В бельгийском поезде евреев попросили, выйти в Освенциме и принять душ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrydz
13.02.2014 - 18:57
29
Статус: Offline

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (бдыщ @ 13.02.2014 - 19:37)
наверно это нехорошо, наверно...  НО, мне всегда было интересно, почему именно евреи считают себя самыми пострадавшими и требуют за это всяческих ништяков и уважухи???  и как то сами собой всплывают в памяти фамилии "пламенных борцов революции" особенно отличившихся после 1917го в России...

Евреи - нет. Жиды - те требуют.

Бля как же они меня бесят, я про жидов. Думаю даже на бытовом примере на отдыхе кто с израильскими жидами кто сталкивался - меня поймёт.

В Иордании - хуярят водку белым днём в +40 на пляже только в путь - поведение становится соответствующим. Ублюдки. Но ссыкливые... Одного взгляда на быкующего жида обычно достаточно. Если толпой - то как все черножопые.
У себя дома в Израиле - на пляжах реально насрано. Говном. И это не арабское говно.

И так во всём - но такие пупы земли - шопиздец. Богоизбраные. Вот кто настоящие нацисты. Над русскими покуражились славно.
Антисемитизм сами вырастили. Нет массового неприятия русских глобального, испанцев, французов, англичан, немцев, японцев. хотя руки-то исторически в крови по самое небалуйся. Неприятие жидов есть. И неприятие америкосов есть - потому как идеология американская жидовская насквозь.

При этом я очень хорошо отношусь к еврееям. Они классные.
Гитлер устроил подмену понятий, за что и был наказан.

Короче. В Палестинской войне - я против жидов.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 13.02.2014 - 19:25

[^]
Kobaltius007
13.02.2014 - 18:58
17

Хуевый интеллигент

Цитата (VITMV1 @ 13.02.2014 - 19:51)
Цитата
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!?

А ты посмотри в процентном отношении, от общего количества. Интересно, чем тебя так евреи обидели? В борщ насрали? Или тем что умеют устроиться по жизни? Так ты варежку закрой и работай так как они. Если что - сам я ни разу не еврей, а вот алкашей, бомжей и полных подонков среди них ни разу не встречал.

Работай, так как они???
Да они у нас прям работники, в шахтах ебашат, по пять норм в день выдают! gigi.gif
Прям от работы помирают, бедные они наши! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 13.02.2014 - 18:59

[^]
Мiша
13.02.2014 - 19:05
11

Шутник

Цитата (бдыщ @ 13.02.2014 - 10:37)
и как то сами собой всплывают в памяти фамилии "пламенных борцов революции" особенно отличившихся после 1917го в России...

Что мне всегда было интересно, так это то, что люди, которые обвиняют евреев в устроении Октябрьской революции, и те, кто славят начатый этой революцией великий и могучий СССР, никогда не спорят друг с другом.

Более того, часто оказывается, что это -- одни и те же люди...

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 19:06

[^]
RaulHugo
13.02.2014 - 19:05
6

Приколист

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 19:58)
Цитата
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!?

А ты посмотри в процентном отношении, от общего количества. Интересно, чем тебя так евреи обидели? В борщ насрали? Или тем что умеют устроиться по жизни? Так ты варежку закрой и работай так как они. Если что - сам я ни разу не еврей, а вот алкашей, бомжей и полных подонков среди них ни разу не встречал.

Работай, так как они???
Да они у нас прям работники, в шахтах ебашат, по пять норм в день выдают! gigi.gif

А Вы уважемый давно из-за забоя вышли? Только смену отработали и на форум?

[^]
fr0stynnz
13.02.2014 - 19:06
9

Родился винтиком - станешь бульдозером

блядь, какие же уебаны сбежались на слово "еврей" в теме.
какая, блядь, разница, кого попросили выйти и принять душ? евреев, русских, поляков.
кто-то хочет повторения такого? это охуенно весело? шутники, блядь.

остальные картинки нагуглите сами.

В бельгийском поезде евреев попросили

[^]
Kobaltius007
13.02.2014 - 19:10
20

Хуевый интеллигент

Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 20:05)
Цитата

Работай, так как они???

Я лично, сталеваром работаю, вопросы есть, уважаемый?
З.Ы. Не одного еврея в бригаде не вижу! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 13.02.2014 - 19:11

[^]
Wведьмак
13.02.2014 - 19:12
15

Юморист

Новость эта означает что не всё так уж плохо в этих европах, не все отолерастились.

[^]
Урри
13.02.2014 - 19:14 [ показать ]
-33
Wведьмак
13.02.2014 - 19:15
19

Юморист

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 20:05)
и как то сами собой всплывают в памяти фамилии "пламенных борцов революции" особенно отличившихся после 1917го в России...

Что мне всегда было интересно, так это то, что люди, которые обвиняют евреев в устроении Октябрьской революции, и те, кто славят начатый этой революцией великий и могучий СССР, никогда не спорят друг с другом.

Вся фишка в том (о чём все забывают почему-то) что Великим и могучим СССР стал лишь после того, как ИВС отправил всех жидореволюционеров на лесозаготовки lol.gif

[^]
lodoff
13.02.2014 - 19:20
1

Обосрался и прилип

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 13.02.2014 - 19:54)
Главная победа дьявола в том, что он убедил всех, что его не существует! dont.gif

Так дьявола же вам опять евреи выдумали. И Бога. Вы веруете в еврейского бога-дьявола?

[^]
RaulHugo
13.02.2014 - 19:21
4

Приколист

Цитата

VITMV1 не обращайте внимания.

Здесь, к сожалению (к их еще большему сожалению) есть люди, которые не любят евреев за то, что они... евреи. Всё! Никаких аргументов высказать не могут, беседу вести тоже. Просто заливают слюной монитор (мониторы жалко lol.gif ).

В одной ветке здесь тоже задал конкретный вопрос к конкретному человеку. Просто вопрос ("кто из евреев насрал Вам в борщ?" - подобный Вашему, но в более мягкой форме). Свою позицию к "еврейскому вопросу" вообще не высказывал. Тупа накидали шпал. И, как оказалось естесственно, записали в жиды shum_lol.gif

Да, евреи отлично устраиваются по жизни, дай Бог каждому! Но зря Вы это написали, Вас уже обвинили заочно, т.к. видители это меркантильно, только о деньгах и думеете, а они (слуноразбрызгиватели и прочие Л. Толстые) - ангелы, некоторые даже с "чистой кровью".

"Не бывает плохих времён. Бывают нехорошие люди" © не помню

[^]
бдыщ
13.02.2014 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 20:05)

Более того, часто оказывается, что это -- одни и те же люди...

а я разве обвинил евреев в "устроении" октябрьского переворота?? я сказал что множество фамилий отличившихся после октября 1917го имеют резко национальное звучание, а лица людей носивших эти фамилии имеют резко национальную внешность, так что не надо мне свои мысли приписывать

[^]
MEHT
13.02.2014 - 19:22
-1

Шутник

Цитата
пять часов вечера

Вот люди живут!

[^]
Мiша
13.02.2014 - 19:23
16

Шутник

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 11:10)

Результат искусственного отбора. Много поколений евреи (в Европе) жили с поражением в правах. Им не разрешалось владеть землёй, служить в армии. Периодические погромы могли разрушить жильё и имущество -- сорвать с места и заставить убегать, чтобы начать жить на новом месте "с нуля".

Кто бы ни был тому причиной -- есть мнения, что "жиды сами виноваты" -- это факт. А последствием этого факта было то, что наиболее образованные евреи -- те, кто зарабатывали "головой", выживали лучше всех...

У Тевье-молочника была корова, -- отбери её и не будет Тевье-молочника. Но корову хоть спрятать можно -- или увести заблаговременно. А вот поле засеянное? Или завод? Вы -- сталевар -- закрой Ваш завод (или просто запрети использовать уголь -- "глобальное потепление" епта) и не будет Вас.

А вот образование отобрать нельзя. Поэтому и пёрли евреи учиться -- чем больше, тем лучше. Врач всегда в цене, даже если он еврей. И адвокат тоже. И коммерческая сноровка всегда поможет выжить.

От того-то их и много так среди людей образованных... Берите пример (как бы ни было противно).

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 19:37

[^]
RaulHugo
13.02.2014 - 19:24
6

Приколист

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 20:10)
Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 20:05)
Цитата

Работай, так как они???

Я лично, сталеваром работаю, вопросы есть, уважаемый?

Спасибо! И за шпалу (персональная) благодарность.
Если Вы чего-то не видите, это не значит что этого нет.

Видел евреев на тяжёлых физработах, но Вы можете не верить.

[^]
Мiша
13.02.2014 - 19:30
3

Шутник

Цитата (Wведьмак @ 13.02.2014 - 11:15)
Вся фишка в том (о чём все забывают почему-то) что Великим и могучим СССР стал лишь после того, как ИВС отправил всех жидореволюционеров на лесозаготовки lol.gif

Не выкручивайтесь. Без жидов великий ИВС так и остался бы ссыльным уголовником.

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 19:40

[^]
gogindra
13.02.2014 - 19:31
9

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 13.02.2014 - 20:06)
какая, блядь, разница, кого попросили выйти и принять душ? евреев, русских, поляков.

То есть - когда Вашим - выгодно - вы тут же блеете, что ваши - "как и ВСЕ - ох и настрадалися, бля!" cry.gif

Но вот когда сионо-фашисткий говнодождь гадит в России по поводу Блокады Ленинграда - тут же вылезает весь сионокагал - гербер, новая газета, эхо мацы и т.п и т.д

вот например - гербер:

Гербер: Если говорить о реабилитации нацизма, то, конечно, это отрицание Холокоста, несогласие с решениями Нюрнбергского суда, приветствие Ванзейской конференции, которая когда-то окончательно решила уничтожить всех евреев, признание Бабьева Яра и т.д. Это есть реабилитация нацизма. Но не есть реабилитация нацизма, когда задается вопрос тем же самым Виктором Астафьевым о отношении к каким-то вещам, в том числе, к блокаде, не есть реабилитация правда о войне, суровая, страшная правда.

То есть - еврейский голохвост(тм) - это одно, а когда сионофашисты гадят по теме Великой Отечественной Войны в России - это уже две совсем большие разницы!

[^]
fodeb
13.02.2014 - 19:33
1

Цитата (ajaxru @ 13.02.2014 - 19:47)
"Ни чего, что Освенцим в Польше?" ©

Ни чего, чтоб попасть в Бельгию из Германии, надо ехать либо через Францию, либо через Польшу, у них там дурдом с ЖД сообщением.
А в Италию например можно попасть через Черногорию, а можно через Украину

[^]
Mikk
13.02.2014 - 19:33
15

Ярила

Радующимся нацистской выходке предлагаю представить, как, например, при подходе поезда к Санкт-Петербургу объявляют, что блокадная пайка выдана не будет. Или около Хатыни сообщают, что бензин для жителей подготовлен.
Что-то недавно все очень вопросом Дождя недовольны были, били себя в грудь, в уважении к ветеранам клялись. А то, что здесь отписалась куча нацистов, никого не смущает. Фашиствующие внуки участников Великой Отечественной, это нормально, это хорошо, это по нашему.

[^]
бдыщ
13.02.2014 - 19:35
9

Ярила

Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 20:24)
...

Видел евреев на тяжёлых физработах, но Вы можете не верить.

лично не видел, но одна знакомая жаловалась после переезда на историческую родину что приходится работать на заводе отдавая все силы производству... в связи с чем могу высказать предположение-в Израиле слишком много евреев и поэтому руководящих постов на всех не хватает gigi.gif

отминусился израильский еврей которому не досталось теплого места в палестинах gigi.gif

Это сообщение отредактировал бдыщ - 13.02.2014 - 19:41

[^]
Мiша
13.02.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 11:31)
Но вот когда сионо-фашисткий говнодождь гадит в России по поводу Блокады Ленинграда  - тут же вылезает весь сионокагал - гербер, новая газета, эхо мацы и т.п и т.д

То есть, Вы считаете, что некоторым гражданам современной свободной Российской Федерации должно быть запрещено обсуждать правильность решений военного командования СССР во времена Второй Мировой войны?

А что ещё? Если я спрошу, к примеру, прав ли был Кутузов, что сдал в своё время Москву -- Вы начнёте меня разоблачать?

Но за "сионо-фашистский говнодождь" -- ставлю пять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2014 - 19:39

[^]
RaulHugo
13.02.2014 - 19:39
1

Приколист

Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 20:31)
Цитата (fr0stynnz @ 13.02.2014 - 20:06)

То есть - когда Вашим - выгодно - вы тут же блеете, что ваши - "как и ВСЕ - ох и настрадалися, бля!" cry.gif

Но вот когда сионо-фашисткий говнодождь гадит в России по поводу Блокады Ленинграда - тут же вылезает весь сионокагал - гербер, новая газета, эхо мацы и т.п и т.д

вот например - гербер:

Гербер: Если говорить о реабилитации нацизма, то, конечно, это отрицание Холокоста, несогласие с решениями Нюрнбергского суда, приветствие Ванзейской конференции, которая когда-то окончательно решила уничтожить всех евреев, признание Бабьева Яра и т.д. Это есть реабилитация нацизма. Но не есть реабилитация нацизма, когда задается вопрос тем же самым Виктором Астафьевым о отношении к каким-то вещам, в том числе, к блокаде, не есть реабилитация правда о войне, суровая, страшная правда.

То есть - еврейский голохвост(тм) - это одно, а когда сионофашисты гадят по теме Великой Отечественной Войны в России - это уже две совсем большие разницы!

А кому это "Вашим" ?
Здесь многие мешают политику и жизнь простого населения.
Или fr0stynnz признался, что он представитель партии "Наш дом Израиль"?

А "арифметики" и прочие алгебраисты вообще вызываю негодование.
За каким х..м надо считать сколько евреев/грузин/поляков/ и других погибло в Великую Отечественную войну? Погибли люди! Ни в чем неповинное мирное население! Из-за политики. Умирали за Родину, за семью!
Только фанатики умирали ради политики своих вождей.

Это сообщение отредактировал RaulHugo - 13.02.2014 - 19:45

[^]
gogindra
13.02.2014 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 20:36)
Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 11:31)
Но вот когда сионо-фашисткий говнодождь гадит в России по поводу Блокады Ленинграда  - тут же вылезает весь сионокагал - гербер, новая газета, эхо мацы и т.п и т.д

То есть, Вы считаете, что некоторым гражданам современной свободной Российской Федерации должно быть запрещено обсуждать правильность решений военного командования СССР во времена Второй Мировой войны?

А что ещё? Если я спрошу, к примеру, прав ли был Кутузов, что сдал в своё время Москву -- Вы начнёте меня разоблачать?

Но за "сионо-фашистский говнодождь" -- ставлю пять! gigi.gif

Ну ваши же ЗАПРЕТИЛИ гражданам - причем ВСЕМ!!! - свободной Европы - под страхом уголовного наказания - обсуждать правильность подсчётов, когда: то 12 млн евреев в голохвосте, то 6 млн, то - и того меньше... cheer.gif rulez.gif

[^]
PAB78
13.02.2014 - 19:43
12

born and raised

оЙ..

[^]
gogindra
13.02.2014 - 19:46
9

Ярила

Цитата (RaulHugo @ 13.02.2014 - 20:39)

За каким х..м надо считать сколько евреев/грузин/поляков/ и других погибло в Великую Отечественную войну? Погибли люди! Ни в чем не повинное мирное население! Из-за политики. Умирали за Родину, за семью!
Только фанатики умирали ради политики своих вождей.

За каким х..м надо считать сколько евреев/грузин/поляков/ и других погибло в Великую Отечественную войну? Погибли люди! Ни в чем не повинное мирное население! Из-за политики. Умирали за Родину, за семью!

ПРЕКРАСНО сказано!!! cheer.gif

НО - ИМЕННО нынешние сионисты алгебраически старательно отделяют - евреев от неевреев среди погибших!
sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37434
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх