Муж на час., Немного букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
12.09.2013 - 16:51
-2
Статус: Offline

Шутник

Добавлю про "все наши миллионеры не родились с золотой ложкой во рту - они откуда-то ПОДНЯЛИСЬ. ... прошедшие какой-то путь снизу вверх"

В то время простые люди даже не знали про английские спецшколы, а все эти будущие миллионеры там учились, родившись с советским аналогом золотой ложки во рту.

И все их поднятие заключалось в поднятии от горшка в золотых семьях. Ну и убийства конкурентов. Грабежи и воровство. Мошенничество.

Так то.

Но тупым бабам похуй факты, правда?

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 12.09.2013 - 16:53

[^]
CDtuxo
12.09.2013 - 18:11
-1

Юморист

Пиздец! У меня кран ванной уже пол года течет. Только там не прокладка, а трещина в самом теле. Я его пакетом полиэтиленовым перевязал faceoff.gif
Деньги есть, все нет времени купить кран, а поменять его 4 минуты

[^]
ArtBlast
12.09.2013 - 18:21
3

Приколист

меня вот всегда интересовало, а ведь бывают одинокие мужики у которых руки как говорится из жопы растут... вот как им бедным позвонить в службу "муж на час?"

[^]
Harley
12.09.2013 - 18:34
0

Davidson

Часом больше, часом меньше... какая разница при много часовых сексмарафонах? =)

[^]
СашкЪ
12.09.2013 - 18:36
2

Котопёс Павлова-Шредингера

GregoryGor, что с тобой не так, а?
к чему ты вообще увел разговор в левое русло и затеял срач-то? я тебе всего лишь пыталась сказать: НЕ ВСЕ мужчины, кто чего-то добился, непременно никогда не видели в глаза гаечного ключа. а ты с какого-то хрена завелся из-за двух фамилий. я имела в виду - если человек (типа Дерипаски) родился и жил в селе, то поди навыки всякие имел. а ты опять - они грабили, убивали и воровали.
это тема для ДРУГОЙ дискуссии, тут вообще не про это.
так что товарищ "я-заплачу-специальным-людям", тебе стоило и для комментирования на ЯПе кого-нибудь за деньги нанять. кого-нибудь хоть немного умеющего вести разговор.

[^]
мороз
12.09.2013 - 19:39
1

Ярила

lelekbolek
Цитата
Да уж, когда с женой 15 лет проживешь, она становится товарищем. А товарища ебать западло.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif лучший коментарий stol.gif

[^]
Серж2
12.09.2013 - 19:41
2

Юморист

Посмеялся от души! biggrin.gif И сюжет, и слог хороший!

[^]
Мурмося
12.09.2013 - 19:43
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
А вдруг ей понравилось? Вдруг она и дальше от меня таких подвигов потребует? Я же так долго не протяну.

ну вот и вляпался gigi.gif

[^]
Houston
12.09.2013 - 21:04
0

Шутник

Любимая поза футболиста Месси - "мЕссионерская"

[^]
DNAError
12.09.2013 - 21:21
0

Ярила

Три основных таблетки для тех, у кого все норм, но чисто для подстраховки:

1. Виагра;
2. Левитра;
3. Сиалис.

Виагра - самый популярный, но проигрывает всем другим.
Продолжительность действия 6 часов максимум. Принимать рекомендуется за 30 минут до. Есть побочные эффекты, например, изменение цветовосприятия. Тем, у кого проблемы с сердцем лучше вообще не принимать.

Левитра - действие, как у виагры, действовать начинает через 15 минут и работает до 10 часов. Побочные эффекты есть, но гораздо меньше, чем у виагры. Самый молодой препарат из этих трех.

Сиалис - продолжительность действия до 36 часов. Мое мнение, что это самый интересный препарат. Основан на том, что подавляет выработку гормона, от действия которого эрекция падает. При этом, препарат расширяет кровеносные сосуды, обеспечивающие приток крови. Интересно то, что сиалис работает тогда, когда нужно в отличии от виагры, которая отрабатывает свое время.

[^]
Neblondinka
12.09.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.09.2013 - 18:00)
А не-Дизель еще и кран успел починить

пять баллов! lol.gif lol.gif

[^]
oboroten
12.09.2013 - 22:04
4

Юморист

Цитата (GregoryGor @ 12.09.2013 - 13:10)
1) Конечно, охуенно, когда мужик умеет все делать своими руками, но в современном мире нужно просто быть профессионалом своего дела и делать его.

Зачем мне тратить свое время, свое здоровье и свои нервы, если мне ДЕШЕВЛЕ нанять специалиста отремонтировать машину или поклеить обои, или починить кран? Нах мне это нужно?

Можно подумать, что жены Абрамовичей-Дерипасок их за мужиков не считают, что они не возятся сами с сантехникой. Смех в зале.

Другое дело, что запускать тоже не надо - поломалось - почини сам, или найми мастера (сам, и лучше пока жены дома нет).

2) Семейная жизнь - это и работа тоже. Почему то никто ни в школе ни в СМИ этого не объясняет. Работа в том, что ухаживать ЗА СОБОЙ и за супругой(ом). А не запускать все на самотек. Работа в том, чтобы находить компромисс, чтобы готовить, чтобы чинить, чтобы воспитывать детей...

В принципе, мужик в топике молодец. Сделал свое дело, и теперь жене на недельку другую будет похуй на текущий кран и поломанную полку.

хорошая отмазка чтобы руки из жопы не вынимать... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Neblondinka
12.09.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (krabden @ 11.09.2013 - 18:33)
Пойду-ка я кран починю...

и Виагру не забудь

Добавлено в 22:08
Цитата (CDtuxo @ 12.09.2013 - 18:11)
Пиздец! У меня кран ванной уже пол года течет. Только там не прокладка, а трещина в самом теле. Я его пакетом полиэтиленовым перевязал faceoff.gif
Деньги есть, все нет времени купить кран, а поменять его 4 минуты

и жены, видать, нет... dont.gif

[^]
Дмитрич
12.09.2013 - 22:16
0

Ярила

old.gif и моя моя страшна.. однозначно так зелень , сам работал в фирме " муж на час", у знакомого были курьезы

[^]
Strish
12.09.2013 - 22:33
2

Шутник

Жена терпеливая попалась, любит его наверно. А обиды копятся

[^]
Bredim
12.09.2013 - 22:38
1

Хохмач

час фрикционных движений... Если бы пилу к заднице привязал, то столько бы дров напилил...

[^]
Reisen
12.09.2013 - 23:00
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 18:36)
GregoryGor, что с тобой не так, а?
к чему ты вообще увел разговор в левое русло и затеял срач-то? я тебе всего лишь пыталась сказать: НЕ ВСЕ мужчины, кто чего-то добился, непременно никогда не видели в глаза гаечного ключа. а ты с какого-то хрена завелся из-за двух фамилий. я имела в виду - если человек (типа Дерипаски) родился и жил в селе, то поди навыки всякие имел. а ты опять - они грабили, убивали и воровали.
это тема для ДРУГОЙ дискуссии, тут вообще не про это.
так что товарищ "я-заплачу-специальным-людям", тебе стоило и для комментирования на ЯПе кого-нибудь за деньги нанять. кого-нибудь хоть немного умеющего вести разговор.

А я вот немного помогу GregoryGor, если позволите. Поясню, чего это он так завелся. Просто извините, подзаебала реакция 99% дамочек на "тугие кошельки". Как только обнаруживается у какого-нибудь плешивого иудея яхта, футбольная команда, или, всего-то, на худой конец, губернаторское кресло, так тут же, прям без промедления он становится НАСТОЯЩИМ (!) МУЖЧИНОЙ (!!!), УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВСЕ (!!!!!), и вообще, САМ ПОДНЯЛСЯ С НИЗОВ (тут восклицательных знаков сами наставьте столько, сколько вам захочется). А как начинаешь изучать подробно их биографии, так почему-то обнаруживаешь, что вся эта кодла "настоящих мужчин" на всех ни единого коробка спичек не произвела. Всех _сразу_ пропихнули на хлебные места. А то, что ОБХСС не прижало их к ногтю, почему-то всегда коррелировало с наличием у них обширных связей именно в ОБХСС, причем, зачастую, родственных, или "той" национальности.
Зато визгу-то дамского, визгу... Тьфу. Как обмарался, читая вас, честное слово...

[^]
sergeantGY
12.09.2013 - 23:34
0

Пистолеро

Цитата (Primary @ 11.09.2013 - 19:02)
Бля у меня реакция точно бы другая была.

На счет виагры. С друзьями в кабаке не много посидели, выпили канеш. Пошел к знакомой одной. По дороге зашел в аптеку купить к чаю сладкого. Смотрю виагра. У меня в этом плане все норм. А тут не совсем трезвый ум решил попробовать. Ну выпил и выпил. Обычный секс был. Че в ней такого?

хехе...я вот другу одному тоже присоветовал...правда не виагра - а сиалис- следующее поколение после виагры...более эффективное.
Друг испытал-тоже говорит "ну и чо?". А я когда полтаблетки выкушаю-зверем становлюсь! dont.gif Реально - правда: непрерывный секс около 2-3 часов! Сам не верил что так бывает-думал сказки...никаких сказок- до мозолей! dont.gif gigi.gif . Даже когда кончил-не падает. Как в формуле 1 - заехал в питстоп, резину сменил и по-новой... Правда не советую так часто издеваться над собой- мозоли долго проходят... gigi.gif

[^]
vladikuz
12.09.2013 - 23:59
0

Шутник

одним словом - "МужиГ"

[^]
sergeantGY
13.09.2013 - 00:11
1

Пистолеро

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 14:23)
GregoryGor
Цитата
Можно подумать, что жены Абрамовичей-Дерипасок их за мужиков не считают, что они не возятся сами с сантехникой.
э не-не-не, тут есть разница idea.gif эти все наши миллионеры не родились с золотой ложкой во рту - они откуда-то ПОДНЯЛИСЬ. а как правило люди, прошедшие какой-то путь снизу вверх, как раз умеют ВСЕ что нужно уметь мужчине. но вот другой вопрос - заработав, они перестают в этом копаться лично и платят другим. но случись что - такой не пропадет, понимаешь?
а есть мажористые полупидоры (сорри за мой французский), которые тяжелее члена ничего в руках не держали, считающие западлом для себя взять в руки разводной ключ (мол я лучше папиными деньгами заплачу презренному сантехнику) - это вообще тупиковая ветвь развития. а ведь тоже думают, что они мужчины. а в чем?
то есть это я к тому, что между УМЕТЬ и ДЕЛАТЬ есть разница. имхо, лучше все же уметь, на всякий раз, в жизни всякое бывает. но если есть возможность и нет времени - делегируй другим. в конце концов не так важно, как будет починен кран. главное - чтобы это было сделано вовремя и без ста пятидесяти напоминаний

вот за это, мать- держи мой мозолистый мою мозолистую руку dont.gif gigi.gif

Права по сабжу. Тоже считаю что мужик -на то и мужик, чтобы не только уметь деньги зарабатывать. А то развелось чистоплюев из офисного планктона moderator.gif
Ну вот я тоже вроде бы офисный планктон. Но мне никогда не западло самому лично и полку прибить, и отпилить и бетоном залить и т.д. Вобщем тоже согласен, что среднестатистическому мужику (не забываем что особо успешных в карьере, а также миллионеров -не более 5% населения- сухая статистика) надо уметь многое. Точка. Тогда будет и уважение.

[^]
Троя
13.09.2013 - 04:21
5

Юморист

После прочитанного неприятный осадок на душе остался. Держал жену и наяривал целый час, не смотря на то, что она вырывалась. Автор сего рассказа либо врет (хотелось бы верить), либо мудак без царя в голове, не имеющий к жене никакого уважения. На фоне текущего крана весь этот его "гираизмъ" смотрится еще более убого. Обыкновенное быдло, которому кроме ТВ и пиваса нахрен ничего не уперлось. А борщ-то жрать небось жена готовит.

[^]
СашкЪ
13.09.2013 - 05:17
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Reisen
вот теперь-то до меня, наконец, дошло, что именно вызвало раздражение.
только проблема-то в том, что я пишу одно - а вы читаете ровно до половины. потому что именно там ваш источник раздражения - богатые мужики. и не вот, честно, на чужое богатство плевать, никому не завидую. поэтому мы немного по-разному воспринимаем.
я объясню, чтобы не было разночтений: во-первых, речь в теме вообще не о том, кто и как нажил богатства, и я говорила не об этом. а о том, что люди из простых семей (пусть они потом и выросли в кого угодно) чаще всего имеют навыки любые, так понятно? не всегда, конечно, но чаще чем те, у кого с детства была прислуга в доме (у некоторых в виде мамы).
во-вторых, что я пыталась сказать: если человек с деньгами - не значит, что он нихрена не умеет. впрочем, если мужчина небогат, это тоже еще само по себе ничего не значит. откуда вы делаете выводу о моей любви к олигархам - это для меня загадка. возможно, у вас с этим проблемы? мне на них вообще, по большому счету, насрать. даже в разговор их приплела не я. особенно не понимаю, зачем надо было начинать пофамильное обсуждение.
просто немного поздарали эти обвинения - все вокруг чмо, мы одни молодцы, хоть мы нихуа своими руками делать не хотим и не умеем, а прикрываемся "специально обученными людьми. ну-ну. в итоге такие белоручки ни сами сделать не в состоянии, ни на обученных людей" заработать.

[^]
Skaarj
13.09.2013 - 05:48
3

Ярила

Чтоб до такого не доводить нужно и жену регулярно "чинить" и кран idea.gif

[^]
PostAleks
13.09.2013 - 06:34
1
Статус: Online

Шутник

Хорошо поработал... ))))
Молодец...

[^]
GregoryGor
13.09.2013 - 11:14
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 17:47)
GregoryGor я чото не пойму твоей логики - где написано, что не сами? ну учились же, образование получали, инженерами работали. Березовского вон даже по блату в мгу не протолкнули  gigi.gif
и насчет Дерипаски не надо бредить, вот СПЕЦИАЛЬНО для тебя: "Олег Дерипаска родился в городе Дзержинске Горьковской области. Родители Дерипаски были родом с Кубани. С 7 до 11 лет Олег Дерипаска жил у дедушки с бабушкой, родителей матери на хуторах Железный и Октябрьский Усть-Лабинского района Краснодарского края, затем в районном центре — Усть-Лабинске, где закончил среднюю школу № 2. С марта 1986 по март 1988 гг. проходил срочную воинскую службу в частях Ракетных войсках стратегического назначения в Забайкалье. Окончил службу в звании старшего сержанта" и так далее. так что где еще хуита написана, это надо посмотреть.
а если ты не понимаешь значения словосочетания "родился с золотой ложкой" - то я поясню: это означает - сын очень богатых родителей, которые полностью от и до обеспечивали ему жизнь (включая учебу, откос от армии и устройство на блатную должность). а тут - человек вообще в маленьком поселке родился.

а уж высшее образование в советские времена мог получить КАЖДЫЙ и любой. да и мужские навыки прививались куда лучше, чем сейчас, в общем-то.

Я ж и пишу, что не поймут.

Ты понимаешь, что такое английская спецшкола в СССР?

Была песня Цоя "Бошетунмай". Там такие слова:

"Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе."

Так вот я, к примеру, учась в одной из лучших школ (она к моему 7 классу стала гимназией), имея маму - завлаба и папу - главного инженера, бабушку - нач.планового (или главного экономиста, я в них не разбираюсь) фабрики, НЕ ПОНИМАЛ этих строк песни. Потому что все что я слышал про спецшколы - это то, что есть спецшколы для инвалидов и спецшколы для малолетних преступников. И все.

О существовании элитарных спецшкол я узнал только в конце универа. Чтоб туда попасть, это нужно было, чтобы родители реально были из советского чиновничьего аппарата (или приравненных к гос.аппаратчикам). Нужно было родиться "с золотой ложкой во рту".

Это про спецшколу Березовского.

А про Дерипаску... Да пусть пишут, что хотят про его якобы простые корни. Они даже написали, что он якобы белорус по национальности (хахаха).

Против фактов не попрешь:

Дерипаска через два года после армии, учась на втором курсе физфака, внезапно стал "финансовым директором ТОО "Военная инвестиционно-страховая компания". Все сам, на ровном месте? Смешно.

Все, теорема доказана. Никто из российских олигархов не проходил путь с нуля. Они родились с золотой ложкой во рту, как ты говоришь. И кто-то из них взял свое "по наследству", можно сказать (как Березовский). А кому-то доверили поуправлять (как Дерипаске).

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 13.09.2013 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77763
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх