Муж на час., Немного букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dyshes
12.09.2013 - 12:58
6
Статус: Offline

Юморист

Надо было дождаться когда жены нет дома, позвать мужа на час, и пусть бы он в квартире вообще все перечинил. А потом выебываться какой я молодец))

[^]
NikitOOZ
12.09.2013 - 12:58
5

Ярила

Жена на час 1500-2500р.

[^]
rfu
12.09.2013 - 13:23
2

Весельчак

Автор, конечно, хитрожопый, но безрукий. У кого руки растут откуда надо, тот давно бы уже все починил.
Сразу вспомнился один старый анекдот про настоящего русского мужика, у которого не только руки золотые, но и голова. Извините за БАЯН.
Проходят соревнования по оптимизации всего и вся.
Дается техническое задание:
Надо за 3 минуты написать свою краткую биографию, завязать шнурки и трахнуть женщину.
Каждый соперник заходит в свою кабинку и время запускается.
По прошествии 3 минут начинают проверять кто, что успел сделать.
Подходят к французу. Женщина удовлетворена, шнурки не завязаны, биография не написана.
Подходят к англичанину. Биография написана, шнурок завязан только один, женщина даже не тронута.
Заходят к русскому в кабинку. Женщина удовлетворена, шнурки завязаны, биография написана.
Все немножко охеревают и сразу просят рассказать, как ему это удалось.
Русский:
Ну что же здесь сложного? Ставлю девку раком и начинаю трахать, параллельно на ее спине пишу биографию, а она тем временем завязывает мне шнурки.
Все аплодируют, хвалят. А русский в догонку:
Это еще, что?! Вот если бы вы к моей жопе пилу привязали, то я бы еще успел кубометр дров напилить! )))
Надеюсь автор понял мой посыл.

[^]
andII
12.09.2013 - 13:24
0

Шутник

если еще и прелюдию вставил, может и цены не было,наверно. Не могу точно сказать-я же мужик

[^]
vova8885
12.09.2013 - 13:26
11

Балагур

Цитата (midnighter @ 12.09.2013 - 12:20)
ну короче урок не подействовал на автора, жена намекала, что неплохо бы дома мужские обязанности выполнять, а не однажды, лет 15 назад, объявить себя альфа-самцом и ходить Гоголем! Может жена и верная и любящая, но кран-то СЦУКО течет!!!!! полочка так и не прибита!!!! а ты, дурак, сразу в сексшоп, лучше б в строительный заскочил, а уж жена бы за это отблагодарила!!!! Сначала борщ, потом сама в сексшоп сходила!)))))

Вот это был бы нормальный вариант, а то герой сего - еблан какой-то просто, к тому же еще и мстительный еблан

[^]
DonDracon
12.09.2013 - 13:29
0

Ярила

интересно написано ))) доходчиво и с юморком ))) спасибо за напоминание о великом могучем )))

[^]
Polyakov
12.09.2013 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Понравился комент. super.gif Толковый видать мужик. Все понимает. Не принимайте близко к сердцу, шутка юмора все.

Добавлено в 13:40
Цитата (DonDracon @ 12.09.2013 - 14:29)
интересно написано ))) доходчиво и с юморком ))) спасибо за напоминание о великом могучем )))

Я об этом.

[^]
farid02511
12.09.2013 - 13:47
2

Юморист

Да, много таких мужчин, у которых руки из попы растут. Ладно хоть голова догадалась до виагры, видимо и в том плане не все в порядке.

[^]
Толяндия
12.09.2013 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 12.09.2013 - 11:44)

жена - молодца) не появился бы тот сантехник на час с ключом на 18,

И это в холодной воде brake.gif

[^]
GregoryGor
12.09.2013 - 14:10
1

Шутник

1) Конечно, охуенно, когда мужик умеет все делать своими руками, но в современном мире нужно просто быть профессионалом своего дела и делать его.

Зачем мне тратить свое время, свое здоровье и свои нервы, если мне ДЕШЕВЛЕ нанять специалиста отремонтировать машину или поклеить обои, или починить кран? Нах мне это нужно?

Можно подумать, что жены Абрамовичей-Дерипасок их за мужиков не считают, что они не возятся сами с сантехникой. Смех в зале.

Другое дело, что запускать тоже не надо - поломалось - почини сам, или найми мастера (сам, и лучше пока жены дома нет).

2) Семейная жизнь - это и работа тоже. Почему то никто ни в школе ни в СМИ этого не объясняет. Работа в том, что ухаживать ЗА СОБОЙ и за супругой(ом). А не запускать все на самотек. Работа в том, чтобы находить компромисс, чтобы готовить, чтобы чинить, чтобы воспитывать детей...

В принципе, мужик в топике молодец. Сделал свое дело, и теперь жене на недельку другую будет похуй на текущий кран и поломанную полку.

[^]
СашкЪ
12.09.2013 - 14:23
1

Котопёс Павлова-Шредингера

GregoryGor
Цитата
Можно подумать, что жены Абрамовичей-Дерипасок их за мужиков не считают, что они не возятся сами с сантехникой.
э не-не-не, тут есть разница idea.gif эти все наши миллионеры не родились с золотой ложкой во рту - они откуда-то ПОДНЯЛИСЬ. а как правило люди, прошедшие какой-то путь снизу вверх, как раз умеют ВСЕ что нужно уметь мужчине. но вот другой вопрос - заработав, они перестают в этом копаться лично и платят другим. но случись что - такой не пропадет, понимаешь?
а есть мажористые полупидоры (сорри за мой французский), которые тяжелее члена ничего в руках не держали, считающие западлом для себя взять в руки разводной ключ (мол я лучше папиными деньгами заплачу презренному сантехнику) - это вообще тупиковая ветвь развития. а ведь тоже думают, что они мужчины. а в чем?
то есть это я к тому, что между УМЕТЬ и ДЕЛАТЬ есть разница. имхо, лучше все же уметь, на всякий раз, в жизни всякое бывает. но если есть возможность и нет времени - делегируй другим. в конце концов не так важно, как будет починен кран. главное - чтобы это было сделано вовремя и без ста пятидесяти напоминаний

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.09.2013 - 14:25

[^]
Volgovod
12.09.2013 - 14:35
0

Ярила

О как хорошо что я люблю порядок в доме)))

[^]
изКоломны
12.09.2013 - 14:52
3

Ярила

Что-то не смешно совсем -- хотел себя крутым мужиком почувствовать засчёт унижения жены, а выставил мудаком себя в итоге -- и в делах домашних ноль, и в постели минус.

[^]
volff1041
12.09.2013 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Урри @ 11.09.2013 - 20:17)
Цитата (Primary @ 11.09.2013 - 09:02)
Бля у меня реакция точно бы другая была.

На счет виагры. С друзьями в кабаке не много посидели, выпили канеш. Пошел к знакомой одной. По дороге зашел в аптеку купить к чаю сладкого. Смотрю виагра. У меня в этом плане все норм. А тут не совсем трезвый ум решил попробовать. Ну выпил и выпил. Обычный секс был. Че в ней такого?

Ну,есть такие феи,на которых и с виагрой на полшестого why.gif

а говорят бывает мало водки

[^]
БратецЛис
12.09.2013 - 14:59
3

Ярила

Мужик(М) приходит домой - а жена(Ж) ему с порога: "Вынеси мусор".
М: "Это не мужское дело!
Ж(распахивая халатик): "ну тогда давай, делай свое мужское дело!"
М: "Ладно,ладно давай ведро, пойду вынесу"
ЗЫ А кран, если лень было чинить - лучше бы сам слесаря из жека позвал ...

[^]
ELECTRIK43
12.09.2013 - 15:08
0

Ярила

Иногда подрабатываю мужем на час, когда просят: по дому умею все, т.к. сам строил и облагоустраивал свое жилье. Попадаются клиентки, что даже виагра не спасет. Выполнишь объем работ и побыстрому свалить, женщины разные, дак же как и мужья.

[^]
Andrusen
12.09.2013 - 15:19
6
Статус: Online

Шутник

Пошла ломать кран...

[^]
GregoryGor
12.09.2013 - 15:27
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 15:23)
GregoryGor
Цитата
Можно подумать, что жены Абрамовичей-Дерипасок их за мужиков не считают, что они не возятся сами с сантехникой.
э не-не-не, тут есть разница idea.gif эти все наши миллионеры не родились с золотой ложкой во рту - они откуда-то ПОДНЯЛИСЬ. а как правило люди, прошедшие какой-то путь снизу вверх, как раз умеют ВСЕ что нужно уметь мужчине.

ЧЁ? Хуита.

Березовский:

"В шестом классе перешел в английскую спецшколу.
В 1962 году закончил школу и пытался поступить на физический факультет Московского государственного университета, но не прошел (по словам самого Березовского, из-за «пятой графы» в паспорте — еврейской национальности (хахаха, там преподы чуть более чем полностью евр. нац.. и более половины студентов - тоже, видать мозгов не хватило)),
после чего поступил в Московский лесотехнический институт на факультет электроники и счетно-решающей техники[5][20].

В 1968—1969 годах, после окончания института, Березовский работал инженером НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборо­стро­е­ния, средств автоматизации и систем управления СССР[23]. В 1969 году стал инженером Гидро­метео­ро­ло­ги­чес­ко­го научно-иссле­до­ва­тель­с­ко­го центра СССР. С 1970 года работал сначала инженером, потом младшим и старшим научным сотрудником, заведующим сектором и возглавлял лабораторию Института проблем управления АН СССР. В 1973 году Березовский окончил механико-математический факультет МГУ, позже окончил аспирантуру Института проблем управления и защитил кандидатскую диссертацию по теме «Многокритериальная оптимизация»[20]. С 1973 года Березовский сотрудничал с «АвтоВАЗом», где руководил проектами по внедрению систем авто­ма­ти­зи­ро­ван­но­го проек­ти­ро­ва­ния и программного обеспечения[20][23]."

Дерипаска:

Получил два высших образования: закончил физический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1993)[7], а также Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова (1996).
В 1990 году Олег Дерипаска организовал «Военную инвестиционно-торговую компанию», специализировавшуюся на торговле металлами и имевшую брокерские места на основных биржевых площадках РСФСР — Московской товарной бирже и Российской товарно-сырьевой бирже. Практически вся прибыль от этого бизнеса направлялась на покупку акций расположенного в Восточной Сибири Саяногорского алюминиевого завода (Республика Хакасия)

Ага, сами, блять, всего добились. Простые смертные, ага.

Остальные российские олигархи, если покопаться - аналогичные.

Они таки родились с золотой ложкой во рту.

[^]
MontAG1976
12.09.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 12.09.2013 - 11:44)
пусть меня заминусуют, закидают тапками поборники морали, но я скажу, что думаю.
я вот тут подумала, прочитав и изложение ТС и комменты, что секс, без всяких там прелюдий, без ласковых слов и легкого флирта перед самим процессом любви - средство от всех проблем, типа этим мы исправим то, что месяцами (!) является камнем преткновения разницы интересов. это такая же аналогия, что наказывать сексом. считаю, что это дурь несусветная. не сделал что - то дома - получай неделю без секса, "провинился" - туда же. хочу спросить - что за средство такое и борьба против чего? наказание сексом - это нездоровая фигня, вот и всё.
жена - молодца) не появился бы тот сантехник на час с ключом на 18, то никакого секса и в помине бы не было. понимаю, что у людей есть свои сугубо личные интересы, но не всю же жизнь в отрыве от любимых и семьи.
я не дура, понимаю, что 15 лет брака влияют на то, как мы себя в постеле ведем , но причина - то в другом. мне такого секса с поглядыванием на часы и даром не надо. лучше без него. это как поставить целью пробежать 500-метровку за пару минут. надо и все тут!
мужчине все время некогда. некогда жене комплимент сделать, некогда цветов подарить, некогда вместе что - либо поделать, некогда, ибо "Счет уже на месяцы пошел, а у меня все руки не доходят".
но ведь, сударь, это так противно, когда что - то капает постоянно, течет - это раздражает, оставляет потеки в раковине или под раковиной, нужное подчеркнуть. автор сам констатировал то, что там работы - то - ерунда. а почему эта ерунда не устранена самим ТС ?
горд тем, что отработал стратегию "муж на час"? да не в том смысл этого "мужа", чтоб девок "пилить", а в доме розетку поменять, лампочку прикрутить и прочее, что женщина или другие безрукие или ленивые мужчины не в состоянии, или им некогда. совсем другое дело, когда мужчина НЕ понимает, как к электричеству или сантехнике подойти - тут уж специалиста вызывать надо. про себя скажу - не разбираюсь в электричестве и не полезу в розетку. я делаю хорошо то, в чем разбираюсь, а сломать или испортить я всегда смогу, так что - дорогу тем, кто на этом "собаку съел".

встречай в Норвегии, вылетаю.
слово джентльмена- беру набор сантехника и мешок прелюдий )))

[^]
Ejevichka
12.09.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Pristeg @ 12.09.2013 - 09:53)
Цитата (Ejevichka @ 12.09.2013 - 10:44)
мужчине все время некогда. некогда жене комплимент сделать, некогда цветов подарить, некогда вместе что - либо поделать, некогда, ибо "Счет уже на месяцы пошел, а у меня все руки не доходят".

Думаю тоже закидают помидорами, но выскажу ИМХО:
Да разве в кране дело? в комплиментах? в цветах?

Из-за чего мужья перестают говорить комплименты, дарить цветы, подарки и тд и тп своим женам - имхо женам насрать на то, как она выглядит перед мужем -это уже не те красавицы, которые приходили на свидание в боевом раскрасе, это уже не те музы, которые вдохновляли нас на подвиги и бездумные поступки....женам за частую насрать на увлечения мужа -поэтому и пропасть в понимании увеличивается с каждым годом прожитых дней...

дело не в комплиментах и цветах, совсем нет... я просто развивала мысль.
почему - то я не превратилась в корову или свинью после совместных лет жизни, не хожу с бигудями на голове , а халат надеваю шелковый после душа, прежде чем идти в кровать. и муж цветы дарит, не только на праздники, а просто так, говоря, что ему приятно видеть мои глаза и радость в них от такой мелочи, как цветы. и в рестораны , пусть раз в сто лет, водит, хотя я не любитель обедать не дома. и почему - то подарки я получаю, хотя мне ничего не надо и я не прошу ни шуб, ни драгоценностей, а внимание получаю от мужа. что во мне не так ?
у меня на лице нет макияжа каждый день, но муж, глядя в глаза напоминает, что я красивая :) отчего так? неужели , это вранье?
мне не все равно, что муж увлекается мотоциклами и любит инструменты, ибо что - то да чинит, строит и придумывает улучшения дома. он получает от меня подарки в виде инструментов, чего - то для мотоциклов, к примеру.
мы очень много разговариваем, обо всем и ни о чем, а бывает и такое, что просто молчим, прижавшись друг к другу. слов не нужно, итак хорошо.
и, это... кран у нас не текет. тёк, так был исправлен.

MontAG1976 , а я разве жаловалась, что у меня проблемы в бытовом плане и не хватает прелюдий ?:)

[^]
Tabasco
12.09.2013 - 15:57
5

Хохмач

-дорогой,ты бы кран починил все таки!
-знаешь,бывают такие дни, когда ничего, ну ВОБЩЕ ничего делать неохота....
-а что, у тебя,блеать бывают еще какие-то другие дни?!?!?!?

Это сообщение отредактировал Tabasco - 12.09.2013 - 16:04

[^]
Valan4ik
12.09.2013 - 16:07
0

Приколист

Цитата
темп сбавляю, числа в уме перемножаю, вспоминаю, что на работе не все ладно и дальше понеслось туда-сюда, туда-сюда.

В точку! я тоже так делаю! gigi.gif

[^]
kripo
12.09.2013 - 16:12
0

Весельчак

был такой старый анек где муж жену до смерти затрахать хотел-тоже до изнеможения трахал а потом на улицу ушел покурить,веннулсо а жена стол накрыла и т.д. и т.п. Муж ей -как же так а она ему - ты ко мне по человечески и я к тебе по человечески !!!

[^]
paRUS1
12.09.2013 - 16:46
2

Юморист

Не понимаю, а просто починить кран и выебать жену карма не позволяет? Мы со своей уже ... долго, и краны не текут, ножики наточены, ужины, обеды сделаны, да и поебаться в удовольствие тока вперед cool.gif

[^]
СашкЪ
12.09.2013 - 16:47
0

Котопёс Павлова-Шредингера

GregoryGor я чото не пойму твоей логики - где написано, что не сами? ну учились же, образование получали, инженерами работали. Березовского вон даже по блату в мгу не протолкнули gigi.gif
и насчет Дерипаски не надо бредить, вот СПЕЦИАЛЬНО для тебя: "Олег Дерипаска родился в городе Дзержинске Горьковской области. Родители Дерипаски были родом с Кубани. С 7 до 11 лет Олег Дерипаска жил у дедушки с бабушкой, родителей матери на хуторах Железный и Октябрьский Усть-Лабинского района Краснодарского края, затем в районном центре — Усть-Лабинске, где закончил среднюю школу № 2. С марта 1986 по март 1988 гг. проходил срочную воинскую службу в частях Ракетных войсках стратегического назначения в Забайкалье. Окончил службу в звании старшего сержанта" и так далее. так что где еще хуита написана, это надо посмотреть.
а если ты не понимаешь значения словосочетания "родился с золотой ложкой" - то я поясню: это означает - сын очень богатых родителей, которые полностью от и до обеспечивали ему жизнь (включая учебу, откос от армии и устройство на блатную должность). а тут - человек вообще в маленьком поселке родился.

а уж высшее образование в советские времена мог получить КАЖДЫЙ и любой. да и мужские навыки прививались куда лучше, чем сейчас, в общем-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77763
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх