Как учить дорожных хамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strannik008
14.01.2013 - 14:38
3
Статус: Offline

Приколист

имхо конечно но любое учительство на дороге ещё больше пидорство чем просто нарушение

Это сообщение отредактировал strannik008 - 14.01.2013 - 14:44

[^]
DedMazay
14.01.2013 - 14:44
1

Балагур

Цитата (senkasergeevitch @ 14.01.2013 - 10:34)
Цитата (BigZ @ 14.01.2013 - 10:26)
Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 09:28)
Если бы я ехал 200 и меня бы кто-то догонял с дальним светом, я бы охерел :D

Ехал по Бориспольской трассе. Скорость ровно 130 (как положено, стараюсь не нарушать, это автобан если кто не знает). Предпоследний ряд и хорошо, что так. Услышал приближающийся воющий звук. В зеркалах пусто... Спустя пару секунд...По левому ряду, что то мелькнуло и я увидел только быстро удаляющиеся фонари и конические решетки радиаторов... Секунда и его уже не видно.... Какой то пролетарий на Porshe Carrera GT ехал пролетал по своим делам... Нииизко-нииизко пролетал... Почти как в анекдоте, чуть не вышел посмотреть - не стою ли я? Это было настолько быстро , что я обалдел... Километров 300 в час точно делал... Так, что в постсоветском пространстве очень легко получить удар сзади едучи 200 км/ч по встречке на красный.... shum_lol.gif

Не смешно, такую херню надо искоренять.
Щас ко всем обращаюсь, люди, Вы что, мало смертей видели на дорогах? Мало Вам детей погибло на них? Пешеходов на остановках давят насмерть! Вроде 21 век на дворе, технологии позволяют быть в курсе происходящего... upset.gif

Каким образом искоренять собрался? Запретишь покупать такие тачки или сам все скупишь, чтобы другим не досталось?

По теме: ТС (не яповский) - мудак!
Если видишь что просят подвинуться - подвинься. Тебе хуже не будет, а пострадать может только твоя мелкопиписечность от юношеской недоразвитости.
Вчера на МКАДе наблюдал такого. на сером втором фокусе. еле едет в крайнем левом. реально ряд оттормаживает. пару раз ему моргнулв шокоглаз, а он взамен на тормоз придавил, типа чтобы я на жопе у него не сидел...

усатое хуило пиздит с коллегой по домино и покуривает цыгару. и пусть весь мир подождет.

кароче правила, правилами, но если нет уважения то развития не будет

[^]
slav2000
14.01.2013 - 14:46
0

Весельчак

ТС - ты муйло на рено мигане, не? зависть заела к более дорогим телегам?

[^]
xli
14.01.2013 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BESSENIM @ 14.01.2013 - 14:28)
Тема вечная.
...

Тема вечная.

Мало кто хочет читать внимательно написанное выше, и обдумывать прочитанное. Или не способны по каким либо причинам.

Торопунчику похер, что там перед той машиной, что мешает ЕМУ ехать дальше быстрее. Какая там обстановка дорожная. Ему покласть на те (лишние) усилия, которые потребуется совершить впереди идущему. Ему насрать на то, что возможно впереди идущему придется совершить небезопасный маневр на возможно скользком покрытии.
Все это для него несущественно! Главное ЕМУ тапку в пол.

Тут упоминали немецкие автобаны... Вопрос: а там тоже наледь на обочине и каша между попутными полосами? В конце декабря, когда в Москве -25 было, там за +20 перевалило.

[^]
chernigov
1

UA

история была бы намного приятнее, если бы автор, увидев за собой приближающийся автомобиль спокойно принял в правый ряд, а объезжающий его автомобиль мило поморгал аварийкой. Но! Учителя сразу записали человека, движущегося на автомобиле сзади, в злостные хамы, не дав тем самым ему возможности доказать свою человечность.
Да, зима! Да, всё понятно, что не хочется вилять из проторенной дорожки, да, бывает идёт снег, заметая колею, но вот когда сам едешь за рулём автомобиля с новой зимней шипованой резиной по трассе международного значения, а впереди со скоростью 40 км в час плетётся вереница автомобилей, у половины из которых, видимо, летняя резина или 5-ти летняя зимняя.... Спокойно, без моргания догоняю... Еду так долго и нудно, а прошу ведь только принять вправо на метр ибо слева у меня, кроме снега, по которому моя резина спокойно идёт - ОТБОЙНИК). Никак не объехать... Так вот, большая благодарность людям на всех типах автомобилей, которые всё-таки принимают вправо на метр без риска для себя и других участников дорожного движения.
аварийка для Вас всегда мигает)

[^]
GregoryGor
-2

Шутник

Еще, знаете, в чем прикол?

Если даже на пустой дороге в левом ряду встретились два одиночества, и заднее усиленно стремиться познакомиться, призывно моргая фарами, то прикол в том, что задний то нарушает тот пункт про правый ряд не менее переднего! И поэтому прав никаких что-то требовать НЕ ИМЕЕТ!

Если бы задний сам не нарушал в такой ситуации - тихо и мирно бы проехал по правому! Ведь таки и он тоже обязан бы был там быть!

[^]
glover
14.01.2013 - 14:49
0

Шутник

Научить нельзя - можно научиться!!!
Золотое правило.
Хочешь научить - жди пока твой ученик сам по своей воле остановится, ты к нему спокойно подойдешь и культурно изложишь суть своей претензии.
Не хочешь так - запоминай номер и звони в ГАИ(или как там у вас)
Подавай в суд, доказывай вину....и тд и тп

А вот так хуёвничать любой дурак может!!!

Добавлено в 14:50
Цитата (GregoryGor @ 14.01.2013 - 15:47)

Если даже на пустой дороге в левом ряду встретились два одиночества, и заднее усиленно стремиться познакомиться, призывно моргая фарами, то прикол в том, что задний то нарушает тот пункт про правый ряд не менее переднего! И поэтому прав никаких что-то требовать НЕ ИМЕЕТ!

Если бы задний сам не нарушал в такой ситуации - тихо и мирно бы проехал по правому! Ведь таки и он тоже обязан бы был там быть!

а логика видимо у Вас такая: я нарушаю потому что он нарушает????

[^]
GregoryGor
14.01.2013 - 14:53
-2

Шутник

Цитата (glover @ 14.01.2013 - 15:49)
Научить нельзя - можно научиться!!!
Золотое правило.
Хочешь научить - жди пока твой ученик сам по своей воле остановится, ты к нему спокойно подойдешь и культурно изложишь суть своей претензии.
Не хочешь так - запоминай номер и звони в ГАИ(или как там у вас)
Подавай в суд, доказывай вину....и тд и тп

А вот так хуёвничать любой дурак может!!!

Добавлено в 14:50
Цитата (GregoryGor @ 14.01.2013 - 15:47)

а логика видимо у Вас такая: я нарушаю потому что он нарушает????

Так задний мало того, что сам нарушает, так еще и учит переднего. Как там вы писали:

"Подавай в суд, доказывай вину....и тд и тп
А вот так хуёвничать любой дурак может!!!"

Первый то учитель тут именно задний.

[^]
CodeHunter
14.01.2013 - 14:56
0

Весельчак

Вот честно, - да были ситуации летал быстрее потока, но ниразу не могрнул, потому как знаю какое отношение к моргальщикам... Если не пропускают, терпеливо дожидаюсь пока такой непропускальщик не окажется справа обгоняю его на полкорпуса и еду так близжайший км пока он не наткнется на припаркованную машину и пока сзади меня не образуется очередь чтобы тот встал колом. Никаких сигналов, никаких морганий, просто отношусь так же как и ко мне. Ладно понимаю если какойнибудь восклицательный знак или девушка - их объезжаю и стараюсь ближе 50 м не находится... Но мужики в приклонном возрасте, такие мотерые водилы "я царь дороги и учу кого хочу", стандартный 50летний быдло... Вот их с удовольствием прижимаю в левом ряду.

И если мне могрнули - я пропущу и назову шумахером херовым, жена посмеется и мы поедем дальше спокойно. Насчет этого у меня негатива никогда небыло.

[^]
parradox
14.01.2013 - 14:57
0

Юморист

нормальному человеку моргать не приходится, он сам уступает более быстрому. а моргать приходится мудакам на логанах и иже с ними

[^]
bimerovod
14.01.2013 - 14:59
0

Гость

Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 10:28)
Цитата (rovin @ 14.01.2013 - 09:24)
Ехал бы я в левом ряду хоть 100, хоть 150, хоть 200 и если бы увидел, что сзади меня кто-то догоняет, я бы ушёл в право и пропустил

Если бы я ехал 200 и меня бы кто-то догонял с дальним светом, я бы охерел :D

У меня раз похожее было, только ехал я 170, и ярко-оранжевая ламбо, что стоячего обошла, я охренел sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
rpbi3b
14.01.2013 - 15:03
2

Весельчак

автор как то странно рассуждает
раз спешит - значит хам
водитель который создает аварийно опасную ситуацию и мешает обгону - ваще молодец, пуст научит хама!
раз спешит - пусть по правой полосе обгоняет
если автор не спешит так сильно, может ему лучше тогда ехать в правой полосе помедленнее на 10 км/ч?
с элементарной математикой и воображением у автора видимо тоже не лады, т.к. представить что сложнее: оттормозится в правом ряду и пропустить или выехать в более медленый ряд и умудриться в небольшом разрыве обогнать более быстрый ряд?
если у тебя есть возможность принять правее и пропустить - ты обязан это сделать!
если ты считаешь что на такой скорости это небезопасно - значит ты не выбрал для себя безопасную скорость и тем более должен ее снизить и убраться в правый ряд
если ты считаешь что в правом ряду быстрее 40 ехать не можешь из за качества покрытия, а в правом твои 60 км/ч это собледние правил, пусть я всем и мешаю - уползай в разбитую правую полосу и тошни там 40

[^]
Finik37
14.01.2013 - 15:03
0

Шутник

Автор, объясни зачем тошнить в левом ряду если правый свободный?

[^]
sergbot
14.01.2013 - 15:12
-2

Шутник

Автор долбоев фееричный и те кто едут в левом ряду. Учите ПДД! Вы обязаны двигаться по правой полосе, если она свободна. Левая полоса для обгона/объезда.
Ну и те дебилы на киа и хундае.
Из-за таких вот и возникают ДТП. Создают аварийную ситуацию.

[^]
iCaesar
14.01.2013 - 15:16
0

Ярила

мне напомнило Питерских Кад... при нормальном движении еду обычно в третьем ряду.... самый левый для мигающих гонщиков... туда им и дорога.
но вот бесят вечные газели, которые еле едут и всегда наровят занять левый ряд....

[^]
Lomehuza
14.01.2013 - 15:22
1

Юморист

Цитата (petrovichEkb @ 14.01.2013 - 10:16)
Какая проблема пропустить человека ?

Есть 2 человека которые хотят получить одно и тоже. Должен уступить или один или другой. В момент уступки есть риск (придется совершать маневр.). Почему один должен совершать маневр ради другого если другой не хочет тоже самое сделать ради себя самого ?

[^]
Простоквашин
14.01.2013 - 15:23
0

Шутник

Автор однозначно кретин, как и его подельники на дороге.
Самое интересное - эти дебилоиды при вьезде в европейский союз мгновенно вспоминают ПДД и при свободной правой полосе их колонн в левом ряду не видно

[^]
xli
14.01.2013 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergbot @ 14.01.2013 - 15:12)
Автор долбоев фееричный и те кто едут в левом ряду. Учите ПДД! Вы обязаны двигаться по правой полосе, если она свободна. Левая полоса для обгона/объезда.
Ну и те дебилы на киа и хундае.
Из-за таких вот и возникают ДТП. Создают аварийную ситуацию.

автор совершает обгон машин, идущих в правом ряду. где вы видели в Москве свободную правую полосу? разве что утром 1го января ;)
на момент появления торопунчика он посчитал, что перестраивание в правый ряд не достаточно безопасный маневр. т.е. реально оценил дорожную ситуацию. торопунчик полез справа, ждать было в падлу.
остальные действия не автора, а других персонажей.
какие претензии к автору?

кстати, Вы заметили, что Ваш комментарий относится и к тому торопунчику?

Это сообщение отредактировал xli - 14.01.2013 - 15:32

[^]
Dimonnnn
14.01.2013 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Простоквашин @ 14.01.2013 - 16:23)
Автор однозначно кретин, как и его подельники на дороге.
Самое интересное - эти дебилоиды при вьезде в европейский союз мгновенно вспоминают ПДД и при свободной правой полосе их колонн в левом ряду не видно

Совершенно верно (штрафы там правильные). Но при этом попробуйте так "с ветерком" там поездить более чем +10км/ч к разрешенной скорости - будет ещё веселее.

Одно дело ползти и держать за собой весь поток, другое дело уходить резко вправо и оттормаживаться на пределе разрешенной скорости идя в потоке только потому, что кто-то посчитал, что он важнее.

[^]
cmax
14.01.2013 - 15:31
1

Приколист

Прочитал топик,и моё сугубо личное мнение что 95% вполне адекватные водители соблюдающие правило,а у остальных...,наверное только машины купили и от одной мысли что он за рулём писька выше головы встаёт,ну а если уж хуй встал,то мозги сразу отказывают.Если что,стаж водительский 38 лет. наверное больше чем большинству здесь находящихся лет...

Это сообщение отредактировал cmax - 14.01.2013 - 15:34

[^]
dvoynik
14.01.2013 - 15:34
2

Ярила

Да конечно прав автор,ептеть.
По своему правда,по дураебскому.

На трассах и МКАД уже стало быстрее ехать в правых рядах,ибо левые забиты "паравозиками" и вот таких вот праведников. Я не спорю "летать" нельзя но ТУПОЕ забитие левой полосы достало. На МКАДе почти всегда в правых 1-2 ряду, ибо относительно пусты - получается и быстрее и спокойнее езда(не упираешься в кого-то, и сзади не притирают).А смотришь на выезды,вылетают правый ряд пустой,ехай по нему,нет СРАЗУ влево идут,чтоб в паравозик влезть по левой полосе.

[^]
petrovichEkb
14.01.2013 - 15:36
0

хохмач

Вот что у людей в голове ?

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 14.01.2013 - 15:37

[^]
Щегол
14.01.2013 - 15:39
-1

Приколист

Цитата (sekret24 @ 14.01.2013 - 09:24)
Цитата (Blink832 @ 14.01.2013 - 10:21)
В Роисе априори нормальная скорость = знак + 20 км/ч, если кто не в курсе...

Допустимая, то есть ненаказуемая скорость лимит + 9 км/ч....

Гонять 100 по даже относительно загруженной трассе, автоматически лишать себя возможности экстренно остановиться либо предельно быстро замедлиться.

А вообще, давно уже придумали правило "ДДД" - Дай Дорогу Дураку!..+2 "ДД" - ...и Держи Дистанцию

Роликов столкновений на трассе полно: первый резко тормозит/не справляется с управлением, а остальные, едущие за ним, тупо не успевают среагировать. Итог "куча-мала"

На практике: никогда не пропускаю и не прижимаюсь к обочине, если меня пытаются обогнать с выездом через сплошную

откуда вы набираетесь такой инфы непонятно. ненаказуемо это это скорость на знаке+1-2кмч (погрешность радара). но радары настраивают так чтобы они не штрафовали на минимальную сумму (100р) поэтому ка уже писали на практике ненаказуемо это знак+20кмч. дпс аналогично на 100р не останавливает вообще

[^]
d1sc0nnect
14.01.2013 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (tamerlan666 @ 14.01.2013 - 09:19)
Правая полоса для обгона, не?

В Японии, Англии, Тайланде и других странах с ПРАВОСТОРОННИМ движением ))))
P.S. прежде чем права покупать, можно хотя бы правила со знаками выучить dont.gif

[^]
Spark87
14.01.2013 - 15:41
0

Татарин v2.0

Правый ряд всегда с колей тк фуры. между рядами снеголёд... Лишний раз зимой не перестраиваюсь... и уж точно не стал бы уходить от дальноморгающего... Всегда уступаю сам если не уступаю то значит хоть обморгайся но я вижу что идет поток и затрахивать каждого своими "OSRAM +100500 яркости" нет смысла.

Лечение быстролетящих не тока весело но и бывает жизнь спасает дуракам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх