В бельгийском поезде евреев попросили, выйти в Освенциме и принять душ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orthodox
14.02.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fodeb @ 13.02.2014 - 20:33)
Цитата (ajaxru @ 13.02.2014 - 19:47)
"Ни чего, что Освенцим в Польше?" ©

Ни чего, чтоб попасть в Бельгию из Германии, надо ехать либо через Францию, либо через Польшу, у них там дурдом с ЖД сообщением.
А в Италию например можно попасть через Черногорию, а можно через Украину

ты что несёшь? в Бельгию, из Германии, через Польшу? садишься в Кёльне на скоростной THALYS и через час ты в Брюсселе

[^]
ДокторЯр
14.02.2014 - 12:42
8

правда, которая не нравится дебилам

Противно читать вопли местных нациков. Готовы гитлера в опу целовать, против которого мой отец и их деды-прадеды воевали.

В бельгийском поезде евреев попросили

[^]
Momus84
14.02.2014 - 13:08
1

Zzzz!

Хм, раз летел в самолёте рядом с хасидом (или как их там) Блин как же я этих подростков понимаю...

[^]
BoooMKZ
14.02.2014 - 13:35
0

Приколист

Цитата
Петр Бормор

В вагоне было душно и тесно, пахло кислой капустой, давно немытыми гоблинами и детскими пеленками. Скаллош потряс головой и решительно протолкался к тамбуру.
Там было почти пусто, только вырисовывался на фоне окна высокий силуэт
проводника.
— Уже скоро, — не поворачивая головы, ответил проводник на невысказанный вопрос.
— Да я просто так, подышать вышел, — смущенно пробормотал Скаллош.
— А-а…
Эльф глубоко затянулся папиросой и выпустил дым из ноздрей. Скаллош прислонился спиной к стене тамбура и сквозь мутное стекло дверей стал смотреть внутрь вагона. Там сидели, стояли, спали вповалку гоблины — наверное, целая сотня, не
меньше. Бурые и зеленые, клыкастые и плоскомордые, лохматые и лысые, старые и совсем молодые. Из разных кланов и разных областей, большинство никогда не встречались друг с другом и не перекидывались словом, а если и перекидывались, то слова были, как правило, бранные. А сейчас все сгрудились в этом вагоне, всех
собрала вместе общая беда.
— Если бы мне еще год назад кто-нибудь сказал, что эльфы будут спасать гоблинов…
— Скаллош недоуменно покачал головой. — Почему вы это делаете?
Проводник вытащил папиросу из рта, прищурился на тлеющий кончик и щелчком сбил
столбик пепла.
— А ты бы предпочел, чтобы вас перебили люди?
— Нет, конечно!
— А к этому всё шло, — эльф снова затянулся и уставился в окно. — Древние чащобы вырубаются под корень, всюду холодное железо, а вас, недомерков, просто уничтожают. Пиф-паф, ой-ой-ой. И нет гоблина.
Скаллош передернул плечами. Он до сих пор слышал как наяву лай гончих и крики охотников на болоте. Счастье, что удалось убежать. Счастье, что встретился спасательный эльфийский отряд. Счастье, что эльфы вообще забыли старую вражду и вышли из холмов на помощь избиваемым гоблинам.
— Вас ведь тоже когда-то преследовали, да? — осторожно спросил Скаллош.
— Угу. — Эльф кивнул и выкинул в окно окурок. — Люди с собаками. И гоблины с отравленными стрелами. Вы тогда были заодно.
— Мне очень жаль…
— Ерунда, — скривился эльф. — Меня тогда еще на свете не было.
— Вы поэтому решили забыть про старые обиды? Потому что сами знаете, каково
это?..
— Мы ничего не забыли! — глаза проводника сверкнули в полумраке тамбура зелеными искрами. — Просто тогда был наш черед бежать в холмы. А теперь — ваш.
— Спасибо, — промямлил Скаллош.
— Не за что, — усмехнулся проводник.
— А там… ну, в ваших холмах — как там?
— Там… — Эльф задумался. — Там хорошо. Спокойно. Мы за эти годы развили науку, искусство, философию… У людей много нахватались, — он провел рукой по стенке вагона.
— В общем, благодать и изобилие.
Проводник достал новую папиросу, раскурил, затянулся и нервно хохотнул.
— Спички вот только в дефиците. А еще сахар и мыло. Но мы работаем над этой проблемой. Уже, считай, почти решили.
Эльф пристально вгляделся в окно, чертыхнулся и, загасив начатую папиросу, сунул
окурок в карман.
— Прибываем, — он кивнул на показавшиеся вдалеке огни станции.

— Буколесье, вам здесь выходить. А мне обратно, за следующей партией.
— Спасибо, — еще раз от души поблагодарил Скаллош.
— Не за что, — хмыкнул эльф. — Иди, поднимай своих. Остановка через две минуты.
— Вещи сложите сюда, а сами пройдите в эту дверь, — монотонно наставлял
новоприбывших усталый пожилой чиновник-эльф.
— Ваши вещи вы получите в целости и
сохранности. Не волнуйтесь. Проходите в эту дверь, не задерживайтесь. Вещи оставляйте здесь, вы их получите на выходе. Проходите в эту дверь, вещи оставьте здесь…
Скалллош вошел в длинное узкое помещение с изогнутыми трубками и вентилями вдоль стен. Возле каждого вентиля на подставке лежал аккуратный брусок бурого хозяйственного мыла.
«А проводник говорил, что у них с мылом проблемы…» — невпопад подумал Скаллош.
А из-за двери всё так же доносился ровный голос эльфа:
— Проходите в душевую, вам надо помыться после дороги… вещи оставляйте здесь… не задерживайтесь, проходите, проходите…

А продолжение есть? просто тема Освенцима не раскрыта полностью...

[^]
Irsha
14.02.2014 - 14:13
-1

Весельчак

Цитата (BoooMKZ @ 14.02.2014 - 14:35)

<...Ведь сейчас же совершенно чётко показано, что это не Гитлер развязал войну, что войну ему объявило мировое организованное еврейство на Всемирном Еврейском Экономическом конгрессе в Голландии ещё в 1933 году, и с того времени вопрос был только о поводе. Гитлер всячески избегал войны, поскольку время работало на него и позволяло лучше подготовится к неизбежной войне, войне провозглашённой Всемирным Еврейством в лице его президента миллиардера Унтермайера. Послушные историки, услужливо вычёркивают из истории не нужные им для создания определённой картины, персонажи.
Ведь всё время, с 1933 года по 1939 год заполняют Германские мирные предложения и Британские отказы. Не надо забывать, это Британия и Франция объявили войну и напали на Германию, а отнюдь, не наоборот. То есть войну начала Британия, послушная служанка международного сионизма, выполняя заказ международного еврейства...Всего через пару месяцев, после того как Гитлер пришёл к власти в январе 1933 года, еврейские международные организации объявили всемирную войну Германии...евреи, несмотря на весь их плач, что они единственные пострадавшие, мало того, что они инспирировали эту войну, они единственные, кто действительно осуществляли геноцид против другого народа, и этим народом были немцы. И евреи так умело манипулируют глупыми гоями, что гои сами себе вырыли могилу с песнями, и сами помогают евреям себя закапывать...

IHR объявил, что даст денежную премию тому, кто докажет, что немцы уморили газом хоть одного еврея, или что немцы имели специальную инструкцию, или политику касательно уничтожения евреев. Еврей Мермельштейн проиграл процесс даже перед еврейским судьёй. Самое интересное в этом деле, которое показывает неумолимую тягу евреев к фальсификации в свою пользу, что после этого проигранного процесса, Голливудские евреи выпустили фильм о процессе, где по сценарию евреи выиграли процесс и в таком виде запустили фильм зрителям. Вот уж воистину история всё равно будет по-нашему, «не битьём так катанием»...

"Интересные откровения одного американского dont.gif еврея" 1995 год. http://zarubezhom.com/Briant.htm

[^]
gifpit
14.02.2014 - 14:15
0

Юморист

а я вот чурок ненавижу.и негров маленько.с пидарасами не сталкивался,но осуждаю.мы как работники лесного бизнес сектора,сильно осуждаем хуесосов чиновников,в независимости от их национальной принадлежности.а если уж совсем быть откровенным с вами друзья мои,похуй мне как то на всех,у мну сайга,помпа,и вертикалка,и стреляю я заебись,так что милости просим в гости)))

[^]
Dark0Bastet
14.02.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Tochilko @ 13.02.2014 - 19:34)
Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 18:23)
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!? Дак схуяли все орут, что, мол, бедные евреи, как жалко то их...!  dont.gif

Потому что русские не смогли бы отстоять свои права перед мировой общественностью. Традиции раскладывания хуев на мнение РФ уходят корнями далеко в историю.

отнюдь:
Пётр I: «Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели жидов; все они плуты и обманщики» .
К ранним годам царствования Петра I, в связи с его манифестом (1702), призывающим в Россию искусных иностранцев, относится его оговорка о евреях: «Я хочу. … видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются, и как ближних ко мне ни подкупают»

Елизавета Петровна: «Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намеренее есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великоросских, так и то малоросских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать».

Владимир Мономах в 1114 году собрал совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их»

В договоре России с Польшей 1678 года указано на разрешение свободного пребывания польских торговых людей в России, «кроме жидов». Эта же оговорка — «кроме жидов» — имеет место и в актах 1686 года «О вечном мире» между Россией и Польшей

Хитла? - ну мы все знаем как он их возлюбил ...

не могу привести всех пруфов но проблема тянется издревле - вот вы как думаете моисей пошел к фараону и сказал это моя корова и я ее дою отпусти моих людей и тот повелся? не ну фароны дураки были наверное, хуйс-два он дал ему 30 серябряников 30 талантов золота и съебался с корешами а остальных порешили и в рабство, так они продают друг-друга до сих пор

фердинанд 2 - католик - тоже крутые евреи ему зарядили капусту (вклады простых евреев и знати) сами съебались остальных прошерстили как надо - денег хватило чтобы слать экспедиции в поисках америки индии где действительно золота было дуром бедные инки ....

хитла - та же песня (как бы он не зи их шайки был, есть такие сомнения) поднял капусту правильно вложил в производство - не было ни одного танка после 1-й войны - на 38-м году стало больше всех в европе попер на дело

вот кто их только подбивал на это дело ...

сталин та же песня (помогли нахуй не нужным кредитом-ленд-лизом) не захотел захватывать европу - отравили

>>Потому что русские не смогли бы отстоять свои права перед мировой общественностью. - желаемое за действительное - никакой мировой общественности нет (или я коммунизм проспала?)

да кстати если вам интересно сейчас они сидят в своем сша (да своем в полном смысле) и собирают чемоданы (в хохляндию) дабы негров оставить с их проблемами ну по пути втюхать паре непуганых лохов а то уже и втюхали несколько проблемных банков а те их не выпускают - битва бобра с ослом продолжается это не менее интересно чем фигурное катание хоть фигурное катание я люблю =)

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 14.02.2014 - 15:16

[^]
alexruso
14.02.2014 - 14:51
1

Хохмач

Бред. Любой адвокат отмажет пацанов, даже если и поймают. ПРИНЯТЬ ДУШ. И что??? Не за что зацепиться обвинению. Отдыхайте.

[^]
Irsha
14.02.2014 - 15:09
-1

Весельчак

Цитата (BoooMKZ @ 14.02.2014 - 14:35)

<Дорогие читатели!

Перед вами совершенно уникальное произведение. Его автор, журналист из Донецка Игорь Галкин, работал над ним много лет, движимый исключительно любовью к Истине, благородным и бескорыстным стремлением - дать нам всем возможность приоткрыть завесу над одним из самых "больных" вопросов ХХ века. Раскрывая взаимосвязь между деятельностью сионизма и возникновением фашизма, автор рассматривает комплекс проблем с личностной, глубоко индивидуальной позиции, что делает книгу "Ветхий Майн Кампф" более живой, более страстной. Одним словом, настоящим шедевром исторической публицистики.

Конечно, большинству из вас некоторые выводы книги могут шокировать, показаться неправдоподобными или даже фантастическими. Так всегда бывает, когда автоматически вбитые в голову со школьной и вузовской программой положения, приходят в несоответствие с неумолимой логикой фактов. Но, если вы дадите себе труд встать на точку зрения автора, попробовать разобраться в его аргументации, то, несомненно, вы не только получите новые знания, но и станете мыслить более критически, чего так не хватает русскому бытовому мировоззрению.

Книга Игоря Галкина самим фактом своего появления в интернет-варианте подтверждает, что правда о так называемом "холокосте", о пресловутом еврейском вопросе нелегко пробивает себе дорогу. При всей своей исторической привлекательности, академичности, прекрасном русском языке, книга в течении ряда лет отфутболивается украинскими и российскими издателями. Мы, друзья Игоря Викторовича, решили, что так бесконечно продолжаться не может. Книга должна дойти хотя бы до того читателя, который имеет доступ к сети Интернет. Что ж, читайте, думайте, делайте выводы, делитесь ими с друзьями и знакомыми. Олег ИЗМАЙЛОВ>

http://vk.com/doc-38982693_91369918?hash=01352d743a8f6396d1

[^]
Dark0Bastet
14.02.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 14.02.2014 - 15:20)
Цитата (Tochilko @ 13.02.2014 - 19:34)
Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 18:23)
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!? Дак схуяли все орут, что, мол, бедные евреи, как жалко то их...!  dont.gif

Потому что русские не смогли бы отстоять свои права перед мировой общественностью. Традиции раскладывания хуев на мнение РФ уходят корнями далеко в историю.

отнюдь:
Пётр I: «Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели жидов; все они плуты и обманщики» .
К ранним годам царствования Петра I, в связи с его манифестом (1702), призывающим в Россию искусных иностранцев, относится его оговорка о евреях: «Я хочу. … видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются, и как ближних ко мне ни подкупают»

Елизавета Петровна: «Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намеренее есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великоросских, так и то малоросских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать».

Владимир Мономах в 1114 году собрал совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их»

В договоре России с Польшей 1678 года указано на разрешение свободного пребывания польских торговых людей в России, «кроме жидов». Эта же оговорка — «кроме жидов» — имеет место и в актах 1686 года «О вечном мире» между Россией и Польшей

Хитла? - ну мы все знаем как он их возлюбил ...

не могу привести всех пруфов но проблема тянется издревле - вот вы как думаете моисей пошел к фараону и сказал отпусти моих людей и тот повелся? не ну фароны дураки были наверное, хуйс-два он дал ему 30 серябряников 30 талантов золота и съебался с корешами а остальных порешили и в рабство, так они продают друг-друга до сих пор

фердинанд 2 - католик - тоже крутые евреи ему зарядили капусту (вклады простых евреев и знати) сами съебались остальных прошерстили как надо - денег хватило чтобы слать экспедиции в поисках америки индии где действительно золота было дуром бедные инки ....

хитла - та же песня (как бы он не зи их шайки был, есть такие сомнения) поднял капусту правильно вложил в производство - не было ни одного танка после 1-й войны - на 38-м году стало больше всех в европе попер на дело

вот кто их только подбивал на это дело ...

сталин та же песня (помогли нахуй не нужным кредитом-ленд-лизом) не захотел захватывать европу - отравили

>>Потому что русские не смогли бы отстоять свои права перед мировой общественностью. - желаемое за действительное - никакой мировой общественности нет (или я коммунизм проспала?)

да кстати если вам интересно сейчас они сидят в своем сша (да своем в полном смысле) и собирают чемоданы (в хохляндию) дабы негров оставить с их проблемами ну по пути втюхать паре непуганых лохов а то уже и втюхали несколько проблемных банков а те их не выпускают - битва бобра с ослом продолжается это не менее интересно чем фигурное катание хоть фигурное катание я люблю =)

смешно только опубликовала пост сразу минус два (мне-то интересно я социолог и изучаю этнические темпераменты) - минусят евреи которые не понимают (или верить не хотят) что они уже заложены и проданы другими евреями, кстати тут шел разговор об этом холокост переводится - всесозжение

Добавлено в 15:19
Цитата (ZonD9 @ 14.02.2014 - 03:27)
а за что не любят евреев?

за то самое

[^]
77bullet77
14.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Оставлю дежурное для подобных высеров:

Спасибо всем антисемитским тварям за халявный пиар.

В бельгийском поезде евреев попросили

[^]
Irsha
14.02.2014 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (77bullet77 @ 14.02.2014 - 17:14)
Оставлю дежурное для подобных высеров:

Спасибо всем антисемитским тварям за халявный пиар.

<...НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ!
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву...>

"КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР 1958г."

[^]
kolbert
14.02.2014 - 16:58
4

Весельчак

Цитата (pav10 @ 13.02.2014 - 20:56)
Цитата (Atashka @ 13.02.2014 - 18:21)
EUROMAG

«Дамы и господа, мы приближаемся к Освенциму. Всех евреев просим сойти с поезда и принять душ», — сказал по-французски одни из пассажиров поезда.
Лица, имена которых неизвестны, во время поездки воспользовались системой громкоговорящей связи, чтобы обратиться к евреям, сообщает BFM.
Инцидент,  произошедший 31 января, вынудил бельгийскую железнодорожную компанию SNCB подать жалобу в полицию.
Владелец поезда считает, что люди, выступившие с таким призывом, виновны в разжигании ненависти.
Подозреваемые получили доступ к системе громкой связи в пять часов вечера, когда поезд ехал из Намюра в Брюссель.
Один из очевидцев события видел, как группа подростков завладела ключами от системы громкой связи, которую используют кондукторы.
Похожий инцидент произошел в 2012 году в поезде, следовавшем по тому же маршруту. Нарушителей общественного порядка поймать тогда не удалось.

По сравнению с тем, то позволяют себе говорить некоторые российские евреи, сравнивая олимпийских девочек с нацистами, это "происшествие" в бельгийском поезде выглядит невинной шуткой.

Я как российский еврей сам ебальники бы этим высказывателям порасшибал, можешь мне поверить ТАКИ на слово ;)
Что говорит шпана или нацики в Бельгии мне по барабану, в Освенциме я был на экскурсии, место не из приятных.

Это сообщение отредактировал kolbert - 14.02.2014 - 17:05

[^]
WhyUAskme
14.02.2014 - 20:20
0

Приколист

Цитата (Kobaltius007 @ 13.02.2014 - 19:23)
Да пошли они на хуй, жиды поганые! moderator.gif
И хоть заминусуйтесь! Ненавижу евреев! moderator.gif
З.Ы. Евреи, можете минусовать!
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!? Дак схуяли все орут, что, мол, бедные евреи, их же больше всех погибло, как жалко то их...! dont.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Главное ПиАр к сожалению у Евреев он лучше чем у русских, китайцев корейцев и других наций.

[^]
ЯВасилич
14.02.2014 - 22:27
0

Ярила

Лекция о вреде и пользе холокоста должна заканчиваться словами:

"Был или не был холокост на самом деле, это науке не известно,
перед нами же стоит задача – не дать пропасть хорошей идее…"

Добавлено в 22:59
Цитата
в Освенциме я был на экскурсии, место не из приятных.

Я знаю приличное число людей, кому и пионерский лагерь был неприятен :)

Для ликбеза - http://antiholocaust.livejournal.com/8925.html
Или тут - http://antiholocaust.livejournal.com/tag/%...%B2%D0%B8%D1%86

[^]
Duche2014
15.02.2014 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 13.02.2014 - 19:27)
А что, евреи никогда не принимают душ? В чём разжигание то?

согласно еврейским преданиям, их заманивали в газовые камеры в концлагерях предложением принять душ.

Добавлено в 00:52
Цитата (VITMV1 @ 13.02.2014 - 19:51)
Цитата
З.З.Ы. Вы почитайте литературу, сколько погибло евреев, и сколько русских в концлагерях?!?

А ты посмотри в процентном отношении, от общего количества. Интересно, чем тебя так евреи обидели? В борщ насрали? Или тем что умеют устроиться по жизни? Так ты варежку закрой и работай так как они. Если что - сам я ни разу не еврей, а вот алкашей, бомжей и полных подонков среди них ни разу не встречал.

почитай Харвуда "6 млн потеряны и найдены" многое про холокост узнаешь и поймешь... если способен понять

Добавлено в 00:55
Цитата (автандил @ 13.02.2014 - 19:55)
Цитата (джянгадъжгуг @ 13.02.2014 - 16:32)
как бы я хотел оказаться в том поезде и посмотреть на жидовские морды, как оттопыреная нижняя губка затряслась, как глазки забегали по сторонам оценивая настроения окружающих.

он в теме....

авотхуй! он сам был наловину евреем. Сталин был полужид (Джугошвилли переводится как "сын еврея"). Так что однозначности кто против кого воевал и для чего нет. Как то складывается мнение, что война была не между фашисткой Германией и СССР а для уничтожения русских.

[^]
LastHero
15.02.2014 - 05:52
2

Ярила

По теме:
Мне вот одному пришла на ум схема: Некто 1 и некто 2, определённой всем понятной национальности, едут в поезде Компании Х из А в Б. Некто 1 тырит ключи от громкой связи и делает высер в прямом эфире. Некто 2 делает высер по поводу антисемитизма или чего ещё похуже в поездах компании Х, срубает с компании в суде бабла, делит его с некто 1. Профит! Повторить нужное количество раз, желательно с компанией Y и Z/

[^]
Nichls
15.02.2014 - 14:31
-2

Ярила

Это наверно одно из немногих месте, где евреи действительно работали.

[^]
Irsha
15.02.2014 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Duche2014 @ 15.02.2014 - 01:48)

авотхуй! он сам был наловину евреем. Сталин был полужид (Джугошвилли переводится как "сын еврея"). Так что однозначности кто против кого воевал и для чего нет. Как то складывается мнение, что война была не между фашисткой Германией и СССР а для уничтожения русских.

Для ЭкспЭрта

Кто такой Сталин:

<Иосиф Джугашвили родился в грузинской семье (в ряде источников высказываются версии об осетинском происхождении предков Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии и был выходцем из низшего сословия.
...> Wikipedia

Интересно о ком вы пишете называя фамилию Джугошвили: о Столине? И кто это такой?!

[^]
Zerg1966
15.02.2014 - 20:00
0

Ярила

Про трудолюбивых евреев:
http://lenta.ru/news/2014/02/15/billion/
Не евреи плохие -жиды, а они ведь имеет множество национальностей.

[^]
AnderOne
15.02.2014 - 21:43
3

Приколист

Цитата (Reannon @ 14.02.2014 - 07:18)
Если судить объективно евреи и сами много сделали для того чтобы их ненавидели.То же разделение на иудеев и гоев.А гои для них не люди,не забывайте...

Кто же так насрал тебе в уши что гой это нелюдь?, гой это не еврей, алсо чужестранец, или человек другой веры. faceoff.gif

[^]
skomoroh58
16.02.2014 - 02:32
4

Ярила

большая часть детства прошла в военном городке между Житомиром и Бердичевом в окружении русских и украинцев и всегда на слуху была фраза "если в кране нет воды, её выпили жиды".
но если надо было идти к врачу, портному, обувщику, то старались попасть к еврею. это было как знак качества.
с тех пор я люблю евреев.
а политики, хоть русские, хоть евреи, хоть украинцы, хоть белорусы и т.д. на 99% твари (1% просто больные), не имеющие нац признаков.

Добавлено в 02:41
Цитата (RaulHugo @ 14.02.2014 - 13:12)
Здесь такие поцреоты могут только: кричать, брызгать слюной (или го...ом) и постить фотки Российского оружия.

а беспилотники и армия РФ в Израиле закупала.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
16.02.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 20:30)
Цитата (Wведьмак @ 13.02.2014 - 11:15)
Вся фишка в том (о чём все забывают почему-то) что Великим и могучим СССР стал лишь после того, как ИВС отправил всех жидореволюционеров на лесозаготовки lol.gif

Не выкручивайтесь. Без жидов великий ИВС так и остался бы ссыльным уголовником.

И наступил бы вам великий еврейский пиздец имени товарища Шикльгрубера!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
16.02.2014 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.02.2014 - 21:05)
Цитата (gogindra @ 13.02.2014 - 11:53)
Как раз запрещено по ВСЕЙ европе!
  И именно вашими агентами влияния - принят откровенно противоречащий здравому смыслу, элементарным нормам Права и издевательский по существу - "закон"!

Ну, тогда давайте ссылку. Мне известно только о запрете в Германии.

Ещё раз повторюсь -- запрещено отрицать факты. Не правильность или неправильность решений, а факты. И запрещено всем гражданам, а не только каким-то группам.

Вы же хотите запретить обсуждение правильности решений, причём запретить не всем, а только "сионо-фашистам" (очень удобная формулировка, поздравляю, в неё можно кого хочешь записать -- не не всех).

И даже то, что -- по-Вашему -- Вы будете в этом уподобляться столь нелюбимым Вам "агентам влияния", Вас не волнует... gigi.gif

Двоечка остаётся двоечкой.

А не подскажите какие именно факты? У вас сначала факт что 20 миллионов ушли в печи, потом, что 6, теперь два... Про какие факты еврейского вранья вы говорите?

Да, кстати, просто ради разжигания :

Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, - это отличное удобрение, помогающее процветанию этих стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно

©Эфраим Севела (кстати еврейеще ещё то!!)

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 16.02.2014 - 16:33

[^]
Zerg1966
16.02.2014 - 18:20
2

Ярила

http://kob.su/forum/showthread.php?t=1937
Здесь о том, как пострадали исследователи, желавшие сказать правду о холокосте. Но сионистам выгодно не дать правде дойти до людей, ради этого придуманы и навязаны множеству стран законы "об отрицании".
Но посмотреть правде в глаза -никто не отрицает, что нацисты Германии уничтожали евреев. Как и славян. Речь идёт о правдивой информации о количестве уничтоженных и целях, которые преследовали нацисты в союзе с сионистами уничтожая -в первую очередь и в основном -советских евреев. Цель сионистов,как они считают, была благородной (если у этих людей вообще есть понятие о благородстве, как таковом) -создание государства Израиль.
Ну а когда государство было создано, потребовались немалые материальные средства для его укрепления. И лучшим бизнес-проектом для правителей Израиля стал этот самый холокост, благодаря которому они доят старушку Германию. Ничего личного -только бизнес.
Вот некоторые данные о размерах выплат:
"По оценкам А. Лилиенталя, приведенным в его книге «Цена Израиля», за первые девять лет своего существования Израиль получил больше 10 миллиардов долларов. Для сравнения — такую же примерно сумму получил СССР в виде займов от США во время войны.

К 1995 г. ФРГ выплатила Израилю более ста миллиардов марок — совершенно фантастические деньги.

Правда, многие несознательные евреи отводили ручейки этого золотоносного потока в собственные карманы: число евреев, требующих компенсации от ФРГ, с 1945-го постоянно возрастало и за десять лет, с 1955 по 1965 г., оно выросло в три раза, достигнув цифры 3,375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965 г.)

Но и при этом в отдельные годы выплаты из ФРГ составляли до 40 % бюджета Израиля. Судите сами: ну может ли Израиль согласиться с данными эксперта Райтлингера, профессора Рассиньера, Мирового центра современной еврейской документации в Париже?! Ведь это значит уменьшить количество выплат! Израиль никогда не смог бы принимать такое количество приезжих, не будь у него этих немецких денежек.

В общем, миф о Холокосте — одна из опор современного мирового миропорядка. Отказаться от него без катастрофических последствий для себя не смогут политические элиты ни англосаксонских стран, ни Израиля, ни Германии"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37434
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх