В бельгийском поезде евреев попросили, выйти в Освенциме и принять душ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
13.02.2014 - 20:53
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maugli @ 13.02.2014 - 12:32)
Число  евреев в европе было порядка 9 млн. Но богатых евреев эта масса народа не устраивала. По их подсчётам, для безбедного процветания будующего израиля, достаточно 2 млн.

Полный идиотизм. 2 миллиона это категорически недостаточно для государства.

С самого своего основания Израиль борется за иммиграцию всячески поощряя репатриацию. Гражданство дают всем евреям по-крови (хоть по отцу, хоть по матери) -- прямо в аэропорту, хотя сейчас евреев там уже более шести миллионов.

Ради нескольких тысяч новых граждан вывезли в своё время чёрных евреев из Эфиопии (эпик вин был, кстати), а Вы говорите, "лишние".

Типичная антисемитская брехня.

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 21:22

[^]
gogindra
13.02.2014 - 20:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:35)
Цитата (Rold @ 13.02.2014 - 12:29)
А что евреи такие тупые, что не знают о том, что Освенцима в Бельгии нет?

Представьте, на секундочку, что Вы на морском круизе. В Средиземном, например, море. Или в Карибском. Красота, тепло, девочки в купальниках...

У вдруг по корабельной трансляции объявление: "Через час по правому борту будет остров Цусима. Всем русским рекомендуем переодеться во всё чистое и получить спасательные жилеты".

Вы, несомненно, обидитесь -- даже если не тупой совсем и знаете, что остров этот злополучный вовсе даже не Карибском и не в Средиземном море...

Миша - и таки вы уже не шендерович (ему - и не по паспорту будут бить отдельно чутка позже dont.gif )

У вдруг по корабельной трансляции объявление: "Через час по правому борту будет остров Цусима. Всем русским рекомендуем переодеться во всё чистое и получить спасательные жилеты".

мне уже и таки заранее жаль и этот лайнер и ту цуСимочку - дочку дяди Яши.

ибо если бы вы не смотрели - только глобус израиля с лицевой стороны - то знали бы - что Тсушима - это группа островов. На самом большом - по инициативе ЯПОНСКОЙ стороны воздвигнут памятник - с перечислением ВСЕХ имен российских моряков - погибших в том бою.
Нормальные люди! И что характерно - ваших в Японии нет!

[^]
dmitrydz
13.02.2014 - 20:55
4

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:35)
Цитата (Rold @ 13.02.2014 - 12:29)
А что евреи такие тупые, что не знают о том, что Освенцима в Бельгии нет?

Представьте, на секундочку, что Вы на морском круизе. В Средиземном, например, море. Или в Карибском. Красота, тепло, девочки в купальниках...

Вы, несомненно, обидитесь -- даже если не тупой совсем и знаете, что остров этот злополучный вовсе даже не Карибском и не в Средиземном море...

Выходка, безусловно, глупейшая . Но русские повозмущаются, может быть, и даже скорее всего, найдут маркони и начистят ему рыло, ибо громкая на судне - его головняк. Но жиды пойдут в суд, выиграют дело, отсудят сдецалион денег, и еще годы будут трясти перед лицом немцев этим "поездом холокоста", чтоб платили...

И да, я не люблю жидов.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 13.02.2014 - 21:14

[^]
gogindra
13.02.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:53)
Цитата (maugli @ 13.02.2014 - 12:32)
Число  евреев в европе было порядка 9 млн. Но богатых евреев эта масса народа не устраивала. По их подсчётам, для безбедного процветания будующего израиля, достаточно 2 млн.

С самого своего основания Израиль борется за иммиграцию всячески поощряя репатриацию. Гражданство дают всем евреям по-крови (хоть по отцу хоть по матери) -- прямо в аэропорту, хотя сейчас евреев там уже более шести миллионов.

Ради нескольких тысяч новых граждан вывезли в своё время чёрных евреев из Эфиопии (эпик вин был, кстати), а Вы говорите, "лишние".

Типичная антисемитская брехня.

Слюшайте - у мене таки ощЮщение, что я уже бОльший Яврей чем вы!!! lol.gif

и в своё время чёрных евреев из Эфиопии - и заебались их КАСТРИРОВАТЬ? gigi.gif

даже тут - на Япе - народы не дадут соврать - была тема!

[^]
Мiша
13.02.2014 - 21:04
1

Шутник

Не вижу там ни одного сиониста в списке.

Цитата
Дэвид Ирвинг родился 24 марта 1938 года в Брентвуде

Дэвид Ирвинг неоднократно уличался в брехне разными судами, когда сам судил кого-то (или когда судили его самого), за клевету.

А сидеть пошёл -- в Германии -- за отрицание факта.

Почему-то в Европе (или, всё-таки, только в Германии?) за некоторые виды вранья действительно полагается уголовное наказание. Я согласен, что это неправильно, но речь-то шла не о вранье...

Речь шла о том, можно ли современным гражданам Российской Федерации обсуждать решения руководства СССР во время Второй Мировой войны... И, если можно, то всем ли?

Похоже, что Вы согласны с гонителями Дэвида Ирвинга, и считаете, что нельзя обсуждать. Так бы сразу и сказали, а то развели тут копипасту, не продерёшься.

(P.S. Ссылку на то, что где-то, кроме Германии, запрещено отрицать факт Холокоста, Вы так и не представили...)

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 21:21

[^]
maugli
13.02.2014 - 21:14
0

Анархист

Ввезли чёрных евреев из эфиопии? Теперь пол кнесида черных заседает! stol.gif lol.gif
Или может я ошибаюсь, и есть чёрные депутаты? Если есть, то сколько?

Это сообщение отредактировал maugli - 13.02.2014 - 21:24

[^]
Мiша
13.02.2014 - 21:15
0

Шутник

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 12:55)
ибо если бы вы не смотрели - только глобус израиля с лицевой стороны - то знали бы - что Тсушима - это группа островов.

В том-то и дело, что все эти подробности и неточности неважны -- так же как и то, что Освенцим вовсе даже не в Бельгии. Важен факт намеренного оскорбления.

Цитата
На самом большом - по инициативе ЯПОНСКОЙ стороны воздвигнут памятник - с перечислением ВСЕХ имен российских моряков - погибших в том бою.
Нормальные люди! И что характерно - ваших в Японии нет!

А там никаких нет. Там даже корейцев, которые несколько поколений уже в стране живут, считают второсортными. А Вы бы и на третьесортного не потянули...

Если в Тайланде, например, с иностранцами вежливы от искреннего уважения, то в Японии -- от искреннего презрения... Имейте в виду.

Добавлено в 21:17
Цитата (dmitrydz @ 13.02.2014 - 12:55)
И да, я не люблю жидов.

Ви, наверное, антисемит?

Добавлено в 21:35
Цитата (maugli @ 13.02.2014 - 13:14)
Или может я ошибаюсь, и есть чёрные депутаты? Если есть, то сколько?

Эфиопов этих всё-таки очень мало. Но, да, бывает, что и из них избираются в Кнессет.

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 21:16

[^]
gogindra
13.02.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 22:04)

Почему-то в Европе (или, всё-таки, только в Германии?) за некоторые виды вранья действительно полагается уголовное наказание. Я согласен, что это неправильно, но речь-то шла не о вранье...

С вами таки не соскучишься (кстати имейте в виду, что с таким вашим старинным красивым обычаем как:
ХУЦПА (Сверхнаглость) — национальная еврейская черта.
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/jewnaglo/
я знаком.

Зачем вы так примитивно в стиле вашей убогой хуцпы - передёргивать пытаетесь?

НЕ за ВРАНЬЁ - а за попытку найти ПРАВДУ про калохвост - "действительно полагается уголовное наказание.
Я согласен, что это неправильно, но речь-то шла не о вранье" - это ваши слова!!!

То есть ВЫ лично - сейчас - на этом сайте - против сионофашистской Хуцпы о Калохвосте? sm_biggrin.gif

[^]
Мiша
13.02.2014 - 21:46
2

Шутник

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 13:38)
НЕ за ВРАНЬЁ - а за попытку найти ПРАВДУ про калохвост - действительно полагается уголовное наказание.

Отрицание факта целенаправленного истребления евреев фашистами -- враньё. В современной Германии за такое враньё полагается тюремный срок (имейте в виду и в Германии не повторяйте того вранья, которое тут уже написали неоднократно).

Мне это не нравится, но и враньё такое мне тоже не нравится. И Давид Ирвинг мне глубоко отвратителен. Хотя ни его, ни Вас, ни кого-то ещё, я бы сажать его в тюрьму -- за враньё -- не стал.

А вот Вы, похоже, рады бы. И даже не за враньё, а просто за обсуждение... И не фактов, даже, а правильности принятых когда-то решений.

[^]
gogindra
13.02.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:42)
Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 12:32)
стряпня про "бабий яр" в Киеве - "сугубо еврейскЫй" - вы почитайте в Сети!!!

Читал. И перечислил всех -- евреев, цыган, психов, и коммунистов -- которых расстреляли в Бабьем Яру. И голубых ещё добавил в список, так как нацисты их тоже (официально) преследовали, хотя в Киеве, вроде, специально за ними не охотились.

Цитата
И насчёт "целенаправленности" - и таки КТО там в КОГО целился?
:
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Что, собственно, Вы хотели этой ссылкой доказать? Что полукровкам позволялось служить в Вермахте? Ну и что? Оффтоп какой-то...

Расстреливали ещё и массу !!! военнопленных (Киевский котёл). Командиров +-, комиссаров + , рядовых бойцов?

[^]
gogindra
13.02.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 22:46)
НЕ за ВРАНЬЁ - а за попытку найти ПРАВДУ про калохвост - действительно полагается уголовное наказание.

Отрицание факта целенаправленного истребления евреев фашистами -- враньё. В современной Германии за такое враньё полагается тюремный срок (имейте в виду и в Германии не повторяйте того вранья, которое тут уже написали неоднократно).

Мне это не нравится, но и враньё такое мне тоже не нравится. И Давид Ирвинг мне глубоко отвратителен. Хотя ни его, ни Вас, ни кого-то ещё, я бы сажать его в тюрьму -- за враньё -- не стал.

А вот Вы, похоже, рады бы. И даже не за враньё, а просто за обсуждение... И не фактов, даже, а правильности принятых когда-то решений.

мишаня? lol.gif - а как таки насчет масово кастрированных черножопых июдеев?

Добавлено в 22:01
Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 22:15)

А там никаких нет. Там даже корейцев, которые несколько поколений уже в стране живут, считают второсортными. А Вы бы и на третьесортного не потянули...

Если в Тайланде, например, с иностранцами вежливы от искреннего уважения, то в Японии -- от искреннего презрения... Имейте в виду.

А Вы бы и на третьесортного не потянули...

Это уже таки и когда одесситу и нечем серануть в оппонента?
Вы мене разочаруете gigi.gif

Ну - и ездил я, таки - в ту Японщину!?
В командировку - в самоё Токио. По своим - со старой работы полупроводникам кремнёвым
С кем ни базарил - все по русски спикают.
и улыбаются!

[^]
gogindra
13.02.2014 - 22:12
0

Ярила

В современной Германии за такое враньё полагается тюремный срок (имейте в виду и в Германии не повторяйте того вранья, которое тут уже написали неоднократно).

Миша - я таки и Куршак-литовец - по Папе!!!
Я бы этих русских гоев - сам бы давиДил! Но - по маме - типо татарин!
Правда - вроде и были пра-пра - со стороны отца - кулаки раскулаченные - с мельницы - значит НАШИ общие? cheer.gif
А со стороны мамы - убили родственника - продотрядовца
А Отец в В.О. Войну - за Красных воевал. Медали есть , за ВЗЯТИЕ Кенигсберга, за ВЗЯТИЕ Берлина, За ОСВОБОЖДЕНИЕ Варшавы, Орден К.З.

С Еврейской точки зрения - это правильно или нет? sm_biggrin.gif

[^]
gogindra
13.02.2014 - 23:19
1

Ярила

Видишь ли Миша cheer.gif :
1 - Отрицание факта целенаправленного истребления евреев фашистами - враньё - В современной Германии за такое враньё полагается тюремный срок!
- я не собираюсь уезжать, да хоть бы и ехать на экскурсию - в Германию!
что я еврей какой? Я из России - не еврей=не ворую=живу на зарплату, которой чутка на прожминимум (вашими стараниями) хватает едва.

Таки - и за ЧИТО я соврал? sm_biggrin.gif

факта целенаправленного истребления евреев фашистами - тут соврамши вы!!!

ибо -
в Германии была национально-социалистическая партия.
Никакого "фашизма" - в Германии не было.
"Фашизм" - это ТМ в Италии - Муссолини.

Будем судиться? sm_biggrin.gif

[^]
Мiша
13.02.2014 - 23:23
2

Шутник

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 15:19)
Никакого "фашизма" - в Германии не было.

Всё, всё, не надо больше! Браво! bravo.gif

[^]
ystaws
13.02.2014 - 23:24
0

Балагур

никто не вспомнил анекдот от Берлускони?

[^]
Nachtigall
13.02.2014 - 23:24 [ показать ]
-11
gogindra
13.02.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:53)

С самого своего основания Израиль борется

С самого своего основания Израиль борется...[u]

с 1946-1947 годов "Проклятые Злобным Сталиным"израэлиты(тм) - воевали с арабами на танках "Т-4"(тм) - панцерваген - производства ЧКД Прага, которое ухитрилось до 9 мая 1945 года лепить танки для гитлеровцев, а затем по заказу сталина -лепить те же Т-4 - для... - короче они оказались на Земле Обетованной sm_biggrin.gif и под умелым командованием Танкового Генерала ГСС/дважды еврея СССР - Драгунского - долбили чурок.
С воздуха их прикрывали... sm_biggrin.gif "МЕ-109" - последних Гитлеровских модификаций - неслабые суперистребители для 1946!
С моря - "Панамский Ледокол" (так! БЛЯ! sm_biggrin.gif ) - гонял ебипетские сторожевые лоханки!

Ну а уж насчёт - Харьковской учительницы - Голдяшки Меир и Мойши таки нашего Дайияна (ну, не учился ОН в Советской Военной Академии - ну анек!).
Просто были у него - хорошиесоветники wub.gif

Ну взорвали пару английских эсминцев с "противоизраэлитскоэмигрантского" патруля отморозки с Албании и Югославии (а науськал КТО? cheer.gif )

И эти ПОЦЫ - ещё будут плеваться в нас?

[^]
Мiша
13.02.2014 - 23:39
1

Шутник

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 15:34)
с 1946-1947 годов "Проклятые Злобным Сталиным"израэлиты(тм) - воевали с арабами на танках "Т-4"(тм) - панцерваген - производства ... И эти ПОЦЫ - ещё будут плеваться в нас?

Букаф множество, а смысла мало. При чём тут бельгийцы и Освенцим?

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 23:42

[^]
амеробайтер
13.02.2014 - 23:45
2

Ярила

вспоминаю случай произошедший у нас в городе года три назад. на синагоге появилась свастика. в итоге выяснилось что маляром оказался приёмный сын евреев, которые вроде в эту синагогу и ходили. и сам он был взращён евреем

[^]
WaveGlider
14.02.2014 - 00:11
0

Весельчак

если б немцы со своей педантичностью решили бы изничтожить евреев, заняло бы это недели две.......ну не было у гитлера в первой очереди изничтожеие евреев...как и русских тоже......вы по ройтесь9кому если интересно0 по архивам.....когда слово холокост в истории появилось

[^]
Saddam007
14.02.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 17:23)
Да пошли они на хуй, жиды поганые! moderator.gif
И хоть заминусуйтесь! Ненавижу евреев! moderator.gif
З.Ы. Евреи, можете минусовать!
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!? Дак схуяли все орут, что, мол, бедные евреи, их же больше всех погибло, как жалко то их...! dont.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

ППКС, браза! bravo.gif

[^]
WaveGlider
14.02.2014 - 00:15
0

Весельчак

холокост - байки из серии, что Маринэску враг германии.....

[^]
cathares
14.02.2014 - 00:30
1

Приколист

В отделе кадров:
- Вы - еврей?
- Нет, я не еврей.
- Хорошо, значит, вы не еврей?
- Я же сказал, что я не еврей.
- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей?
- Да не еврей я, не еврей!
- Что вы горячитесь? Я же так и пишу, что вы - еврей.
- Щас как дам в морду!
- Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. Ваши родители - евреи?

[^]
kotpes2
14.02.2014 - 00:31
-4

Шутник

похоже на правду или нет???

В бельгийском поезде евреев попросили

[^]
Мiша
14.02.2014 - 00:40
2

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 13.02.2014 - 16:31)
Замешан в ритуальных убийствах русских детей

С этого места поподробнее, пожалуйста...

Это сообщение отредактировал Мiша - 14.02.2014 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх