Как учить дорожных хамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitrolex
14.01.2013 - 09:55
19
Статус: Offline

Шутник

полгода назад жена разбилась, влетел со всей дури троллейбус, не дав ей закончить маневр на рязанке, я летел и по обочине и моргал и сигналил, нарушил все что только можно.... Всякое бывает, ребят. И меня пропускали, благодарен всем за это. Всякое бывает, чтобы сильно спешить. Лучше уступить чем не дай бог, быть участвником подобного ...

Как учить дорожных хамов

[^]
deratizator
14.01.2013 - 09:55
10

ЯПцкий полярнег

Цитата (tamerlan666 @ 14.01.2013 - 10:19)
Правая полоса для обгона, не?

В Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, Японии etc.

[^]
Strichka
14.01.2013 - 09:59
2

Шутник

... была у меня года 4 назад ржавая 84г четверка с 3мя кругами по спидометру и огромным самодельным багажником сваренным из 3-ки уголка. Так вот, меня не только бехи но и даже порше боялись подрезать...

[^]
Zloyalex
14.01.2013 - 10:04
17

Приколист

Учителя хуевы, сам бы сначала научился.

[^]
BigZ
14.01.2013 - 10:26
5

Весельчак

Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 09:28)
Если бы я ехал 200 и меня бы кто-то догонял с дальним светом, я бы охерел :D

Ехал по Бориспольской трассе. Скорость ровно 130 (как положено, стараюсь не нарушать, это автобан если кто не знает). Предпоследний ряд и хорошо, что так. Услышал приближающийся воющий звук. В зеркалах пусто... Спустя пару секунд...По левому ряду, что то мелькнуло и я увидел только быстро удаляющиеся фонари и конические решетки радиаторов... Секунда и его уже не видно.... Какой то пролетарий на Porshe Carrera GT ехал пролетал по своим делам... Нииизко-нииизко пролетал... Почти как в анекдоте, чуть не вышел посмотреть - не стою ли я? Это было настолько быстро , что я обалдел... Километров 300 в час точно делал... Так, что в постсоветском пространстве очень легко получить удар сзади едучи 200 км/ч по встречке на красный.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BigZ - 14.01.2013 - 10:30

[^]
senkasergeevitch
14.01.2013 - 10:34
5

29 см не считая залупы

Цитата (BigZ @ 14.01.2013 - 10:26)
Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 09:28)
Если бы я ехал 200 и меня бы кто-то догонял с дальним светом, я бы охерел :D

Ехал по Бориспольской трассе. Скорость ровно 130 (как положено, стараюсь не нарушать, это автобан если кто не знает). Предпоследний ряд и хорошо, что так. Услышал приближающийся воющий звук. В зеркалах пусто... Спустя пару секунд...По левому ряду, что то мелькнуло и я увидел только быстро удаляющиеся фонари и конические решетки радиаторов... Секунда и его уже не видно.... Какой то пролетарий на Porshe Carrera GT ехал пролетал по своим делам... Нииизко-нииизко пролетал... Почти как в анекдоте, чуть не вышел посмотреть - не стою ли я? Это было настолько быстро , что я обалдел... Километров 300 в час точно делал... Так, что в постсоветском пространстве очень легко получить удар сзади едучи 200 км/ч по встречке на красный.... shum_lol.gif

Не смешно, такую херню надо искоренять.
Щас ко всем обращаюсь, люди, Вы что, мало смертей видели на дорогах? Мало Вам детей погибло на них? Пешеходов на остановках давят насмерть! Вроде 21 век на дворе, технологии позволяют быть в курсе происходящего... upset.gif

[^]
HeresDeorum
14.01.2013 - 10:46
6

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

кричащим про свободную правую:
ТС ведь сказал что было не свободно, были машины, это раз, во вторых есть еще такое неписаное - двигатся со скоростью потока, так проще контролировать ситуацию, и третье, человек который видит что все едут 100 а ему надо быстрее явно не прав, 100 и так уже большая скорость, как говорится лучше на полчаса позже чем на 2 метра глубже, не спеши а то успеешь.... короче ИМХО но все сделали правильно.

[^]
Dinver
14.01.2013 - 10:51
4

Свин

Цитата (petrovichEkb @ 14.01.2013 - 10:16)
Какая проблема пропустить человека ?

Да, не нужно мешать естественному отбору lol.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 14.01.2013 - 10:51

[^]
Rocko
14.01.2013 - 10:53
-2

Хохмач

чем он тебе нахамил??? Моргнул? пиздец какой хам! Зато автор фак ему тыкнул и ржал аки конь.. сам то и есть быдло!

Это сообщение отредактировал Rocko - 14.01.2013 - 10:57

[^]
Фурион
14.01.2013 - 11:00
3

Шутник

Автору срочно нужен регистратор...

[^]
alexeyag
14.01.2013 - 11:17
10

O_o

а знаете что, я вот езжу постоянно домой из москвы в облать, сейчас достаточно свободные дороги и можно ехать довольно быстро. ( 5 полос если что ). Так вот мне постоянно приходится обгонять (опережать) справа, ибо в левом ряду, едут со скоростью 80 - 90 при свободной правой ( 3х - 4х полос) и хер кто уступает.

Я не езжу по обочинам, я не подрезаю машины, я просто езжу по 65 км в одну сторону и мне хочется быть дома по быстрее... Люди, если вы не спешите уступайте пожалуйста дорогу, смотрите в зеркала!

А учить это дело ДПС, вот таким спешащим может оказаться кто угодно, а учитывая современные тенденции, можете и из травмата получить от такого отморозка.

Будьте внимательнее на дороге.

[^]
since
14.01.2013 - 11:28
6

Хохмач

Дело не в том, что человек реально там опаздывает или еще чего. Просто автор - мудак. Нахер ехать в левом ряду при свободном правом ?

[^]
ka6bl3dox
14.01.2013 - 11:31
1

Приколист

Мда, все уже сказали вверху...
За городом дальше правой, только для обгона!!!!!!

[^]
Puzoliz
14.01.2013 - 11:39
5

Шутник

а эти 90% людей, которые отписались про то что надо справа ехать, полностью прочитали описание? написано ж, что правый ряд не полностью свободен - раз и ехал медленней - два, и какой это обгон если едешь по своей полосе и опережаешь соседнюю по скорости?

[^]
forester86
14.01.2013 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Dohtorzgt @ 14.01.2013 - 09:49)
Цитата
быдлом бы я назвал чувака,который описал эту ситуацию (не имею ввиду тебя -jus), что он такой правильный едет сотку по левой полосе при свободной правой! Как уже сказали выше ,есть такой пункт ПДД, который обязывает водителя ехать в правой полосе если она не занята. Давайте посмотрим развитые страны (Германия, Польша) - обогнал машину по левой полосе и сразу перестройся в правую! Я бы такому ездюку еще и в морду далы бы за то что он наглым образом занимает левую полосу! Ну а вдруг у этого человека жена рожает или родственник при смерти... нет же бля кучка быдло-линчивателей нашлось на дороге!

Что то не туда Вас понесло господа. ТС (ну не ТС, а кто там ехал) не совсем правильно выразился, что левая полоса свободна. Я каждый рабочий день еду там утром. Она не может быть свободна в принципе. Она относительно свободна, там рабочее плотное движение и кому то моргать чтобы пропустили на этом участке - это как додуматься до этого? Впереди светофор, потом еще один на посту, а после поста воообще перед слиянием с Можайкой постоянная пробка, еще и усложненная ремонтом! Или всем надо отскакивать с левой полосы, чтобы наш дорогой проехал? Че за хрень?

Чтобы не было двоякости хочу попросить товарищей, которые не знают что это за участок, не приводить выписки из ПДД, человеческие переживания про скромность и т.д. Это НЕ ШОССЕ как все его представляют, а обычная жопа при подъезде к Москве!

Все эти уступить и держаться правее возможно только после Лесного городка, где 4 полосы в одну сторону, там да, нехуй лезть влево и ползти.

Так что все сделано правильно! agree.gif

ну тогда все понятно! а я думал речь идет про шоссе! Но всеравно, разные ситуации бывают ,как я уже сказал ранее. Будьте людьми, если есть возможность - уступи, а жизнь потом сама расставит все на свои места!

[^]
GregoryGor
14.01.2013 - 12:07
6

Шутник

Цитата (Aptekar @ 14.01.2013 - 10:33)
Кажется мне. что хамы в той ситуации ехали не на спешащем Аутлендере....
Спешит человек, если пропустить - яйца отвалятся? Нарушать, создавать аварийные ситуации  faceoff.gif

Бывают разные ситуации. Если ты едешь один в левой, а все остальные - в правой, то с тобой что-то не так. Но если большинство едут в левой, то это не от хорошей дороги. Сто проц, что или в правой полосе едут тихоходы (хоть и меньше машин, чем в левой), или просто дорога херовая в той полосе. И в этих случаях мигать, вынуждая оттормаживаться в правую (чтобы не въипаться в правых тихоходов), да еще зимой!!! - это и есть создание аварийной ситуации.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 14.01.2013 - 12:07

[^]
Трамадол
14.01.2013 - 12:20
1

Приколист

Автор,(автор а не ТС)а еще 2 дибила видимо совершенно не в курсе что выезжать на левую полосу можно только для обгона.Это вас нужно учить колхозников!
и вообще с какого хуя автор взял на себя полномочия решать с какой скоростью кому ехать

Это сообщение отредактировал Трамадол - 14.01.2013 - 12:30

[^]
june2012
14.01.2013 - 12:45
4

Хохмач

Цитата (petrovichEkb @ 14.01.2013 - 10:16)
Какая проблема пропустить человека ?

проблема такая. ты на малолитражке едешь в среднем ряду 70 никого не трогаешь, перед тобой вереница таких же как ты. И в один прекрасный момент человек амеба который мечется как в жопу ужаленный на вольво встает за тобой и начинает мигать с неистовой силой что бы ты перестроился еще левее или правее хрен разберешь. Спрашивается какого рожна, если есть скоростной ряд там и обгоняй. Или брюса всемогущего включил, я еду все расступитесь. Хамом тоже быть не нужно.

Это сообщение отредактировал june2012 - 14.01.2013 - 12:46

[^]
BorLase
14.01.2013 - 12:51
1

Дважды забаненный

Цитата (Vurun @ 14.01.2013 - 08:48)
Человек просто мудак. Я не прошу его подвинуться, я не выказываю возмущения, что он по левому ряду едет 100 при разрешенных 110. Это его дело. Но блядь, почему надо так подло провоцировать меня на ДТП? Ведь без регистратора хер че докажешь.

о, да! bravo.gif

10 км/ч разницы - однозначно признак мудаковатости! gigi.gif

[^]
blow05
14.01.2013 - 13:04
7

Моргенмуффель

хз, стараюсьне занимать левый ряд, при свободном правом. Автор пишет, что соотношение машин в правом ряду к левому где-то 1/4. Т.е. на том участке, промежутке, который описывает автор (1 сзади, он и 2 спереди) - есть машины в правом ряду (1 или 2). Судя по описанной траектории "летчика" их как раз 2 - 1 он опережал, когда уперся в автора, вторую - когда уперся в киа. И судя по всему - и у автора, и у киа была возможность двигаться в правом ряду (машины в правом ряду наверняка находились в шахматном порядке по отношению к левому, это если левый еде быстрее, как описал автор). И любой, кто сидел за рулем явно себе знает, что ехать в правом ряду, опережая тихоходов при таком соотношении проще, чем пытаться двигаться быстрее левого, опережая левый по правому, а правый по левому, т.к. полосы идут с разной скоростью, что приводит то к резким торможениям, то к резким ускорениям. Такое движение обычно и называют "шашечками". А суть в том, что провоцируют на эти шашечки как раз те, которые двигаются по соседним рядам со скоростью +5-10 км/ч, с учетом того, что медленный ряд "разряжен" по отношении к быстрому.

Если кто не осилил то, что я вверху написал (че-та у меня в понедельник четкость формулировок подгуляла) резюмирую - автор мудак

[^]
dreamtry
14.01.2013 - 13:21
3

Ярила

Цитата (хФЕНИКСх @ 14.01.2013 - 09:21)
Автор говорит, что правые полосы свободны.... зачем ехать в левой полосе?
Вам сложно пропустить человека который может действительно спешит?! Тем более, что вам это не помешает. И пусть он нарушает скоростной режим... это проблема ДПС.
Вы не в пробке! Он не лезет по обочине! Это не хамство я считаю. Мы все не святоши и не ездим строго по правилам.
Просто из мухи раздули слона. Не более.

Ну в целом согласен с вами но что делать с энурезниками, которые начинают моргать в задницу в тот момент, когда ты уже кого то опережаешь по левой полосе? Вот блеать заебет окончательно и либо куплю яркие фары назад чтобы слепить мудаков и в ебло им моргать либо при такой теме буду притормаживать а не опережать и перестраиваться вправо, хуле, раз так ему надо пропущу прям в сию секунду.

[^]
Narcolog
14.01.2013 - 13:21
2

Шутник

Цитата (diesel630 @ 14.01.2013 - 10:17)
Цитата
Еду в левой полосе. Еду сотню (ровно как и все, кто впереди меня). Правая полоса свободна ("свободна" учитывая время и направление движения - машины по ней едут, но их меньше).

ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Въебал шпалу топикстартеру не надо ездить в левой полосе это не по правилам!!!

[^]
dreamtry
14.01.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (since @ 14.01.2013 - 11:28)
Дело не в том, что человек реально там опаздывает или еще чего. Просто автор - мудак. Нахер ехать в левом ряду при свободном правом ?

Может автор и сам не против ехать быстрее, но впереди другие едут, что делать?

[^]
061Dobermann
14.01.2013 - 13:24
2

Ярила

Что говорить - автор Макдак. Народ уже отписался, от себя добавлю - бесят люди двигающиеся со скоростью потока в левом ряду, при свободном правом. Есть действительно ситуации когда другие спешат...особенно в Москве

[^]
Mentagra
14.01.2013 - 13:28
5

Шутник

А я делаю проще.
Если в меня сзади такое чудо "упирается" и его фары уже у меян в салоне, я его пропускаю, после чего встраиваюсь в хвост к нему и еду мигаю, сигналю, ровно за ним. если есть время могу так сопроводить его до домадачидеревни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73507
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх