Как мой одоклассник учителя уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
12.07.2013 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Еще у нас был препод по гидравлике )))
Так вот пара началась, он из под парты какую то газетку про армию и политику. Пол часа нам объясняет, что мы тут никто и все должны быть на службе )))

Объяснял он плохо, но спрашивал так, как будто он в нас душу вложил )))
Я так вообще забил и тупо сидел ковырял сопли ))
Зато конец года, экзамены. У меня единственная пятерка из всей группы. Я по фамилий последний, а он по ходу экзаменов успел хряпнуть.
Так вот я ему две пальчиковые батарейки и бутылку когора, а он мне пятерку )))

[^]
Megatron3000
12.07.2013 - 14:52
1

Парень....Ну как парень

Цитата
CKAT
Слушайте, классно. Я даже немного завидую. Моя классная меня только на самую дальнюю от себя парту отсадила и по пол урока время от времени морали читала.

Дык профессионализм учителя в том и есть, чтобы найти индивидуальный подход к каждому ученику.
Кого-то достаточно отсадить на заднюю парту. Кому-то монотонно выебать мозг. Кого-то отчислением припугнуть. Что она и делала.
Ну а таким, как я проще по затылку въебать, за грудки взять. Я хоть и улыбался, понимал, что она вроде не всерьез меня бьет, но в тот же самый момент осознавал, что всё, стоп, я не прав, нужно тормозить. В этом-то и была вся мудрость нашей классной. Она нас как облупленных знала. Характеристики в военкомат написала - так точно может и родители не сказали бы)))

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.07.2013 - 14:52

[^]
Helicopter12
12.07.2013 - 14:54
0

Ярила

Дети злы. Но это от непонимания и неопытности, что они делают кому-то больно. Всё приходит с опытом, на собственных ошибках и шишках.
А вот преподаватель - на то он и более опытный и грамотный, чтобы не реагировать на колкости, адекватно вести себя по отношению к малолетним балбесам, пропускать мимо себя глупые колкости и как взрослый человек, с высшим педагогическим образованием, давать детям знания. Не можешь работать с детьми? Уйди!
Почему-то у меня в школе были учителя которых не боялись, а любили и тянулись к знаниям на их уроках. А других откровенно чморили. Ну не смогли они завоевать свой авторитет среди школьников! Парочку таких горе-педагогов мы ушатали. Это было 30 лет назад!

[^]
fsmt
12.07.2013 - 14:58
0

Весельчак У

Думаю такие оФФцы учителя были в каждом классе, у нас одна такая была Классной руководительницей! Дрочила всех, но мы терпели, только один, не побоюсь выразиться "распиздяй" корешок подходит к нам и говорит>
-а давайте ее в классе закроем и вЫ@бем!))), типа она же никому об этом не скажет, позорно же!))) Мы чуть не попадали, еле отговорили его от этой бредовой идеи,.. не, ну может бы она бы грамм на 3 по 100 красивей была бы, а так./ Короче в памяти моей школа навсегда tongue.gif

[^]
JAMAYKA
12.07.2013 - 15:02
1

Весельчак

ТС поднял настроение, пасиииба.) Кириллу привет большой, парень кремень!

Это сообщение отредактировал JAMAYKA - 12.07.2013 - 15:02

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 15:05
2

Весельчак

Тем кто говорит: "Всех пошлепывали..." и "Сейчас молодежь такая..."
Скажу так: В чем-то согласен, мама мне лещей царских таких давала, но по делу, за что ей огромное спасибо. В школе тоже иногда от тренера (баскетболом и футболом(профессионально занимался)) прыгалками по хребтине перепадало, что по 2 недели не сходили следы. Да и спасибо на самом деле им. что вырос я здоровым и способным к рассудительности и дисциплине.
Всё бы хорошо, но в школе у нас трудовик был, который избивал детей хронически и на многочисленные жалобы родителей, шел ответ "Работать не кому...", уволили его только тогда, когда ученику 6 класса 4 ребра обрезком арматуры сломал(кстати и то, уволили далеко не сразу, а директор родителям предложила "замять вопрос", мол работать некому)
Подытожу всё тем, что уровень "разумности" телесного наказания весьма условен и пусть родители сами берут на себя такую ответственность. А учителям, надо разрешить выдворять с уроков, возможно и отказываться от обучения отдельного ученика, нет больше учителей? Ну и вали в другую школу и пусть РОДИТЕЛИ которые так прекрасно воспитали, оплачивают репетора.
Учителя далеко не все СУПЕРгеройски обучают, но нельзя забывать и сколько терпят. Тем более что, в большинстве своём это люди пожилые имеющие собственные семьи, я уже 6 лет спустя понимаю, что будь моя мама учителем которому я так пакостил(а пакостили иногда по хардкору), надо было сыну придти и в кровь щщи разбить мне и он был бы прав, у меня всё!

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 12.07.2013 - 15:09

[^]
Bublik11
12.07.2013 - 15:12
2

Юморист

Цитата (Nixon40Rus @ 12.07.2013 - 15:05)
Всё бы хорошо, но в школе у нас трудовик был, который избивал детей хронически и на многочисленные жалобы родителей, шел ответ "Работать не кому...", уволили его только тогда, когда ученику 6 класса 4 ребра обрезком арматуры сломал(кстати и то, уволили далеко не сразу, а директор родителям предложила "замять вопрос", мол работать некому)

А мне вот тут сразу на ум приходит история с узбеком, который пацаненку челюсть сломал. Как все с начала было: и накол посадить, и удавить, и понаехали тут. А когда местные жители поднялись и заступаться за узбека начали, и всю правду о пацаненке том рассказали, большинство-то сразу на строну узбека встало. Хотя да, узбек не прав был ,силы рассчитывать надо.

У меня в 7 классе такой вот ученик из "поджигнова" 2 стекла насквозь пробил, прикольнуться решил, а если бы попал в кого или себе руку разорвал, или стеклом накрыло кого. Вот тут трудовику что делать? Индивидуальный подход искать?

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 12.07.2013 - 15:20

[^]
techNICK
12.07.2013 - 15:13
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Nixon40Rus @ 12.07.2013 - 18:05)
А учителям, надо разрешить выдворять с уроков, возможно и отказываться от обучения отдельного ученика, нет больше учителей? Ну и вали в другую школу и пусть РОДИТЕЛИ которые так прекрасно воспитали, оплачивают репетитора.

вот с этим согласен на все 146%

Но фишка в том, что не дают такую возможность, родители (для которых их чадушко самое умное, разумное и послушное) такой вой до небес поднимают о якобы предвзятости учителя, что мама не горюй.

Перестал преподаватель быть авторитетом для ученика и родителя тоже.

На данный момент я вижу решение (половинчатое, но, сука, дорогое smile.gif ) в установке камер в классах, чтоб родители могли контролировать процесс обучения детишек в режиме он-лайн. Детишки будут в школу ходить за знаниями, а не дурость демонстрировать, зная, что око Саурона за ними бдит. Уже не забалуешь и на хрен безнаказанно не пошлёшь.

Это сообщение отредактировал techNICK - 12.07.2013 - 15:19

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 16:12)

А мне вот тут сразу на ум приходит история с узбеком, который пацаненку челюсть сломал. Как все с начала было: и накол посадить, и удавить, и понаехали тут. А когда местные жители поднялись и заступаться за узбека начали, и всю правду о пацаненке том рассказали, большинство-то сразу на строну узбека встало. Хотя да, узбек не прав был ,силы рассчитывать надо.

Не тот случай...объективно не адекват был (Есть опыт работы в Психиатрической больнице, поэтому официально заявляю)

Добавлено в 15:18
Цитата (techNICK @ 12.07.2013 - 16:13)

вот с этим согласен на все 146%

Но фишка в том, что не дают такую возможность, родители (для которых их чадушко самое умное, разумное и послушное) такой вой до небес поднимают о якобы предвзятости учителя, что мама не горюй.

Перестал преподаватель быть авторитетом для ученика и родителя тоже.

Тема вечная, да "подрюмочная", вот будет о чем сдрузьями поговорить сегодня. С пятницей тебя бро и всех читающих agree.gif alkash.gif

[^]
techNICK
12.07.2013 - 15:26
1

Цитата (Nixon40Rus @ 12.07.2013 - 18:16)
Тема вечная, да "подрюмочная", вот будет о чем сдрузьями поговорить сегодня. С пятницей тебя бро и всех читающих agree.gif alkash.gif

Об этом я и говорил.
И тебя с ней же. А мне ещё и завтра на работу.

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 15:36
1

Весельчак

techNICK
Про пятницу печально, ну тогда удачно тебе отгулять ближайший вечер с рабочего дня, да не рабочий
Насчет камер согласен, разумно, но это миссия невыполнимая, денег на учебники то, хрен даёт РайОбл*** или как его там правильно(Москву не берем в расчет)
А если родители будут ставить за свой счет, то условно контингент родителей школы распадётся:
20% - Те кто хотят этого и могут дать денег.
20% - Те кто хотят, но не могут дать денег(не важно по каким причинам, пусть будут малообеспеченные)
20% - Те кто будет орать "На х1й оно надо!"
10% - Неблагополучные, которые покормить ребенка не могут, о другом говорить смысла нет...
И мои любимые 30% золотых мать их процентов "У нас всё хорошо, наш ребенок золотце"( как правило именно их дети увечат животных, прижигают бычками сверстников, потом садятся в тюрьму за групповое изнасилование далее думаю смысл мысли ясен, продолжать не стану)

Это сообщение отредактировал Nixon40Rus - 12.07.2013 - 15:40

[^]
Grillmaster
12.07.2013 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Nixon40Rus @ 12.07.2013 - 12:39)

P.S.: всего 5 лет как школу закончил, из класса никто даже не здоровается, в этом году на Вечер Встреч пришло 2 человека.

Hа днях 20летие выпуска будет конечно охото вживую рожи друзей детсва увидеть но почти 5 тыщ км ради пьянки неохото shum_lol.gif

[^]
hust1k
12.07.2013 - 15:44
0

Картман

в понедельник она сука
и во вторник она сука
сукой остаётся в среду
и в четверг после обеда
и лишь только в воскресенье
с ней бывают изменения
превращается в мигеру
королевского размера © cartman

[^]
Iontly
12.07.2013 - 16:03
-2

Шутник

Неадекватная история. Учитель не знал, что он глухой и логично, что спросила у него глухой ли он? И в итоге ее за это уволили?

[^]
techNICK
12.07.2013 - 16:15
-1

Хм, странные товарищи минусящие.
На что обижаетесь, на "инвалида по слуху"?

"Курим" тогда гугл и находим, что инвалидом называется человек, у которого жизненные возможности ограничены из-за неких отклонений.

С тем, что инвалиды должны обучаться в спецшколах тоже не согласны? А ничего, что в тех школах персонал подготовлен к работе с такими людьми? Т.е. вопроса - "Ты глухой?" - плохослышащему не зададут даже по запарке, потому как знают об этом отклонении у подопечных.

И уж тем паче, не столкнутся с жестокостью детей, для которых ущербность хоть в чём-то, является поводом для, как минимум, подначек

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 16:29
0

Весельчак

Извините вставлю свои 3 копейки. Но далеко не у всех есть возможность обучаться в таких школах, не финансовая даже, а территориальная(допустим семья военных, которых распределили и жильё дали и ни шагу влево или право), когда его семья переехала только что, толком не знает даже куда податься, не то что о спец учереждениях. Да и вообще, у нас в Боровском р-не, Калужской области, вообще нет такой школы на весь район.
А дети подкалывающие "инвалидов"(в кавычках, потому что многие из них менее "ограничены" нежели не инвалиды в привычном понимании слова), это первая категория моральных ублюдков и ублюдничество это идёт из семьи, опять же!

[^]
GlooBus
12.07.2013 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 12:07)
Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 13:01)
Megatron3000 а как давно это было?

9 лет назад.

Странно, у меня брат слабослышащий, но 9 лет назад он учился в спецшколе для таких, а тут Кирилл как то в общеобразовательную попал? Хотя если это в регионе, то да, не факт что там такие есть.

Да и аппарат слуховой у него был маленький, аккуратный за ушком, даже тогда, 9 лет назад! Но и денег он стоил по тем временам приличных, бесплатно конечно давали, но страшные (и все же не такие ужасные, как у Кирилла)

[^]
Bl9Doomka
12.07.2013 - 16:43
0

Весельчак

у и, так как я был одним из самых коммуникабельных разъебаев в классе - ))) Афтор маладца!!!!!!!!! Очень читабельно написал, пиши есчо

[^]
kefir4ik
12.07.2013 - 17:25
0

Ярила

да так и есть, Кирилл красавчик)

[^]
techNICK
12.07.2013 - 17:31
0

Цитата (Nixon40Rus @ 12.07.2013 - 19:29)
А дети подкалывающие "инвалидов"(в кавычках, потому что многие из них менее "ограничены" нежели не инвалиды в привычном понимании слова), это первая категория моральных ублюдков и ублюдничество это идёт из семьи, опять же!

Не согласен по той простой причине, что ЛЮБОМУ человеку в ЛЮБОМ возрасте присуще некое "недоверие" к не таким, как он сам.
Достаточно вспомнить даже здешнюю виртуальную ненависть к кому-либо, кто выбивается за некие рамки.

Но, если взрослые могут контролировать свои эмоции и оценки держать при себе, то дети ещё нет.

Уж вам-то, как работавшему в психиатрической больнице и не знать об особенностях психики?

Достаточно вспомнить школьные времена, когда, носящих очки, учеников называли и четырёхглазиками, и дразнилку придумали: "У кого четыре глаза, тот похож на водолаза". Причём часто это было не со зла и уж тем более в семье так не учили, а наоборот одёргивали, если слышали.

[^]
NICK2222
12.07.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 14:34)
Цитата (NICK2222 @ 12.07.2013 - 14:10)
Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 11:50)
Плюсанул, но ощущение двоякое после прочтения.
С одной стороны да прикольная ситуация вышла, с другой стороны и учителя жалко. Сам помню себя в 10 классе, сам стебался над учителями, но осознание поступков пришло со временем. И каждый раз приходя в школу, говорю спасибо за те знания которые мне дали. То что била по рукам за ошибки, может быть был единственная возможность вас "обалдуев" заставить правильно писать. Раньше розгами пороли и ничего ни кто не переломился. А по поводу устройства, ну да забыла одеть - когда через нее по 200 человек за день проходит и не такое забудешь.

Какая двоякая ситуация? Взрослый человек, женщина, мать, учитель наконец (хотя здесь более уместно название "преподаватель", вот так, в кавычках), не может собрать свой мозг в кучу, чтобы не оскорблять ребенка-инвалида. Не надо оправдывать тупую овцу, не умеющую никак достучаться до детей, кроме как линейкой по рукам.

А вы сходите в школу и поговорите с учителями и узнаете какая х..ня сейчас творится в школах. У нас всегда дети-ученики ангелочки такие, только видео, которые все чаще в инет попадают это опровергают. Сколько издевательств терпят учителя только потому, что нельзя взять и в лоб ебнуть ученику. Ребенка на уроке от телефона не оторвать, на ..й посылает учителя, он видите учиться заставляет. А кроме как пожаловаться директору учитель ничего не может, даже с уроков выгнать. Правильно говорил мужик из всем известного видео: "Как воспитывать современных детей - пиздить...."

У меня есть дети. Уже взрослые. Так что, в школу я ходил неоднократно, в течении одиннадцати лет. В свое время.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 12.07.2013 - 17:37

[^]
paranoiki
12.07.2013 - 18:04
1

Ярила

По поводу" Ты глухой?", но немного не по теме. Мой брат в 6 лет повредил левый глаз и практически его лишился( глаз на месте, но зрение на нем-0). Куча лечений, операций, в итоге- толстая мед.карта, зрение-0, причем глаз не двигается и стал мутным( т.е. заметно сразу, что тут беда). С этой мед.картой отправляется он в военкомат, где окулист ставит его напротив буковок на бумажке и говорит:" Закрывай левый глаз, смотри, говори", а дальше:"Закрывай правый глаз"... "Не вижу, не вижу, не вижу". "Хватит тут косить, слепого из себя строить! Все вы тут ничего не видете!"
По поводу"Был бы это мужик учителем.." У сына в школе трудовик был, мягко сказать, неадекватный. У одного мальчика чего-то не получалось( работали на токарных станках), так этот дядя не нашел ничего умнее сказать ему, что, дескать, дебил ты, дурак и чего уж хорошего из тебя может быть, ежели мать твоя- потаскуха и пьяница была, и подохла, как собака, по пьяни утонув! Может и была в его словах доля истины(женщина утонула, когда с компанией друзей справляли день рождения) , но вот говорить об этом 14-летним пацанам не стоило. Отхуярили они его так, что на больничный ушел. И вот честное слово, считаю, что правильно сделали! Должно быть что-то даже у учителя, что делать ему, блять, нельзя! Сын об этом рассказал сразу, как домой пришел, а учитель сообщил, что запнулся и упал, видно, сам понял, что хуйню недопустимую ляпнул.

[^]
Glaurung34
12.07.2013 - 18:13
0

Шутник

Эээ, а где кот с ночником?

[^]
MobileNeed
12.07.2013 - 18:32
0

Шутник

Цитата (AwtoMat @ 12.07.2013 - 13:27)
У нас такая была по английскому. Лет под 45. Била и орала матом.  Ее потом в психушку сдали.

stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
leopold1024
12.07.2013 - 18:38
0

Шутник

валентина герасимовна "Будиловская" (кто жил в Одессе в начале 80-х, поймет почему фамилия в кавычках) русский язык и литература. Чтоб ей земля была асфальтом - самое нежное пожелание этой твари от 99,9 процентов учеников.
Любимчики, как полицаи, собственноручно ею выбранные (проверка дом.заданий и т.д.) - 3 штуки, сами думали в том-же ключе. Сам, как только научился читать, был не единожды луплен и лишался пододеяльного фонарика :). Русский с двойки на тройку... На уроке занятие палиндромы, тяну руку, как Вовочка, курва с презрением после почти безуспешного опроса класса - "ну и что ты долбо-б нам покажешь?" и ухмылка поганая на морде. " А роза упала на лапу Азора". Вы бы видели, как оно тужилось прочитать. А.Толстого видать не читала никогда. После прочтения Алых Парусов спросил - "- в.г. ,что такое феерия?", был послан.
Пришел в класс паренёк, спокойный тихий троечник. Родители погибли, жил у дяди с тетей, не особо любим. Знали это ВСЕ, ученики и учителя. Даже самые отвязанные у парня подробности не спрашивали, хоть кое-кто реально был уродом, но этика была.
Знала курва. После очередной двойки фразочка - "- не надо родственников - родителей в школу!" Пацан в слезы, "- родители погибли" и бегом за дверь.
ЗНАЛА падла. А потом а шо, а шо, а шо, я тут не в курсах типа.

Самому подстилка немецкая в душу нагадила не единожды.
Двойки, тройки переживём, об этом дальше.
Восьмой класс, последний с русским языком, дальше только литература.
Хотел по эксперименту поступать, если кто помнит -2 экзамена в ВУЗе, проходной - 4.5, подтянул все хвосты, над учебниками спал. Одна проблема - русский. Надо 4!!! Третья, самая главная четверть... Пара троек, все остальное
4-5. Финал, раздача слонов у валегеры.
Трясусь как жучка на помойке.
Звучит моя фамилия - 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Гагарин, но как из космоса вернулся, ВИВАТ, ВИКТОРИЯ!!!
Следующий - биология. Озвученная, заслуженная пятерка прибавила капельку маслица. Сижу, улыбаюсь как ненормальный.
Заходит тварь посреди урока "-Чего улыбаешься, у тебя тройка!"
Черно в глазах это не аллегория. Когда восьмиклассник бежит по улице, ревет как царевна Несмеяна, мать хоть скорую готова была вызвать, это не смешно.
Земля асфальтом.
Из родственников два учителя Русского, за ними дети хвостиком бегали, почему у меня был концлагерь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66410
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх