Как мой одоклассник учителя уволил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glebovoz
12.07.2013 - 13:42
1
Статус: Offline

Шутник

Ностальжи, школу вспомнил... По-моему, нас так учили к жизни. Так что теперь, когда обращаюсь в гос. учреждения или еще куда, не теряюсь )))

[^]
Crestliner
12.07.2013 - 13:44
2

Хохмач

Цитата (CheMax @ 12.07.2013 - 14:35)
прикольно!
поведаю свою маленькую о том же))))
90-е.
класс 5,6 не помню,поставили нам новую училку по музыке,сука редкостная заебывала всех своими композиторами,оказалось еще,что она одноклассница моего старшего брата,который старше меня на 9 лет))))
ну и начала меня заебывать в отместку моему брату,за школьные годы(чем он ей насолили не знаю))))
наступила зима,я заболел на 2 недели и после выздоровления прихожу на ее урок.она мне заявляет:"Рассказывай биографию Йозефа(мать его так,на всю жизнь запомнил!) Гайдна"
я говорю мол я болел,поэтому не знал и ничего не могу ей об этом поведать
она мне в ответ:"Меня это не волнует,ты должен был узнать,выучить и все такое!тебе 2 и родителей в школу!"
Я в шоке(а хуле дите еще ведь)пришел домой расстроенный рассказал брательнику,он сразу:"Да она че ох****?!!(конечно в более мягкой форме))))
на следующий день она уже стояла у директора в кабинете и объясняла почему у меня 2 и что это за заеб детей по зубрению биографий композиторов)))
на следующий день ее уволили после подтверждения заебов)))))
так что я тоже спас школу от очередной мразины)))

А, разве она была не права? Больничный не освобождает от изучения материала. Вы же не при смерти лежали.
И "музыка" в 5, 6 классе.

Я, точняк не в тех школах учился, как Вы с ТС. lol.gif
У меня музыка была в 1 и 2 классе.

[^]
Megatron3000
12.07.2013 - 13:48
3

Парень....Ну как парень

Цитата (Crestliner @ 12.07.2013 - 14:44)
Я, точняк не в тех школах учился, как Вы с ТС.
У меня музыка была в 1 и 2 классе.

Вот не надо песдеть про меня gigi.gif У меня музыка ( у нас правда называлось - "пение") только в 1 классе (двадцать маленьких долбоебов горлапанят - "...кхм...кхм...Крылаааааатые качелиииии...летяяят-летяяят-летяяяятттт-летяяяяяяяяят" lol.gif ). И в первом же классе - бальные танцы faceoff.gif И там и там у меня были пятерки (да ептыть, у всех были исключительно пятерки). Тока таперича ни в караоке ни на танцполе нихуя эти "пятерки" не прокатывают lol.gif
Crestliner
Цитата
Да, не! У меня супруга - учитель русского языка и литературы.
А склонения числительных в 6 классе проходят.

Я в курсе, что проходят это намного раньше. Просто 10-11 класс это реально повторение и закрепление.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.07.2013 - 14:14

[^]
Grillmaster
12.07.2013 - 13:53
4

Юморист

Кирилл крут однозначно!
у нас в школе была такая же "Валентина Витальевна"(год был 1992) так эта мразь завалила нас с кентом на выпускном экзамене (заyчем была) так мы эту дрянь на выпускном проследили до ее кабинета и досками забыли двери она там всю ночь просидела...И ее даже некто не вспомнил

[^]
Kuzmas
12.07.2013 - 13:55
4

Шутник

Цитата (CheMax @ 12.07.2013 - 14:35)
прикольно!
поведаю свою маленькую о том же))))
90-е.
класс 5,6 не помню,поставили нам новую училку по музыке,сука редкостная заебывала всех своими композиторами,оказалось еще,что она одноклассница моего старшего брата,который старше меня на 9 лет))))
ну и начала меня заебывать в отместку моему брату,за школьные годы(чем он ей насолили не знаю))))
наступила зима,я заболел на 2 недели и после выздоровления прихожу на ее урок.она мне заявляет:"Рассказывай биографию Йозефа(мать его так,на всю жизнь запомнил!) Гайдна"
я говорю мол я болел,поэтому не знал и ничего не могу ей об этом поведать
она мне в ответ:"Меня это не волнует,ты должен был узнать,выучить и все такое!тебе 2 и родителей в школу!"
Я в шоке(а хуле дите еще ведь)пришел домой расстроенный рассказал брательнику,он сразу:"Да она че ох****?!!(конечно в более мягкой форме))))
на следующий день она уже стояла у директора в кабинете и объясняла почему у меня 2 и что это за заеб детей по зубрению биографий композиторов)))
на следующий день ее уволили после подтверждения заебов)))))
так что я тоже спас школу от очередной мразины)))

Какая жестокая учительница, учиться заставляла...

[^]
Людмила65
12.07.2013 - 13:57
0

Шутник

Учитель-её саму учить.Молодец пацан.Если бы мой сын такое отчибучил,я бы сама пошла и ей накандыляла mad.gif

[^]
dudecomestocum
12.07.2013 - 13:59
-1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

По мне лучше такие учителя, чем те которым просто похуй на учеников

[^]
CKAT
12.07.2013 - 14:00
1

Advocatus diaboli

Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 11:56)
К примеру, моя классная хуячила мне лещей, наступала на ногу и била в грудь кулаком lol.gif И ее я уважаю и вечно помнить буду. Она всегда это делала с уважением и пониманием, ЧТО И ЗАЧЕМ она делает.

Жёстко. Даже не представляю как Вы там зажигали, чтобы классная могла леща выписать ))

[^]
gusakovdn
12.07.2013 - 14:07
0

Шутник

+1

Как мой одоклассник учителя уволил

[^]
NICK2222
12.07.2013 - 14:10
2

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 11:50)
Плюсанул, но ощущение двоякое после прочтения.
С одной стороны да прикольная ситуация вышла, с другой стороны и учителя жалко. Сам помню себя в 10 классе, сам стебался над учителями, но осознание поступков пришло со временем. И каждый раз приходя в школу, говорю спасибо за те знания которые мне дали. То что била по рукам за ошибки, может быть был единственная возможность вас "обалдуев" заставить правильно писать. Раньше розгами пороли и ничего ни кто не переломился. А по поводу устройства, ну да забыла одеть - когда через нее по 200 человек за день проходит и не такое забудешь.

Какая двоякая ситуация? Взрослый человек, женщина, мать, учитель наконец (хотя здесь более уместно название "преподаватель", вот так, в кавычках), не может собрать свой мозг в кучу, чтобы не оскорблять ребенка-инвалида. Не надо оправдывать тупую овцу, не умеющую никак достучаться до детей, кроме как линейкой по рукам.

[^]
Megatron3000
12.07.2013 - 14:10
1

Парень....Ну как парень

Цитата (CKAT @ 12.07.2013 - 15:00)
К примеру, моя классная хуячила мне лещей, наступала на ногу и била в грудь кулаком lol.gif  И ее я уважаю и вечно помнить буду. Она всегда это делала с уважением и пониманием, ЧТО И ЗАЧЕМ она делает.

Жёстко. Даже не представляю как Вы там зажигали, чтобы классная могла леща выписать ))

Она по-доброму. Как мать gigi.gif . Это только звучит страшно. Женщина мировая на самом деле. За меня всегда горой была. Что бы я ни натворил - классная вступится. И, естественно, она имела полное право взамен мне и леща прописать, и на дежурство оставить. Взаимовыгодное сотрудничество.

Прознала как-то, что мы будем класс на класс хуячиться (стрелу нам забили из параллели lol.gif Во были времена...) - потребовала, чтобы замяли эту тему. Потребовала, подкрепляя всё лещами и строгими словами gigi.gif И что вы думаете - не было никакой стрелы.

Умная адекватная женщина, очень многому меня научила, очень ей благодарен.

ЗЫ Да кстати и отец мой, когда ее узнал получше, сам сказал - что не так - ебашьте, я жаловаться не буду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.07.2013 - 14:12

[^]
techNICK
12.07.2013 - 14:15
3

Ветеран Броуновского движения

Эта, чё ещё хотелось бы сказать тем, кто говорит о неспособности учителя найти подход к каждому ученику. А вы своего ребёнка ни разу по попе не шлёпали? А голос не повышали?
Я понимаю, что сейчас многие будут заявлять, что ни-ни, но... оставим это на совести утверждающих smile.gif Всё равно проверить невозможно.
Так вот, к чему это я? Вы представьте сколько неуправляемых раздолбаев в школах? Впрочем, ТС сам о себе так и сказал. Учителя - те же люди, что и все вокруг, они не с другой планеты, они не киборги без чувств и эмоций.

В связи с этим опять вопрос smile.gif
Учитель в первый раз увидела этого Кирилла и не знала, что у него проблемы со слухом? И, что нужно девайс применять?

Думается, что ТС что-то недоговаривает, я допускаю, что он некорректно "перевёл" приятелю фразу, сказанную учителем. gigi.gif

[^]
chester16ru
12.07.2013 - 14:15
2

Ярила

Все правильно сделал Кирилл ))

У нас был препод по информатике в техникуме (2000-2004 года).
Так вот она пиздец на нервах вечно, всегда пена на уголках рта. Короче пизданутая.
Так вот она с нами как с даунами: Сели. Взяли дискеты в руки. Вставляем дискеты. И тут хуяк, все не по плану, я блять дискету раньше сунул. Ор минут 10.
И снова. Сели. Взяли дискеты в руки и т.д.

Препод не препод, но если человек сука, то он сука и это никуда не деть.

В общем зелень!!!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 12.07.2013 - 14:17

[^]
aLex66
12.07.2013 - 14:19
1

Ярила

Фуфло! Столько лет терпели "гитлера в юбке", "демона с указкой". А для таких детей, есть спецшколы, где учитываются все особенности каждого ученика. Образование, теперь направлено, как сказал министр на воспитание: "грамотного потребителя" и дешёвую рабочую силу,а общее просвещение и развитие народа не к чему для этого есть религия.

[^]
systemaserg
12.07.2013 - 14:28
3

Хохмач

У нас классный руководитель-алкоголик был))))учитель трудов...Был спален в питье одеколона "Паша"...А ещё как-то раз наблюдали экшен как его ОМОН вязал за стрельбу в жену из ружья))))Слава Богу никто не пострадал....Хотя мужик не плохой...спустя столько лет до сих пор помню все его советы (не про стрельбу) cool.gif

[^]
Megatron3000
12.07.2013 - 14:30
2

Парень....Ну как парень

Цитата (techNICK @ 12.07.2013 - 15:15)
В связи с этим опять вопрос smile.gif
Учитель в первый раз увидела этого Кирилла и не знала, что у него проблемы со слухом? И, что нужно девайс применять?

Думается, что ТС что-то недоговаривает, я допускаю, что он некорректно "перевёл" приятелю фразу, сказанную учителем.  gigi.gif

Дык в том-то и печаль, что далеко не в первый раз. Я думаю, что именно это и стало основной причиной такой реакции. Абсолютно все учители знали и привыкли к этой коробочке. Не начинали урок пока он не даст эту штуку. Можно сказать удовольствие получали от того, что уж один-то ученик их точно слушать будет.
Повторюсь, этой овце было похуй. У нее только "Я". Дети никто. Плюc тут еще и директор зашла, вообще все на второй план ушло, лишь бы себя с пиздатой стороны показать...где уж тут вспомнить, что ребенок глухой в классе.

Насчет "перевода". Даже в те младые года, я понимал, что не имею права говорить ему неправду.
Не, ну подъебывали иногда конечно, но исключительно в нашей компании, среди друзей. Все что касалось уроков - не припомню.
systemaserg
Цитата
У нас классный руководитель-алкоголик был))))учитель трудов...

Я не удивлюсь, если отчество у него Михалыч. У нас был Александр Михалыч. Тоже любитель въебать стопку-другую.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 12.07.2013 - 14:33

[^]
techNICK
12.07.2013 - 14:31
1

Цитата (systemaserg @ 12.07.2013 - 17:28)
У нас классный руководитель-алкоголик был))))учитель трудов...

По-моему, ВСЕ трудовики любители вмазать всякую хню, ну и слегка с прибабахом gigi.gif
ХЗ, вот реально же, учились ведь в разных школах, более того, на разных концах страны, а трудовики везде одинаковые.

[^]
GoFrenDiy
12.07.2013 - 14:31
1

Ярила

Был у меня момент в жизни, я дискотеки вёл в школе у слабослышек. Ну, т.к. дискотеки обычно проводилсь после каких-либо мероприятий, ну там НГ, 23е, 8е, то детвора как-то готовилась к мероприятиям. Отдельно отмечу, что они всё-таки слабослышки: когда надо они слышат, а когда ненадо.... )))) Слуховые аппараты должны надеты быть всегда там.

В общем, наблюдал такую забавную сценку. Ребятишки сидят что-то там репетируют, песенки поют!!!! А голос у них совсем не по детски басовит... Возникла некая пауза в репетиции, ребята начали друг с другом общаться и, видимо, аппараты повыключали. Ну сами понимаете, у них круг общения ограничен сектором обзора в этот момент. И вот сидят трое пацанов - двое друг к другу повёрнуты и что-то активно обсуждают (судя по резкости движения рук и скорости смены жестов), а третий вроде как неудел... Преподаватель окликнула одного из этих двух парней, естественно он "не услышал" и третий решил его тоже позвать... но зачем-то голосом... Ну после возгласов преподавателя в классе воцарила тишина и только басовитый голос третьего участника в спину того парня:
- Сааааш.... Сааааш.... Саааааш... СААААШ! СААААШАААААА!!! НУУУ САААШАААА ТЫ ЧТООО ГЛУХООООЙ?
Ржали все! В том числе и Саша, которого НАКОНЕЦ-ТО третий позвал за плечо, тот обернулся и уже в лицо получил:
- ты чтооо глуухоооой? не слыышииишь я тебяя зовууууу?

Да, это у нас просто такое вот выражение и этим мы никак не думем, что кого-то это может обидеть. И поверьте, я там в школе ни раз слышал потом эту фразу, хотя ведь по сути так оно и есть у них. Никто никогда не обижался вот до такой степени...

А с другой стороны - они там все с этим отклонением и просто забывают об этом. А тут обычная школа.... Уж можно было запомнить, что для общения с парнем есть немного другие средства, нежели со всеми! Это совершенно необязательно офишировать и просто можно было, из уважения к человеку, запомнить!

[^]
CKAT
12.07.2013 - 14:32
1

Advocatus diaboli

Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 14:10)
Цитата (CKAT @ 12.07.2013 - 15:00)
К примеру, моя классная хуячила мне лещей, наступала на ногу и била в грудь кулаком lol.gif  И ее я уважаю и вечно помнить буду. Она всегда это делала с уважением и пониманием, ЧТО И ЗАЧЕМ она делает.

Она по-доброму. Как мать gigi.gif . Это только звучит страшно. Женщина мировая на самом деле. За меня всегда горой была. Что бы я ни натворил - классная вступится. И, естественно, она имела полное право взамен мне и леща прописать, и на дежурство оставить. Взаимовыгодное сотрудничество.

Прознала как-то, что мы будем класс на класс хуячиться (стрелу нам забили из параллели lol.gif Во были времена...) - потребовала, чтобы замяли эту тему. Потребовала, подкрепляя всё лещами и строгими словами gigi.gif И что вы думаете - не было никакой стрелы.

Умная адекватная женщина, очень многому меня научила, очень ей благодарен.

ЗЫ Да кстати и отец мой, когда ее узнал получше, сам сказал - что не так - ебашьте, я жаловаться не буду gigi.gif

Слушайте, классно. Я даже немного завидую. Моя классная меня только на самую дальнюю от себя парту отсадила и по пол урока время от времени морали читала.

Цитата

Я не удивлюсь, если отчество у него Михалыч. У нас был Александр Михалыч. Тоже любитель въебать стопку-другую.

Думается мне, свой Перегар Иваныч везде был.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.07.2013 - 14:39

[^]
Bublik11
12.07.2013 - 14:34
3

Юморист

Цитата (NICK2222 @ 12.07.2013 - 14:10)
Цитата (Bublik11 @ 12.07.2013 - 11:50)
Плюсанул, но ощущение двоякое после прочтения.
С одной стороны да прикольная ситуация вышла, с другой стороны и учителя жалко. Сам помню себя в 10 классе, сам стебался над учителями, но осознание поступков пришло со временем. И каждый раз приходя в школу, говорю спасибо за те знания которые мне дали. То что била по рукам за ошибки, может быть был единственная возможность вас "обалдуев" заставить правильно писать. Раньше розгами пороли и ничего ни кто не переломился. А по поводу устройства, ну да забыла одеть - когда через нее по 200 человек за день проходит и не такое забудешь.

Какая двоякая ситуация? Взрослый человек, женщина, мать, учитель наконец (хотя здесь более уместно название "преподаватель", вот так, в кавычках), не может собрать свой мозг в кучу, чтобы не оскорблять ребенка-инвалида. Не надо оправдывать тупую овцу, не умеющую никак достучаться до детей, кроме как линейкой по рукам.

А вы сходите в школу и поговорите с учителями и узнаете какая х..ня сейчас творится в школах. У нас всегда дети-ученики ангелочки такие, только видео, которые все чаще в инет попадают это опровергают. Сколько издевательств терпят учителя только потому, что нельзя взять и в лоб ебнуть ученику. Ребенка на уроке от телефона не оторвать, на ..й посылает учителя, он видите учиться заставляет. А кроме как пожаловаться директору учитель ничего не может, даже с уроков выгнать. Правильно говорил мужик из всем известного видео: "Как воспитывать современных детей - пиздить...."

[^]
poetishe
12.07.2013 - 14:38
0

Приколист

Пля, была РОВНО такая же история в институте. Была в группе (TSI 4001BD, привет) у нас девушка Галя, модельная внешность, приятный характер, но глухая на 70 с чем-то процентов. Она на экзаменах отключала прибор, что бы ничего не мешало. Пришли мы на экзамен по дискретной математике, все получили билеты, достали конспекты (это было давноо оговорено с преподом) и начали писать. Препода что-то взбесило и он потребовал убрать конспекты, все нехотя убирают, а Галя, так как не слышала - пишет. Препод (вспомнил, Андронов это был) закипел, подошел к ней и буквально проорал "А вас это что не касается!? Я сказал убрать конспекты! Вы, что, глухая?!" Галин сосед постучае ее по плечу и показал на препода. Галя обернулась, откинула волосы, включила прибор и спросила, что он хочет... Препод выглядел как удареный пыльным мешком. Вобщем, у нас нифига не смешно это было. Зато Галя тогда толи на 8, толи на 9 сдала.

[^]
Nixon40Rus
12.07.2013 - 14:39
1

Весельчак

Я тоже Кирюха =) в школе тоже был раздолбаем не меньше, похожих историй полно.
А тому Кирюхе, привет передавай и всех благ, молодец что лучше многих "с неограниченными возможностями"
Да и вообще, молодцы что пронесли школьную дружбу сквозь года.
bravo.gif
P.S.: всего 5 лет как школу закончил, из класса никто даже не здоровается, в этом году на Вечер Встреч пришло 2 человека.

[^]
techNICK
12.07.2013 - 14:40
0

Цитата (Megatron3000 @ 12.07.2013 - 17:30)
Плюc тут еще и директор зашла, вообще все на второй план ушло, лишь бы себя с пиздатой стороны показать...где уж тут вспомнить, что ребенок глухой в классе.

Чтоб с пиздатой стороны себя показать, она ОБЯЗАНА была бы помнить о всякой мелочи, не говоря уж о проблемном ученике.

От оценки темы воздержусь, слишком как-то это всё не так.

Сколько помню школу, у нас случалось, что выхватывали линейкой чаще всего одни и те же лица. Причём у разных учителей. Это говорит о том, что учителя плохие или о том, что ученички не совсем в адеквате?

А холивар "учителяVSученики" был-есть и будет есть
Равно как и любимые/нелюбимые учителя. И у меня такие были, но ни к одному учителю не испытываю негативных чувств. Они, какие бы ни были по характеру, всё же смогли нам многое дать.

Вспоминается вечер встречи выпускников, когда мы вино пили с завучем, МихМахом, а будучи учениками его побаивались. А оказалось, что он просто мировой мужик

[^]
Rumato
12.07.2013 - 14:42
5

Приколист

Чем строже и требовательней были учителя, тем лучше учились и воспитаннее были дети. Учителя брали часть обязанностей родителей на себя. Вспомните, 100 лет назад, за столом, если ребенок (не зависимо от возраста) брал картофель из блюда раньше, чем это было позволено, получал деревянной ложкой (под 500 грамм) по лбу. А сейчас? Дети вылизаны, избалованы, потому, что мы, хотим дать им все, чего не было у нас. На все советы учителей реагируем болезненно, а почему? Потому, что у нас в стране все могут делать хорошо (не зависимо от образования) - лечить и учить. Подойдите к токорю, посоветуйте, как правильно точить деталь, что услышите в ответ? Вспомните учебу езды на автомобиле, сколько требуется практики? А учителя? Да они видят и учат и воспитывают тысячи, которых у вас дома один-два на кучу взрослых (две бабушки, два дедушки и два родителя на одного ребенка). Или миллионы лет рода человеческого ошибалось в воспитании детей, только последние 50 лет прозрело? И получило результат - поколение лодырей, разгильдяев и наркоманов. Выйдите вечером на улицу и посмотрите на результат современной педагогики, когда профессионалам заказчики услуги кричат НЕСМЕЙ.

ПС. А так, проходимцев в школах хватает, а скоро будет еще хуже, старые кадры уйдут, а новых нет желающих.

[^]
Ispolin
12.07.2013 - 14:44
0

Весельчак

Напомнило. Последние 2 года школы я учился в физико-математическом классе (типа, углубленка). Была у нас совсем немолодая училка по биологии (она ещё у родителей моих преподавала), сказать, что строгая - не сказать ничего. Есессна, на биологию при такой нагрузке по физике и математике всем было нас*ать, не учил её никто и никогда. Был у нас в классе татарин, настоящий, даже фамилия татарская (клевый чел, если чё). Вот вызывает она его к доске, а у него слова в предложения ну просто о-о-о-очень криво складываются. Она ему так ну в уж очень жесткой форме задала вопрос, что-то типа: "Ну чего ж вы так плохо разговариваете-то? Вы что, татарин чтоли?" Упал весь класс. Больше она нас не трогала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66407
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх