В бельгийском поезде евреев попросили, выйти в Освенциме и принять душ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2567
14.02.2014 - 01:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Неужели, кто-то поверит в "это"!?

[^]
SilverBream
14.02.2014 - 01:11
9

Приколист

У меня среди знакомых есть евреи. Ничего плохого о них сказать не могу.
Но, что я заметил среди них: они люди пунктуальные, профессионалы в своем деле. Если о чем то договорился с ними - можно беспокоиться. Т.е. работать с ними вообще одно удовольствие. Может быть мне и повезло конечно.

Когда я посмотрел фильм "Список Шиндлера" меня поразило, откуда берется среди обычных людей такая жестокость, как они могут видеть из-за дня в день как погибают безоружные, безащитные люди. Среди них дети, женщины - им страшно умирать. А эти, фашисты, продолжают свою работу. Как они могут жить потом с этим, откуда берутся такие страшные, жестокие люди? - такие мысли у меня были. Вспоминется геноцид армян, уничтожение индейцев, геноцид в Руанде - много примеров.
А теперь взгляните на первую страницу этого топика - какие из комментариев получили зелень, а какие из них зaминусовaны. Вот среди нас полно таких людей. Ну пиздец же.

[^]
Bravo
14.02.2014 - 01:38
9

Ярила

"Замешан в ритуальных убийствах русских детей"
"Участвует в тайной войне против России"

А где про кровь славянских младенцев в маце?
Или это входит в "ритуальные убийства"?
Блин,а я думал эти самописные книжонки из девяностых уже сгнили все-ан нет-до сих пор их цитируют.

Вот что меня в евреях удивляет-раньше их было в России пару миллионов-они отравляли жизнь остальным 200(двумстам!)миллионам "исконно русских"-теперь большая часть
уже уехала-осталось считаные тысячи и ничего не изменилось-и всё равно они не дают 150 миллионам русских зажить по человечьи.
Я не удивлюсь если в России останется один-единственный старый еврей и всё равно он будет "угнетать русский народ",не давать ему развернуться во всю свою
богатырскую мощь,не будет пускать русских в вузы и на телевидение и вообще будет вести,блеать,тайную войну против великой России.Мощные,сука,люди эти евреи.
А когда этот старый еврей умрет,на кого сваливать-то будете,а?
Хотя,забыл,есть же еще пиндосы.У них же тоже вроде какой-то тайный план против России есть, не?
А чо,охуительно-быдло заготовило себе отмазок на десятки лет вперед.
А опосля пендосов еще кого-нибудь найдут-вон те же китайцы вроде крепчают-есть уже следующие кандидаты на "недавание России подняться с колен".
Ну а чо-все же кругом спят и видят как не дать великому народу построить рай на земле...Всё никак ему не дают это сделать разные нехорошие национальности...

[^]
yui9897
14.02.2014 - 02:04
0

Гость

кагтавых везде любят....

[^]
ZonD9
14.02.2014 - 02:27
0

в активном поиске

а за что не любят евреев?

[^]
Bravo
14.02.2014 - 03:29
10

Ярила

Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 19:24)
Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 20:10)
Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 20:05)
Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 19:58)
Цитата (VITMV1 @ 13.02.2014 - 19:51)
Цитата
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!?

А ты посмотри в процентном отношении, от общего количества. Интересно, чем тебя так евреи обидели? В борщ насрали? Или тем что умеют устроиться по жизни? Так ты варежку закрой и работай так как они. Если что - сам я ни разу не еврей, а вот алкашей, бомжей и полных подонков среди них ни разу не встречал.

Работай, так как они???
Да они у нас прям работники, в шахтах ебашат, по пять норм в день выдают! gigi.gif
Прям от работы помирают, бедные они наши! dont.gif

А Вы уважемый давно из-за забоя вышли? Только смену отработали и на форум?

Я лично, сталеваром работаю, вопросы есть, уважаемый?
З.Ы. Не одного еврея в бригаде не вижу! dont.gif

Спасибо! И за шпалу (персональная) благодарность.
Если Вы чего-то не видите, это не значит что этого нет.

Видел евреев на тяжёлых физработах, но Вы можете не верить.

Друг, а ты не оправдывайся перед ибланом.
Был бы не иблан сообразил бы что раз евреи производят собственные танки,самолеты,артиллерию,ракетные комплексы и стрелковое оружие(причем являясь одними из ведущих мировых производителей)-значит есть и еврейские сталевары,фрезеровщики,токари и слесари.
А если бы товарищ еще узнал что со всего мира едут студенты в Израиль за свои кровные изучать премудрости сельского хозяйства в университет Негева(и что,сука,характерно-Негев-пустыня!)-то у него бы вообще,наверно,произошел фатальный разрыв шаблона-ведь евреи никак не могут ебашить на земле(в пустыне!),собирая при этом урожаи в разы превышающие российские(выращеные на самых плодородных в мире почвах!).Так что,оставь его в покое-у него своя атмосфера-воспитание,пропаганда-говно,залитое в уши и т.д.-там как бе разрыв между его воображением и реальностью растет с каждым днем-конца этому не видно...

[^]
Simmm
14.02.2014 - 03:35
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.02.2014 - 18:30)
евреи очень любят когда им напоминают про их прошлое...
таки думаю очень скоро перевозчику придётся расстаться с кругленькой суммой,дабы ею извиниться перед евреями

Евреи любят только деньги, все остальное только способ...

[^]
DS955
14.02.2014 - 03:51
2

Национал- Юморист

Довольно забавный и смешной розыгрыш )))

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 05:40
0

Пиздакрут

Чё-то ржу! shum_lol.gif Организаторам акции - выдать Оскаров! old.gif

[^]
mmmonah
14.02.2014 - 06:15
0

Ярила

Цитата (джянгадъжгуг @ 13.02.2014 - 19:32)
как бы я хотел оказаться в том поезде и посмотреть на жидовские морды, как оттопыреная нижняя губка затряслась, как глазки забегали по сторонам оценивая настроения окружающих.

brake.gif

В бельгийском поезде евреев попросили

[^]
ЯПнахуит
14.02.2014 - 06:36
4

Приколист

Цитата (fr0stynnz @ 13.02.2014 - 23:06)
остальные картинки нагуглите сами.

+100
При этом, если не дай бог что случится с кем-то из близких - сразу "а нас-то за шо"?
Сразу убийц "на кол", "порвать суку", "отдать родственникам" и т.д., когда жизнь РЕАЛЬНАЯ перед ебалом возникает.

А когда каких-то абстрактных людей тупо и рутинно УНИЧТОЖАЛИ(убивали), так и постебаться можно - типа, "смотрите какой я циничный" faceoff.gif

И похуй, что первое испытание газа циклон-б было на НАШИХ ПЛЕННЫХ!
И похуй, что в концлагере русский был таким же "недочеловеком", жизнь которого нихуя не стоила для нацистов.

С хуя-ль вы себя арийцами-то возомнили, дети? Настоящие СС-маны охуели бы от такого поворота bravo.gif

P.S. Это как какой-нибудь мордовский интернет-задрот из села, который хуярит шуточки про негров.
Так и хочется спросить - "ты-то к этому какое отношение имеешь, ниибаццо "плантатор" или хотя бы просто белый американец?" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14.02.2014 - 06:40

[^]
Venzo
14.02.2014 - 06:44
6

Весельчак

Разорались тут все, ненавижу евреев, ненавижу жидов. Кто из тут-орущих готов пустить газ в камеру и загнать туда хотя бы одного еврея (русского, немца, да кого угодно.... человека любого).
Да и если уж на то пошло, что вам евреи то сделали? Чем они отличаются от любого другого народа, кроме как крайней сплоченностью, уважением к своей нации, корням, стране.

[^]
evgenyk
14.02.2014 - 06:49
8

Ярила

А чем глумление над евреями в поезде отличается от глумления CNN над памятником защитникам Брестской крепости?

[^]
AphexTwin
14.02.2014 - 06:49
5

Revolution is coming!

Цитата (автандил @ 13.02.2014 - 18:55)
Цитата (джянгадъжгуг @ 13.02.2014 - 16:32)
как бы я хотел оказаться в том поезде и посмотреть на жидовские морды, как оттопыреная нижняя губка затряслась, как глазки забегали по сторонам оценивая настроения окружающих.

он в теме....

не 6 000 000, а 600 000! Нолик лишний и появился для гешефта и прочих плюшек!

[^]
interpool
14.02.2014 - 07:54
5

Юморист

Цитата (SilverBream @ 14.02.2014 - 02:11)
У меня среди знакомых есть евреи. Ничего плохого о них сказать не могу.
Но, что я заметил среди них: они люди пунктуальные, профессионалы в своем деле. Если о чем то договорился с ними - можно беспокоиться. Т.е. работать с ними вообще одно удовольствие. Может быть мне и повезло конечно.

Когда я посмотрел фильм "Список Шиндлера" меня поразило, откуда берется среди обычных людей такая жестокость, как они могут видеть из-за дня в день как погибают безоружные, безащитные люди. Среди них дети, женщины - им страшно умирать. А эти, фашисты, продолжают свою работу. Как они могут жить потом с этим, откуда берутся такие страшные, жестокие люди? - такие мысли у меня были. Вспоминется геноцид армян, уничтожение индейцев, геноцид в Руанде - много примеров.
А теперь взгляните на первую страницу этого топика - какие из комментариев получили зелень, а какие из них зaминусовaны. Вот среди нас полно таких людей. Ну пиздец же.

Те же мысли.

[^]
TerryReaves
14.02.2014 - 08:02
0

Приколист

Злые вы. Уеду от вас на родину. В Израиль.

[^]
RaulHugo
14.02.2014 - 08:12
4

Приколист

Цитата (Venzo @ 14.02.2014 - 07:44)
Разорались тут все, ненавижу евреев, ненавижу жидов. Кто из тут-орущих готов пустить газ в камеру и загнать туда хотя бы одного еврея (русского, немца, да кого угодно.... человека любого).
Да и если уж на то пошло, что вам евреи то сделали?

Никто. Здесь нет таких - скажу прямо. Здесь такие поцреоты могут только: кричать, брызгать слюной (или го...ом) и постить фотки Российского оружия. Всё.

Цитата (Venzo @ 14.02.2014 - 07:44)
Чем они отличаются от любого другого народа, кроме как крайней сплоченностью, уважением к своей нации, корням, стране.

У них один "аргумент" - жиды. Понятно, конечно, что такие не отличат попу от пальца...

[^]
Reannon
14.02.2014 - 08:18
0

Хохмач

Если судить объективно евреи и сами много сделали для того чтобы их ненавидели.То же разделение на иудеев и гоев.А гои для них не люди,не забывайте...

[^]
Predatel
14.02.2014 - 08:24
6

Ярила

хорошая, годная шутка над евреями. Все исиория циклична, то в Париже жидов резали, потом в Германии... Скоро следующий акт пьесы по прореживанию рядов... А насчет хороших евреев, я знаю только 1 и тот погиб, товарищ Трахтенберг. А всякие Абрамовичи, Чубайсы, Дирибаска-первостатейеые мрази, и не надо тут про добрых евреев, 95% твари, которые плавно захватывают ключевые посты всюду, в списке Форбс ни 1 русской фамилии. Знаете, Гитлеру тоже досталась нищая страна с богатыми евреями, но он сделал грамотные выводы, а мы не можем. Все же внутренняя политика у Адольфа была замечательная, вот во внешней в июне 41го он сильно проебался

[^]
dimonster79
14.02.2014 - 08:26
3

Ярила

вот всегда так: все лучшее для евреев. даже душ на станции предусмотрен

[^]
Yopt
14.02.2014 - 08:27
3

модераторъ уголка падонка

кстати, я раньше считал, слыша про печи в лагерях, что фашисты жгли там людей живых...потом почитал про лагеря, оказалось - трупы. Еще интересные расчеты по заявлениям евреев о геноциде где-то читал. И что цифра евреями завышена...Конечно им досталось, но думаю они далеко не самая массово пострадавшая нация, и все стенания о миллионах сгинувших в лагерях - лишь грамотно просчитанная бизнес-модель.

P.s. Единственная возможность поставить еврея в ступор, это предложить ему свинину бесплатно!

[^]
RaulHugo
14.02.2014 - 08:28
1

Приколист

Цитата (Reannon @ 14.02.2014 - 09:18)
Если судить объективно евреи и сами много сделали для того чтобы их ненавидели.То же разделение на иудеев и гоев.А гои для них не люди,не забывайте...

А если оценивать объективно, то всех евреев за это под одну гребенку грести не стоит.

Одни правокаторы-евреии накосячили, а другие представители (не евреи) сделали всё для этого чтобы поддеражать это и ответить провокацией на провокацию.

Далеко ходить не надо. Всё видно по сообщениям в этой теме.

[^]
нлоSergey
14.02.2014 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 13.02.2014 - 19:37)
и как то сами собой всплывают в памяти фамилии "пламенных борцов революции" особенно отличившихся после 1917го в России...

Да, у КЛИМОВА Григория Петровича это очень хорошо отображено в книге *Протоколы Советских Мудрецов*.

[^]
gon991
14.02.2014 - 08:40
3

Юморист

Можете чесать языками сколько угодно, и исходить слюной, а мы жили и будем жить лучше вас, потому что умеем и знаем как

Добавлено в 08:44
Я еврей, и для хорошей жизни работаю по 10 -11 часов, а не ною о том какие все гадкие и злые, и не дают проклятые жить хорошо

[^]
Shottkynoise
14.02.2014 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 19:23)
Да пошли они на хуй, жиды поганые! moderator.gif
И хоть заминусуйтесь! Ненавижу евреев! moderator.gif
З.Ы. Евреи, можете минусовать!
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!? Дак схуяли все орут, что, мол, бедные евреи, их же больше всех погибло, как жалко то их...! dont.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

С мыслью согласен, с изложением ее нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37434
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх