Есть ли жизнь после свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jean777
10.08.2013 - 09:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Семья это вынужденная необходимость, а не веселушки.

[^]
Soryman
10.08.2013 - 09:31
2

Весельчак

Есть одна простая истина: если твоя жена не спит с тобой, значит она спит с кем то другим..

[^]
mariah
10.08.2013 - 09:35
0

Гость

Я может и ошибаюсь, но ну и что что меньше секса? Мы раньше студентами были больше было свободного времени, хотелось все попробовать. Главное чтобы и ему, и ей хватало. Мы с мужем это обсуждаем: что и как нам хотелось бы. cool.gif

[^]
alex2i
10.08.2013 - 09:59
0

Гость

Начнем с того, кому в первую очередь нужна свадьба, весь этот маскарад и чьи интересы защищает акт гражданского состояния( конечно же при разводе жилье, дети и имущество мужья отсуживают у своих жен, ой, нет, наоборот) и плавно подойдем к тому, кто начинает наглеть чаще всего после свадьбы. А уж если взяли ипотеку на себя после свадьбы, то берегись.

[^]
inoxx
10.08.2013 - 10:02
0

Весельчак

я вот третий раз уже в браке ---могу сказать одно...дети детьми,дела-делами---а время друг на друга нужно стараться находить и проводить, хоть иногда, его вдвоем!! общаться и все такое:) чтоб как раньше когда забот меньше было,поболтать,сходить куданить,ну и секс без спешки (пока дитя спит) с долей романтики.
И вообще-больше секса-мужик спокойнее:)

[^]
Torchok
10.08.2013 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (КрибляКрабля @ 8.08.2013 - 11:12)
cry.gif Почитала комменты -аж прослезилась. Думаю, святая я женщина. И денег не требовала, и унитаз пидорила и сексу хотела. и ДАЖЕ носки молча собирала. А дело-то не в этом, видимо, оказалось. cry.gif

Я люблю тебя, Выходи за меня замуж !

[^]
Aleks2108
10.08.2013 - 10:18
3

Ярила

Главное уважать друг друга, остальное само урегулируется. 7 лет женат, пока работает.

[^]
andqwert
10.08.2013 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (alex2i @ 10.08.2013 - 09:59)
Начнем с того, кому в первую очередь нужна свадьба, весь этот маскарад и чьи интересы защищает акт гражданского состояния( конечно же при разводе жилье, дети и имущество мужья отсуживают у своих жен, ой, нет, наоборот) и плавно подойдем к тому, кто начинает наглеть чаще всего после свадьбы. А уж если взяли ипотеку на себя после свадьбы, то берегись.

Ну что ты, они же все нетакие! :)

Добавлено в 10:22
Цитата (Aleks2108 @ 10.08.2013 - 10:18)
Главное уважать друг друга, остальное само урегулируется. 7 лет женат, пока работает.

Да, бро, все отлично, но вот только есть одна немаленькая загвоздочка: тебе надо постоянно из кожи вон лезть, чтобы она уважала, а вот ее ты ДОЛЖЕН уважать по умолчанию.

[^]
GoodGIRL89
10.08.2013 - 10:27
2

Весельчак

Со многим в этой статье не согласна!
Встречались с мужем 5 лет, потом расписались, вот уже 2 года в официальном браке.
Что поменялось после свадьбы? Да только одно, в неофициальном браке детей заводить не хотелось, а спустя несколько месяцев после свадьбы с радостью принялись за это дело, недели через 3-5 родится наша малышка!
Секс- его стало меньше разве что только сейчас, и то потому что боимся спровоцировать роды раньше времени. А до беременности не смотря на усталость его меньше не становилось. И кстати новое белье, прозрачные, кружевные, короткие ночнушки будили в муже страсть! Думаю после рождения ребенка, когда все заживет, в этом плане все наладится. И даже может будет лучше чем раньше. А малыш- этому не помеха.
Родственники- живем пока с моими родителями. Повезло очень тем, что они в нашу жизнь не лезут вовсе, не дают советов если сами не спросим, стараются нам помочь в случае чего.
Еда- я повар, и он любитель приготовить чего нибудь вкусненького, особенно мяса! В еде разногласий нет.
Быт- ну да, первое время притирались в плане быта, но как то все вполне гладко прошло. Я не любитель устраивать истерики, тем более с битьем тарелок(да вы что, они же денег стоят!!!) Всего можно добиться спокойным разговором, без криков и истерик. Какие то привычки мужа простить.
Зарплата- бюджет у нас в семье общий, и если кто то из нас что то себе захочет купить, всегда друг с другом советуемся. Машину так вообще вместе выбирали.
Может для кого то это покажется и не правдой, но так в жизни бывает.
Единственное был у нас кризис небольшой, на фоне беременности, взросления, становления семьи. Но посоветовались с родителями с обоих сторон- они тоже через него проходили. И с их помощью смогли разрулить эту ситуацию, сейчас все опять мирно.
Статью что, писал какой то браконенавистник??!!

[^]
МариПяткина
10.08.2013 - 10:44
2

гаврош

Не, ребята, свадьба надо. Не обязательно делать пошлую вульгарную свадьбу с конкурсами, можно придумать что-то скромное, но интересненькое. А свадьба для каждой женщины очень важное событие)) Как говорила крыса-бандитка из мультика, когда с матримониальной целью охотилась за крысом ГГ: "Свадьба - это платье! Подарки! И СВАДЕБНЫЙ ТОРТ!!!" Не лишайте любимую женщину возможности похвалиться на работе ржачными фотками, как делили каравай, ,и рассказать, как Дима пиздил Руслана, потому что тот полез под юбку к свидетельнице Кате, после свадебного фейерверка, и как красиво был залит кровью двор по утру))))

[^]
Darkangel666
10.08.2013 - 11:41
5

Приколист

Цитата (GoodGIRL89 @ 10.08.2013 - 10:27)
Думаю после рождения ребенка, когда все заживет, в этом плане все наладится. И даже может будет лучше чем раньше. А малыш- этому не помеха.

Святая простота. Теперь секс будет зависеть от того, спит ли ребенок. И делать это придется тихо-тихо, навострив ушки - дети любят проснуться не вовремя. Я уже молчу про то, что после трёх бессонных ночей подряд секса хочется меньше всего. В итоге секс в машине, ванной и в гостях есть, а нормальный секс дома в кровати - хрен.

[^]
mike444p35
10.08.2013 - 11:41
9

Приколист

Брак - это следующий этап жизни.
Секс - всего лишь потребность. Как еда, например.
Есть молодость, когда тобой руководят гормоны, ты горяч(а), делаешь безрассудные поступки и готов(а) сношаться круглосуточно.
В этот период ты ищешь пару.
Пара создана. Воспитывать нормальное потомство должны спокойные и рассудительные люди - природа нам говорит "ша, дети мои, успокойтесь!" и дает организму сигнал уменьшить количество гормонов. Человек начинает думать по-другому.
Приоритеты становятся другими, другая жизнь. Да и секс тоже не исчез - он стал другим. Просто он перестал быть главным в твоей жизни.

Поэтому сравнивать жизнь до свадьбы и после могут только ограниченные люди.
Народ совсем ебанулся на этом сексе.

Есть жизнь после свадьбы, есть, но она другая.

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 10.08.2013 - 11:45

[^]
Testarossa
10.08.2013 - 11:45
3

Хохмач

Начинается...

Есть ли жизнь после свадьбы?

[^]
ДоброЗавр
10.08.2013 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 10.08.2013 - 14:41)
Цитата (GoodGIRL89 @ 10.08.2013 - 10:27)
Думаю после рождения ребенка, когда все заживет, в этом плане все наладится. И даже может будет лучше чем раньше. А малыш- этому не помеха.

Святая простота. Теперь секс будет зависеть от того, спит ли ребенок. И делать это придется тихо-тихо, навострив ушки - дети любят проснуться не вовремя. Я уже молчу про то, что после трёх бессонных ночей подряд секса хочется меньше всего. В итоге секс в машине, ванной и в гостях есть, а нормальный секс дома в кровати - хрен.

ыыы, а потом ребенок подрастает и начинает интересоваться а чего это папа с мамой закрылись в спальне gigi.gif

затем ребенок становится половозрелым и начинает полуночничать у себя в комнате за компом или телевизором - в итоге папа с мамой засыпают намного раньше чем уснет их дитятя. lol.gif

а затем дитя уезжает учиться/в армию/в свою квартиру - вроде никто не мешает, но все уже привыкли...

[^]
Sochinskiy
10.08.2013 - 11:52
0

Teddy bear

Цитата (BizFil @ 8.08.2013 - 11:48)
Главное договорчик у нотариуса ДО загса подписать-и будет все норм)

Брачный контракт в России не работает, так что это не главное... dont.gif
А вот любовь, уважение, нежность- это как раз главное! wub.gif

[^]
irmi
10.08.2013 - 12:04
1

Приколист

Цитата (МариПяткина @ 10.08.2013 - 19:44)
Не, ребята, свадьба надо. Не обязательно делать пошлую вульгарную свадьбу с конкурсами, можно придумать что-то скромное, но интересненькое. А свадьба для каждой женщины очень важное событие)) Как говорила крыса-бандитка из мультика, когда с матримониальной целью охотилась за крысом ГГ: "Свадьба - это платье! Подарки! И СВАДЕБНЫЙ ТОРТ!!!" Не лишайте любимую женщину возможности похвалиться на работе ржачными фотками, как делили каравай, ,и рассказать, как Дима пиздил Руслана, потому что тот полез под юбку к свидетельнице Кате, после свадебного фейерверка, и как красиво был залит кровью двор по утру))))

Это сообщение из той же серии, что и пост. :) В таких вопросах не стоит судить по себе и выдавать это за единственную истину. Люди ведь разные.
Вопрос со свадьбой надо решать непосредственно с будущей супругой. Кому-то непременно нужно платье, ресторан и гости. И чтобы не хуже, чем у подружки. А кому-то достаточно и простой регистрации.
Мне, например, никогда не хотелось свадьбы с платьем, гостями и прочим. И деньги, которые тратятся на приготовления, я найду куда потратить:)
Если невеста действительно хочет платья, торта и гостей, то почему бы и нет. Но главное, чтобы желания девушки совпадали с возможностями. В ином случае стоит задуматься об ее адекватности. ИМХО

[^]
ITANKLYAYN
10.08.2013 - 12:12
5

Ярила

полтора года прожили, снимали жилье
свадьба
с родней не жили не секунды, ибо нахуй
носки не раскидываю,а сразу засовываю в стиралку которая их и стирает,как и трусы.
жена готовит,я забиваю гвозди,дитеныш паочередно ибет нам мозг
живем вместе скора 20 лет, йобли стало как то меньше наверна бабка старость стучит сваей корявой клюкой нам в нижние этажи

[^]
МариПяткина
10.08.2013 - 12:20
0

гаврош

Цитата (irmi @ 10.08.2013 - 12:04)
Цитата (МариПяткина @ 10.08.2013 - 19:44)
Не, ребята, свадьба надо. Не обязательно делать пошлую вульгарную свадьбу с конкурсами, можно придумать что-то скромное, но интересненькое. А свадьба для каждой женщины очень важное событие)) Как говорила крыса-бандитка из мультика, когда  с матримониальной целью охотилась за крысом ГГ: "Свадьба - это платье! Подарки! И СВАДЕБНЫЙ ТОРТ!!!" Не лишайте любимую женщину возможности похвалиться на работе ржачными фотками, как делили каравай, ,и рассказать, как Дима пиздил Руслана, потому что тот полез под юбку к свидетельнице Кате, после свадебного фейерверка, и как красиво был залит кровью двор по утру))))

Это сообщение из той же серии, что и пост. :) В таких вопросах не стоит судить по себе и выдавать это за единственную истину. Люди ведь разные.
Вопрос со свадьбой надо решать непосредственно с будущей супругой. Кому-то непременно нужно платье, ресторан и гости. И чтобы не хуже, чем у подружки. А кому-то достаточно и простой регистрации.
Мне, например, никогда не хотелось свадьбы с платьем, гостями и прочим. И деньги, которые тратятся на приготовления, я найду куда потратить:)
Если невеста действительно хочет платья, торта и гостей, то почему бы и нет. Но главное, чтобы желания девушки совпадали с возможностями. В ином случае стоит задуматься об ее адекватности. ИМХО

Совершенно с вами согласна, и под каждым словом подписаться готова)) И, разумеется, моё мнение - всего лишь мнение, но и оно имеет право быть)) Мой муж, например, вообще не любит ни праздников, ни сборищ, и чтобы пройти рентген в поликлинике пьёт валериану, потому что там люди, а он мизантроп.
Но если взять обыденную жизнь в целом, как явление, можно заметить, что основная её часть довольно однообразна и текуча. Быт-работа-дом и чем-то ярким и запоминающимся далеко не всегда удаётся её разнообразить, чтобы в памяти оставались эдакие "вехи", символизирующие основные периоды. У меня, почему-то, такие вехи - это праздники. Новый год, пасха, свадьбы там всякие с родынами и крестинами)) Реже - поездки или какие-то особенные встречи.

[^]
СашкЪ
10.08.2013 - 19:35
3

Котопёс Павлова-Шредингера

каюсь - ниасилила целиком, хватило трех абзацев.
прошу прощения у уважаемого сообщества за резкие слова - но это незамутненная хуита, а не тескт. полное ощущение, что автору никто не дает (в смысле, не дает руку и сердце, хех), а может есть какой-нить неудачный брак по молодости в анамнезе.
но один фиг - говно текст этот. и противоречия на каждом шагу: то "не важно, жили вы до этого или нет", и тут же "теперь мужчина видит вас голой каждый день". а до этого вы жили, но он не видел, ога, стеллс-напыление мешало?! родители заведомо отнесены в графу проблем - ну с таким настроением я хбз, канеш.
как не люблю тупых зашоренный обитателей антивумена, так же и тупых пезд, прынцеесс, с умным видом рассуждающих и дающих советы "от женщины женщинам". в таком случае реально лучше б борщ варила на кухне, без графоманских амбиций.

короче, от текста осталось, перефразируя автора, то самое загадочное чувство на букву "х", и это не от слова "хороший"

[^]
Ирыч
10.08.2013 - 19:37
1

Курочка

Цитата (Dunduck @ 8.08.2013 - 11:52)
Ах тыж ебаный ты нахуй, очередная ТП высралась своей мудрастею житейскай.
Какой феерический пиздец могут представлять из себя родственники жены, я уж промолчу.

соглашусь. не сахар иногда. совсем.
но и у муженька тоже может быть семейство не очень.
все эти проблемы свекровь - невестка .. итд..

[^]
ChaChaCha
10.08.2013 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Каталонец @ 8.08.2013 - 09:59)
Винни пухи. ?

Винни пухи. ?

[^]
СараБараБу
10.08.2013 - 20:22
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (КАТАВА @ 8.08.2013 - 12:09)
ничего не меняется. Просто появляется ответственность и понятие, что ты не один, а вас двое - семья. Самое главное, это понять еще далеко ДО свадьбы - нужно тебе это или нет. А то 2 раза в кино сходят и быстрее жениться. А потом оказывает "ой, а она готовить не умеет..." "Ой, а он в танчики только играет..." Млять! А ты до свадьбы не мог узнать, что она готовить не умеет? Или думал, что с надеванием фаты на голову у женщин как в матрице особая программа записывается "Готовим как Джейми Оливер"??? Или ты не знала, что твой будущий муж нихрена не делает и только в танчики играет???
В итоге - через 2-3 года развод и страдают от этого как правило дети, которых горе-молодые уже успевают наклепать.
А чтобы пожить сначала друг с другом, понять как это - совместный быт... нет зачем? Да еще дебильные, простите, родственники, которые постоянно канючат "ой, когда свадьбу? нужно свадьбу играть!". Посылайте лесом всех родственников! Поживите вместе для начала год, притритесь друг к другу, порешайте проблемы, а потом сами смотрите - жениться или нет. Потому что это ваша жизнь. А не родственников, которые "ой, ну когда вы уже жениться будете, так на свадьбе погулять хочу".
С мужем много лет были друзьями, потом год жили и свадьба вроде как само собой разумеющееся продолжение получилась. Потому, что пожили и поняли, что созданы друг для друга и все устраивает. А до этого жила с мужчиной - не срослось. Разошлись и забыли.

Я вот из тех самых, что 2 раза в кино.. Хотя чего это я? Один раз в кино несколько свиданий. На месяц знакомства - первый раз в ресторан, там и предложение мне сделал, а я согласилась. Ровно через месяц. На след. день - заявление в ЗАГС и на съемную хату. Еще через 1,5 месяца - свадьба.
И готовить я не умела, совсем. Муж сказал - научишься. И научилась.
Короче, время не всегда решающий фактор. Главное - что это твой человек. Иногда, чтоб понять это - нужны годы., а иногда - 2 похода в кино.
Да , к стати. Женаты - 14 лет. Полет нормальный.

Добавлено в 20:25
Цитата
И вообще-больше секса-мужик спокойнее:)

Золотые слова!!!
Как грится : "Муж должен выходить из дома со спокойными нервами, полным желудком и пустыми яйцами".

Чем больше секса - тем мужик спокойнее, добрее, помогает больше, заботливее. Поэтому не понимаю баб, у которых "голова болит". Себе же выйдет потом дороже такая голова.

[^]
СараБараБу
10.08.2013 - 20:29
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Raevski @ 8.08.2013 - 14:08)
Цитата (Dragana @ 8.08.2013 - 13:07)
Ну низнаю, я мужу не отказываю - себе дороже, и так редко пристает))) За 7 лет отказала, может, раз 5, и то потому что обижена была, а в обиженном состоянии меня лучше не трогать даже пальцем)))

То есть вы все таки отказывали!

А теперь, внимание вопрос - сколько раз отказывал вам муж? Я уверен, что ни одного, верно? cool.gif

А вот мне отказывал. Не много, канечно, так, пару раз. У меня к 30 потребность в сексе увеличилась в несколько раз по сравнению с 20 . Ну, такая наверное отсталая. Не знаю. А муж физически работает , устает иногда чертовски. В принципе в такие дни не лезу ( как и он ко мне, когда у меня температура например). Так вот было пару раз, что я его зову, позы там всякие принимаю, а он мне в ответ - устал, как собака. Ну и что делать тогда?

[^]
Xomych
10.08.2013 - 20:41
2

Созерцающий

Цитата (КрибляКрабля @ 8.08.2013 - 12:12)
cry.gif Почитала комменты -аж прослезилась. Думаю, святая я женщина. И денег не требовала, и унитаз пидорила и сексу хотела. и ДАЖЕ носки молча собирала. А дело-то не в этом, видимо, оказалось. cry.gif

Может готовить не умеешь?

Добавлено в 20:50
Напомнило

Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала,щей наварила, детей накормила,корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила,поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"

[^]
anhenperm
10.08.2013 - 21:04
0

Статус

Бля, нашли проблему. Нет мужа (жены) - нет проблемы и нехуй рассусоливать.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 10.08.2013 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46279
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх