Простить ли немцев за войну?, По следам темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HACPATb
28.01.2014 - 23:08
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 29.01.2014 - 00:03)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:56)
Цитата (ЕПТУН @ 28.01.2014 - 23:50)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:42)
Цитата (ЕПТУН @ 28.01.2014 - 23:39)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:26)
Тогда нам надо всех не прощать:
-печенегов
-половцев
-татаро-монголам претензии предъявить
-французам тоже
-прибалтам
-финнам, хотя теперь к ним в гости из Питера охотно ездят
-туркам
-еще кому?

Почему-то в современности немцев не обвиняют, обвиняют именно ФАШИЗМ, его, да, не простить никогда

Чеченам забыл жопу подставить. и понять и простить их.

Чечня свое получат еще.

Просто надо уметь думать головой, а не жопой. Почему-то немцы не считают нас оккупантами, хотя Германию на две части поделили

Э-э!! Русский мужик не был оккупантом во веки веков!!! Но сцука пора уже!!! Когда немец пизды получил в 1945г., то ему сука дали жить дальше, несмотря на Хатынь, несмотря на освенцим, Беларусские деревнии т.д.!!! Их сука надо было стереть с лица земли, как нечисть!!!! Не... Германия опять рулит и даже майданят некоторые фашисты. В- топку!

Бля. Это без комментариев
Не был агрессором. А Сибирь урвали у татар? А у финнов в 39 пытались кусок урвать (урвали).
Все страны когда-то были агрессорами, для тех же финно-угров (грубо говоря) славяне были агрессорами и оккупантами, для поляков тоже.
Я не к тому, что Россия - вечный агрессор и оккупант, но кривить историю тоже не надо

Уж простите меня, но Ермолов на Кавказе тоже отжег, хотя ему за это спасибо надо сказать

Сибирь у татар???? Чукотку блеать скажи, что у татар урвали и Урал!!! А ещё Якутию!!! И для начала какого хуя татары лазили по волге и москве, отъёбывая русских баб? И брали бабло из Новгорода?

Я уже не знаю
Вопрос: зачем русские по Сибири лазили? Баб ебали? Любое расширение территории страны - по факту, агрессия

[^]
HACPATb
28.01.2014 - 23:09
-4

Шутник

Цитата (AYA @ 29.01.2014 - 00:07)
Цитата (HACPATb @ 28.01.2014 - 23:52)
Цитата (Арлекин50 @ 28.01.2014 - 23:47)
Цитата
Просто надо уметь думать головой, а не жопой. Почему-то немцы не считают нас оккупантами, хотя Германию на две части поделили

Мой юный друг! Если бы Вы знали историю хотя бы на уровне пятого класса - то наверняка бы знали, что автором раздела Германии была Америка. Вот просто, как информация к размышлению:http://www.istorya.ru/referat/referat2/478.php

Пойдем другим путем.
СССР в этом участвовал? Да

А надо было не участвовать?
Всё пендосам отдать?

А чего уж нет? Тогда оккупантами и не будем *сарказм что ли*

Это сообщение отредактировал HACPATb - 28.01.2014 - 23:09

[^]
dmitrydz
28.01.2014 - 23:09
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Дерзилка @ 29.01.2014 - 00:04)
Цитата (ДойчеКабано @ 28.01.2014 - 23:27)
Немного не в тему.
Разговаривал с одним пожилым человеком. Он не воевал по малости лет, но что то о войне знает.
Не так давно, лет 5-6 назад услышал от него: Немцы звери были. Не все, но хватало. Но они - чужие, враги. А вот что мы чеченам сделали, что они так вырезали русских?

Делайте выводы, господа.
Интересно, хоть один чечен признает вину?

Вот, кстати, да. Немногие знают, за что именно Сталин так обошёлся с чеченским народом. А когда узнаЮт, удивляются, что мягок был...

В том то к сожалению и дело, что не знает молодёжь истории. Не хочет знать. А то что в любой другой стране за такие переобувания в воздухе, которые нохчи да балкарцы вытворяли во время ВОВ,все мужское население на колбасу бы пустили - никто говорить не хочет. Предатели.

[^]
HACPATb
28.01.2014 - 23:11
2

Шутник

Срач есть срач. К единому мнению никогда не придем, ибо все бараны и твёрдо уверены в своих словах, своем мнении, я тоже баран, не волнуйтесь

Я удаляюсь

Это сообщение отредактировал HACPATb - 28.01.2014 - 23:11

[^]
noiam
28.01.2014 - 23:12
5

Юморист

Ладно, судя по отзывам в этой теме, большинство на либеральную чухню не ведется, звероевропейские взгляды на нас помнит и ежели что, в жизни не поверит в их добросердечие и хорошие намерения. Можно пока жить спокойно. Пока сми в нашем самосознании не сделало в большинстве своем наших предков виноватыми - будет мир.

[^]
Woobox
28.01.2014 - 23:12
4

Kid For Today

Что значит простить "немцев"? Людям просто промыли мозги и заставили подняться ради идиотских целей, такое было в истории неоднократно и может случиться с любым народом. Виновата не нация, а ее правители. Можно конечно сказать: "А кто просил их выбирать партию Гитлера?", да тот же, кто и за вас выбрал Путина.

[^]
AYA
28.01.2014 - 23:14
3

Ярила

Цитата (HACPATb @ 29.01.2014 - 00:00)
Просто не надо забывать, что война была, надо помнить, но мстить современному поколению за прошлое, как минимум, глупо уже

А никто и не призывает "мстить".
Но помнить надо.
Нам то - само-собой, но и им, тоже.
А иногда и напоминать - "тыкать мордой в гавно, как нагадившего кутёнка"(вот, например, за сериал - "Наши матери, наши отцы"(или как там эта шняга называется?), показанный недавно по германскому ТВ... С бааальшим успехом показанный - надо ткнуть глупой рожей в нагаженное).
Вот, Даниил Гранин их давеча тыкнул мордой(пусть помнят).
Мужик! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 28.01.2014 - 23:17

[^]
ленкоранец
28.01.2014 - 23:14
4

Ярила

Цитата
-печенегов
-половцев
-французам тоже
-прибалтам
-туркам
-еще кому?

Почему-то в современности немцев не обвиняют, обвиняют именно ФАШИЗМ, его да, не простить никогда

По-моему, ты это уже где-то постил? Ни у кого из этих народов не было навязчивой идеи уничтожить все население СССР. Да.
неправда..у печенегов и половцев была такая идея..они у себя в конституции печенюжной так и писали..уничтожим мол всё население СССР..да и татаро-монголы на СССР неровно дышали..сам Чингисхан был ярым противником СССР.
gigi.gif alik.gif

[^]
LIAPb
28.01.2014 - 23:15
0

Весельчак

Я думаю, чтобы получить объективный ответ на этот вопрос нужно спросить ветеранов той войны и тех людей, кто так или иначе жил в то время. Не нам с вами это решать, по большому счету.

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (Woobox @ 29.01.2014 - 00:12)
Что значит простить "немцев"? Людям просто промыли мозги и заставили подняться ради идиотских целей, такое было в истории неоднократно и может случиться с любым народом. Виновата не нация, а ее правители. Можно конечно сказать: "А кто просил их выбирать партию Гитлера?", да тот же, кто и за вас выбрал Путина.

Не уверен, что Молодогады за Путина будут убивать детей. Это особенность немцев, как народа. Мозги тут не причем. Американцы, конечно, много убили мирного населения в Корее и Вьетнаме, но все равно, до такого скотства они НИКОГДА не доходили. Бомбить бомбили, могли деревню сжечь, но это не было правилом.

[^]
Liger74
3

ГОСТ 826-54

Woobox
Цитата
Можно конечно сказать: "А кто просил их выбирать партию Гитлера?", да тот же, кто и за вас выбрал Путина.

Какбе Гитлера нация выбрала, он нацию из глубочайшей жопы достал, так-что нация виновата, что повелась на него. Лидер сильный был, этого у него не отнять. Чтоб ему огоньку прибавили.

[^]
ЕПТУН
2

Ярила

Цитата (HACPATb @ 29.01.2014 - 00:08)
Цитата (ЕПТУН @ 29.01.2014 - 00:03)
-печенегов
-половцев
-французам тоже
-прибалтам
-туркам
-еще кому?

Почему-то в современности немцев не обвиняют, обвиняют именно ФАШИЗМ, его, да, не простить никогда

Чечня свое получат еще.

Э-э!! Русский мужик не был оккупантом во веки веков!!! Но сцука пора уже!!! Когда немец пизды получил в 1945г., то ему сука дали жить дальше, несмотря на Хатынь, несмотря на освенцим, Беларусские деревнии т.д.!!! Их сука надо было стереть с лица земли, как нечисть!!!! Не... Германия опять рулит и даже майданят некоторые фашисты. В- топку!

Не был агрессором. А Сибирь урвали у татар? А у финнов в 39 пытались кусок урвать (урвали).
Все страны когда-то были агрессорами, для тех же финно-угров (грубо говоря) славяне были агрессорами и оккупантами, для поляков тоже.
Я не к тому, что Россия - вечный агрессор и оккупант, но кривить историю тоже не надо

Уж простите меня, но Ермолов на Кавказе тоже отжег, хотя ему за это спасибо надо сказать

Сибирь у татар???? Чукотку блеать скажи, что у татар урвали и Урал!!! А ещё Якутию!!! И для начала какого хуя татары лазили по волге и москве, отъёбывая русских баб? И брали бабло из Новгорода?

Я уже не знаю
Вопрос: зачем русские по Сибири лазили? Баб ебали? Любое расширение территории страны - по факту, агрессия

Татары откуда взялись в Сибири? Вот тупой вопрос!!!

[^]
formatftp
28.01.2014 - 23:18
4

Хохмач

Нет, простить немцев не смогу. И фашизм тоже не смогу. А равно как и турок и французов, и японцев. И к финам есть вопросы, а уж про шведов так я вообще молчу. Одно дело прогуливать уроки истории в школе, а другое дело пропускать те уроки, которые нам преподнесла жизнь. Неужели можно повеерить, что до и после гитлера смогла измениться целая нация? А именно под его воздействием они убивали всех и вся, хотя в обычной жизни и мухи не обидят? НЕ-ВЕ-РЮ. И пусть они признают свою вину, но как и кот, нагадивший в углу, спустя некоторое время повторят свой эксперимент. А сейчас не трогают только потому что еще велик тот ужас, который на них нагнали наши деды. И дай бог, чтобы нашим детям или внукам не пришлось снова брать Берлин

[^]
HACPATb
28.01.2014 - 23:18
-2

Шутник

[^]
ЕПТУН
28.01.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Я уже не знаю

Да уж.. Сибиряки - наверное никарагуагуанцы были издревле или эвиёпияпийцы? а тут русский пришёл и их в африку выгнал?! Бля... бедные негры.

[^]
dmitrydz
28.01.2014 - 23:22
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Shottkynoise @ 29.01.2014 - 00:16)

Не уверен, что Молодогады за Путина будут убивать детей. Это особенность немцев, как народа. Мозги тут не причем. Американцы, конечно, много убили мирного населения в Корее и Вьетнаме, но все равно, до такого скотства они НИКОГДА не доходили. Бомбить бомбили, могли деревню сжечь, но это не было правилом.

И стрелялись америкосы и массово с ума сходили. Военные их мемуары того времени почитать - так СТРАХ, КРОВЬ и ГОВНО. Немцев читаешь мемуары - солдатское братство, порядок, письма домой, регулярные отпуска и продуктовые посылки, жаль только что русских дикарей слишком много оказалось.

И да. Наши на территории Рейха всех выебали, кого поймали. Блядь, ВЫЕБАЛИ. Не сожгли, не повесили, не раздавили гусеницами. Пусть блядь вечно спасибо говорят.

Я не люблю немцев.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 28.01.2014 - 23:23

[^]
Navkin
28.01.2014 - 23:22
3

Ярила

Жили-были два соседа. Один мой дед, а другой Макарыч. Пока был маленький не понимал, почему мой дед не особо ладит с Макарычем(хотя дедок любезный был, обходительный), а как выпьет(хоть выпивал и редко) бывало хватался за топор и к Макарычу. Макарыч запирался в своём дому, но ментов почему то не вызывал. Подрос я и как то у бабки спросил, почему они так. Так, вот, Макарыч этот попал в плен в самом начале войны, отправили его на работы в Германию, проработал он там всю войну(о чём особо и не жалел), после войны он правдами и неправдами добился пенсии, как участник войны, посадить его тоже не посадили. А дед мой инвалидом пришел, пенсию получал такую же почти + за инвалидность. Вот так.

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (HACPATb @ 29.01.2014 - 00:18)
ЕПТУН
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирские_татары

Не в обиду будет сказано, но есть одна нация, которая вечно прощается, но не уходит. Тебе, если я не ошибаюсь лет 20 уже стукнуло? В армии то служил или как многие?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 28.01.2014 - 23:29

[^]
noiam
28.01.2014 - 23:26
8

Юморист

Цитата (AYA @ 28.01.2014 - 23:14)
за сериал - "Наши матери, наши отцы"(или как там эта шняга называется?), показанный недавно по германскому ТВ... С бааальшим успехом показанный - надо ткнуть глупой рожей в нагаженное).

Я смотрел этот фильм. Цель у него одна - перевести нацистскую Германию из зверских убийц в агнцы невинные и жертвы. И судя по реакции населения, немцы очень рады этой новой идеологии. Там просто жесть - немка спит с евреем, немцы спасают евреев и дофига вообще хорошего для евреев делали, а вот поляки, те евреев гнобили. Про русских я вообще молчу, наши просто расстреливали больных в госпитале и насиловали всех подряд.
Кто из немцев после массового оболванивания в школе и таких фильмов по зомбоящику станет любить русских, а не желать нашего исчезновения???
Посмотрите хоть рецензию на это уёбищное кинцо, кому времени нет на полный фильм.

Это сообщение отредактировал noiam - 28.01.2014 - 23:28

[^]
ЕПТУН
28.01.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 29.01.2014 - 00:18)
ЕПТУН
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирские_татары

Монголию никто не тронул- благодаря тем же русским, но и никто туда не полез... Так ведь до сих пор на ишаках ездят и каждого второго ребёнка хоронят в степи! Так надо было тем татарам?

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (dmitrydz @ 29.01.2014 - 00:22)

И стрелялись америкосы и массово с ума сходили. Военные их мемуары того времени почитать - так СТРАХ, КРОВЬ и ГОВНО. Немцев читаешь мемуары - солдатское братство, порядок, письма домой, регулярные отпуска и продуктовые посылки, жаль только что русских дикарей слишком много оказалось.

И да. Наши на территории Рейха всех выебали, кого поймали. Блядь, ВЫЕБАЛИ. Не сожгли, не повесили, не раздавили гусеницами. Пусть блядь вечно спасибо говорят.

Я не люблю немцев.

agree.gif Четко сказано.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 28.01.2014 - 23:28

[^]
VITMV1
28.01.2014 - 23:28
3

Шутник

Цитата
Стоит ли тогда удивляться устойчивости антисемитизма в России: ведь евреи - они же распяли нашего Господа...

Ты чего-то путаешь, евреи распяли СВОЕГО бога, а наши предки своих богов предали, поменяли на еврейского.

[^]
Stiv69
28.01.2014 - 23:28
-1

хулиган

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 23:02)
-печенегов
-половцев
-французам тоже
-прибалтам
-туркам
-еще кому?

Чечня свое получат еще.

Давай по пунктам. Там были разрозненные ханства. И только до Красноярска. Так, что татар, как таковых там не было. Это собирательный образ. И Россия (обрати внимание) не ставила перед собой задачи вырезать 2/3 местного населения. А Ермолов да. Отжег. Но и там была задача подавить сопротивление, а не истребить всех. Ты можешь еще припомнить штурм Суворовым Варшавы, но, кстати, там тоже местных жителей шляхтичи заебали. Да и свободы у Польши и Финляндии было не в пример Великороссии.

Вологодская область. Были тут татары или нет?

Деревня Яганово рядом с городом. Название уже странное, а легенда совсем необычная. Перед деревней круглое озеро, в центре круглый остров. Татары согнали всех жителей, заставили копать озеро, в центре камень оказался, долго мучались, перевернули и котлован тут же заполнился водой. Татар погибло много и жителей тоже. Как такое обьяснить? Баба Яга, это от татарского Бабай Ага. Военночальник окупированных поселений.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28.01.2014 - 23:36

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 29.01.2014 - 00:28)
Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 23:02)
-печенегов
-половцев
-французам тоже
-прибалтам
-туркам
-еще кому?

Чечня свое получат еще.

Давай по пунктам. Там были разрозненные ханства. И только до Красноярска. Так, что татар, как таковых там не было. Это собирательный образ. И Россия (обрати внимание) не ставила перед собой задачи вырезать 2/3 местного населения. А Ермолов да. Отжег. Но и там была задача подавить сопротивление, а не истребить всех. Ты можешь еще припомнить штурм Суворовым Варшавы, но, кстати, там тоже местных жителей шляхтичи заебали. Да и свободы у Польши и Финляндии было не в пример Великороссии.

Вологодская область. Были тут татары или нет?

Да не были они там. И в Новгородской не были. И в Архангельской.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 28.01.2014 - 23:31

[^]
AYA
28.01.2014 - 23:30
3

Ярила

Не, вот тут ты не прав, браза - дело не в немцах, как этносе, а в "протестанской этике".
Делить людей на унтерменшей и уберменшей - такой механизм заложен в самих принципах "протестанской этики".
Это раз.
И два - англосаксы(и американцы, тоже) ничем от немцев не отличаются в подходе к дифференцированию людей по "сортам".
Просто и у бриттов, и у их наследников - пендосов, империи "морского типа"(так называемая - "Seapower"), а у немцев - "континентальный" тип иперии.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.01.2014 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57882
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх