Есть ли жизнь после свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
10.08.2013 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

если любишь, то всё, что написал ТС - хуйня

[^]
Goobla
10.08.2013 - 21:43
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата
Начну с главного – секса после свадьбы становится меньше, и никто не знает, почему. Вы больше не делаете это в ванной в гостях и в парке на прогулке. Вы женаты – и ваше голое тело супруг видит ежедневно. Он по-прежнему говорит, что вы прекрасны, обнимает за талию, целует после вкусного ужина, но только все эти прелести заканчиваются не жаркой страстью под одеялом, а легендарной фразой "я устал".

Бред бредовский.
Цитата
Раньше вы знали, что такое сельдерей, имбирный напиток, гречневая диета и 30 отжиманий в день. Сейчас вы стали жить с мужчиной, который любит мясо, преимущественно с хлебом или картошкой, а также чипсы, пиво, пиццу и кучу другой калорийной ерунды. Конечно, вы можете питаться отдельно друг от друга. Можете вообще приучить своего ненаглядного к сельдереевым фрешам и овсянке (хотя вряд ли он протянет даже два дня).

Это вообще феерический бред!!!
Я мясо люблю и дети любят, и муж.
И мы себе даже раз в недельку в шашлыках не отказываем! (Есть рецепты, могу поделиться. Пишите в личку)
Цитата
Раньше вы тратили свою зарплату на помаду и колготки, теперь у вас в жизни появилась странная штука под названием "семейный бюджет". Каждая пара договаривается о его планировании по своему сценарию. Главное, чтобы этот сценарий в принципе был! Заранее составьте четкий план, которому вы будете следовать. Решайте вместе, сколько денег вы подарите на свадьбу друзьям и купите ли розовый диван в прихожую. Не стесняйтесь говорить о деньгах! Если вам кажется, что муж слишком много денег тратит на какие-нибудь проводки для компьютера – скажите об этом сразу! Короче, в интернете есть множество программ, которые вам помогут.

Такая уйня, что даже и сказать нечего))))
Цитата
Список неожиданно новых послесвадебных открытий бесконечен. Жизнь после свадьбы не становится сказкой – вас ждут разочарования, обиды и родственники из Норильска. Но и кошмаром эта жизнь не становится, особенно, если в загсе вы оба сказали "да" с тем самым загадочным и искренним чувством, которое начинается на букву "л".

Глупая гусыня-обиженка написала свои переживания. Флаг ей в руки)))
Унылица и неудачница.

Ребятаи девчата, не верьте! Вы сами кузнецы своего счастья!!!))))
Всем благ!

[^]
Сублиматор
10.08.2013 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Генадий @ 8.08.2013 - 10:54)
Главное надо разговаривать друг с другом. И все решаемо.

Вы полностью правы, но я бы.. поменял... Нужно ОЗВУЧИВАТЬ проблему, и ПРОГОВАРИВАТЬ решения.. wub.gif
ЗЫ: я не капсю lol.gif

[^]
lanasasllin
10.08.2013 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Raevski @ 8.08.2013 - 14:12)
Цитата (КрибляКрабля @ 8.08.2013 - 13:09)
Цитата (Raevski @ 8.08.2013 - 14:07)
Зачем тебе половая жизнь? Женщина, успокойтесь уже! Заведите себе котика, наконец! Сметанкой его кормите! Фотайте его и выставляйте на Япъ, вязать наконец научитесь! Ну думайте о душе!!  lol.gif

Мужчина, вы путаетесь в показаниях. То вы ноете, что бабы не ебутся, то призываете думать о душе. blink.gif
Потому и не везет тебе, ты сам не знаешь чего ты хочешь gigi.gif

Да я то знаю, чего я хочу! Девки, какие-то снулые... Ни поебацца в позе орла, ни минет в автобусе не сделать, пропала у них пассионарность!!!! lol.gif

Я слышал, что филлипинки сохранили женскую чувственность и желание секеса каждодневное. Где бы их найти...

Филипинки оказывают секс услуги в Японии это проверенно

[^]
beach
10.08.2013 - 22:25
1

Юморист

Не моё:
"Ничто так не убивает любовь,как совместный унитаз..."

[^]
23q
10.08.2013 - 23:03
0

Ярила

есть ли жизнь после секса...

[^]
blo
11.08.2013 - 00:36
0

Ярила

Все понятно, а вот когда ситуация наоборот: не муж устал, а у жены постоянно: то устала, то спина болит и т.д.

[^]
TheInvisible
11.08.2013 - 00:54
0

Юморист

зарплата жены-ее зарплата. зарплата мужа-семейный бюджет. вот такая вот хуйня.

[^]
Бубликоff
11.08.2013 - 01:10
0

Хохмач

жениться надо на СИРОТЕ

[^]
motwey123
11.08.2013 - 01:21
0

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 8.08.2013 - 12:09)
ничего не меняется. Просто появляется ответственность и понятие, что ты не один, а вас двое - семья. Самое главное, это понять еще далеко ДО свадьбы - нужно тебе это или нет. А то 2 раза в кино сходят и быстрее жениться. А потом оказывает "ой, а она готовить не умеет..." "Ой, а он в танчики только играет..." Млять! А ты до свадьбы не мог узнать, что она готовить не умеет? Или думал, что с надеванием фаты на голову у женщин как в матрице особая программа записывается "Готовим как Джейми Оливер"??? Или ты не знала, что твой будущий муж нихрена не делает и только в танчики играет???
В итоге - через 2-3 года развод и страдают от этого как правило дети, которых горе-молодые уже успевают наклепать.
А чтобы пожить сначала друг с другом, понять как это - совместный быт... нет зачем? Да еще дебильные, простите, родственники, которые постоянно канючат "ой, когда свадьбу? нужно свадьбу играть!". Посылайте лесом всех родственников! Поживите вместе для начала год, притритесь друг к другу, порешайте проблемы, а потом сами смотрите - жениться или нет. Потому что это ваша жизнь. А не родственников, которые "ой, ну когда вы уже жениться будете, так на свадьбе погулять хочу".
С мужем много лет были друзьями, потом год жили и свадьба вроде как само собой разумеющееся продолжение получилась. Потому, что пожили и поняли, что созданы друг для друга и все устраивает. А до этого жила с мужчиной - не срослось. Разошлись и забыли.

Класс! Хорошо сказано.
По поводу "Программы" - не так, не?
У меня жена свою программу вот уже 13 лет патчит и дорабатывает, готовит новый апдейты, а иногда даже пиратски использует наработки сторонних разработчиков (например, здесь же с ЯПа из кулинарного раздела). Но текущей версией я более чем доволен, дети тоже. biggrin.gif

[^]
TPOTuJI
11.08.2013 - 01:26
2

Юморист

В моих кругах есть расхожая фраза, точно отображающая мое отношение к жене:
На женщину и мотоцикл не жалуйся, сам выбирал.

А еще Маяковский писал:
Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!

[^]
motwey123
11.08.2013 - 01:27
1

Юморист

Цитата (maart @ 8.08.2013 - 14:08)
всё меняется с рождением детей!
вот где счастье начинается! да и взаимопонимание отшлифовывается - на более тонком уровне начинаешь чувствовать жену/мужа.

Точно! Тут с женой (мужем) как в одной траншее на передовой - друг без друга нельзя. Действительно начинаешь чувствовать человека по другому, гораздо внимательнее относиться к нему. Ну, по крайней мере у нас так было. agree.gif

[^]
kem
11.08.2013 - 01:37
1

Балагур

ну чо все к этим носкам то привязались!? как будто других проблем в семейной жизни нет.

[^]
Vigo77
11.08.2013 - 01:42
0

Бандерівець

Не даром говорят " Чужая семья-потёмки". Автор решила всех под одну гребёнку что-ли? У каждого свои ценности в семйной жизни, кто-то ценит сами отношения в семье друг другу,тогда чаще всего царит гормония, а кто-то позволяет себя любить в обмен на своё внимание ко второй половине,кто-то женится на картинке ради секса и что-бы друзьям не стыдно показать.....хз вариантов много.

[^]
kem
11.08.2013 - 01:48
0

Балагур

Цитата (skomoroh58 @ 11.08.2013 - 04:28)

Вот только одно но! Любовь, это нервно психическое заболевание, которое ВОЗ даже внесло в реестр МКБ 10. под номером -
F63.9 Расстройство привычек и влечений не уточнённое.
Проходящее довольно быстро.))
Стоящее довольно рядом с - F64. Расстройства половой идентификации. lol.gif

Это сообщение отредактировал kem - 11.08.2013 - 01:50

[^]
Maktub
11.08.2013 - 03:22
0

Ярила

Не надо нам этого.

[^]
paschka
11.08.2013 - 05:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Goobla @ 10.08.2013 - 21:43)
Цитата
Начну с главного – секса после свадьбы становится меньше, и никто не знает, почему. Вы больше не делаете это в ванной в гостях и в парке на прогулке. Вы женаты – и ваше голое тело супруг видит ежедневно. Он по-прежнему говорит, что вы прекрасны, обнимает за талию, целует после вкусного ужина, но только все эти прелести заканчиваются не жаркой страстью под одеялом, а легендарной фразой "я устал".

Бред бредовский.
Цитата
Раньше вы знали, что такое сельдерей, имбирный напиток, гречневая диета и 30 отжиманий в день. Сейчас вы стали жить с мужчиной, который любит мясо, преимущественно с хлебом или картошкой, а также чипсы, пиво, пиццу и кучу другой калорийной ерунды. Конечно, вы можете питаться отдельно друг от друга. Можете вообще приучить своего ненаглядного к сельдереевым фрешам и овсянке (хотя вряд ли он протянет даже два дня).

Это вообще феерический бред!!!
Я мясо люблю и дети любят, и муж.
И мы себе даже раз в недельку в шашлыках не отказываем! (Есть рецепты, могу поделиться. Пишите в личку)
Цитата
Раньше вы тратили свою зарплату на помаду и колготки, теперь у вас в жизни появилась странная штука под названием "семейный бюджет". Каждая пара договаривается о его планировании по своему сценарию. Главное, чтобы этот сценарий в принципе был! Заранее составьте четкий план, которому вы будете следовать. Решайте вместе, сколько денег вы подарите на свадьбу друзьям и купите ли розовый диван в прихожую. Не стесняйтесь говорить о деньгах! Если вам кажется, что муж слишком много денег тратит на какие-нибудь проводки для компьютера – скажите об этом сразу! Короче, в интернете есть множество программ, которые вам помогут.

Такая уйня, что даже и сказать нечего))))
Цитата
Список неожиданно новых послесвадебных открытий бесконечен. Жизнь после свадьбы не становится сказкой – вас ждут разочарования, обиды и родственники из Норильска. Но и кошмаром эта жизнь не становится, особенно, если в загсе вы оба сказали "да" с тем самым загадочным и искренним чувством, которое начинается на букву "л".

Глупая гусыня-обиженка написала свои переживания. Флаг ей в руки)))
Унылица и неудачница.

Ребятаи девчата, не верьте! Вы сами кузнецы своего счастья!!!))))
Всем благ!

согласен.семье уже 18 лет.дочери сейчас 17.друзья дочери собираются у нас внизу
громят мой биллиард шумят ночами ит.д.я приезжаю с работы дома тишина и все вылизано... кот выходит и рассказывает все.жена работает в другом режиме бывает мы неделю не видимся вообще.но выходные то наши...

Это сообщение отредактировал paschka - 11.08.2013 - 06:29

[^]
zampred38
11.08.2013 - 06:12
0

Шутник

Типичное женское мнение!) У меня все наоборот, кроме еды. И еще в деньги не понятно зачем лезет абсолютно не умея ими распоряжаться! faceoff.gif

[^]
Лауренс
11.08.2013 - 07:40
1

Приколист

Эх, мой бы раз в 4 дня хотел, а ему 2-3 раз за день бывает не хватает, а я ничего поделать не могу, мне 1 раз в 5 дней достаточно и всё тут. Чувствую себя фригидной ( а так и есть наверно), а мне всего 22 cry.gif

Это сообщение отредактировал Лауренс - 11.08.2013 - 07:46

[^]
ПРИМа25
11.08.2013 - 07:43
3

Дед-пердед

Вашей же картинкой отвечу

Есть ли жизнь после свадьбы?

[^]
vitaliyr2000
11.08.2013 - 07:47
-1

Балагур

Цитата (skomoroh58 @ 10.08.2013 - 22:28)

Любовь в браке тоже особо долго не живет.

Добавлено в 07:48
Цитата (Лауренс @ 11.08.2013 - 08:40)
Эх, мой бы раз в 4 дня хотел, а ему 2-3 раз за день бывает не хватает, а я ничего поделать не могу, мне 1 раз в 5 дней достаточно и всё тут. Чувствую себя фригидной ( а так и есть наверно), а мне всего 22 cry.gif

Готовься ради брака закрывать глаза на походы мужа налево.. Если тебе это конечно надо ...

Добавлено в 07:49
Цитата (motwey123 @ 11.08.2013 - 02:27)
вот где счастье начинается! да и взаимопонимание отшлифовывается - на более тонком уровне начинаешь чувствовать жену/мужа.

Точно! Тут с женой (мужем) как в одной траншее на передовой - друг без друга нельзя. Действительно начинаешь чувствовать человека по другому, гораздо внимательнее относиться к нему. Ну, по крайней мере у нас так было. agree.gif

А почему было ? А не есть...

[^]
vitaliyr2000
11.08.2013 - 07:51
-1

Балагур

Цитата (GoodGIRL89 @ 10.08.2013 - 11:27)
Со многим в этой статье не согласна!
Встречались с мужем 5 лет, потом расписались, вот уже 2 года в официальном браке.
Что поменялось после свадьбы? Да только одно, в неофициальном браке детей заводить не хотелось, а спустя несколько месяцев после свадьбы с радостью принялись за это дело, недели через 3-5 родится наша малышка!
Секс- его стало меньше разве что только сейчас, и то потому что боимся спровоцировать роды раньше времени. А до беременности не смотря на усталость его меньше не становилось. И кстати новое белье, прозрачные, кружевные, короткие ночнушки будили в муже страсть! Думаю после рождения ребенка, когда все заживет, в этом плане все наладится. И даже может будет лучше чем раньше. А малыш- этому не помеха.
Родственники- живем пока с моими родителями. Повезло очень тем, что они в нашу жизнь не лезут вовсе, не дают советов если сами не спросим, стараются нам помочь в случае чего.
Еда- я повар, и он любитель приготовить чего нибудь вкусненького, особенно мяса! В еде разногласий нет.
Быт- ну да, первое время притирались в плане быта, но как то все вполне гладко прошло. Я не любитель устраивать истерики, тем более с битьем тарелок(да вы что, они же денег стоят!!!) Всего можно добиться спокойным разговором, без криков и истерик. Какие то привычки мужа простить.
Зарплата- бюджет у нас в семье общий, и если кто то из нас что то себе захочет купить, всегда друг с другом советуемся. Машину так вообще вместе выбирали.
Может для кого то это покажется и не правдой, но так в жизни бывает.
Единственное был у нас кризис небольшой, на фоне беременности, взросления, становления семьи. Но посоветовались с родителями с обоих сторон- они тоже через него проходили. И с их помощью смогли разрулить эту ситуацию, сейчас все опять мирно.
Статью что, писал какой то браконенавистник??!!

Вот родиться ребенок, тут то лютый пиздец и начнется... Сколько браков распадается после рождения ребенка, ужась ....

Добавлено в 07:52

Или заканчивается ...

[^]
Svarogok
11.08.2013 - 07:53
0

капитан

Цитата (Jus @ 8.08.2013 - 11:45)
Почти все мои замужние подруги читали советы о том, как вернуть былую страсть, рассыпали по полу лепестки роз, покупали веселые приборы в секс-шопах, надевали самое сексуальное белье и проявляли ежедневную инициативу, но все это терпело крах под напором его взгляда, как у котика из "Шрека" и словами вроде: "Милая, я тебя очень люблю, ты у меня такая классная, но давай не сейчас".

После этой фразы Анна Иванова не вызывает у меня доверия )
Думается, эту статью написала тетка, которая замужем не была.

[^]
vitaliyr2000
11.08.2013 - 07:55
0

Балагур

Цитата (metik @ 8.08.2013 - 17:42)
Отгадайте, почему в России (читай на Руси) раньше мужчина и женщина спали в разных комнатах?) Ну на крайняк в разных кроватях?

А я и счас так с женой сплю ... Заипись, высыпаемся ... Раньше когда спали вместе не высыпались, раздражение было друг на друга. Так что совместный сон это все лишь стереотип.

[^]
Лауренс
11.08.2013 - 08:05
0

Приколист

Цитата
Готовься ради брака закрывать глаза на походы мужа налево.. Если тебе это конечно надо ...

Да я обычно соглашаюсь на секс, когда он хочет - другое дело, что приходится терпеть, когда самой не хочется. А что делать, мужчин, которым достаточно и раз в неделю, почти не бывает, поэтому придется терпеть и смириться с изменами, хотя он и говорит, что никогда, но в такое тоже сложно поверить, ибо до меня не нагулялся со всем. Мы пока не замужем, но планируем
удручает эта несправедливость, что мужчинам хочется чаще чем девушкам =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46279
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх