Как учить дорожных хамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parradox
14.01.2013 - 13:28
-1
Статус: Offline

Юморист

автор - ты долбаёб, каких к сожалению много ! правый ряд блядь для обгона и хули ты там дрочишь свои 100 кмч ??? и такие же упыри перед тобой ! ты же предлагаешь совершить обгон справа, что во первых запрещено, во вторых опасно ! вот какая тебе разница как едет человек сзади, торопится или просто ездит быстрее ? тошни правее или у тебя принцип ? таких долбаёбов я ещё и оттормаживаю до кирпичей в штанах. желаю твоей машине не выезжать из сервиса. накупят блядь хуйни и хуйнёй занимаются. а ведь дело то в банальной зависти - "едет она аутлендере". короче ям тебе и пробок по больше на всей твоей дороге

Это сообщение отредактировал parradox - 14.01.2013 - 13:29

[^]
Goonya
14.01.2013 - 13:29
1

Приколист

Цитата (forester86 @ 14.01.2013 - 09:29)
быдлом бы я назвал чувака,который описал эту ситуацию (не имею ввиду тебя -jus), что он такой правильный едет сотку по левой полосе при свободной правой! Как уже сказали выше ,есть такой пункт ПДД, который обязывает водителя ехать в правой полосе если она не занята. Давайте посмотрим развитые страны (Германия, Польша) - обогнал машину по левой полосе и сразу перестройся в правую! Я бы такому ездюку еще и в морду далы бы за то что он наглым образом занимает левую полосу! Ну а вдруг у этого человека жена рожает или родственник при смерти... нет же бля кучка быдло-линчивателей нашлось на дороге!

Поддерживаю. Едешь медленно - уйди в правый ряд. Что бы сказал автор, если бы перед ним в левом на 40 км/ч такую шутку сотворили? Мож для кого такая скорость комфортная. А так получается, что "на дороге кроме вас есть только два типа водителей - либо камикадзе, либо слоупоки".

[^]
шелмимо
14.01.2013 - 13:32
1

Ярила

Цитата (diesel630 @ 14.01.2013 - 10:17)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Полностью согласен, ибо истина.
Добавлю: "Обочина занята дальнобоями, которых остановили для разгрузки трассы, а где не стоят -занесена снегом (в общем, обочину для обгона не попользуешь)."

Обгон по обочине категорически запрещен!!! И даже не столько ПДД, сколько правилами самой жизни.[b]

Это сообщение отредактировал шелмимо - 14.01.2013 - 13:32

[^]
T34rus
14.01.2013 - 13:36
0

Житель двух городов

Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 10:28)
Цитата (rovin @ 14.01.2013 - 09:24)
Ехал бы я в левом ряду хоть 100, хоть 150, хоть 200 и если бы увидел, что сзади меня кто-то догоняет, я бы ушёл в право и пропустил

Если бы я ехал 200 и меня бы кто-то догонял с дальним светом, я бы охерел :D

Трасса Дон. после Каширы в сторону Москвы.
Дорога плотно загружена, поток идет.
Левый ряд поток (Я в нем) -180 км/ч cool.gif дистанцию держим.
Остальные ряды помедленнее, но не кисло тоже.
В зеркале мгновенно появляется Х6 и начинает моргать blink.gif
Думаю ехал больше 200

[^]
iPrior
14.01.2013 - 13:37
3

Юморист

Если честно, реально раздражают такие спешунчики, особенно на не освещенной трассе и ночью. И так слепят, через зеркала, ближним светом, а когда врубают дальний - ваще пипец.
Особенно зимой, на заснеженной трассе.

Я много чего могу представить, и что бяда может у человека и он действительно спешит, но в таком случае, в нашей стране таких несчастных водителей оооочень много, или кто-то просто пользуется этим, нагло и безответственно.
Безответственно потому, что таких "спешунчиков" перестают пропускать, а иногда и даже притормаживать. А из ста таких вот один может действительно спешит и ему действительно надо.
Собсно вот, как то так.
Сами виноваты, все и сразу.

P.S. левую сторону не занимаю если свободна правая. Перестраиваюсь медленно (зимой) дабы не закрутило. После обгона (опережения слева) стараюсь подальше отъехать от обгоняемого, дабы не получилось что я его случайно подрезал, а зимой что бы его лобовуху не забрызгать грязью из под колес. Но и моргунчиков таких не спешу пропускать. Всё планомерно, по возможности и что бы безопасно.

[^]
Hvostatiy
-2

Приколист

Не понимаю автора, взападло пропустить? Автор никогда не спешил/опаздывал куда-то?
И какого хрена автор ЕДЕТ (не обгоняет) в левом ряду, при свободном правом?
Думаю, это просто зависть

[^]
Колдырек
0

Ярила

У пиндосов приколы бывают, там они по всем полосам в ряд 40 едут

[^]
Vurun
14.01.2013 - 13:38
-1

ПандЪ

Цитата (BorLase @ 14.01.2013 - 12:51)
Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 08:48)
Человек просто мудак. Я не прошу его подвинуться, я не выказываю возмущения, что он по левому ряду едет 100 при разрешенных 110. Это его дело. Но блядь, почему надо так подло провоцировать меня на ДТП? Ведь без регистратора хер че докажешь.

о, да! bravo.gif

10 км/ч разницы - однозначно признак мудаковатости! gigi.gif

А причем тут 10 км/ч разницы?
При разрешенных 110 можно свободно ехать до 130 включительно, это практика не только России, и ничего плохого в этом нет.

Вы не то определили как главное в посте. Главное:
Цитата
Особо отмечаю, что перед машиной, которая тормозит, нет никого. Нет причин для торможения.

Перед кренделем пустая полоса, но он не едет даже официально разрешенные 110 в крайнем левом. Кому Вы апплодируете-то? :)

[^]
3асранец
14.01.2013 - 13:41
0

Шутник

Опережать по правой полосе на шоссе при скоростях около 100 кмвч очень опасно, так что идите на хуй с "соседняя полоса свободная, и если ему так не терпится, он, в принципе, может опередить"
К тому же зимой.

Это сообщение отредактировал 3асранец - 14.01.2013 - 13:41

[^]
longmaster
14.01.2013 - 13:41
10

Приколист

Автор и К правы.
Автор не пишет, что правый совсем свободен. На практике обычно правый ряд хоть и реденько, но едет, например, 60-70. Если я хочу двигаться 90-100, то я могу либо встать в левый и ехать себе спокойно. Либо метаться через каждые несколько сотен метров между рядами, освобождая левый ряд при чуть-чуть незанятом правом. И оттормаживаться перед тихоходом в правом, если по левому кто-то в этот момент уже едет. Верный способ доставить и себе и ещё кому-нть неприятности, особенно зимой.
Это раз.
А два: опять же из практики. Вот иду я себе в левом 100. В правом идут фуры и прочие тихоходы 60-70. Не слишком часто, но и не редко. Сзади меня догоняет торопышка и мигает в попу. У меня выбор, или забить на него и пусть сам выискивает зазор в правом ряду, или самому перестраиваться в правый и оттормаживаться перед очередным тихоходом там.
Так что такие вот торопыжки идут в попу. Уступать им стоит, если соседний ряд идёт с той же скоростью и можно ничего не теряя встать в него. Иначе изза того, что ему срать приспичило, рискуешь сам, совершая лишние маневры.
И третье: я и сам люблю не то чтобы сильно гонять, но ехать так быстро, как это позволяет дорожная обстановка и (ПДД+20 км/ч). Но я никогда никому не мигаю и не сигналю. Есть просвет для безопасного маневра - включил поворотник и перестроился. Нет - едешь как все.
Исключения, это когда и в левый ряд тихоход выперется и не совершенно не спешит вернуться в правый. Таких сгонять надо.
А критиканы автора либо нифига не ездят сами за рулем в таких условиях, либо сами именно те торопыжки и есть.

ЗЫ: А, ещё дополню. Если я иду по левому ряду не один, а в потоке, то при любых вообще раскладах торопыжки идут в попу.

Это сообщение отредактировал longmaster - 14.01.2013 - 13:49

[^]
belkaU
14.01.2013 - 13:46
0

Гость

Цитата (diesel630 @ 14.01.2013 - 10:17)
Цитата
Еду в левой полосе. Еду сотню (ровно как и все, кто впереди меня). Правая полоса свободна ("свободна" учитывая время и направление движения - машины по ней едут, но их меньше).

ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Согласен на все 100. Не понимаю, почему у нас все ездят в левом ряду. У самого под капотом достаточно кобыл, овер 200, однако это не мешает мне ездить по правому или среднему ряду, выезжая в левый для обгона.

И если я еду в левом, ПРАВЫЙ СВОБОДЕН, и меня кто-то начинает догонять сзади, я СРОЧНО уйду в правый, это же очевидно.

[^]
ramkinolog
14.01.2013 - 13:47
13

плюсомёт

Дебаты идут в сторону: Пропускать или нет? Вот в чем вопрос.

Сам порой езжу очень быстро за городом. Раньше очень сильно удивлялся, почему мне не уступают многие полосу? Хотя и не моргал никому и не поджимал. Ведь я то уступаю тем кто шустрее меня. А потом башкой подумал и ПОНЯЛ...

Понял, что могу и спокойно обходить их по право полосе и ничего плохого для меня в этом нет. Ведь это я тороплюсь, значит это моя проблема, а не того кто едет в левой полосе 100 км/ч.
В правой часто идут грузовики и пенсионеры-тихоходы, поэтому мало кому хочется уходить туда с сотки для того что б пропустит торопыгу.

Как только пришло это осознание, стало легче жить на дороге... догоняю, если сами заранее пропускают, моргаю аварийкой и еду дальше, если нет... то не поджимаю и уж тем более не моргаю дальним, просто обхожу справа при первой же возможности.

И плевать на все, кроме человеческих отношений и дружелюбия на дороге.

Всем водителям хочу пожелать традиционное: Ни гвоздя, ни жезла! и от себя добавлю - люди, будьте вы людьми и в машине и вне ее. И тогда может хоть капельку станет лучше этот мир.

[^]
cooltank
14.01.2013 - 13:48
-2

Шутник

Все такие умные, ПДД ПДД чтож на дороге то не видно что все по правой полосе едут??это вы здесь хорохоритесь про ПДД, а на в жизни все наоборот!Теме зелень!молодцы ребят)я таких спешащих не учу но и не пропускаю!

[^]
parradox
14.01.2013 - 13:50
-5

Юморист

Цитата (longmaster @ 14.01.2013 - 14:41)
А два: опять же из практики. Вот иду я себе в левом 100. В правом идут фуры и прочие тихоходы 60-70. Не слишком часто, но и не редко. Сзади меня догоняет торопышка и мигает в попу. У меня выбор, или забить на него и пусть сам выискивает зазор в правом ряду, или самому перестраиваться в правый и оттормаживаться перед очередным тихоходом там.

вам проще туда сюда сделать, чем ему обгонять через дырку. сам то по ходу чаще на автобусе катаешься, если не можешь разницу между двумя этими манёврами представить.
p/s/ лечил таких как ты и буду лечить. тормоза у меня пиздатые и резина только лучшая. на жопу не посажу, а вот кирпичей себе наложишь это факт
pps и сам всегда пропускаю машину сзади, если она едет быстрее

Это сообщение отредактировал parradox - 14.01.2013 - 13:51

[^]
farlow
14.01.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата (diesel630 @ 14.01.2013 - 09:17)
Цитата
Еду в левой полосе. Еду сотню (ровно как и все, кто впереди меня). Правая полоса свободна ("свободна" учитывая время и направление движения - машины по ней едут, но их меньше).

Да ладно?.

Если вы решили начихать на ПДД и других участников дорожного движения, с какого хрена другие водители должны соблюдать пдд по отношению к вам?

Если нарушаешь скоростной режим - то хоть уссысь, никто не обязан переде тобой полосы освобождать.

[^]
Technik
14.01.2013 - 13:51
1

Весельчак

Всегда считал пункт правил про перестроение в правый ряд бредом! Любое перестроение - резкое повышение шансов уйти с трассы, тем более на наших дорогах, тем более зимой на наших дорогах. Говорю не просто так, а так сказать проверив опытным путем, да и кто сильно сомневается может на тытубе посмотреть кучу роликов с авариями и подумать об их причинах.
По поводу топика считаю, что Аутлендер был не прав. Если ты считаешь, что можешь ехать быстрее, то ты сам должен повышать свои риски, а не заставлять других маневрировать, тем более, что тебе с БОЛЬШОЙ машины видно, что впереди еще несколько машин едут с такой же скоростью. И я сам объезжаю справа народ, когда они едут медленнее меня по левому ряду. Мне всегда казалось, что так будет быстрее - едешь, видишь, что человек впереди тебя не замечает, включаешь правый поворотник и вперед. Чем уперется в зад, тем самым приняв его скорость, отморгаться, дождаться пока он тебя заметит и решит съехать или не съехать на правую полосу. Теряешь кучу времени, тем более, что впереди тебя скорее всего ждет повторение всей операции и возможно не один раз :)
А уж если совсем пристально рассматривать ситуацию из топика, то, насколько я понимаю, то дело происходило после поворота на Внуково, а там вплоть до конца Баковки населенный пункт и Стрелки на штангах, аж целых 2, плюс постоянно ГИБДДшники "крыс" расставляют, так что так называемые "учителя" могли просто сбросить скорость чтобы не фотографироваться лишний раз, а Аутлендера и всей эпопеи с миганием они могли и не видеть вообще :)
Берегите себя, правильно выбирайте скоростной режим!

[^]
АКЕАНДР46
-1

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 14.01.2013 - 11:04)
Учителя хуевы, сам бы сначала научился.

ПДД читать надо! И соблюдать их, а не тошнить в левом ряду.

[^]
ramkinolog
4

плюсомёт

Цитата (3асранец @ 14.01.2013 - 13:41)
Опережать по правой полосе на шоссе при скоростях около 100 кмвч очень опасно, так что идите на хуй с "соседняя полоса свободная, и если ему так не терпится, он, в принципе, может опередить"
К тому же зимой.

Вот ты заебись красавчег... опасно говоришь?
а уступать и перестраиваться зимой вправо шарахаясь от каждого спешащего еблана на кредитной помойке не опасно?

Кто торопится, тот пусть и выбирает траекторию объезда. см мой пост выше.

[^]
Alextag
14.01.2013 - 13:52
-2

Весельчак

Странно еще гордится, что не пропускал. Создали аварийную ситуацию.

[^]
didivi
14.01.2013 - 13:53
0

Шутник

При движении в потоке сам поток иногда растянут и все едут по правилу безопасности со средней скоростью всего потока, можно лавировать аккуратно в этом потоке, включать поворотники, но нам лять лень... легче в жопу идущему поморгать, и как правило чем больше тачка тем ленивей на ней рулев вильнуть или включить поворотник, далбаебы без поворотников как лотерейные билетики летают по трассе не знаешь в кого он уебется.

[^]
parradox
14.01.2013 - 13:53
-4

Юморист

короче никто никому ничего не докажет. долбаёбы тошнят слева, люди учат долбаёбов дальше. это не исправимо

[^]
суржик
14.01.2013 - 13:54
0

Ярила

Если левый ряд занят обгоняю по правой.У нас часто поворачивают налево под знак или через двойную сплошную поэтому опасаюсь нежданчика и не расчитываю на соблюдение пдд другими .
А когда проезжаю перекресток на зеленый разрешающий сигнал обязательно стараюсь посмотреть по сторонам.
ДДД-у него судьба!

[^]
all2799
14.01.2013 - 13:58
3

Ярила

двигаюсь если просят, иногда даже если не просят... Но! только в том случае, если для меня в первую очередь, это безопасно... Если соседний ряд едет медленно и мне придется либо под кого-то лезть и с визгом оттормаживается - торопун идет лесом до тех пор, пока я не увижу возможности пропустить...
И да, не тошню, но и более чем на 20 не превышаю.

[^]
shkodnikk
14.01.2013 - 14:02
0

Приколист

[QUOTE=Blink832,14.01.2013 - 10:21] В Роисе априори нормальная скорость = знак + 20 км/ч, если кто не в курсе... [/QUOTE]

[/QUOTE]Допустимая, то есть ненаказуемая скорость лимит + 9 км/ч....[/QUOTE]

а вот тут ты не прав,учи матчасть!!! с 1 января ненаказуемо "лимит +19км/ч" !!

Это сообщение отредактировал shkodnikk - 14.01.2013 - 14:03

[^]
AQEHHbIU
14.01.2013 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (хФЕНИКСх @ 14.01.2013 - 10:21)
... И пусть он нарушает скоростной режим... это проблема ДПС...

А соскребать кишки с капота и кусочки мозгов с велюровой обивки — это тоже проблема ДПС? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73507
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх