Есть ли жизнь после свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
8.08.2013 - 10:45
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

119
Некоторые девушки уверены, что жизнь после свадьбы меняется кардинально. Другие считают, что их отношения с любимым мужчиной останутся прежними, ведь штамп в паспорте – формальность. И те, и другие неправы.

Я объявляю вас мужем и женой

Неважно, жили вы до этого в гражданском браке или только ходили в кино. Неважно, сделал он вам предложение через час после знакомства или через пять лет. Главное – теперь вы стали семьей и ваша жизнь обязательно изменится (не скажу, в какую сторону, ведь понятия "хорошо" и "плохо" так относительны, не правда ли?)
Секс, а что это?

Начну с главного – секса после свадьбы становится меньше, и никто не знает, почему. Вы больше не делаете это в ванной в гостях и в парке на прогулке. Вы женаты – и ваше голое тело супруг видит ежедневно. Он по-прежнему говорит, что вы прекрасны, обнимает за талию, целует после вкусного ужина, но только все эти прелести заканчиваются не жаркой страстью под одеялом, а легендарной фразой "я устал". Почти все мои замужние подруги читали советы о том, как вернуть былую страсть, рассыпали по полу лепестки роз, покупали веселые приборы в секс-шопах, надевали самое сексуальное белье и проявляли ежедневную инициативу, но все это терпело крах под напором его взгляда, как у котика из "Шрека" и словами вроде: "Милая, я тебя очень люблю, ты у меня такая классная, но давай не сейчас".

По статистике семейные пары после 5 лет совместной жизни занимаются сексом один раз в 4-5 дней. Наверное, во всем виновата привычка, а может, и реальная усталость – причины у каждого найдутся свои, как и пути решения этой проблемы.
Родственники – это звучит страшно

Возможно, ваш муж сирота или родом из Австралии, поэтому с его родней вы общаетесь по скайпу – что ж, поздравляю! Всем остальным я желаю стойкости, сил и мужества – теперь вы стали частью новой семьи и на каждом шагу вас подстерегает опасность.

Во-первых, родители мужа могут в любое время нагрянуть к вам на недельку из другого города. Во-вторых, вы вынуждены будете сами мотаться на всевозможные дни рождения, свадьбы и крестины мало знакомых (а иногда и мало приятных) людей. В-третьих, сейчас вы уже как бы "своя", а значит, без угрызений совести с вами можно говорить на всякие интимные семейные темы и задавать прямые вопросы в духе: "а когда рожать собираешься?" или "мой пол чаще, у нашего мальчика аллергия на пыль!" Разорвать этот страшный круг и поставить родню на место, конечно, можно, но помните: страдать от этого в первую очередь будет ваш муж. Остается проявлять чудеса дипломатии, пить валериану и медитировать.

Ням-ням

Раньше вы знали, что такое сельдерей, имбирный напиток, гречневая диета и 30 отжиманий в день. Сейчас вы стали жить с мужчиной, который любит мясо, преимущественно с хлебом или картошкой, а также чипсы, пиво, пиццу и кучу другой калорийной ерунды. Конечно, вы можете питаться отдельно друг от друга. Можете вообще приучить своего ненаглядного к сельдереевым фрешам и овсянке (хотя вряд ли он протянет даже два дня).

В любом случае когда-нибудь в вашей жизни настанет тот самый вечер: вы мужественно питались здоровой пищей весь день, приготовили мужу на ужин отбивную с картошечкой, он сидит за столом, увлеченно рассказывает, как прошел день, а потом говорит: "Как вкусно! Котик, поешь со мной, мне будет веселее! Сидишь какая-то голодная!" Вы ужинаете вместе один раз, потом второй и третий, а потом на весах появляются душераздирающие цифры. Семейные ужины – важная часть общения, ее ни в коем случае не стоит прекращать. Просто придумайте для себя тот способ отказа от соблазна, который близок именно вам. Или ужинайте обезжиренным творожком, или плотно ешьте до прихода мужа с работы. Учитесь отказываться от общих вредных вкусняшек, хотя это, ой как непросто!

О, быт!

Казалось бы, все уже давно в курсе, что после свадьбы принцессы делают все, в том числе чистят унитазы. Но почему-то до сих пор любовные лодки разбиваются о быт с катастрофической скоростью. Вы считаете, что он не должен оставлять после себя на столе грязную посуду, а он уверен, что пользоваться кофейным скрабом в ванне – грех, она же забивается! Весь этот дым в конце концов превращается в безжалостное пламя, которое вам вовсе не надо. Договоритесь уже, наконец, о своих домашних обязанностях. Возможно, мужу нравится готовить, а вам – забивать гвозди, почему нет. Любые хозяйственные вопросы решайте крайне осторожно и ласково – ссоры на бытовой почве безжалостны и отвратительны.

Где зарплата?

Раньше вы тратили свою зарплату на помаду и колготки, теперь у вас в жизни появилась странная штука под названием "семейный бюджет". Каждая пара договаривается о его планировании по своему сценарию. Главное, чтобы этот сценарий в принципе был! Заранее составьте четкий план, которому вы будете следовать. Решайте вместе, сколько денег вы подарите на свадьбу друзьям и купите ли розовый диван в прихожую. Не стесняйтесь говорить о деньгах! Если вам кажется, что муж слишком много денег тратит на какие-нибудь проводки для компьютера – скажите об этом сразу! Короче, в интернете есть множество программ, которые вам помогут.

Список неожиданно новых послесвадебных открытий бесконечен. Жизнь после свадьбы не становится сказкой – вас ждут разочарования, обиды и родственники из Норильска. Но и кошмаром эта жизнь не становится, особенно, если в загсе вы оба сказали "да" с тем самым загадочным и искренним чувством, которое начинается на букву "л".

© Анна Иванова via lady.tut.by

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BizFil
8.08.2013 - 10:48
14

Шутник

Главное договорчик у нотариуса ДО загса подписать-и будет все норм)

[^]
КадрТем
8.08.2013 - 10:51
74

Тупое питерское быдло

Цитата (BizFil @ 8.08.2013 - 10:48)

Главное - не торопиться со свадьбой!
Пока кроме приятной ебли ничто не объединяет...

[^]
evgar
8.08.2013 - 10:52
10

Шутник

Ну это с точки зрения жены, а с точки зрения мужа все гораздо ужаснее, хотя как знать.

[^]
Dunduck
8.08.2013 - 10:52
177

Шутник

Ах тыж ебаный ты нахуй, очередная ТП высралась своей мудрастею житейскай.
Какой феерический пиздец могут представлять из себя родственники жены, я уж промолчу.

[^]
Генадий
8.08.2013 - 10:54
21
Статус: Online

Порядочный человек

Главное надо разговаривать друг с другом. И все решаемо.

[^]
bukashe4ka
8.08.2013 - 10:55
3

Шутник

Цитата (КадрТем @ 8.08.2013 - 11:51)

Вот-вот.
Если люди до брака жили вместе, что может изменить штамп в паспорте?

[^]
Sirt
8.08.2013 - 10:56
31

Весельчак

Х.з. про секс местами бы точно поменял... На секс у мужика силы всегда есть! И уж точно не устал и голова не болит...

[^]
Olta
8.08.2013 - 10:58
17

Гость

Ну вы наивные! Сказки вам зря что ли читали? Сказка заканчивается свадьбой и усы-мед-пиво пил, про дальше сказок нет!
... А есть - про старуху, рыбку и разбитое корыто.

Это сообщение отредактировал Olta - 8.08.2013 - 11:18

[^]
ChaChaCha
8.08.2013 - 10:58 [ показать ]
-25
Каталонец
8.08.2013 - 10:59
13

Ярила

Странно что не написано про носки. Некоторые мои знакомые, ждущие принца (читай: нахуйникомуненужные), абсолютно убеждены, что все мужчины разбрасывают по всему дому носки в огромных количествах и постоянно только этим и занимаются. А их еще потом нужно стирать, при чем обязательно вручную.
Вообще список"ужасов" неполный

[^]
Raevski
54

Месье

Анна Иванова пиздит как сивый мерен...

Пусть скажет правду насчет секса - То у ней нет было настроения, то у ней "голова болела", то она просто тупо хотела шопинга, а не сексинга... но внимание - виноват во всем кто? Правильно - мужик! Он де ей отказывал...

[^]
blackcator
1

Ярила

С чем-то не согласен, что-то -- дико, но в основном близко)))))
(я - разведен, если что)!!!
Женская солидарность -- ООООчень коварная штука.Так не думаю сей час, был молодй-дурак Я думал, что я один умнее их всех......нееееет, почему-то нет! )) Тёсча была идеальной(даже жил у неё пару месяцев)Она стала для меня роднее и ближе. Утром готовый омлет(типа восполни,сынок,потраченый белок)....Роспись-свадьба...у НАС счастье - теще ГОРЕ.
И палки в колёса суёт день за днём.....
Так ГДЕ ЖЕ ты та тёща, которая была вначале???????????????
Жена до сих пор любит, хоть и в разводе...общаемся..

Это сообщение отредактировал blackcator - 8.08.2013 - 11:29

[^]
StripedSnake
8.08.2013 - 11:00
24

Весельчак

Про ремонт еще забыла во время которого, как известно, самое главное - не развестись )))

[^]
IKTORN
8.08.2013 - 11:00
1

The World is Mine

Цитата (BizFil @ 8.08.2013 - 08:48)

И оговорить количество секса gigi.gif

[^]
Hordeman74
8.08.2013 - 11:02
6

Ярила

Цитата
Можете вообще приучить своего ненаглядного к сельдереевым фрешам и овсянке (хотя вряд ли он протянет даже два дня).

Это верно. Мужик без мяса - не мужик, а голодная обозленная тварь © smile.gif

[^]
ZhenaMuzha
8.08.2013 - 11:02
18

(◕‿◕)

наверное главное -это любовь. Тогда и ссор будет меньше.
Мы 12 лет в браке.
Ни разу не ссорились из-за немытой посуды или не закрытой зубной пасты. Вообще быт как-то не нервирует.
Из-за денег были ссоры и то только в начале отношений. даже не из-за денег,а из-за того кто больше в семью вкладывается. Но это по началу. Сейчас таких "проблем" не возникает. До меня дошло,что мужик круче априори,и нефиг обратного доказывать.:)
Родственники тоже не парят нас совершенно.
А вот секс и правда реже. Может от привычки, может потому что ребенок все время рядом. Фиг знает. Загадка природы.

[^]
ВанильнойэПиксИ
8.08.2013 - 11:04
16

элементарная хай-тек магия

Цитата
© Анна Иванова via lady.tut.by

Ёксель-моксель, Анна Ивановна, как же мы раньше то без Ваших высокомудрых советов то жили? Столько лет коту под хвост!

[^]
Sesil
8.08.2013 - 11:05
15

Весельчак

На секс везде(в гостях, на балконе и т.д.) женитьба не повлияла, ипемся как кролики)))
Вот что действительно повлияло, так это рождение сына, времени конечно меньше, но все равно не упускаем возможности, как только сына уснул)))
Буквально только что на обед ездил, сына спал... правда теперь голодный, покушать то я и не успел)))

[^]
Dryg
8.08.2013 - 11:07
21

Ярила

А ещё, не дай бог, с авто что-то серьёзное. Деньги на ремонт, как на пьянку лично тебе, выбиваешь, тут же появляется куча гораздо более важных покупок, за которыми, что характерно, просто необходимо ехать на машине, а ты такой рукожопый не можешь сам гидрокомпенсаторы за 5 мин. починить, как Васька Людкин дворники же сам поменял!

[^]
Oleggka
8.08.2013 - 11:08
-5

Ярила

Цитата (КадрТем @ 8.08.2013 - 11:51)

главное не жениться никогда!

[^]
eliche
8.08.2013 - 11:08
14

Ярила

У меня первые полгода после свадьбы было ощущение, что я не замуж вышла, а ребенка пожить взяла от мамы. Что, собственно, так и было. Свекровь до сих пор выговаривает слово "сыночек" так, как будто ему 5 лет, а не 35. Но ничего, вырулили. Мужик!

[^]
nick78
8.08.2013 - 11:09
0

Гость

Нету!

[^]
КАТАВА
8.08.2013 - 11:09
24

Ярила

ничего не меняется. Просто появляется ответственность и понятие, что ты не один, а вас двое - семья. Самое главное, это понять еще далеко ДО свадьбы - нужно тебе это или нет. А то 2 раза в кино сходят и быстрее жениться. А потом оказывает "ой, а она готовить не умеет..." "Ой, а он в танчики только играет..." Млять! А ты до свадьбы не мог узнать, что она готовить не умеет? Или думал, что с надеванием фаты на голову у женщин как в матрице особая программа записывается "Готовим как Джейми Оливер"??? Или ты не знала, что твой будущий муж нихрена не делает и только в танчики играет???
В итоге - через 2-3 года развод и страдают от этого как правило дети, которых горе-молодые уже успевают наклепать.
А чтобы пожить сначала друг с другом, понять как это - совместный быт... нет зачем? Да еще дебильные, простите, родственники, которые постоянно канючат "ой, когда свадьбу? нужно свадьбу играть!". Посылайте лесом всех родственников! Поживите вместе для начала год, притритесь друг к другу, порешайте проблемы, а потом сами смотрите - жениться или нет. Потому что это ваша жизнь. А не родственников, которые "ой, ну когда вы уже жениться будете, так на свадьбе погулять хочу".
С мужем много лет были друзьями, потом год жили и свадьба вроде как само собой разумеющееся продолжение получилась. Потому, что пожили и поняли, что созданы друг для друга и все устраивает. А до этого жила с мужчиной - не срослось. Разошлись и забыли.

[^]
КрибляКрабля
8.08.2013 - 11:12
36

Писунец

cry.gif Почитала комменты -аж прослезилась. Думаю, святая я женщина. И денег не требовала, и унитаз пидорила и сексу хотела. и ДАЖЕ носки молча собирала. А дело-то не в этом, видимо, оказалось. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46277
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх