Украинская революция., Что происходит,и к чему приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dean65
19.02.2014 - 21:39
6
Статус: Offline

Весельчак

Так хочется помолчать, ведь вокруг все умнее!!!ИМХО

[^]
tongPo
19.02.2014 - 21:41
0

Приколист

Цитата (buider @ 19.02.2014 - 16:08)
Цитата
Украина сейчас демонстрирует такой же пример, когда участники массовых беспорядков, покушающиеся на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вдруг начинают визжать о том, что "Беркут" избивает народ и мирных студентов.

ну вот и пиздец...югославия, ирак, ливия, сирия, и моя украина, горите в аду пидарасы!

[^]
Satva
19.02.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (kuvalda @ 19.02.2014 - 16:40)
Цитата (LEXXHAN @ 19.02.2014 - 19:58)
Давно пора ВВ вводить... лопатки в руки и обозначить цель.

Ответ "мирным демонстрантам" в Хмельницком
dont.gif

Ответ на ответ:
Горят 2 первых этажа здания. "Стрелки" жмутся на верхних этажах и кричат что больше не хотят стрелять в свой народ и вообще они за мир во всем мире.

Это сообщение отредактировал Satva - 19.02.2014 - 21:47

Украинская революция.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 21:49
5

Шутник

Цитата (Chedo @ 19.02.2014 - 17:00)
Протестующие уже слишком далеко зашли и так просто не остановятся. Активистам сейчас ведь грозят уголовные сроки, и довольно серьезные. А потому уже по инерции будут сопротивляться до последнего.
Есть теория, согласно которой Украина является искусственным государством. История знает такие примеры и все они рано или поздно распадались, что может случиться и с нашими соседями.(

Кажись здесь мозгом искусственным попахивает! о чем ты говоришь??? ты курс истории по первому каналу проходил а преподавал видать заслуженый герой России господин Киселёв !?

[^]
rich76
19.02.2014 - 21:52
-8

Шутник

Взято
http://uainfo.org/yandex/278907-rossiyane-...olu-bloger.html

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Украинская революция.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (fenderrer @ 19.02.2014 - 17:17)
Да все понятно, одни мудаки хотят отобрать власть у других мудаков по средством третьих. Вот только хуже от этого обычному населению, в частности тем, кто имеет свой бизнес.
З.Ы.
Мне все равно, кто из этого мудачья победит, тк я не вижу разницы, главное, чтобы поскорее уже, ибо заебало, работать спокойно нельзя.

blink.gif У тебя в Украине бизнес?!!! И тебе еще не предложили подарить его младшенькому аль старшенькому! Хм.... Это не бизнес, Умник !

[^]
ccie
19.02.2014 - 21:53
5

Приколист

Не берусь судить ТС. Есть правда и в его словах. Хотя бы в том, как быстро успокоить народ. Но что-то мне мнение простых Киевлян ближе. Общаюсь со многими с Украины и предпочитаю занимать их позицию.

[^]
Своячок69
19.02.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Caramba73 @ 19.02.2014 - 18:37)
Наверное события в Украине из Ингушетии видятся лучше...
Могу сказать что Янык не мог поступить ни как Лукашенко ни тем более как Путин.
Можно было разогнать, на тот момент еще действительно мирный, майдан на котором прыгали и слушали музыку студенты.
Но почему Янык такого не сделал. Потому что боялся за деньги своей "семьи". Европа и штаты дали понять будет насилие не будет денег.
Лукашенко мог себе позволить разгон, потому что скорее всего денег за границей на его "личных счетах "или нет или очень мало. С Путиным все ясно, вы нам санкции, мы вам " ищите газ в Польше". У Яныка нет возможностей давления на запад. Отсюда и проблемы.
Решение было простым - Назначить выборы президента, если бы он и не выиграл, то хотя бы не довел до такой ситуации и мог бы свалить из страны по тихому.
А теперь все сложно. Для всех сложно.

Вы все правильно сказали. Только и опозиция в неадеквате. Посмотрите на историю требований-от "Я хочу в ЕС",через " Освободите задержанных",потом в отставку премьера,министров,потом конституция... Янык политтруп. Труситься за свое бабло так,что просрать страну... Я за него еще до всех событий решил не голосовать,для себя решил коммунисты наше все. :)

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 21:59
-3

Шутник

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 17:43)
Блять сука спросите у Лукашенко как надо бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

1) 5000 -7000 человек ! ДрЮг тебе явно наврали ! Их бы смели в первый же день!
2) не 40 млн. а 45 млн. и из них порядка 25 млн за происходящее все остальные либо против, либо не касается, либо Крымчане которые действительно и справедливо хотят к Вам ! Так как Вы их кормите !!!

3) Ах да вот еще, забыл про Лукашенко!!!

Дело в том что Бацька сам не ворует так (что вообще не ворует я пока поверить не могу) и другим не дает! Из этого вытекает что он в принципе прав и логичен в своих действиях!

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 19.02.2014 - 22:04

[^]
anmas
19.02.2014 - 21:59
2

Ярила

Caramba73
Цитата
Лукашенко мог себе позволить разгон, потому что скорее всего денег за границей на его "личных счетах "или нет или очень мало. С Путиным все ясно, вы нам санкции, мы вам " ищите газ в Польше". У Яныка нет возможностей давления на запад. Отсюда и проблемы.

Не воруй и тебе не укажут где тебе сидеть!?Так что ли?Ворье просто кругом

[^]
Avirlist
19.02.2014 - 22:00
4

Трюкач

И что дальше. Появится добрый запад в виде Евросоюза или пиндостана, и по классике:"Вот приедет барин,барин нас рассудит..."
Хрена вам тертого, одно место смазать!
С кем разговаривает Евросоюз, с боксером (куча раундов - и все по голове), с забытой поп-певичкой ( прославилась отсутствием нижнего белья на всю европу). Им осталось поговорить только с головой всей этой команды, нет скорее - кодлы, ведь там нет команды, сборище почуявших халяву гопников.
Ну, поговорите с ним, обычно такой первым подкатывает - "закурить не найдется", значит главный. Дерзай, Евросоюз!

Украинская революция.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (pashuxa @ 19.02.2014 - 18:00)
Всё правильно сказано , так всё и есть. Я не однократно говорил что, изначально её требовалось применять эту власть и силу, другой раз неповадно будет . Самых ярых и активных бойцов майднутых надо было снайперами поубирать а остальные не лезли бы под пули .

Ох и не зарекайся ! Не дай Бог у Вас начнется то тебя и близких твоих так и поснимают Ваши же правозащитники!

[^]
kripo
19.02.2014 - 22:02
3

Весельчак

Цитата
был уже ответ 100 раз. Новый виток насилия всегда начинался с беркута. Самый первый - когда студентов дубинками молотили. Это саааамое начало еще? Память не отшибло тебе?

Хорош пиздеть про студентов избитых! Нехуй шляться там где ни надо и кирпичами Беркут забрасывать!

[^]
Dunkan0
19.02.2014 - 22:03
6

Юморист

Цитата (Travolda @ 19.02.2014 - 20:36)
Во Львове массовое мародерство достигло масштабов 1917 года.

а в Москве едят младенцев на Красной Площади. gigi.gif

[^]
Quad
19.02.2014 - 22:08
11

Хохмач

Опят купленные статейки, политических блогеров.

"Нет нет, всё правильно воры должны сидеть во главе как у нас в России, иш чего удумали, восстания..." - вот это чистые сопли!

Пусть этот царь выйдет и договориться с народом, какие проблемы? И не надо будет не каких восстаний. Не можешь выйти или договориться с народом? Пошёл нах*й тогда, найдётся тот кто сможет!

ВСЕ ЖЕРТВЫ НА СОВЕСТИ ЭТОГО "КОРОЛЯ", абсолютно все, с обеих сторон.

И НЕ НАДО ЛЮДЯМ ПРОМЫВАТЬ МОЗГ!.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:09
2

Шутник

Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 18:55)
Дайте Кадыру приказ на Запад). Завтра майдан с разорваными жопами будет валяться до самой львовской губернии Российской империи old.gif

Да нет дорогой товарищ! максимум они до Ровно дойдут! А там их старенький Максимка встретит, весь в смазке, и все расскажет !

[^]
kripo
19.02.2014 - 22:09
3

Весельчак

Цитата
Ох и не зарекайся ! Не дай Бог у Вас начнется то тебя и близких твоих так и поснимают Ваши же правозащитники!

Скажи мне, милое дитя, какие нормальные люди ,даже недовольные существующей властью захватывают госучреждения и стреляют по ментам?
Вы серьезно думаете что если Янык уйдет, то есть сейчас человек который может его заменить?
Что теперь дальше будет вы подумали все?
Или" а сначала революция а потом раберемся"???

[^]
Ciber
19.02.2014 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (kripo @ 19.02.2014 - 23:02)
Цитата
был уже ответ 100 раз. Новый виток насилия всегда начинался с беркута. Самый первый - когда студентов дубинками молотили. Это саааамое начало еще? Память не отшибло тебе?

Хорош пиздеть про студентов избитых! Нехуй шляться там где ни надо

Президент Виктор Янукович возмущен силовым разгоном мирного митинга на Майдане Независимости, который состоялся в четыре утра 30 ноября.

"Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданиям людей", - заявил Янукович.

"Несколько дней назад я перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций. Те, кто не услышали слова Конституции и президента и своими решениями и действиями спровоцировали конфликт на Майдане, - будут наказаны", - сказал он.

Ты за этого дурачка значит?

Цитата
и кирпичами Беркут забрасывать!

на первом майдане не было кирпичей, харе бухать! Или записывай хотя бы, если каждый день похмелье

[^]
ПятачоГ
19.02.2014 - 22:13
3

Юморист

Цитата (rich76 @ 19.02.2014 - 22:52)
Взято

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.
У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.
Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.

Ну вот и пациенты стационаров активно включились к обсуждению ситуации. biggrin.gif Хотя такой истеричной бредятиной инет все больше заполняется, шиза то заразная оказалась!
ТС, зачем это выложил, колись! Ты дохтур или троллишь нас потихоньку? smile.gif

[^]
whitedragon
19.02.2014 - 22:13
4

говнобот

Цитата (Haruka @ 19.02.2014 - 18:52)
А кто же спонсирует этот "народ"?

Например, я. Сижу в теплой Калифорнии и перебрасываю небольшие суммы денег (немного, около 1000$ в сумме, через WU). Своим друзьям на шины и ГСМ и маме, которая в 65 лет ходит туда помогать раненным, покупает теплые вещи, медикаменты и отогревает ребят из "Правого сектора" дома.

Только те, кого я знаю лично и кто работает здесь перевели на поддержку Майдана порядка 15 000 - 20 000. И по самым скромным подсчетам украинская диаспора в США и Канаде спонсировала Майдан на 8 млн. долларов. Я уже не говорю про поддержку негосударственных фондов и благотворительных организаций.

В общем, с таким уровнем финансирования никакого непосредственного государственного участия не нужно.

[^]
mikonoid
19.02.2014 - 22:15
-5

Шутник

Взято

Ага, меня уже минусовали на ЯПе за этот перепост. Видать многие расеяне серьезно больны и им уже ничего не поможет.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 22:15
6

Шутник

Цитата (Haruka @ 19.02.2014 - 18:59)
Цитата (Ромушка @ 19.02.2014 - 18:55)
"Любая уступка гопникам приводит лишь к тому, что они начинают верить в свою силу и безнаказанность. Лучше пусть они считают выбитые зубы, чем потом самому считать трупы." 

Простите, а почему все, кроме ласть имущих и полицаев, вдруг, априори, стали гопниками? а?

У нас чиновники жиром сверкают уже на солнце,, воруют и убивают уже не прячясь, средь белого дня, прокуроры, депутаты, мэры, дети их и жены. А если это кого-то заебет - то он гопником автоматически становится?

да нет...чиновники то везде воруют?
А вот если протестующие при этом поджигают машины моделей жигули и автоваз,а затем поджигают всякий хлам,и огонь перекидывается на дома,в которых выгорает пару квартир,то они конечно не гопники!Они культурные,интелегентные люди!Потому как поджигая автомобиль семьи доход у которой ниже среднего,они таким образом выражают протест против правительства! lol.gif

Ну конечно если так тогда да ! А вот если Беркута влетают в добровольно сдавшийся Дом Профсоюзов и начинают калечить и убивать тех кто не успел (или не захотел, этого я не знаю) покинуть здание, а потом СЛУЧАЙНО это здание сгорело (чисто случайно ведь Рафик не в чем не виноват! ) что бы скрыть следы это конечно правильное поведение.
В про властных СМИ ни слова об этом, вместо этого министр предполагает что активисты сами отбирали помпы и правоохранительных органов и стреляли себе в лицо, и так 10-12 раз!

Дело в том что здесь не овощи живут и нам Северная Корея не нужна.!!!

[^]
RETX
19.02.2014 - 22:16
7

Приколист

Взято

А какая должна быть реакция россиян? в войнах на СК всегда почему то появлялись украинцы и стреляли в российских солдат, но это ладно. Вот я был на майдане, в лице москаля клятого ака кацапа, и лицезрел прекрасную картину: прыгающую толпу кричащую "Кто не скачет тот москаль". И как мне после этого верить в слова там не бандеры, а народ? Что уж говорить про лозунги "москалей на ножи". Еще куча флагов радикальных националистов. И тут мне говорят "их меньшинство, мы их не поддерживаем". Так какого черта они в толпе, если их не поддерживает "народ Украины на майдане", почему нельзя их прогнать? Значит солидарны. Тоже самое с ЕС и ее символикой (которая тут же рядышком в ларьках и переходах продается). Как говорится "пиздите и не краснеете".
Такую ненависть в отношении россиян можно увидеть только у нашего соседа и наверно у всяких чурок и хачей.

[^]
Bimer0707
19.02.2014 - 22:16 [ показать ]
-11
Своячок69
19.02.2014 - 22:19
3

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 22:59)
Цитата (perech @ 19.02.2014 - 17:43)
Блять сука спросите у Лукашенко как надо бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

1) 5000 -7000 человек ! ДрЮг тебе явно наврали ! Их бы смели в первый же день!
2) не 40 млн. а 45 млн. и из них порядка 25 млн за происходящее все остальные либо против, либо не касается, либо Крымчане которые действительно и справедливо хотят к Вам ! Так как Вы их кормите !!!

3) Ах да вот еще, забыл про Лукашенко!!!

Дело в том что Бацька сам не ворует так (что вообще не ворует я пока поверить не могу) и другим не дает! Из этого вытекает что он в принципе прав и логичен в своих действиях!

Вот мне интересно,кто за просходящее "ЗА" и самое главное кто считал этих 25 лямов? Опять опросы? :) мои все знакомые едины во мнении,что власть хуе...я,но и на майдане дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47137
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх