Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbds
19.02.2014 - 22:59
-1
Статус: Offline

Ярила

сразу скажу - я не за яныка, и не за майданутых. я (как и многие другие) среди двух огней. больше скажу - я даже за него голосовал, хоть и тогда считал его пидаром. но, другие были ещё хуже... (всегда приходится выбирать лучшее из худшего, такова наша судьба)

так вот, янык - жираф. да ещё и с заторможенной реакцией.

в самом начале, когда собрались студенты - надо было просто ничего не делать. вместо этого они разогнали, на тот момент действительно мирных митингующих. и пошла жара.

как только была совершена первая же попытка захвата гособъекта - следовало вломить. жёстко. по всей стране. вместо этого они затаились, дав заразе распространиться и укрепиться. (ссались за свои бабки за границей. пригрозили заморозить счета, и ссыканулись)

когда всё слегка притихло, решили, наконец, вломить. ну и что в результате? ноль без палки.

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CATAH @ 19.02.2014 - 23:53)
Так всегда. подобная схема работает безотказно: есть недовольные (и их реально дохрена); есть оппозиция, которая гаже тех, против кого они выступают. есть правокаторы, которые это всё чудо координируют; не забываем про тех, кто оплачивает это все.
Диспозиция: недовольные собираются на мирный протест, с требун вещает оппозиция, в толпе работают правокаторы, которые постепенно поднимают градус... далее начинается столпотворение.
Итог: Имеется ловина, направленная в определённом направлении но в целом не управляемая; имеется оппозиция которая перед этой ловиной бежит, и всеми силами пытается сделать вид, что чем то управляет; имеются координаторы-правокаторы, которые эту лавину подпитывают; имеются структуры, против которых эта лавина направлена; и есть люди, сею пляску заказавшие. они за этой лавиной по расчищенной просике идут, и всё, что им нужно забирают.
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Все правильно,закон толпы и главное вовремя клич кинуть. А знаете,стараюсь не быть не на чьей стороне-не получается. Почему полкан идет за своими пацанами с открытым лицом и ни одного командира отрядов майдана в лицо не видно? Полевых я имею в виду,не кабинетных с мандатами. Чес слово как в Маугли шакаленок тот Табаки-намутить и остаться в стороне.

[^]
Gheka
19.02.2014 - 23:01
1

В тени человечества

Цитата (Caduceus @ 19.02.2014 - 21:42)
Gheka
Так и в Югославии вроде как взять нечего было, а что в итоге?
И не надо думать что мы "голые и босые". Богатая страна, центр Европы, плодородные земли-залежи полезных ископаемых, залежи сланцевого газа-самые большие в Европе. И это лишь малая часть всего. А Европе и США ой как надо у границ России беспредел, а на нас они чхать хотели-лишь бы свои интересы отбить.

Ну я аж сказал, изначально нужно было бы самим разобратся с тем что творится в стране и пользоватся всеми этими балагами - а как все будет готово, ну хотя бы на 70% и будет более менее стабильно, вот тогда можно смотреть в сторону союза с кем-то, в одиночку в современном мире жить сложно, но для этого нужно хотя бы чего то добится а не сжигать уже имеющееся... как-то так

К стати России так же чихать, я имею ввиду политиков, а не людей, на Украину, ибо пока что, европейские силы еще не дышат в их границы... А это тоже весомый аргумент, все вертится вокруг бабла а не здравого смысла! А по поводу "голые босые" - не отрицайте, что если бы мы сами взялись, без вмешательства, но взялись грамотно, можно было бы в результате добится уважения, а идеи майдана я сводил именно к смене власти на адекватную, а не вступление в обязательном порядке куда-то... Но не забываем, некоторые из тех кто а сцене в 2004 уже были у власти, почему-то никто об этом не кричит, что обосрались уже один раз

Это сообщение отредактировал Gheka - 19.02.2014 - 23:04

[^]
Саша1976
19.02.2014 - 23:03
2

Шутник

Цитата (whitedragon @ 19.02.2014 - 23:13)
Цитата (Haruka @ 19.02.2014 - 18:52)
А кто же спонсирует этот "народ"?

Например, я. Сижу в теплой Калифорнии и перебрасываю небольшие суммы денег (немного, около 1000$ в сумме, через WU). Своим друзьям на шины и ГСМ и маме, которая в 65 лет ходит туда помогать раненным, покупает теплые вещи, медикаменты и отогревает ребят из "Правого сектора" дома.

Только те, кого я знаю лично и кто работает здесь перевели на поддержку Майдана порядка 15 000 - 20 000. И по самым скромным подсчетам украинская диаспора в США и Канаде спонсировала Майдан на 8 млн. долларов. Я уже не говорю про поддержку негосударственных фондов и благотворительных организаций.

В общем, с таким уровнем финансирования никакого непосредственного государственного участия не нужно.

а перебросте мне немножко

[^]
Kopelli
19.02.2014 - 23:07
0

к войне приведет. там уже по сути война. власть беспомощна. и была беспомощной всегда: уже сколько лет слышу как фашисты-бендеровцы наших ветеранов там в День ПОбеды унижают публично. какая это может быть власть, если такое вообще допускает? все закономерно

[^]
OstrovToT
2

Ярила

то что нагибают охуевшую власть - это хорошо. то что к этому примазываются всякие крысы - плохо. ну и организованно все плохо, лидеры не пасут поляну. Русские и украинцы всегда найдут общий язык (к дворняжкам беспородным тявкающим друг на друга не относится). Продолжение следует

[^]
pumb777
3

Шутник

Украинцы!Я предлагаю не спорить с нашими восточными соседями.Невозможно что то обьяснить людям которые не понимая ситуации сыпят цитатами со своего первого канала.Пора понять что с русскими у нас было только общее прошлое и все!Игнорируйте подобные темы созданные их тролями.На япе еще много интересного.

[^]
CATAH
19.02.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 23:00)
Так всегда. подобная схема работает безотказно: есть недовольные (и их реально дохрена); есть оппозиция, которая гаже тех, против кого они выступают. есть правокаторы, которые это всё чудо координируют; не забываем про тех, кто оплачивает это все.
Диспозиция: недовольные собираются на мирный протест, с требун вещает оппозиция, в толпе работают правокаторы, которые постепенно поднимают градус... далее начинается столпотворение.
Итог: Имеется ловина, направленная в определённом направлении но в целом не управляемая; имеется оппозиция которая перед этой ловиной бежит, и всеми силами пытается сделать вид, что чем то управляет; имеются координаторы-правокаторы, которые эту лавину подпитывают; имеются структуры, против которых эта лавина направлена; и есть люди, сею пляску заказавшие. они за этой лавиной по расчищенной просике идут, и всё, что им нужно забирают.
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Все правильно,закон толпы и главное вовремя клич кинуть. А знаете,стараюсь не быть не на чьей стороне-не получается. Почему полкан идет за своими пацанами с открытым лицом и ни одного командира отрядов майдана в лицо не видно? Полевых я имею в виду,не кабинетных с мандатами. Чес слово как в Маугли шакаленок тот Табаки-намутить и остаться в стороне.

Тут самое обидное в том, что народ врядли может сплачённо выступить за что-либо. только против чего либо. Поленья не пожинают плодов своего труда. Очень жалко и майдановцев и беркут. Греются у костра отнюдь не они(

Извиняюсь за длинную цитату, с мобилы верстать не удобно.

[^]
Саша1976
19.02.2014 - 23:08
3

Шутник

после этого говна начнётся---- ВЕЛИКИЙ ДЕРЕБАН! все кто хочет кусочек Украины в очередь

[^]
Olegh
19.02.2014 - 23:10
0

Гость

Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 14:50)
Власть соседней республики старательно избегала крови.

Собираю и анализирую мнения как с одной так и с другой стороны баррикад, для того чтобы проанализировав сложить своё мнение, но после этого, честно, не стал дальше читать...

[^]
WildMoon
0

Шутник

Цитата (CATAH @ 19.02.2014 - 22:53)
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Рецепт-то верный, но кол-во ошибок зашкаливает все разумные пределы.

[^]
WoodSpirit
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 20.02.2014 - 00:07)
к войне приведет. там уже по сути война. власть беспомощна. и была беспомощной всегда: уже сколько лет слышу как фашисты-бендеровцы наших ветеранов там в День ПОбеды унижают публично. какая это может быть власть, если такое вообще допускает? все закономерно

ЁПТА слышу, говорили, ОБС, предавали, читал ! О чем ты ?!!!!
Ты что бабка на лавочке сплетни в массы пускать!

Чес слово как пёрнул в лужу !

Добавлено в 23:13
Цитата (pumb777 @ 20.02.2014 - 00:07)
Украинцы!Я предлагаю не спорить с нашими восточными соседями.Невозможно что то обьяснить людям которые не понимая ситуации сыпят цитатами со своего первого канала.Пора понять что с русскими у нас было только общее прошлое и все!Игнорируйте подобные темы созданные их тролями.На япе еще много интересного.

Я считаю это неверным шагом!
Ты правильно сказал "что с русскими у нас было общее прошлое"
но не гневи Бога, не ты не я не знаем что будет впереди !
Не зарекайся ! bow.gif

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 19.02.2014 - 23:13

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CATAH @ 20.02.2014 - 00:08)
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Тут самое обидное в том, что народ врядли может сплачённо выступить за что-либо. только против чего либо. Поленья не пожинают плодов своего труда. Очень жалко и майдановцев и беркут. Греются у костра отнюдь не они(

Скажу последнее и выхожу. Я соглашусь с Вами,только стараюсь пожалеть майдановцев-но не могу. Лидеры их-зарабатывают и организуют. Пехота? Свою голову надо иметь. Если реально верящий,а такие есть,не спорю,то первая кровь с обеих сторон должна им снять розовые очки. Если не дружит с головой-чо тогда объяснять?... Печаль все это..вселенская.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 19.02.2014 - 23:14

[^]
Ciber
19.02.2014 - 23:14
7

Весельчак

Цитата (Pangolin @ 19.02.2014 - 23:53)
А правительство, на минуточку не народ выбирал?

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Все-таки Виктор Янукович избранный президент, не будем об этом забывать.

М. ВЕЛЛЕР: Вы затронули очень ценную тему. Вопрос этот необходимо сформулировать так (я удивлен, что его никто не формулировал): является ли законное демократическое избрани лидера государства основанием для того, чтобы в течение всего предусмотренного законом срока этот лидер делал черт знает что, абсолютно не отвечал тем требованиям, по которым его избрали, совершенно не исполнял своих обязанностей, сделал всё скверное, надоел и осточертел своим согражданам, имеет ли народ право сказать ему «пшел вон, мерзавец»? Или народу надо сказать: вы что, наглецы, вы его избрали, вот теперь и кушайте это всё весь срок до конца? С точки зрения закона существует процедура импичмента. Дело в том, что демократические выборы – это один из способов захвата власти узурпатором. Вот пока он туда не пришел, ты не знаешь, кого ты посадил себе на шею.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Виктора Януковича на Украине знают очень хорошо.

М. ВЕЛЛЕР: Если бы знали его лучше, он бы не прошел. Знали – простите за коверкающийся язык - недостаточно лучше. И вот когда приходит человек к власти, наконец-то он разворачивается, он начинает сажать своих ребят, он начинает набивать карманы, он пускает под откос страну и сливает ее в унитаз, а его сторонники говорят: да вы что, он демократически избранный! Под суд демократически избранного. Демократическое избрание – это еще не индульгенция от всех грехов и преступлений.

(звук)

Это сообщение отредактировал Ciber - 19.02.2014 - 23:33

[^]
Trahovich87
19.02.2014 - 23:15
-5

Жывотное

Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 23:09)
Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 18:55)
Дайте Кадыру приказ на Запад). Завтра майдан с разорваными жопами будет валяться до самой львовской губернии Российской империи old.gif

Да нет дорогой товарищ! максимум они до Ровно дойдут! А там их старенький Максимка встретит, весь в смазке, и все расскажет !

Кстати был бы идеальный вариант, схлестнуть кавказцев и бандерлогов. Главное нашим юго-восточным братьям сказать, чтобы пропустили горцев мимо. Нехай зверюги между собой режутся. И построить забор, как в Израиле, отгородившись от этих нелюдей, пусть в своей клоаке сами варятся.

[^]
windlass
19.02.2014 - 23:16
0

Весельчак

Цитата

Цитата
Я считаю это неверным шагом!
Ты правильно сказал "что с русскими у нас было только общее прошлое"
но не гневи Бога, не ты не я не знаем что будет впереди !
Не зарекайся ! bow.gif

Впереди общее будущее? Согласился бы. Только на равных условиях.

[^]
CATAH
19.02.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (WildMoon @ 19.02.2014 - 23:10)
Цитата (CATAH @ 19.02.2014 - 22:53)
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Рецепт-то верный, но кол-во ошибок зашкаливает все разумные пределы.

что есть, то есть... сам ужасаюсь, перечитыая. Можно было правда и по теме чтонить добавить.

[^]
Hasck
19.02.2014 - 23:18
0

Ярила

а вдруг....
Если власти не действуют жестко, имея возможность - может кто-то шепнул настойчиво им: "не усердствуй, пущай разгорается, на пепелище проще строить". Тем более в подбрюшье у России.
Возможно, мы видим только то что нам показывают.

[^]
Bimer0707
19.02.2014 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 23:46)
Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:35)
Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 23:29)
Цитата (Bimer0707 @ 19.02.2014 - 23:25)
Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 22:54)
Цитата (Caramba73 @ 19.02.2014 - 18:37)
Наверное события в Украине из Ингушетии видятся лучше...
Могу сказать что Янык не мог поступить ни как Лукашенко ни тем более как Путин.
Можно было разогнать, на тот момент еще действительно мирный, майдан на котором прыгали и слушали музыку студенты.
Но почему Янык такого не сделал. Потому что боялся за деньги своей "семьи". Европа и штаты дали понять будет насилие не будет денег.
Лукашенко мог себе позволить разгон, потому что скорее всего денег за границей на его "личных счетах "или нет или очень мало. С Путиным все ясно, вы нам санкции, мы вам " ищите газ в Польше". У Яныка нет возможностей давления на запад. Отсюда и проблемы.
Решение было простым - Назначить выборы президента, если бы он и не выиграл, то хотя бы не довел до такой ситуации и мог бы свалить из страны по тихому.
А теперь все сложно. Для всех сложно.

Вы все правильно сказали. Только и опозиция в неадеквате. Посмотрите на историю требований-от "Я хочу в ЕС",через " Освободите задержанных",потом в отставку премьера,министров,потом конституция... Янык политтруп. Труситься за свое бабло так,что просрать страну... Я за него еще до всех событий решил не голосовать,для себя решил коммунисты наше все. :)

а вы простите раньше за него голсовали?? и этот КОМУНИСТЫ!!?? нет что серьёзно? дык шлихи ведь которые бегают от одного к другому смотрят кто ксок не такой жилистый предложит?? как, как скаижиете мне можно хотябы думать это?? согласе голосовать сейчас вообще неп за кого, но комунисты это пипец

Извини,но чтоб понять перечитал раза 3. Ну а мнение это мое и я ни к чему не призываю. Голосуйте за кого хотите. Демократия ведь. cool.gif А при коммунистах я жил. Вот память и рисует образы,и в основном светлые.

прошу прощения за сумбурность текста, просто эмоции переполняют

как бы не было печально нет уже тех комунистов, вернее рожи в основном теже только вот масть сменилась. Еслибы они хотябы на 10% процентов соотвествовали тем комунистам ябы и сам за них голосовал а так....

Да я понимаю,что реалии такие,какие они есть. И коммунистам деньги нужны. Но может хоть память прежних вождей и их история все-же заставят их быть по-скромнее. Я на это расчитываю. И опять же-это не скрытая реклама-делюсь своим мнением,ибо происходящее только объяснимо с точки зрения врача работающего в психиатрической клинике.

помоемому комняки себя уже очень хорошо показали даже в свете последних событий,и даже светлая память бывших вождей не смогла помочь,

просто если есть желание похерить свой голос голосуйте "против всех" больше пользы будет

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 19.02.2014 - 23:19

[^]
Dunkan0
19.02.2014 - 23:21
3

Юморист

Цитата (tgenik @ 19.02.2014 - 21:54)
Цитата (Dunkan0 @ 19.02.2014 - 21:39)
Цитата (tgenik @ 19.02.2014 - 20:34)
Там той западенщины три города и 20 деревень. Заводов нет, шахт нет, делай нехер... Живут сельским хозяйством и туризмом. Всю жизнь были дотационным регионом. Работать не привыкли, ничего не производят, а денег хотят как в Европе получать...
Вот и приперлись в Киев... 

Как были тупыми рагулями так и остались...

Откуда такая глупость то берется? Погуглите статистику...удивитесь, какой регион самый дотационный сейчас на Украине gigi.gif
можете минусить, понятно что никто гуглить не будет.
Сделаю это за вас:
http://korrespondent.net/business/economic...regiony-ukrainy

погугли еще... а то самую убогую статью нашел... хотя бы до второй страницы дойди и еще пару статей прочти... осилишь?
Наводящий вопрос: какой регион и сколько вернул в бюджет...

Осмелюсь предложить: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Kakie_regi...at_Ukrainu.html

Спасибо, отличная статейка...ты ее хоть прочитал??
Там же четко написано, что:

Цитата
За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн грн больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн “чистыми”.

что еще раз подверждает, что Львовская область кормит Донецкую, но никак не наоборот gigi.gif
никто тебя, как сам себя! bravo.gif

[^]
Касьян
19.02.2014 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 15:43)

Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

Бурные, продолжытельные аплодисментища перешедшые в аааааахуенные овацыи и крики "БРАВО"!!!!!

agree.gif hi.gif idea.gif up.gif

[^]
CATAH
19.02.2014 - 23:26
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 19.02.2014 - 23:14)
Цитата (CATAH @ 20.02.2014 - 00:08)
Рецепт революции.
Ваш Кэп.

Скажу последнее и выхожу. Я соглашусь с Вами,только стараюсь пожалеть майдановцев-но не могу. Лидеры их-зарабатывают и организуют. Пехота? Свою голову надо иметь. Если реально верящий,а такие есть,не спорю,то первая кровь с обеих сторон должна им снять розовые очки. Если не дружит с головой-чо тогда объяснять?... Печаль все это..вселенская.

А тут голова не при чём. Тут всё куда глубже. Если человек уже оказался вовлечён, то инстинкты всё доделают. На это и расщёт. Многие поколения человечество выживало за счёт развитого интелекта индевидума и способности этот самый интеллект отключать в случае необходимости защищать социум (толпу). На эти стадные инстинкты вся схема и расщитана. Тут голова не помошник.
А в одном соглашусь на 100%: нужно отключаться, и спать! На эту тему всегда можно пообщаться в следующей теме про майдан. Их к сожалению будет ещё дохрена(

[^]
beach
19.02.2014 - 23:26
0

Юморист

Цитата
Украинцы!Я предлагаю не спорить с нашими восточными соседями.Невозможно что то обьяснить людям которые не понимая ситуации сыпят цитатами со своего первого канала.Пора понять что с русскими у нас было только общее прошлое

"Если тебе скажут,что союзники спешат к нам на выручку, - не верь!
Союзники - сволочи..."
(М.Булгаков "Белая гвардия")

[^]
Касьян
19.02.2014 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (beach @ 19.02.2014 - 22:26)
Цитата
Украинцы!Я предлагаю не спорить с нашими восточными соседями.Невозможно что то обьяснить людям которые не понимая ситуации сыпят цитатами со своего первого канала.Пора понять что с русскими у нас было только общее прошлое

"Если тебе скажут,что союзники спешат к нам на выручку, - не верь!
Союзники - сволочи..."
(М.Булгаков "Белая гвардия")

почему то сказка-запад нам поможет... действует до сих пор, хотя 100 лет прошло.... никто не хочет видеть очевидного- янык такой же как и все предыдущие презики до него. они все-из одного флакона. а те кто щас пытаюцца его свергать- его(их) ученики, хотят тупо занять его место и так же беспределить и барыжить дальше..... народу от этих рокировок только хуже..... нету нормального государственника на украине! не вижу. может-появится скоро?,,,, хотелось бы верить

[^]
Katanych
19.02.2014 - 23:40
11

Шутник

Цитата (UberBlad @ 19.02.2014 - 17:30)
А причем тут беркут бля? Беркут - силовики, нормальные здравые мужики! А причем тут продажные мусора? Они щас наверняка с себя сами погоны посрывали и на спижженое съебались подальше! Тот кто воровал у своего народа, тот уже далеко.

Да, нормальные здравые мужики. Пока не на работе... Как только одевают форму у них включается режим "быдло" и работает пока не снимется форма. Вот реально, общался с парочкой беркутовцев в мирной обстановке - самые обычные люди. А вот если приходилось сталкиватся с ними на улице... Вот три примера из жизни

1)Апрель прошлого года. Сижу на рыбалке, сзади подъезжает Газель ментовская и из нее вылазит широкий дядька с надписью Беркут на спине. Интересуется какого хрена я ловлю рыбу во время запрета (в руках одна удочка с одним крючком). Вежливо ему объясняю что данная часть реки не является нерестилищем и запрета на ловлю тут не распространяется. В ответ "Умный сильно? Сворачивайся нахер, а то в речку пару раз окуну". Сворачиваюсь под покрикивания "Быстрее, блядь!".

2)Позавчера. Центральная улица родного Николаева (Советская, жители меня поймут), 8:30 утра. Открываю свой ларек потихоньку (работаю продавцом мобильных карточек). Вокруг гуляет местный дурачок, вреда от него никакого, многие продавцы его подкармливают и все такое. Проходивший мимо беркутовец что-то у него спросил, а затем тупо перетянул дубинкой по бедру. Посмеялся и пошел к машине.

3)Далекое детство. Играли в футбол на стадионе, заметил как двое товарищей из Беркута завели девушку (лет 20-23) в туалет (он уличного типа). Через минут 10 они ушли, девушка вышла еще минут через 20. На лице синяк, руку как-то к телу прижимает (видимо по ребрам били) и сама ревет вовсю. Не пьяная, на наркоманку не похожа, одета прилично (во всех смыслах этого слова).

Это вот те примеры хорошего Беркута который я видел своими глазами. Про то как они разговаривают с людьми, я думаю даже говорить не надо. Ты для них жертва, с которой можно сделать что-угодно и хрен им что за это будет... А вы жалейте их, жалейте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх