А мне повезло все 8 лет у меня были просто ахуенные учителя и одноклассники, я был в меру распиздяем и меня держали в ботанском классе для не большой порчи статистики.
Единственная старая пезда на школьном пути, это не то учительница не то музыки не то пения хуй знает такая нервная бабуська вродь даж Людмила Робертовна, психичная, вот мы её пиздец как изводили потом куда то делась, можт ставосилась, пришла более лояльная поняла что нам петь нахуй не надо и не доебывала, спасибо Ольга Вадимовна.
Математик Сергеев Виктор Сергеевич ахуенский мужик, реал ахуенский, наверное геометрия жутко интересный предмет, да и пох, у него тогда была цель в меня впихнуть а у меня съебнуть.
Илона Борисовна учитель немецкого всегда беременна тож зашибись, мой зазубренный рассказ про тов. Тельмана и все зашибись.
Трудовик Павел Алексеевич привил желание и научил работать ручками.
Географичка Светлана Витальевна почему-то любительница поковырять в носу на уроке отвернувшись к окну.
Физрук Юрий Иванович- душа человек 2 урока физры играть в перестрелку это ж счастье.....
Историк помню что фамилия у него Торяник-мужик с юмором, приволок я раз наглядное пособие настоящий боевой кистень вот у него глАзы из за очков то и вылезли( весь вечер сверлил деревянный шар и втыкал в него гвозди).
И самый главный мой педагог учительница русского языка и литературы Мокрецова Любовь Ивановна спасибо ей за всё, уж она меня лечила и наставляла, и йун я был и глуп и вечно спорил и боролся!
Ну а педо-говнюки их по пальцам пересчитать, не буду их вспоминать ибо напрямую меня они не касались.
Как то ходил голосовать, школа это избирательный участок. так вот там увидел некоторых учителей, не своих, тех кто тогда только пришли когда я заканчивал школу- постарели сильно.
Москва, Школа №4, 1982-91г. класс Б.
P.S. мне и в саду везло, и после школы в училище
Это сообщение отредактировал ponych - 15.07.2013 - 17:42