается?

[^]
hicktown
2.04.2014 - 23:57
7

Приколист

Цитата
Гордится Россией или тем более, что россиянин равнозначно, что ты родился в субботу а вот сегодня среда.
Имперское самомнение это сам придумал, сам в это поверил и как же приятно. а все дурачки кругом.
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Горжусь, что родился в субботу.

Я завтра устраиваю вечеринку: придет мой коллега-итальянец с женой-полькой, коллега из Израэля и парочка немцев. Говорить будем по-английски. Просили приготовить узбекский плов. А чувствовать я себя буду русской!

[^]
sabracadabra
3.04.2014 - 00:00
-1

Приколист

Цитата
Цитата (Minutka @ 2.04.2014 - 18:38)
Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 18:25)
интересно, что я Россию всегда воспринимал как нечто святое.
И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
Вот только объясните мне логику.
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
2. Мы поднимем цены на газ (пока на 100 баксов, а там посмотрим)
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.
(снова возвращаемся к пункту 1 иииии???? )

Где же логика???? В чем эта защита и помощь???

У нас к Украины нету той злобы и ненависти. Жалеем ее, хотим помочь, ну не знаем как.

1. Мы будем защищать, кто спорит. Ну и вы сами должны как то попросить о помощи, провести референдум. В чего то начать. а не то это будет выглядеть как вооруженное вторжение.
2. Это государству подняли. За это спросите с своей страны, за ее действия.
3. Логика? Это вы у Яценюха спросите.

Надо что то начать вам делать.

Когда человеку лежать на одном боку неудобно — он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись!
Максим Горький

Я пожалуй напишу очевидное.
Но тем не менее.
Давайте будем говорить прямо, что Крым не в едином порыве встал. Вернее в нем, но только ПОСЛЕ того, как некие (мы не знаем кто) заинтересованные лица придали первый импульс. Ну или как говорит мой тесть "пока какой-то еврей не даст бабки - нихуя не будет".
Вот в 37 все эти козаки тут местные с голоду дохли, как мухи.
Но была революция? нет. вот вроде все равно сдохнешь ведь ну пойди убей комиссара или главу какого райисполкома, но нет хуй. молча дохли как мухи и ничего сделать не могли. потому, что некому их было организовывать и финансировать.
не было бы введено войск (давайте называть вещи своими именами), грохнули бы того Аксенова СБУшники и остальные бы сели на жопу ровно.

так и с востоком сейчас. вроде все, кого не спрошу, хотят в Россию, но блять и что?
Нет ниукого этого интереса сейчас вот и все.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 3.04.2014 - 00:02

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:00
-5

Шутник

Цитата (jalexx @ 2.04.2014 - 18:33)
Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 21:25)
И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.

Логика в прекращении поддержки русофобского правительства, они уже заебали с "москалями", пускай нюхнут хуй у москаля

Добавлено в 17:36
К сожалению русское население пострадает материально, но все скоро закончится

ты, видать, историю не особо учил.
Поинтересуйся, с чего бы это Власов, Бандера и прочие воевали бы с СССР? Не потому ли, что их наебал этот СССР? Особенно Власова?
Сегодня Россия отжала у моей страны Крым. Хотя давала гарантии территориальной целостности. Наебали? Да!
Что бы получить защиту от русской агрессии Украина пойдет в НАТО. Теперь я за (раньше был категорически против).
И если начнется война, я не буду воевать на стороне России. Мою страну, а значит и меня уже раз наебала Россия. Я буду воевать против России. Как делал это Власов и Бандера.
История повторяется. Россия выводы с той войны не сделала.

[^]
Сливочка
3.04.2014 - 00:03
2

Ярила

Соглашусь, хоть и не люблю, когда перевирают историю (голодоморы, Киевскую Русь и тд). Изначально была рада, что скинут Януковича, не хотела понимать, зачем лезть России в дела другого государства, всегда бесил приувеличенный конфликт на почве русского языка (мне не мешает знать оба, считаю правильным - владение государственным языком). А тут... бандеровцы-упыри, взгляд со стороны военной угрозы на границе, скандирующие всякую ересь малолетки, хочется, чтоб их всех залили бетоном. Просто все мои друзья, родные там из разных частей Украины не хотят переворотов, майданов, войны, а получается, что надо бороться теми же методами, что и хунта, или бежать. И кстати о газе, вот постоянно слышно как украинцы пиздят газ, вот не знаю, коммунальные услуги платили всегда исправно, а вот что на уровне предприятий воруют, так это не украинцы, это олигархи от них никто еще не спасался, в России - тоже.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:04
-2

Шутник

Цитата (Minutka @ 2.04.2014 - 18:38)
Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 18:25)

У нас к Украины нету той злобы и ненависти. Жалеем ее, хотим помочь, ну не знаем как.

1. Мы будем защищать, кто спорит. Ну и вы сами должны как то попросить о помощи, провести референдум. В чего то начать. а не то это будет выглядеть как вооруженное вторжение.
2. Это государству подняли. За это спросите с своей страны, за ее действия.
3. Логика? Это вы у Яценюха спросите.

Надо что то начать вам делать.

Крым вы уже у нас "защитили", так что идите нахуй с такой защитой. Уж лучше НАТО с его неграми с автоматами, чем ваши чехи с дагами с пулеметами! Сам видел ваших горных обезьян на Чонгаре. Все славяте из вежливых в масках, и только кауказцы с открыми ябалами и пулеметами через плечо. Ваще, на кауказ насрать, только не понятно, какого хуя русских в Крыму пришли "вызвалять" эти?

[^]
baza151
3.04.2014 - 00:05
0

Приколист

Золотые слова !!!

[^]
Oxotnikhunt
3.04.2014 - 00:07
0

Весельчак

Цитата
Я завтра устраиваю вечеринку: придет мой коллега-итальянец с женой-полькой, коллега из Израэля и парочка немцев. Говорить будем по-английски. Просили приготовить узбекский плов. А чувствовать я себя буду русской!

Так же на днях общался со знакомыми -итальянец, жена русская ( с Иркутска, как и моя мама), азербайджанец, турок, курд пили украинскую горилку, закусывать салом ( поверьте еще как едят) и чувствую себя украинцем, кстати у всех вид на жительство, и ни че. Только к чему вы это? Ни кто ни кого выше не ставят.

[^]
Unicorn
3.04.2014 - 00:07
3

Весельчак

Цитата (KonradCurze @ 2.04.2014 - 22:29)
Цитата (zyxel1011 @ 2.04.2014 - 23:16)
Никогда не воспринимал ни Украину, ни Белоруссию как именно младших братьев России. А теперь, когда миллионы русских изгнаны из близлежащих чуркестанов и 20 лет не могут получить гражданство РФ, десятки тысяч уже столько лет с паспортом "неграждан", многие просто сгинули или униженно существуют в агрессивной антирусской среде этих стран, мы оказывается "Своих не бросаем!". Или только в Крыму не бросаем?

На все 100% согласен с вашими словами.

Амеры и европейцы - не мыслят по 5 лет на перёд, а мыслят 25-40 лет вперёд.

И то что русским казалось напрасной тратой денег на идеологию и пропаганду внутри Украины - принесло плоды. Теперь большая часть населения смотрит не на восток.

П.С. И с точки зрения такого микроба как я - русским было бы намного дешевле склонить Украину в свою сторону чем тем же амерам или ЕС. Скидки на газ и другие дотации - это корм для наших олигархов, строили бы свои производства на которых трудились украинцы - через 30 лет сами к вам попросились.

П.С. 2 А так - вбили такой клин, что даже непонятно когда про него забудут.

а скидок и дотаций не было??! вы что - правда не понимаете, кому максимально выгодно было разрушить дружественный союз двух соседних стран? на самом деле?
именно на комплексах укранцев, которые болезненно пытались изобразить из себя самостоятельную державу, и вырос этот мухомор. амерам-то и делать особо было не надо, денег подкинуть нацикам, чтобы те пожар раздули. искра попала куда надо.
вам нравиться нас сейчас ненавидеть, т.к. эта ненависть - единственное ваше спасение, чтобы не сойти с ума в случае ососзнания вами правды: вас третий раз кинули, нагло облохотронили, признать это - смерти подобно для вашей гордыни. с правдой же надо что-то делать, а что вы сможете? ничего, только зубами скрежетать.
поэтому ваш гнев грамотно направили на внешнего врага. технологии это столько же лет, сколько истории человечества. и опять вы не уникальны, увы.

[^]
sabracadabra
3.04.2014 - 00:08
4

Приколист

Цитата
Цитата (jalexx @ 2.04.2014 - 18:33)
Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 21:25)

Логика в прекращении поддержки русофобского правительства, они уже заебали с "москалями", пускай нюхнут хуй у москаля

Добавлено в 17:36
К сожалению русское население пострадает материально, но все скоро закончится

ты, видать, историю не особо учил.
Поинтересуйся, с чего бы это Власов, Бандера и прочие воевали бы с СССР? Не потому ли, что их наебал этот СССР? Особенно Власова?
Сегодня Россия отжала у моей страны Крым. Хотя давала гарантии территориальной целостности. Наебали? Да!
Что бы получить защиту от русской агрессии Украина пойдет в НАТО. Теперь я за (раньше был категорически против).
И если начнется война, я не буду воевать на стороне России. Мою страну, а значит и меня уже раз наебала Россия. Я буду воевать против России. Как делал это Власов и Бандера.

оба моих деда воевали за СССР (получали ранения), мой отец отслужил 25 лет в армии СССР. Я люблю Россию. Я люблю Украину, я здесь родился и вырос. Если придут Русские я не буду поднимать против них оружие. Я не знаю, что тебе еще сказать.

[^]
Roamer
3.04.2014 - 00:08
6

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:00)

Немного раньше НАТО давала гарантии не расширять границы блока дальше границ Германии. Наебали? Да. С чего тогда мы должны быть верны своему слову?
Крым, помимо того, что был подарен Вашей стране, когда она была еще в составе СССР, был автономной республикой, так что про отжатие - мимо.
А за то, что Вы готовы воевать против России на стороне тех, кто бомбил Югославию - ну что же, в путь.
Только не забудьте, что история снова может повториться, и что Власов и Бандера кончили свой жизненный путь не очень уж круто.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (deratizator @ 2.04.2014 - 19:17)
Знаете, в чём проблема украинских пропагандистов? Они настолько ушли в мир своих толкиенистских фантазий, что полностью оторвались от реальности и начали верить в свой бред сами. До такой степени, что пытаются излагать этот бред русским. А русские - это нация циников и реалистов. Услышав, какую ахинею несут обитатели украинского интеллектуальное гетто, и сопоставив её с тем, что они видят своими глазами, русские начинают от души смеяться.

Украинские пропагандисты рассказывают об ужасах януковичского правления, а русские видят, что это был легитимно избранный и весьма либеральный президент.

Украинские пропагандисты рассказывают о мирных демонстрантах, а русские видят, что это были группы боевиков-террористов, с грехом пополам прикрывавшиеся наивными студентами и какими-то женщинами с дуршлагами на головах.

Украинские пропагандисты рассказывают, что Беркут - это каратели, а русские видят, что это были единственные цивилизованные люди на "майдане", защищавшие в ходе противостояния с дикарями священные европейские ценности - выборность власти и законность.

Украинские пропагандисты рассказывают, что Янукович отдал приказ стрелять в народ, а русские видят, что он пытался ограничиться полицейскими дубинками в ситуации, в которой хоть в Европе, хоть в Америке "демонстрантов" просто отстреляли бы, как бешеных собак.

Украинские пропагандисты рассказывают о своём европейском выборе, а русские видят, что власть на Украине захвачена уголовниками, аферистами и религиозными сектантами, превратившими Украину в Африку.

Украинские пропагандисты рассказывают о Будапештском меморандуме, а русские видят позорную, на уровне Брестского мира, бумажку, подписанную невменяемым алкоголиком Ельциным, которого ни один суд в мире не признал бы дееспособным.

Украинские пропагандисты рассказывают об агрессии России, а русские видят референдум, на котором абсолютное большинство жителей Крыма высказывается за присоединение к России и ликует по поводу избавления от господства такого failed state, как Украина.

И т.д. и т.п. И с каждой произнесённые фразой украинские пропагандисты выглядят в глазах русских всё смешнее и смешнее. Причём даже не понимают этого, то есть случай украинских пропагандистов - вполне клинический.

ну если Янык такой ахуенный, то слелайте его своим презиком!!! Он с собой заберет к вам весь свой управленческий контенгент, который у нас прозвали "донецкой чумой" и сыновей своих. Кста, один из них очень и очень талантливый бизнесмен, хоть по образованию и стоматолог. За один год увеличил свое состояние в 4 000 раз.
А еще он у вас заведет институт смотрящих. Это такие не гласные хозяйва областей были. Они имели влияние на все институты государства, местного самоуправления, правоохранительные и судебные органы. У них были личные армии и вершили они все именем президента.
Это те не многие плюсы, которые вы получите с Яныком. Так что, ставьте его себе. Не пожалеете)))

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 00:11
5

Хохмачо

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 00:34)
* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину -
он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над
представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он
выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец
митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в
антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом – он
налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент
общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский
заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если
украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это
нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские
лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством
– оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не
соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Вас самих эта пластинка не достала?

* Люби украину ради бога, а россию при этом ненавидеть обязательно?

* Никто уже давно не обижается ни на "москаля " ни на "кацапа". Но за "москалей на ножи" рискуете огрести.

* Митингуйте , а людей то на митингах убивать и мучить зачем?

* Если любой президент общается с любым президентом - будь уверен какой то сговор тут присутствует не в пользу третьей стороны.

* Если украинец в разговоре с русским специально переходит на украинский , зная что русский его не понимает - именно так.

* Украинские - ради бога. Проблема начинается когда президент декларирует антироссийские лозунги и см. самый первый пункт.

[^]
Oxotnikhunt
3.04.2014 - 00:13
0

Весельчак

Цитата
Только не забудьте, что история снова может повториться, и что Власов и Бандера кончили свой жизненный путь не очень уж круто.

Забыл рассказать как Дуче окончил и Гитлер. Один придумал фашизм, другой нацизм, в 38году Аншлюс Австрии (вооруженный захват территории другого государства) по просьбе угнетенных немцев, потом Чехословакию и про конец помните. А тут Абхазия, Осетия, Крым как то похоже.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:14
-2

Шутник

Цитата (kott707 @ 2.04.2014 - 19:36)
как помогать Украине, когда там нужно скакать, чтобы доказать что ты не москаль, а еще постоянно на тебя жалуются в Америку ввести против санкции и обязательно установить Ракеты ПРО на вашей территории.

как помогать, если за газ хоть со скидкой хоть без постоянно не платят, а это влияет на ВВП России.

Как помогать, если на цензоре в коментах Киевляние пишут что Янык был агент Путина, а правый сектор работает на Путина, Путин растреливал небесную сотню, Путин затеял Майдан чтобы отжать Крым, Путин не дал вступить в Европу, Путин заставил пенсионеров больше платить за газ. Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.

да не надо нам помогать! просто отъебитесь от нас!

[^]
Roamer
3.04.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:11)
ну если Янык такой ахуенный, то слелайте его своим презиком!!!

А кто говорит, что он был хорошим? lol.gif
НИКТО gigi.gif
Но ведь это украинцы его выбрали, как раз после того, как Ющенко обосрался, получив всего несколько процентов голосов!
А Ющенко кто выбирал? Кляти москали, штоле?

[^]
Gres62
3.04.2014 - 00:16
4

Весельчак

Цитата (BrigaDoom @ 2.04.2014 - 18:29)

Да хоть изорвитесь, "братский старший брат". И кстати, с каких херов старший?

Наверно из-за наличия головного мозга.

[^]
Roamer
3.04.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 00:13)
Забыл рассказать как Дуче окончил и Гитлер. Один придумал фашизм, другой нацизм, в 38году Аншлюс Австрии (вооруженный захват территории другого государства) по просьбе угнетенных немцев, потом Чехословакию и про конец помните. А тут Абхазия, Осетия, Крым как то похоже.

Абхазию и Южную Осетию уже присоединили к России?
Да что Вы? Ссылочки дайте, пжлст.
Я вообще-то рядом с этими регионами живу, а - не слышал lol.gif

[^]
Duche2014
-2

Шутник

Цитата (PanStepan @ 2.04.2014 - 22:18)
Цитата (BrigaDoom @ 2.04.2014 - 18:29)
Цитата (B1gBoy @ 2.04.2014 - 18:08)

Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный.

На ЯПе посты не читаешь? Каждый третий орёт - "мочить, убивать, мы вас порвём, чтоб вы здохли!" это такая ирония, я так понимаю?

Да хоть изорвитесь, "братский старший брат". И кстати, с каких херов старший? Путивлю 1500 лет, например, Киеву, Чернигову прмерно столько же И крестили КИЕВСКУЮ Русь, Когда Масквы и в планах не было. У вас в это время медведи по лесам бегали

Старший в данном случае тот, кто больше, богаче, влиятельнее, сильнее!
И мы про это даже не думаем, когда общаемся с украинцами. А у вас как комплекс какой-то...

ага, так и есть. Комплекс у нас. Вы нас в доску заебали своими добрыми советами. Вон и Крым, тоже по доброму делу отжали. А хуле, ведь не со зла, но во благо. Ибо нехуй. Так?

[^]
KonradCurze
-2

Юморист

Цитата (Roamer @ 3.04.2014 - 00:53)
Цитата (KonradCurze @ 2.04.2014 - 23:46)
Ну так и да - его контролирует Турция. С Чёрного моря как выйти если вы воевать с НАТО собрались, Турция вроде в НАТО.

Кого Турция контролирует? Черное море? Это Вы где прочитали?
И кто тут собрался с НАТО воевать?
Турция в НАТО, да, но живет в значительной степени за счет российских отдыхающих. Так что тысячу раз просчитает все "за" и "против". Ну и вспомнит свою недавнюю историю, когда Россия ее флот в пух и прах разносила.

Ну про грузинов вспоминать и их флот - это низко.

А вот Турция всё таки контролирует чёрное море - без Турции оно становится озером.

Если будет замес - как описано в сообщении что я комментировал - то об экономической составляющей мало кто будет думать.

Так что всё таки Чёрное море - внутреннее море как не крути.

П.С. Про Русский флот - мало было в истории значительных побед. Сухопутная война ДА, но флот - извольте не русское это занятие.

[^]
Roamer
3.04.2014 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:14)
просто отъебитесь от нас!

Похоже, что это уже произошло. Живите как хотите.
Теперь будем посмотреть, долго ли Вы будете скандировать "Не надо нам помогать".

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Aleks2108 @ 2.04.2014 - 22:23)
Да я заебался уже каждый день это читать. Мне больно за простой украинский народ, но я не навязываю ни кому свою точку зрения. Почему мне говорят о другом?

у нас нет простого украинского народа. Есть неудачники, которые считают, что в России их кто то ждет, можно не работать и тебе будут платить деньги только за то, что ты есть. И есть у нас те, кто хотят работать и жить в своей стране. Последних вы называете националистами, а первых называете братским народом.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 00:20
-4

Шутник

Цитата (krutovig @ 2.04.2014 - 23:03)
Просто наивны те, кто считает, что Путин действует в интересах всея Руси и прямо возрождает СССР. Может мы и братья. Вот только ваши правители не меньше кровопийцы и ублюдки чем наши. И я могу сказать точно, что если бы Россия не отжала Крым, то лично в моем бы Харькове, в котором всегда обывателю было похуй, люди не пиздили бы друг друга на митингах, на которых одни в Россию хотят, другие не хотят.

Все наши правители нас лбами сталкивают уже долгое время и заставляют друг друга ненавидеть. И русские чиновники (чиновники, не простые люди) нас тоже говном поливали не раз, как и наши Россию.

Сейчас одного пидараса скинули, который страну до ручки довел, дай бог, чтобы хуже не привел. Так Путин почему-то нашего пидараса покрывает и укрывает, а его нужно судить как вора и предателя своей страны.

Про Беркут. Хуй его знает, что там было на Майдане, не берусь утверждать. Но то, что Беркут это ОПГ в погонах это факт. Все, кто с ними сталкивался, охуевали от наглости и безнаказанности. Пусть они правы, и они защищали (по приказу сверху заметьте, а не по призванию). Не надо делать из них героев.

Представляете, мент всю жизнь всех грабил и наебывал, а потом его послали в оцепление и случайно завалили. Как по мне, не жаль его никак.

а еще беркуту по 1000 грн. в день платили.

[^]
sabracadabra
3.04.2014 - 00:21
2

Приколист

Цитата
И кстати о газе, вот постоянно слышно как украинцы пиздят газ, вот не знаю, коммунальные услуги платили всегда исправно, а вот что на уровне предприятий воруют, так это не украинцы, это олигархи от них никто еще не спасался, в России - тоже.

на уровне коммуналки - почти все платят. Этого почти хватает, потому, что в квартиры устанавливаются счетчики (ну у нас в днепре так), которые имеют значения базовой температуры 0 градусов. а устанавливаются в квартиру, где средняя температура 20 градусов. при пересчете к потребляемому объему там выходит, что каждая квартира переплачивает 6-7% (узаконеное наебалово, основанное на том, что мало кто вникает, что ему там газовщики тулят).

а на предприятиях - коммерческий узел учета газа, где стоит счетчик газа и корректор (измеряет температуру и давление) и пересчитывает объем газа к объему в стандартных условиях. и за него уже платит заказчик.
так вот, предположим на заводе стоит счетчик с макс расходом 100 кубометров в час.
в конце месяца его снимает горгаз на очередную поверку. и о чудо на минимуме этот счетчик вываливается за 2% погрешности. его признают неисправным и предприятие платит ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ПО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМУ РАСХОДУ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ СЧЕТЧИК.
что естественно намного больше, чем реально, ведь счетчики многие ставят с запасом по расходу.

А вот куда деваются эти бабки это уже другой вопрос.
и рядовые украинцы тут уж явно не причем.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 3.04.2014 - 00:29

[^]
axti
3.04.2014 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 00:57)
У диалектов нет алфавита, нет правил правописания.

То что вы понимаете восточно славянские диалекты - ну как бы они все из одной кубышки произошли ( польский, чешский, белорусский, украинский, русский )

Но считать отдельный язык - диалектом - извините меня но это верх дибилизма.

Ну я нигде не говорил, что не считаю украинский язык диалектом. Вы правильно подметили, что все восточно славянские языки имеют общие корни. И нет никакой особой сложности в их понимании. Я просто обратил внимание на то, что украинская мова не является сложной в понимании для русскоговорящего человека. Как, например, диалекты самого русского языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46487
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх