Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiddenman
19.02.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Я промолчу про всеобщее беззаконие, взяточничество, рейдерство во всех сферах и полную стагнацию страны. Про все это уже тысячи раз писали и показывали.

Любой трезвый человек страны хочет избавления от этой власти. И, конечно же, мирным путем. Жаль, что мы неожиданно (и незаконно!) стали президентской республикой, а те же результаты референдума еще 2000 года до сих пор не внедрены в жизнь, так что о новом остается только мечтать.

Я бы хотел, чтобы hardingush просто посмотрел вот это сегодняшнее видео, где очередью из автомата убита в голову девушка, которая просто стояла рядом:

А потом бы хотел услышать комментарии, только без притянутых за уши сравнений, без выдачи своего мнения за чужое, без ненужных комментариев про примерных семьянинов. Никто этого не говорит. Но вы умело переводите проблему и обсуждение в совершенно иное поле.

Любой нормальный человек желает жить в мире и согласии со всеми, в нормальной стране. Никакого противостояния России здесь нет, мы кровно связанные страны. Борьба идет только с гнилью, с ворами, бандитами и узурпаторами. И вы прекрасно знаете, что у вас ситуация ни на йоту не отличается.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 19.02.2014 - 23:37)
Это уже не похоже на революцию, это терроризм и беззакония. В данной ситуации то что происходит в Украине (Киев и Западная Украина) не контролируется никем, ни АпАзицией ни властью. Это попахивает и сильно гражданским вооруженным не контролированным радикальным бандитизмом.

И с этим сложно не согласится!
Это будет чревато для всех!

[^]
dimonpunker
5

Приколист

Бред! А разве прикрываясь словами "правительство" и "президент" можно делать всё, что угодно?
Ещё раз говорю, любая власть должна чувствовать силу своего народа, должна служить ему, а не сидеть у него на шее, запустив свои лапы в его карманы. Из-за того, что большинство властей вытирают ноги об свой народ, периодически возникают такие ситуации, почитайте историю, если не верите.
Несомненно, эти зёрна были кем-то брошены, но попали они в благодатную землю. Каким ещё образом можно сменить власть, которая не устраивает половину страны, если мирно она уходить не хочет?
Если сейчас разгонят или поубивают повстанцев в Киеве, то начнётся герилья. Не представляю как вообще будет восстановлена власть Януковича на западе страны.

Не верьте никаким "лидерам" и "правителям", никто из них о нас не думает.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (sobakbalzam @ 19.02.2014 - 23:28)
Цитата (lads @ 19.02.2014 - 20:37)
Да ребятки мусорской беспредел в украине достиг своего эпогея, стране нужна перезагрузка, и проведение Реформы милиции...

Вот только на майдане очень лихо выкрикивает лозунги Луценко.
А ведь он был при Юще главным ментом всея Украины.
И чё!!!
Похоже опять хочет вернуться.
Желаете ему помочь???
Я - нет!!!

Луценко с самого начала еще в ноябре сказал, что его никакие должности не интересуют, тем более, что по условиям амнистии ему 3 года их нельзя занимать.

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 23:32)
Цитата (kripo @ 19.02.2014 - 23:09)
Цитата
Ох и не зарекайся ! Не дай Бог у Вас начнется то тебя и близких твоих так и поснимают Ваши же правозащитники!

Скажи мне, милое дитя, какие нормальные люди ,даже недовольные существующей властью захватывают госучреждения и стреляют по ментам?
Вы серьезно думаете что если Янык уйдет, то есть сейчас человек который может его заменить?
Что теперь дальше будет вы подумали все?
Или" а сначала революция а потом раберемся"???

С этой позицией я вполне согласен ! Нужно думать до того как действовать!
И еще больше скажу что так званная оппозиция, точнее её лидеры - полный шлак![color=#FF0000][b]

Но к всеобщему нашему сожалению других мы не имеем, а что куда эпичнее они РЕАЛЬНО лучше нынешней власти !
Поэтому я еще раз повторюсь! Народ не за Гейропу, не за Кличка, Турчинова или Яйценюка, они против нынешней беспредельной власти!

И еще один момент что касательно кто их финансирует!
Ребята подумайте головой! Какая Европа, какая НАХУЙ Америка!?
Их финансируют те у кого " Семья " отжала бизнес, а поддерживают обычные граждане ! Горючее, еда, одежда ! Это все собирается и передается на Майдан потому что люди (тех 25 млн.) ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ! Народ заходит в аптеку или супермаркет, покупает медикаменты и еду и в БАНАНОВЫХ ящиках везет все на майдан!
Вы просто этого не знаете, не видели и Вам сложно поверить в эту действительность!

Вы все правильно говорите. Реально. И про бизнес отжатый я тут в Донецке знаю и как быстро растут АТБ маркеты. Вопрос только мой к Вам за 25 миллионов поддерживающих майдан.. В Одессе гонят их,в Донецке,в Луганске и Харькове и не говорите что даже в западных областях все с революционными песнями ходят. Знакомая в бизнесе туристическом в Карпатах-все,накрылся их сезон и скажите,за счет кого они жили? Правильно,за счет наших и россиян. А насчет названых якобылидеров-в десяточку-х...й на них ложили наверное поболее 25 млн. жителей. cool.gif

[^]
Bimer0707
19.02.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Pangolin @ 19.02.2014 - 23:34)
Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 17:13)
Цитата
в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

это - и есть ответ. мусора измывались над гражданами Украины годами. только в прошлом году было несколько протестов и одно шествие до Киева, против беспредела мусоров. а ведь подавляющее большинство дел замяли. мусора убивают, насилуют, крышуют наркоту, взяточничествуют и никогда не несут ответственности. это конкретно заебало. так что беркут может радоваться, что еще охотничьи ружья не применяют. ведь многим есть за что.
По -теме: я против смертей с обеих сторон. я считаю, что и депутаты, и янык и оппозиция совершают преступление, заставляя людей стрелять друг в друга и умирать за их амбиции.
но вопрос был конкретно о ментах и я на него постарался ответить.

ЗЫ. о, мусора в теме! а по-существу ответить найдется?

Беркут и ВВ это не те менты про которых ты говоришь. Это обычные силовики, которые, на минутку, давали присягу своей Родине, не правительству, а именно Родине, точнее государству, в лице того, кого ВЫ ВЫБРАЛИ. Они стоят за ЧЕСТЬ, то есть ели они не выполняют свои обязанности, то они нарушают ПРИСЯГУ, то есть теряют ЧЕСТЬ. Хотя, кому я это говорю.... Слово Честь не является для некоторых ничем значимым, для них есть ДЕНЬГИ(бабло, лаве и т.п.).

"Беркут" не давал присягу на верность, и вообще они не служат они работают.

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 19.02.2014 - 22:42

[^]
Caduceus
1

Юморист

Gheka
Так и в Югославии вроде как взять нечего было, а что в итоге?
И не надо думать что мы "голые и босые". Богатая страна, центр Европы, плодородные земли-залежи полезных ископаемых, залежи сланцевого газа-самые большие в Европе. И это лишь малая часть всего. А Европе и США ой как надо у границ России беспредел, а на нас они чхать хотели-лишь бы свои интересы отбить.

[^]
Ciber
0

Весельчак

Цитата
давали присягу своей Родине, не правительству, а именно Родине, точнее государству

ну так кому? определись. Думаю что Родине и народу. И никак не правительству. И есть такой закон типа "имеете право и обязаны игнорировать приказы, которые противоречат конституции". То есть разгоны первых майданов были не по "чести". И сейчас у них формально статус оккупантов - закон не выполняют, требуют что бы все пошли дальше работать (на них!). А зачем? Вы же свою клятву не сдержали??? Вы закон не выполняете, вы для нас бесполезны. -Потому что мы сильнее. Имхо оккупанты.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:25)

а вы простите раньше за него голсовали?? и это КОМУНИСТЫ!!?? нет что серьёзно? дык шлюхи ведь которые бегают от одного к другому смотрят кто кусок не такой жилистый предложит!!! как, как скаижиете мне можно хотябы думать об этом?? согласен голосовать сейчас вообще не за кого, но комунисты это пипец

я бы тебя плюсонул да нечем! sad.gif
поэтому agree.gif
прислушайтесь к справедливому мнению о НАШИХ Украинских КоММунистах!

[^]
Gons4eg
19.02.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Pangolin @ 19.02.2014 - 23:34)
давали присягу своей Родине, не правительству, а именно Родине, точнее государству, в лице того, кого ВЫ ВЫБРАЛИ.

Они давали присягу НАРОДУ. А служат так, как будто давали присягу ГОСУДАРСТВУ.

И чести у них нету. Была бы честь - давно бы застрелились.

[^]
janek08
19.02.2014 - 22:44
1

Весельчак

Вывод-с мягким членом в семье(стране)твердый уставной порядок не наведешь!

[^]
barbarus
19.02.2014 - 22:45
6

Ярила

rich76
Цитата
Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Отлично написано, практически без ошибок, и то, что у тебя всего 7 сообщений и зарегистрировался ты только 9.02.14 нас не смущает, и то что ты, как настоящие патриоты и люди, с большой буквы Л не указал что ты с Украины или хотя бы не написал что из Киева, нас не настораживает поэтому хочется тебе сказать, я шлю тебя нахуй, и посылаю проклятие чёрного пупка тебе, и твоим родным до 7 колена, и даже тот факт что у тебя динамический IP никогда не защитит тебя от моего проклятия... Получай деньги от спонсоров и удовольствие от своей работы. Удачи.

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:35)
Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 23:29)
Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:25)
Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 22:54)
Цитата (Caramba73 @ 19.02.2014 - 18:37)
Наверное события в Украине из Ингушетии видятся лучше...
Могу сказать что Янык не мог поступить ни как Лукашенко ни тем более как Путин.
Можно было разогнать, на тот момент еще действительно мирный, майдан на котором прыгали и слушали музыку студенты.
Но почему Янык такого не сделал. Потому что боялся за деньги своей "семьи". Европа и штаты дали понять будет насилие не будет денег.
Лукашенко мог себе позволить разгон, потому что скорее всего денег за границей на его "личных счетах "или нет или очень мало. С Путиным все ясно, вы нам санкции, мы вам " ищите газ в Польше". У Яныка нет возможностей давления на запад. Отсюда и проблемы.
Решение было простым - Назначить выборы президента, если бы он и не выиграл, то хотя бы не довел до такой ситуации и мог бы свалить из страны по тихому.
А теперь все сложно. Для всех сложно.

Вы все правильно сказали. Только и опозиция в неадеквате. Посмотрите на историю требований-от "Я хочу в ЕС",через " Освободите задержанных",потом в отставку премьера,министров,потом конституция... Янык политтруп. Труситься за свое бабло так,что просрать страну... Я за него еще до всех событий решил не голосовать,для себя решил коммунисты наше все. :)

а вы простите раньше за него голсовали?? и этот КОМУНИСТЫ!!?? нет что серьёзно? дык шлихи ведь которые бегают от одного к другому смотрят кто ксок не такой жилистый предложит?? как, как скаижиете мне можно хотябы думать это?? согласе голосовать сейчас вообще неп за кого, но комунисты это пипец

Извини,но чтоб понять перечитал раза 3. Ну а мнение это мое и я ни к чему не призываю. Голосуйте за кого хотите. Демократия ведь. cool.gif А при коммунистах я жил. Вот память и рисует образы,и в основном светлые.

прошу прощения за сумбурность текста, просто эмоции переполняют

как бы не было печально нет уже тех комунистов, вернее рожи в основном теже только вот масть сменилась. Еслибы они хотябы на 10% процентов соотвествовали тем комунистам ябы и сам за них голосовал а так....

Да я понимаю,что реалии такие,какие они есть. И коммунистам деньги нужны. Но может хоть память прежних вождей и их история все-же заставят их быть по-скромнее. Я на это расчитываю. И опять же-это не скрытая реклама-делюсь своим мнением,ибо происходящее только объяснимо с точки зрения врача работающего в психиатрической клинике.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:46
1

Шутник

Своячок69
На этом и сойдемся ! agree.gif

[^]
windlass
19.02.2014 - 22:47
8

Весельчак

Цитата
Честно говоря нас ваши майданы самих заебали в корень! Просто волнуемся за вас горемычных, а так делайте что хотите, ваша же земля!

Спасибо что волнуетесь. За горемык таких.. А еще спасибо за призывы"давить танками", "жечь напалмом" не от Васliosh конечно, а от братьев наших СТАРШИХ. Я на юге Украины живу, у нас спокойно пока, сегодня вышел на рынок местный, все естественно обсуждают ситуацию ночную. Разочарую тех кто брызжа слюной на клавиатуру пишет что на майдане одни "бандеры", и это тупо западное восстание. У нас почти все все говорят, что майдан когда нибудь но должен был вспыхнуть! Потому что зажали народ по самое нихочу! Мнение мое личное, конечно перегнули и с одной и с другой стороны, нужно было любыми путями не допустить смертей. Россияне спрашивают:"А что дальше?" Кого поставите?! Бендеру, Вголовубитого или кого?! И радость вам будет? Отвечаю: Надеюсь, если Янек найдет в себе мужество уйти по хорошему, тогда временное правительство, в кратчайшие сроки выборы президента и парламента, тогда народ разойдется работать, как Вы кричите.. А новый президент, партия большинства, меньшенства, да похер, каждый прокурор, мент, гаишник, знать будет, что мы нихуя не стадо! Что народ! Что если накосячат, то опять встанут! Исключительно личное мнение которое уверен большинство оценит отрицательно.

[^]
Bubochka
19.02.2014 - 22:48
4

Юморист

Ребят, фигня началась из-за разгона студентов. Которые и так через пару дней, покричав, разошлись бы сами.
Ладно уж, разогнали...
Презик молчок (даже хз где был. никто не знает), менты молчок, Азиров молчок.
Это нормально????
Народ на фоне дерибана ресурсов страны ну уже не выдержал.
От и вышло то, что сейчас видим. Что власть хотела, то и получила.
А силовики в который раз инструмент.

[^]
Molodess
1

Ярила

Заебали уже своей революцией faceoff.gif
Лучше бы потребовали провести референдум о полной смене всех чиновников. от главы района до президента. И митинги надо устраивать по вей стране, а не перед носом у президента.
Стрелять во всё подряд - не выход!

Это сообщение отредактировал Molodess - 19.02.2014 - 22:48

[^]
hiddenman
2

Весельчак

P.S. И почему вас удивляет организованность? Эти люди объединены одной идеей и среди них полно очень умных и образованных, это не быдлогоп из подворотни, которые даже в процессе покупки пива не могут выбрать марку и бьют друг другу морды. Например, простой пример: гендиректор Miscrosoft Украина на Майдане. Остальных "именитых" можно легко "нагуглить".

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 23:46)
Своячок69
На этом и сойдемся ! agree.gif

alkash.gif а як жэ! Шануемось! rulez.gif

[^]
hiddenman
19.02.2014 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Molodess @ 19.02.2014 - 23:48)
Заебали уже своей революцией faceoff.gif
Лучше бы потребовали провести референдум о полной смене всех чиновников. от главы района до президента. И митинги надо устраивать по вей стране, а не перед носом у президента.
Стрелять во всё подряд - не выход!

Вот вам про предыдущий референдум:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский...ндум_%282000%29

[^]
Pangolin
19.02.2014 - 22:51
1

Бутлегер-мизантроп

Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:42)
"Беркут" не давал присягу на верность, и вообще они не служат они работают.

А вы когда нибудь в силовых структурах работали? Проходили обучение, знаете, что такое аттестация. Работа в силовых структурах, по крайней мере в РФ(вряд ли в Украине иначе, ибо не могли правила измениться за небольшой промежуток времени незалЭжности) автоматически подразумевает принятие присяги. Так что те, кто поступил на службу в Беркут наверняка ВСЕ принимали присягу Вашему Государству. А уж кто его возглавляет-это Ваша задача. И нечего на зеркало пенять, коли....

[^]
Bubochka
19.02.2014 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 19.02.2014 - 21:40)
Цитата (sobakbalzam @ 19.02.2014 - 23:28)
Цитата (lads @ 19.02.2014 - 20:37)
Да ребятки мусорской беспредел в украине достиг своего эпогея, стране нужна перезагрузка, и проведение Реформы милиции...

Вот только на майдане очень лихо выкрикивает лозунги Луценко.
А ведь он был при Юще главным ментом всея Украины.
И чё!!!
Похоже опять хочет вернуться.
Желаете ему помочь???
Я - нет!!!

Луценко с самого начала еще в ноябре сказал, что его никакие должности не интересуют, тем более, что по условиям амнистии ему 3 года их нельзя занимать.

Луценко алкаш-хроник. Позор своего идейного отца.
Это как его земляк говорю, хоть и обидно.

[^]
CATAH
19.02.2014 - 22:53
0

Шутник

Так всегда. подобная схема работает безотказно: есть недовольные (и их реально дохрена); есть оппозиция, которая гаже тех, против кого они выступают. есть правокаторы, которые это всё чудо координируют; не забываем про тех, кто оплачивает это все.
Диспозиция: недовольные собираются на мирный протест, с требун вещает оппозиция, в толпе работают правокаторы, которые постепенно поднимают градус... далее начинается столпотворение.
Итог: Имеется ловина, направленная в определённом направлении но в целом не управляемая; имеется оппозиция которая перед этой ловиной бежит, и всеми силами пытается сделать вид, что чем то управляет; имеются координаторы-правокаторы, которые эту лавину подпитывают; имеются структуры, против которых эта лавина направлена; и есть люди, сею пляску заказавшие. они за этой лавиной по расчищенной просике идут, и всё, что им нужно забирают.
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

[^]
Pangolin
19.02.2014 - 22:53
0

Бутлегер-мизантроп

Цитата (Ciber @ 19.02.2014 - 23:42)
ну так кому? определись. Думаю что Родине и народу. И никак не правительству. И есть такой закон типа "имеете право и обязаны игнорировать приказы, которые противоречат конституции". То есть разгоны первых майданов были не по "чести". И сейчас у них формально статус оккупантов - закон не выполняют, требуют что бы все пошли дальше работать (на них!). А зачем? Вы же свою клятву не сдержали??? Вы закон не выполняете, вы для нас бесполезны. -Потому что мы сильнее. Имхо оккупанты.

А правительство, на минуточку не народ выбирал?

[^]
tgenik
19.02.2014 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Dunkan0 @ 19.02.2014 - 21:39)
Цитата (tgenik @ 19.02.2014 - 20:34)
Там той западенщины три города и 20 деревень. Заводов нет, шахт нет, делай нехер... Живут сельским хозяйством и туризмом. Всю жизнь были дотационным регионом. Работать не привыкли, ничего не производят, а денег хотят как в Европе получать...
Вот и приперлись в Киев... 

Как были тупыми рагулями так и остались...

Откуда такая глупость то берется? Погуглите статистику...удивитесь, какой регион самый дотационный сейчас на Украине gigi.gif
можете минусить, понятно что никто гуглить не будет.
Сделаю это за вас:
http://korrespondent.net/business/economic...regiony-ukrainy

погугли еще... а то самую убогую статью нашел... хотя бы до второй страницы дойди и еще пару статей прочти... осилишь?
Наводящий вопрос: какой регион и сколько вернул в бюджет...

Осмелюсь предложить: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Kakie_regi...at_Ukrainu.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх