Как мой одоклассник учителя уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaXiDRoM90
12.07.2013 - 18:57
0
Статус: Offline

Балагур

Рассказчик, если честно, очень красиво пишет. Последний раз я так легко читал "Хоббита" Толкиена.

[^]
Stanton
12.07.2013 - 19:21
2

Ярила

Лично я ни про одного учителя не могу сказать ничего плохого, все они для меня милые люди, многих из них уже нет на свете.

Это сообщение отредактировал Stanton - 12.07.2013 - 19:21

[^]
mephistofel
12.07.2013 - 19:31
0

Балагур

Похожая история с моей Матерью...
такая же была у них училка.Всех учеников оскорбляла на право и на лево...в итоге моя Мать не выдержала,встали и "а что из себя ТЫ представляешь?!"...учитель в ахуе...бежит жаловатся завучу...завуч на ее стороне....а вот директор Мужик выбрал сторону Матери....кстати,сколько школ знаю,везде где директор мужик,то нет такого учительского блядства по отношению к ученикам.
маленький пример
г. Буй костромская обл.
шк.№ 2 полное учительское блядство: у девченки не было страницы в учебнике...она взяла учебник подруге и пошла к директору(единственный копир в ее кабинете на всю школу был) ...ответ был такой "Как ты смеешь ходить комне в кабинет с такими просьбами?!?!?!?"
тот же город шк №13:директор был Наумов Р.А. (умер правда,но школа до сих пор живет по его принципам)
Ученик ВСЕГДА ПРАВ!!!!!...

[^]
techNICK
12.07.2013 - 19:55
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mephistofel @ 12.07.2013 - 22:31)

С чего вдруг?

Имеющий права, имеет обязанности: внимательно слушать учителя, прилежно заниматься и усваивать материал, подобающе вести себя по отношению к окружающим и т.п. Странно, что такие простые истины приходится проговаривать.

Если человек (ученик) обязанностями пренебрегает, то он плавно превращается в быдло, теряющее всяческие права, не говоря уж об уважении.

[^]
Vasilij68
12.07.2013 - 20:05
0

Хохмач

У меня по литературе и русскому в школе 8 класс, была тоже стерва та еще, Эстонка . Так она на уроках вообще национализм гнала, из немецкой серии времен второй мировой. Мы с другом конечно воевать с ней не стали, просто не ходили на её уроки. biggrin.gif

[^]
ЗСМ
12.07.2013 - 20:23
0

Ярила

О таких детях на учительских собраниях (планёрках) у директора, руководителем учреждения должны быть заранее все поставлены в известность. Вина тут в первую очередь руководителя учебного заведения, т.е. директора, не смотря на то, что змея была Ваша училка.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 12.07.2013 - 20:23

[^]
SP1CE
12.07.2013 - 20:59
2

Ярила

Говно и пиздеж. Мечтания тупого школоло. Настоящий препод ученика в узел завяжет и все будет по правилам, а истерички в школе долго не живут, их либо увольняют, либо сами ученики доводят до срыва.

[^]
StoFL
12.07.2013 - 22:14
0

Ярила

можно подумать, она виновата, что он инвалид

[^]
consulbk
12.07.2013 - 22:28
0

Шутник

Мой дед рассказывал, что за невыученный урок молла (в переводе означает учитель) бил балками по пяткам (это было до революции).

Добавлено в 22:30
Цитата (techNICK @ 12.07.2013 - 19:55)
Цитата (mephistofel @ 12.07.2013 - 22:31)

С чего вдруг?

Имеющий права, имеет обязанности: внимательно слушать учителя, прилежно заниматься и усваивать материал, подобающе вести себя по отношению к окружающим и т.п. Странно, что такие простые истины приходится проговаривать.

Если человек (ученик) обязанностями пренебрегает, то он плавно превращается в быдло, теряющее всяческие права, не говоря уж об уважении.

Как же ты ШИКАРНО всё написал.
Жаль, часто забывают о своих обязанностях и понят только свои права

[^]
Megatron3000
12.07.2013 - 22:31
0

Парень....Ну как парень

Цитата (SP1CE @ 12.07.2013 - 21:59)
Говно и пиздеж. Мечтания тупого школоло. Настоящий препод ученика в узел завяжет и все будет по правилам, а истерички в школе долго не живут, их либо увольняют, либо сами ученики доводят до срыва.

Обожаю таких "песдатых" комментаторов gigi.gif
Короче алгоритм создания их коммента:
1) Читаем стартпост "по-диагонали"
2) Комментарии к посту? Да ну нахуй...делать чтоле нечего
3) Ебашим авторитетное мнение - автор мудак, пост говно и пиздеж gigi.gif

Друже, стартпост указывает, что истеричек таки-да увольняют. А в комментах указано, что толковые учителя таки-да держат ситуацию под контролем cool.gif

Так что твой коммент можно перефразировать так -
Цитата
Говно и пиздеж. Мечтание тупого школоло. Но со всем написанным полностью согласен
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.07.2013 - 22:40

[^]
pepelaz
12.07.2013 - 22:42
0

Весельчак

У нас была учительница русского языка и литературы, Вера Максимовна. Мы её называли не иначе как Вера Хиросимовна. Страшный человек во всех отношениях. Но 13 лет спустя все позабылось, отношусь к ней скорее с уважением, чем без оного.

[^]
Юрикасан
12.07.2013 - 23:06
0

Шутник

Знал и знаю многих "даунов" и с "заячьей губой" и просто инвалидов физически, большинство из них более достойные люди, чем те, которых такими (достойными) считают....

[^]
astofenargus
12.07.2013 - 23:20
0

Ярила

мнения нет, просто зелень

[^]
AWr
13.07.2013 - 00:04
0

Приколист

Вот тебе укропа!

[^]
Iontly
13.07.2013 - 00:06
2

Шутник

Объяснит кто почему вдруг учительница стала неадекватной когда она спросила у глухого глухой ли он? Люди на столько чсв свое развили, что они считают, что все должны знать что с ними что-то не так без слов?

[^]
Megatron3000
13.07.2013 - 00:58
1

Парень....Ну как парень

Цитата (Iontly @ 13.07.2013 - 01:06)
Объяснит кто почему вдруг учительница стала неадекватной когда она спросила у глухого глухой ли он? Люди на столько чсв свое развили, что они считают, что все должны знать что с ними что-то не так без слов?

Цитата
Megatron3000
Дык в том-то и печаль, что далеко не в первый раз. Я думаю, что именно это и стало основной причиной такой реакции. Абсолютно все учители знали и привыкли к этой коробочке. Не начинали урок пока он не даст эту штуку. Можно сказать удовольствие получали от того, что уж один-то ученик их точно слушать будет.
Повторюсь, этой овце было похуй. У нее только "Я". Дети никто. Плюc тут еще и директор зашла, вообще все на второй план ушло, лишь бы себя с пиздатой стороны показать...где уж тут вспомнить, что ребенок глухой в классе.

[^]
Трофимыч
13.07.2013 - 01:16
1

Приколист

Однажды я учился в десятом классе, и сидел на уроке, прости господи, литературы. Тема была - Сергей Есенин. Надежда Максимовна заученными фразами заполняла пространство воздуха о принадлежности поэта к природе и чем-то еще; ее никто не слушал, все было стандартно и заунывно.

Я сидел на второй парте, в центральном ряду. Мне тогда, как и всем остальным, было похуй и на Есенина, и на прочих поэтов того времени - мы еще тогда не созрели. Но открыв наугад томик Есенина на какой-то странице, я увидел там слова: "Да, теперь решено без возврата, Я покинул родные края.."

Ни хуя себе, удивился я, это ж моя любимая песня! Монгол Шуудан, звучит по радио периодически, оказывается это Есенин! Оказывается, то, что мне нравится, мы прямо сейчас и изучаем! Это было открытие - это была связь между тем, что меня волновало в реальной жизни, и угнетенным духом школы! Окрыленный, я взял томик в руки, поставил палец на нужную строку, развернулся на заднюю парту, где сидел мой товарищ, и взволнованно прошептал: смотри, это же песня!

В этот момент меня оглушил ликующий возглас преподовательницы: смотрите! Смотрите ВСЕ! Юра нашел какую-то пошлость в стихах Есенина и торопится поделиться этим со своими товарищами! В этом вся его сущность! Ему нравится пошлость! И, как писалось в пионерских журналах, все засмеялись.

Сказать, что я охуел - этого мало. Я был настолько резко низвергут из области высокой поэзии в область грязного говна, что не смог даже собраться с мыслями. Много-много раз я потом придумывал гениальные ответы на этот высер, но было уже поздно, надо было сразу отвечать. В тот момент я смог только разверуться на свое место и молча захлопнуть томик, чтобы никто не узнал, что именно мне было интересно.

Да я в ахуе до сих пор, как это вспомню.
Почти двадцать лет прошло.

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 13.07.2013 - 01:23

[^]
kamasu
13.07.2013 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 12.07.2013 - 13:12)
А за фразу "тупая сука", написанную на доске при директоре, мальчика не вышибли из школы? А то если учитель - деспот, то его надо наказать, а если малолетки - хамы, то их надо в герои возводить.
Подозреваю, что автор слегка приукрасил всю историю, сделав слишком уж гротескными злодеев и героев.

Запомни - у настоящего учителя НИКТО и НИКОГДА (разве, что инвалид на голову) такого не сделает! Иначе - наблюдается явный признак отсутствия педагогических навыков на лице морде и нехуй таким "педо гогам" делать в школе.

Если история правдивая - абсолютно согласен с определением, которое дал парнишка! С особым ударением на слово "тупая" bravo.gif

[^]
matcik
13.07.2013 - 01:35
0

Весельчак

Учитель действительно совершила ужасную ошибку - не знать какие дети у нее в классе это ее жуткий просчет. Но, все окончившие школу, уверен, в большинстве поддержат мою мысль - все учителя на которых мы злились дали нам самое максимальное количество знаний. И именно их мы приходим проведать после выпуска. Нихуя героического не вижу в этой истории - он мог сгладить этот конфликт. Я часто помогаю людям с ограниченными возможностями, но никто из моих знакомых не относится со злобой к людям которые не знают о том что общаются с людьми с ограниченными возможностями.

[^]
zaqzaq85
13.07.2013 - 01:42
1

Весельчак

Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 11:37)
Цитата (TheADR20 @ 12.07.2013 - 12:35)
Как только открыл пост, сразу поставил плюс. Сначала ещё пожалел, думал, какая-то школоло фигня. Оказалось нет! Плюс заслуженый!!!
История шикарная, надо запомнить )))
ТС, а как сейчас Кирилл, не знаешь?

Дык я ж написал, я с ним буквально недавно разговаривал. Завтра с нами, водка пить, земля валяться gigi.gif У него оч все неплохо) Говорю же, толковый парень cool.gif

ЗЫ История моя, произошла с моим товарищем, и я рядом сидел. Читайте внимательней cheer.gif

всем бы таких друзей и товарищей! Кирюхе привет!)

[^]
Johny555
13.07.2013 - 01:57
0

Балагур

Позитивненько! Зеленю! :)

Кстати, странная хуйня, но у меня по русскому (она же по литературе) тоже была такого деспотического характера, не била, конечно, и не орала, но как то всегда было тяжело с ней психологически. А в параллельном классе вела другая тётка - вообще божий одуванчик и всеми любимая.

[^]
techNICK
13.07.2013 - 04:14
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (consulbk @ 13.07.2013 - 01:28)
Жаль, часто забывают о своих обязанностях и понят только свои права

Так задача сегодняшнего образования, по-фурсенковски, вырастить не творца, а потреблядь потребителя. Вот уже и вырастили. Про "дай" помнят, а про "на, возьми" - нет.

[^]
Тень411
13.07.2013 - 05:02
0

Приколист

Знаете что я с кажу..... верю.

[^]
GORDON
13.07.2013 - 07:36
1

Гордон на ЯПе

Ах, какой слог! ) Супер.

[^]
ЧеКаВо
13.07.2013 - 07:58
0

Ярила

Учителя разные бывают. Вспоминая свою школу, была у нас училка английского, бля вот реально как на каторгу к ней шли. Постоянно что-то орала, наезжала, давила морально, уже не помню на что заводилась, давно было в 5 классе еще. А была еще учительница химии Альфия Исмаловна. Так она могла и леща отвесить и шлангом резиновым по жопе или куда попадет ))) пиздануть. НО вот на нее никто не обижался и не жаловался (по крайней мере я такого не знал) ибо всегда было за дело, ибо воспитывала нас распиздяев. При мне был случай когда мой сосед по парте взорвал петарду на уроке, так ему связка ключей прилетела )))) За дело блять! И все ее уважали. А сейчас бы наверно посадили ( да и нет таких уже учителей (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх