Как мой одоклассник учителя уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
13.07.2013 - 07:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 12.07.2013 - 12:43)
Как по мне, то Кирилл палку перегнул....

А как по мне так недогнул, нужно было ей тряпкой в меле по еблету ещё вкатать.

[^]
Ravenmax
13.07.2013 - 08:06
0

Ярила

У парняги яйца железные!!! Умница!!! bravo.gif

[^]
RussianMen82
13.07.2013 - 08:08
0

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 12:50)
Плюсанул, но ощущение двоякое после прочтения.
С одной стороны да прикольная ситуация вышла, с другой стороны и учителя жалко. Сам помню себя в 10 классе, сам стебался над учителями, но осознание поступков пришло со временем. И каждый раз приходя в школу, говорю спасибо за те знания которые мне дали. То что била по рукам за ошибки, может быть был единственная возможность вас "обалдуев" заставить правильно писать. Раньше розгами пороли и ничего ни кто не переломился. А по поводу устройства, ну да забыла одеть - когда через нее по 200 человек за день проходит и не такое забудешь.

Нас по рукам не били, а физрука который девятиклашку за то что не смог залезть по канату в стенку в стенку впечатал потом старшеклассники отпиздошили так что он 1,5 5 месяца в школе не появлялся. Но свой багаж знаний получили все из моего выпуска и лучше чем то что дают сейчас. Да было мы тоже хулиганили, дрались, учителей посылали, но всё равно обще отношение к учителям было уважительным, не то что сейчас как к холопам.

[^]
sandata43600
13.07.2013 - 09:31
0

Атеист

учительница первая моя

[^]
sandata43600
13.07.2013 - 09:31
0

Атеист

...

Как мой одоклассник учителя уволил

[^]
Arhymag
13.07.2013 - 10:50
1

Ярила

не знаю, как раньше - а вот в 90-е и 20...-е годы учителя, как бюджетники, получали очень мало (оклад 4500 рублей) и, после института, если повезет, молодой педагог мог рассчитывать на 8-9 тысяч в месяц.

Понятно, что если в СССР профессия учителя была почетна - потому что он СОЗДАЕТ в человеке ЛИЧНОСТЬ, то сейчас учитель всего лишь "оказывает образовательные услуги"...вот и приходится терпеть в школах "педагогов" с неустоявшейся психикой.

На мой взгляд, учителя и врачи должны получать з/п, сравнимою со средней по региону - чтобы у них было желание ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ...

[^]
AIRKILLER
13.07.2013 - 12:15
0

Ярила

Как то так

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 13.07.2013 - 12:20

[^]
nasher072
13.07.2013 - 14:55
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Megatron3000 держи пучок зелени за достойную жизненную историю

[^]
chriotmao
13.07.2013 - 17:04
0

True Stalker

Зеленю.

[^]
Nutaweb
13.07.2013 - 17:09
0

Ярила

Особо рьяным защитникам учителей. Наша классная рук-ца начальных классов рвала детям тетради, если ей не нравилось, как они оформляли дом.задание (ну или что-то там не нравилось), и не выпускала детей в туалет, при этом они ссались в штаны прямо на уроке (более 1 раза это делалось). Если кто считает, что это делалось в воспитательных целях, то пусть смело идёт на йух.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 13.07.2013 - 17:10

[^]
berserkren
15.07.2013 - 10:42
0

тыц дрыц холодильник....

Да уж, учителя всякие бывают...

Какого-то ляду я в школе (класс 10й) выбрал предмет религия (тьма знает зачем, видимо хотел узнать про существующие религии), а до этого у нас была только этика, где объясняли мол при общении надо смотреть в глаза, ну или хотя бы на того кто что-то рассказывает ... это предыстория, а история такова - учитель по религии был то ли фанатично верующим, то ли просто нездоровым на голову (учить он решил только христианству) - ну в общем фраза, за которую его послало куда подальше сразу полкласса звучала так(дословно не помню) - мол чего это вы на меня все смотрите - ваш взгляд должны быть смирён и направлен в землю... ну и со словами - я путь рабства не выбирал (что разъярило горе учителя ещё сильнее)... вобщем долго этот, тьма его выпей, фанатик не задержался, а я вернулся на этику в скором времени и был счастлив х))

Добавлено в 10:45
Цитата (Nutaweb @ 13.07.2013 - 16:09)
Особо рьяным защитникам учителей. Наша классная рук-ца начальных классов рвала детям тетради, если ей не нравилось, как они оформляли дом.задание (ну или что-то там не нравилось), и не выпускала детей в туалет, при этом они ссались в штаны прямо на уроке (более 1 раза это делалось). Если кто считает, что это делалось в воспитательных целях, то пусть смело идёт на йух.

как это знакомо... с 1го по 4й наша классуха тоже самое делала - рвала тетради, не пускала по нужде, а ещё орала так что от её "ультразвука" у детей случалась истерика... отчего то особой "любовью" она воспылала именно ко мне - видите ли ей не нравился мой корявоватый подчерк, и она всеми силами и (не)правдами пыталась заставить меня писать тем же подчерком как и в прописях - лишённого хоть какой-то индивидуальности... >_<

[^]
Megatron3000
15.07.2013 - 16:42
0

Парень....Ну как парень

Всем привет! Пишу пьяный. Из-за этого дурака пропустил работу. Читали топик а вечерине. Ржали. От Кирилла всем поклон.Поймали щуку кстати. Заебок вобщем отдохнули)))

[^]
ponych
15.07.2013 - 17:34
0

Ярила

А мне повезло все 8 лет у меня были просто ахуенные учителя и одноклассники, я был в меру распиздяем и меня держали в ботанском классе для не большой порчи статистики.
Единственная старая пезда на школьном пути, это не то учительница не то музыки не то пения хуй знает такая нервная бабуська вродь даж Людмила Робертовна, психичная, вот мы её пиздец как изводили потом куда то делась, можт ставосилась, пришла более лояльная поняла что нам петь нахуй не надо и не доебывала, спасибо Ольга Вадимовна.

Математик Сергеев Виктор Сергеевич ахуенский мужик, реал ахуенский, наверное геометрия жутко интересный предмет, да и пох, у него тогда была цель в меня впихнуть а у меня съебнуть.

Илона Борисовна учитель немецкого всегда беременна тож зашибись, мой зазубренный рассказ про тов. Тельмана и все зашибись.

Трудовик Павел Алексеевич привил желание и научил работать ручками.

Географичка Светлана Витальевна почему-то любительница поковырять в носу на уроке отвернувшись к окну.

Физрук Юрий Иванович- душа человек 2 урока физры играть в перестрелку это ж счастье.....

Историк помню что фамилия у него Торяник-мужик с юмором, приволок я раз наглядное пособие настоящий боевой кистень вот у него глАзы из за очков то и вылезли( весь вечер сверлил деревянный шар и втыкал в него гвозди).

И самый главный мой педагог учительница русского языка и литературы Мокрецова Любовь Ивановна спасибо ей за всё, уж она меня лечила и наставляла, и йун я был и глуп и вечно спорил и боролся!

Ну а педо-говнюки их по пальцам пересчитать, не буду их вспоминать ибо напрямую меня они не касались.

Как то ходил голосовать, школа это избирательный участок. так вот там увидел некоторых учителей, не своих, тех кто тогда только пришли когда я заканчивал школу- постарели сильно.

Москва, Школа №4, 1982-91г. класс Б.

P.S. мне и в саду везло, и после школы в училище

Это сообщение отредактировал ponych - 15.07.2013 - 17:42

[^]
БОНГО
16.07.2013 - 11:08
0

Шутник

Цитата (only1plague @ 12.07.2013 - 15:16)
Цитата
К примеру, моя классная хуячила мне лещей, наступала на ногу и била в грудь кулаком

В интернате рос?

скорее в школе при колонии строгого режима -_-

[^]
Leonator
18.07.2013 - 16:02
0

Шутник

Кирюха молодец!
Я тоже слабослышащий, но вот не понял, что за коробочку передавал? Я без них обходился, учился в обычной школе. Послабление только одно было: по диктанту списывать было разрешено у соседа ))) Но за правописание в диктанте приходилось отвечать самому )) А на учителей я не в обиде - не за что было.

[^]
satirpv
19.07.2013 - 06:37
0

Шутник

ПАдерживаю! Если человек не в своей профессии то ему там не место... хотя сейчас все еще хуже на опыт никто не смотрит... всем "Бумажку" подовай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх