Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anjik77
19.02.2014 - 23:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Stayton @ 19.02.2014 - 22:28)
Цитата (Deim0nAx @ 19.02.2014 - 17:01)
ВВ "тот же народ", и "они не будут выполнять преступные приказы!"

А вот хрен! ВВ в первую очередь, подвластная военструктура. Не выполнил приказ? Губа, трибунал, отсидка...

в первую очередь ВВ это срочники. По другую сторону баррикад их матери, отцы, братья и сестры, любимые девушки и т.д. Конечно же, их командиры сразу начнут их пугать губой, трибуналом, отсидкой, за невыполнение приказов.
НО, есть одно маленькое НО. Каждый ВВ-шник принимал военную присягу - клятву на верность НАРОДУ Украины.
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому
вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет,
територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно
додержуватися Конституції України та законів України, зберігати
державну таємницю. ( Частина перша із змінами внесеними згідно із
Законом N 1420-IV ( 1420-15 ) від 03.02.2004 )

Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах
співвітчизників.

Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!

Теперь подумайте, люди, вышедшие на Майдан разве не "Украинский народ"?
Избиение их (людей на майдане) разве не является предательством? ("зрадою Українського народу?").

[^]
kalashby
19.02.2014 - 23:45
3

Приколист

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 17:43)
Блять сука спросите у Лукашенко как надо бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

У нас пока не такого дурдома как в Украине. Потому не стоит сравнивать Батьку и Яныка. Хотя с моей точки зрения Яныку надо было давить все это сразу в первые дни. Власти он бы лишился после выборов, а может и до, но людских жертв было бы меньше с каждой стороны.
Пы.Сы. А в том накале до которого довёл Янык, я думаю уже и Батька не помог, и Путин.... Ибо тут уже такое ощущение, что крайняя точка пройдена....

[^]
Hedgehog24
19.02.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата
после смерти бандит и отморозок превращается вдруг "ни в чем невиновного

Ай-яй-яй убили негра, убили! Ни за что, ни про что суки замочили!
Верно человек написал. Хуле с убогих спрашивать, они лишь рабы своего хозяина.

[^]
Deshire
20.02.2014 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 17:40)
Цитата (LEXXHAN @ 19.02.2014 - 19:58)
Давно пора ВВ вводить... лопатки в руки и обозначить цель.

Ответ "мирным демонстрантам" в Хмельницком
dont.gif

Возможно это жестоко, но я думаю правильно сделали. Мне очень жаль эту женщину, но им там не место. На что они надеялись, когда пытались ворваться в здание СБУ? Как дети малые. И давно бы разогнали "майданутых". Неужели такие глупые, если думают, что при новой власти они будут жить лучше? Слепые люди.

[^]
Metall64
20.02.2014 - 00:05
0

Ярила

Вот Садовый мер Львова уже выступил что создаются муниципальные дружины в которые вошли некоторые участковые, автомайдан и т.д. руководить ими будет какой то отставной военный полковник. Вы можете мне объяснить это законные формирования и как они могут что то делать не имея законных полномочий. Я так понимаю после разгрома и воровства оружия мер это сказал в прямом эфире что такое имело место воровство огнестрельного оружия. Так зачем было милицию громить, ведь можно было пойти совсем другим путем к патрульным милиционерам приставить активистом и контролировать порядок. Так нет у них свой особый революционный путь.

З.Ы. Милиционеры походу забили на все это после погромов УМВД, не нужна Львову милиция, я ведь уверен что там 75% нормальные люди (следователи ,ППС и т.д.) уже такое было в 1917 когда разгромили все и набрали неучей, потом поняли что не смогут нет ума, начали нормальных офицеров царского времени привлекать.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 20.02.2014 - 00:10

[^]
windlass
20.02.2014 - 00:08
1

Весельчак

Цитата
А причем тут беркут бля? Беркут - силовики, нормальные здравые мужики! А причем тут продажные мусора? Они щас наверняка с себя сами погоны посрывали и на спижженое съебались подальше! Тот кто воровал у своего народа, тот уже далеко.

Цитата

Да, нормальные здравые мужики. Пока не на работе... Как только одевают форму у них включается режим "быдло" и работает пока не снимется форма. Вот реально, общался с парочкой беркутовцев в мирной обстановке - самые обычные люди. А вот если приходилось сталкиватся с ними на улице... Вот три примера из жизни

1)Апрель прошлого года. Сижу на рыбалке, сзади подъезжает Газель ментовская и из нее вылазит широкий дядька с надписью Беркут на спине. Интересуется какого хрена я ловлю рыбу во время запрета (в руках одна удочка с одним крючком). Вежливо ему объясняю что данная часть реки не является нерестилищем и запрета на ловлю тут не распространяется. В ответ "Умный сильно? Сворачивайся нахер, а то в речку пару раз окуну". Сворачиваюсь под покрикивания "Быстрее, блядь!".

2)Позавчера. Центральная улица родного Николаева (Советская, жители меня поймут), 8:30 утра. Открываю свой ларек потихоньку (работаю продавцом мобильных карточек). Вокруг гуляет местный дурачок, вреда от него никакого, многие продавцы его подкармливают и все такое. Проходивший мимо беркутовец что-то у него спросил, а затем тупо перетянул дубинкой по бедру. Посмеялся и пошел к машине.

3)Далекое детство. Играли в футбол на стадионе, заметил как двое товарищей из Беркута завели девушку (лет 20-23) в туалет (он уличного типа). Через минут 10 они ушли, девушка вышла еще минут через 20. На лице синяк, руку как-то к телу прижимает (видимо по ребрам били) и сама ревет вовсю. Не пьяная, на наркоманку не похожа, одета прилично (во всех смыслах этого слова).

Это вот те примеры хорошего Беркута который я видел своими глазами. Про то как они разговаривают с людьми, я думаю даже говорить не надо. Ты для них жертва, с которой можно сделать что-угодно и хрен им что за это будет... А вы жалейте их, жалейте...

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
anjik77

19.02.2014 - 22:42 [ 911 ] [ цитировать ]
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Stayton @ 19.02.2014 - 22:28)
Цитата (Deim0nAx @ 19.02.2014 - 17:01)
ВВ "тот же народ", и "они не будут выполнять преступные приказы!"

А вот хрен! ВВ в первую очередь, подвластная военструктура. Не выполнил приказ? Губа, трибунал, отсидка...

в первую очередь ВВ это срочники. По другую сторону баррикад их матери, отцы, братья и сестры, любимые девушки и т.д. Конечно же, их командиры сразу начнут их пугать губой, трибуналом, отсидкой, за невыполнение приказов.
НО, есть одно маленькое НО. Каждый ВВ-шник принимал военную присягу - клятву на верность НАРОДУ Украины.
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому
вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет,
територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно
додержуватися Конституції України та законів України, зберігати
державну таємницю. ( Частина перша із змінами внесеними згідно із
Законом N 1420-IV ( 1420-15 ) від 03.02.2004 )

Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах
співвітчизників.

Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!

Теперь подумайте, люди, вышедшие на Майдан разве не "Украинский народ"?
Избиение их (людей на майдане) разве не является предательством? ("зрадою Українського народу?").

Ну да.. Николаевская область. Еще в 1996 году были отработки у них, приезжали в город, люди спокойно ходить не могли, штормили всех подряд. С нашего района парень, инвалид 3-й группы шел домой, хромал, доебались что пьяный, из-за неуверенной походки. Отпиздили так, что стал 2- группы. Дело громкое было, т.к. мама была прокурором. Нашли и наказали. Прям мучеников с беркута делают. Конечно же против чтобы их убивали и калечили. Все-таки в одной стране живем..

[^]
Ryu
20.02.2014 - 00:10
1

Шутник

Цитата (rich76 @ 19.02.2014 - 22:52)
Взято
http://uainfo.org/yandex/278907-rossiyane-...olu-bloger.html

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Охрененный источник. Блогер. 99,9% россиян. Почему сразу не 146%?
Почему люди верят всяким блогерам и статистикам непонятных сайтов? Кто провел опросы? В каких регионах? Есть провокаторы и с той, и с другой стороны.
А большинство россиян, я думаю, не могут понять - зачем? Какая бы сторона не победила сейчас, Украина все равно пострадает. Если победит Майдан, то в стране начнется просто передел и борьба за власть, ибо у майдана нет лидера, даже кандидата на место лидера. Победить Янык, его Европа будет пилить и, думаю, что-нибудь с Украины да выпилит

[^]
kalashby
20.02.2014 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Deshire @ 20.02.2014 - 01:05)

dont.gif

Возможно это жестоко, но я думаю правильно сделали. Мне очень жаль эту женщину, но им там не место. На что они надеялись, когда пытались ворваться в здание СБУ? Как дети малые. И давно бы разогнали "майданутых". Неужели такие глупые, если думают, что при новой власти они будут жить лучше? Слепые люди.

А я вообще не понимаю, ибо судя если судить по видосу то, звук характерен для АК-74 /С /СУ. Стрельба велась почти в упор к стеклу из здания (исходя из направления пороховых газов и пыли, а также характера ранений), но при этом демонстранты изнутри бьют стекла, да и многие до этго ходят спиной. Т.е как блять подпустили почти лежащего автоматчика?????

Это сообщение отредактировал kalashby - 20.02.2014 - 00:11

[^]
Amidin
20.02.2014 - 00:21
5

Весельчак

Надо котиков добавить.

Украинская революция.

[^]
Жабератор
20.02.2014 - 00:24
0

Гость

вот вы говорите мочить всех мусоров? зачем сразу всех? начните с карательной экспидиции с выездом на дом к тем кто реально провинился( а таких не мало, взяточники, убийцы которые избегли суда, сами судьи), зачтением приговора и повешением на площади прилюдно?

[^]
КусокДобра
20.02.2014 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 17:13)
Цитата
в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

это - и есть ответ. мусора измывались над гражданами Украины годами. только в прошлом году было несколько протестов и одно шествие до Киева, против беспредела мусоров. а ведь подавляющее большинство дел замяли. мусора убивают, насилуют, крышуют наркоту, взяточничествуют и никогда не несут ответственности. это конкретно заебало. так что беркут может радоваться, что еще охотничьи ружья не применяют. ведь многим есть за что.
По -теме: я против смертей с обеих сторон. я считаю, что и депутаты, и янык и оппозиция совершают преступление, заставляя людей стрелять друг в друга и умирать за их амбиции.
но вопрос был конкретно о ментах и я на него постарался ответить.

ЗЫ. о, мусора в теме! а по-существу ответить найдется?

Да, найдется что ответить, крышут и воруют наверху, обычная пехота (Беркут) получают сейчас по голове, хотя они просто "цепные псы" у них приказ, работа такая, За что их убивают? я разговаривал с бизнесменами Украинскими, они подтверждают что Янык собирает дань, ... если майданутые хотели бы реально "убрать" президента, то окружили бы и грохнули его, что в принципе не так сложно при таком кол-ве людей, а что сейчас твориться - это 1917г. братоубийственная война.

Все дела разваливают сверху, это спускает начальство сверху следокам и угол.розыску, меняют дознавателей, вот и дело разваливается не успевая начаться. как бы не хотели дело до вести до конца, не дадут. Давайте уже котлеты от мух отделять!!!

[^]
Idunno
20.02.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kalashby @ 20.02.2014 - 01:11)

dont.gif

А я вообще не понимаю, ибо судя если судить по видосу то, звук характерен для АК-74 /С /СУ. Стрельба велась почти в упор к стеклу из здания (исходя из направления пороховых газов и пыли, а также характера ранений), но при этом демонстранты изнутри бьют стекла, да и многие до этго ходят спиной. Т.е как блять подпустили почти лежащего автоматчика?????

FBI, СК РФ нервно курят в сторонке и просят вас придти на собеседования - им такие эксперты позарез нужны.

[^]
Hedgehog24
20.02.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата
говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

Солидол с песочком в помощь! fuck.gif idea.gif hz.gif super.gif

[^]
zmeids
20.02.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (kalashby @ 20.02.2014 - 01:11)

dont.gif

[^]
КусокДобра
20.02.2014 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (pumb777 @ 20.02.2014 - 00:07)
Украинцы!Я предлагаю не спорить с нашими восточными соседями.Невозможно что то обьяснить людям которые не понимая ситуации сыпят цитатами со своего первого канала.Пора понять что с русскими у нас было только общее прошлое и все!Игнорируйте подобные темы созданные их тролями.На япе еще много интересного.

Вам виднее, что у вас твориться, вам и разбираться. Но, вы считаете что, всё, фенита ля комедия и разбежались по разным углам?
А с кем вы видите своё будущее тогда?

[^]
Полукруглый
20.02.2014 - 00:36
0

Приколист

"- Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" © Покровские ворота.
Время упущено. Пошли метастазы.
Иосиф Виссарионович, обладая мягким и незлобивым характером, в своё время не полностью зачистил Украину от фашистских недобитков и вот имеем...

[^]
PataNATOm
20.02.2014 - 00:38
1

Ярила

При том, что Януковича сам бы пристрелил, как собаку дикую - смысла Майдана не понимаю. Уже - не понимаю.

Он бы имел смысл, если бы у него был один конкретный лидер. Который бы мог скинуть Янукоида с трона, а после этого сказать: Все, народ, спасибо, расходимся! Но такого нет. Лидеры оппозиции практически ничего на Майдане не решают, как показала практика. Вроде бы, за три месяца, или сколько там они стоят, уже должен был бы вырисоваться свой, народный лидер - ан нет его. То есть, договариваться нет смысла - ибо не с кем! Пат! Или, скорее, цугцванг! Договоришься с большинством - пара идиотов опять начнут кидать камнями в "Беркут" - и все по-новой...
Так что, просто уже надоело. Пора расходиться и ждать выборов.

[^]
windlass
20.02.2014 - 00:41
0

Весельчак

Цитата
Вам виднее, что у вас твориться, вам и разбираться. Но, вы считаете что, всё, фенита ля комедия и разбежались по разным углам?
А с кем вы видите своё будущее тогда?

Цитата
я разговаривал с бизнесменами Украинскими

А они Вам не рассказали? Странно.. Я думал они все решают..

[^]
McLaren82
20.02.2014 - 00:43
0

Шутник

Все (большинство) силовики мыслят одинаково

[^]
Idunno
20.02.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата
Глава фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Арсений Яценюк заявил, что в ходе состоявшихся в ночь на четверг, 20 февраля, переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем достигнута договоренность о перемирии. Заявление Яценюка размещено на официальном сайте фракции «Батькивщина».

«Есть позитивная новость — штурм и зачистка Майдана, которые планировались, отменены, — сообщил Яценюк. — Сейчас объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации».

Кроме Яценюка в переговорах с президентом Украины участвовали лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и глава «Свободы» Олег Тягнибок.

[^]
RedRat
20.02.2014 - 00:50
0

Хохмач

[^]
whitedragon
20.02.2014 - 00:54
1

говнобот

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 23:38)
В ответ на речь ТС: вопервых т организованность которую вчера ночью показал майдан, просто так не появится! Это факт, и скорее вего те кто стоял на баррикадах, швыряя коктейли и стреляя имеют какие-то понятия о стратегии ведения подобных действий.

"Правый сектор" включает в себя УНА-УНСО и "Братство", которые имели опыт реальных боевых действий в качестве наемников - в том числе и на территории РФ (сходная климатическая зона). Также ветеранов афганцев, которые тоже имели реальный боевой опыт.

Что вас удивляет? Что локальные группы протестующих тренируются под руководством более опытных бойцов и могут закидть БТР коктейлями?

[^]
djougurda
20.02.2014 - 00:55
1

Шутник

когда путин прижмет и закрутит все гайки,я думаю от Россиян мы увидим еще большую сплаченность и организованость...
и как в украине афганские ветераны научят всем тонкостям войны.янукович очень прогадал обидев ветеранов...они сказали что будут стоять до последнего

а насчет разгона и расстрела,ребята там 20 000 человек минимум только в киеве,всех убить?пожалуй это называется геноцид...

а почему бурлит...так я думаю всем понятно,знаю сколько имеют чиновники РФ,и сколько воруют,боятся им есть чего..а там уже байками про нациков не отделаешся,Россияне будут бить серезней

Это сообщение отредактировал djougurda - 20.02.2014 - 01:54

[^]
Rideamus
20.02.2014 - 00:56
6

Юморист

На той неделе был в Киеве в командировке, вернулся в Москву, призадумавшись. Для меня стало открытием, что большинство (причем значительное большинство) киевлян РЕАЛЬНО поддерживает Майдан.
Видимо, воры у власти достали их даже сильнее, чем наше ворье в Кремле.
Даже смешные сцены были - идет девушка в джинсе, с рюкзачком. Доходит до Майдана, достает из рюкзачка каску, напяливает, вынимает прут арматуры и с боевым кличем бросается в атаку на ментов. ;)))

Короче, не так все просто и однозначно. Вообще, давно пора уже Украину пополам делить - не уживутся восток и запад, слишком это чужеродные друг для друга организмы...

Это сообщение отредактировал Rideamus - 20.02.2014 - 00:58

[^]
SaiMоN
20.02.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 17:13)
Цитата
в беркут стреляют,пиздят его палками,кирпичами и прочим,а адекватного ответа нет до сих пор.

это - и есть ответ. мусора измывались над гражданами Украины годами. только в прошлом году было несколько протестов и одно шествие до Киева, против беспредела мусоров. а ведь подавляющее большинство дел замяли. мусора убивают, насилуют, крышуют наркоту, взяточничествуют и никогда не несут ответственности. это конкретно заебало. так что беркут может радоваться, что еще охотничьи ружья не применяют. ведь многим есть за что.
По -теме: я против смертей с обеих сторон. я считаю, что и депутаты, и янык и оппозиция совершают преступление, заставляя людей стрелять друг в друга и умирать за их амбиции.
но вопрос был конкретно о ментах и я на него постарался ответить.

ЗЫ. о, мусора в теме! а по-существу ответить найдется?

не мусор, но найдется..
А ты уверен, что пацаны которые сейчас на больничных койках с ожогами лица и тела, проломленными башками и простреленными конечностями ЭТО ИМЕННО ТЕ которые "убивают, насилуют, крышуют.."??? Уверен, что они это справедливо получили?? Те долбайобы что сооружают там неебические по идиотизму требучеты и прочую хню, хуячат избирательно и прицельно??? именно в тех упырей кто творил зло прикрываясь погонами?? или так, на кого бог пошлет ,ему виднее.. сомневаюсь.. а ещё там срочники ВВ , которым 18 лет и их вчера только от сиськи мамкиной оторвали и весь свой беспредел они творили ещё на гражданке играя в CS 1.6 с читами... За этот беспредел вы блять, стадо тупых животных, жжете живых людей??? эти пацаны, такие же как и вы, лично не несут ответственность за все гнилье в рядах МВД. Ебаште когда знаете кого и за что, а так ахульно всех в глину месить это уже ваш беспредел.. и не меньше чем мусорской .. так что делу вас там топтать начали.. добавить бы...

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 20.02.2014 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх