Противные бабушки не только в автобусах ездят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
12.01.2013 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восток @ 11.01.2013 - 17:46)
А мне наоборот верхние места нравятся. Обычно, если еду поездом, это означает что был в командировке. Залез на верх, отвернулся, и дрыхни сколько влезет, а потом надо сходить поссать, и еще поспать. Красота. Главное что бы маленьких детей в купе или по соседству не было.

[quote]
Аналогично, в своё время каждые две недели мотался в Новосиб.
Из Рубцовска поезд уходил в 19,30. Ночь и ты в новосибе, специально просил верхние места, дабы поздно садящиеся и допозднабухающие спать не мешали.
А насчёт детишек верно подмеченно, только пару раз классные соседи были.
А то либо груднички ( сами знаете каково это ) либо дед храпун, либо бабка "шептунья"

[^]
igopru
12.01.2013 - 14:04
1

Весельчак

Ненавижу РЖД, в кассиры набирают каких то подлых и крайне неадекватных людей. Ненавижу эти Ёбанные брони и тому подобный бред, купить билет на нижнею полку маме не смог не за 20 не за 10 не за 5 дней до уезда в итоге мама уехала в автобусе Эколайн, где все равны и сидят на своем месте. Разговор с старшим кассиром, говорю у меня мама после операции захотела уехать домой дайте билет на нижнею полку - вы кто такой? какое ваше дело до брони? Вот если бы депутат был. Какого хера будет делать депутат в задрипаном пласкарте до Одессы?

Простите крик души. Но хочется что бы бронь отдавали таки инвалидам.

[^]
Sochinskiy
12.01.2013 - 14:18
8

Teddy bear

У меня был точно такой же случай... Не люблю ездить поездами, предпочитаю самолеты, но они не в каждый населенный пункт летают... Именно поэтому всегда беру себе нижнюю полку. Так вот одна престарелая тетка с безапелляционным видом мне заявляет, когда я вошел в купе, что она уже заняла это место, так что мне придется лезть на верх. На мои доводы, что места надо занимать согласно купленным билетам ответила, что её это не касается. Я не стал с ней спорить, а просто пригласил проводника и сказал ей, что моё место заняли, поэтому она либо заставляет тетку занять свое место, либо высаживает её на первой же станции как человека не подчиняющегося правилам перевозки пассажиров. После этого её быстренько эвакуировали в другое купе, что мне было только на руку. Ехал с комфортом и вдвоем с хорошенькой девушкой)
Так же один раз был инцидент с другой колхозницей, которая считала, что "кто первый встал, того и тапки"... Но там её просто высадили с поезда, т.к. она была пьяна и потеряла всякую адекватность. Пыталась пободаться с начальником поезда, глупая...

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:19
16

Хороший отец

Цитата
Она на 20% дешевле.

Так поясните же, почему кто-то должен платить свои 20% стоимости за чужую, совершенно незнакомую наглую бабушку?

[^]
Простой
12.01.2013 - 14:21
10

Ярила

Какие проблемы? Не вижу проблем. Дама получила, что хотела. Бабка да, не права, но вот девушке не стоило себе заранее оплаченные косяки приобретать.
Сам в плацкарте с ночными носками на весь проход ездил раз в жизни, когда меня в армию везли Родину сторожить. С тех пор понял, что я не настолько богат, чтобы пользоваться дешевыми вещами и услугами. Купил купе - по барабану, какая койка, наоборот, если нижняя, стараюсь на верхнюю поменяться... Залез, книжку потолще..., поссал, покурил, поспал, опять поссать сходил, опять покурил - Вот вам уже и не Иркутск совсем, а наоборот - Новосибирск. Никому не мешаю - лежу, попёрдываю после ангарского пива. Дети в купе завелись, орут? Дык я в ресторанный вагон схожу, Заправлюсь там по кадык, и не дай бог я этих детей увижу! Я ж их буду за жиссь всю ночь лечить, пока мамаша их не угомонит. Сам стараюсь никому проблемок не создавать, я если мне- решаю так, что потом всем просто смешно (ну, кто понимает),

[^]
kem
12.01.2013 - 14:30
-8

Балагур

Цитата
Так поясните же, почему кто-то должен платить свои 20% стоимости за чужую, совершенно незнакомую наглую бабушку?

Есть такое понятие как - милосердие... Оно,или есть,или его мало,или его нет совсем. Как то так.:)

[^]
nareez
12.01.2013 - 14:38
22

Хороший отец

Цитата (kem @ 12.01.2013 - 15:30)
Цитата

Есть такое понятие как - милосердие... Оно,или есть,или его мало,или его нет совсем. Как то так.:)

Милосердие - это когда ты сам помогаешь человеку по доброте душевной, а не когда ты идешь нахуй из милосердия, когда тебя туда посылают. И ключевое слово было не "бабушка", а "наглая".

[^]
kem
12.01.2013 - 14:46
-1

Балагур

Цитата
Милосердие - это когда ты сам помогаешь человеку по доброте душевной, а не когда ты идешь нахуй из милосердия, когда тебя туда посылают. И ключевое слово было не "бабушка", а "наглая".

Да кто же спорит?)) Я поэтому и разделил КВАНТ Милосердия на три составляющие - есть,не много,нет. И каждый,проецирует его(КМ),так как он считает нужным в данный момент,своей Божественной сучности..)))

[^]
falcon1981
12.01.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 11.01.2013 - 17:22)

чтобы уехать обратно домой мне пришлось долго возиться с покупкой билета, ибо летом это проблематично, отпуск и всё такое..
трястись трое суток на верхней полке мне не хотелось, поэтому я частенько посещала ж/д кассы с целью выхватить/перехватить себе комфортное место.
и, ура, мне это удалось!!
©vikochkaa

rzd.ru - не, не слашала?

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 12.01.2013 - 14:54

[^]
Yoko777
12.01.2013 - 15:01
17

Ярила

Цитата (PeterPiglet @ 11.01.2013 - 17:06)
Ага, бывает такое, сам сталкивался... Или ещё в самолёте несколько раз бывало, правда, дети в основном, но и взрослые попадались – «а я хочу у окошка лететь»! А зарегистрироваться за сутки через интернет и выбрать любое желаемое место не пробовали? Или приехать не к концу регистрации, а к её началу и попросить место у окна? Не? Зато устроить скандал на весь самолёт, что, мол, у окна хочу – это нет проблем!
Или маршрутка. Ехать почти час, поэтому стараюсь занимать приличные места. Для этого иногда приходится в любую погоду шлёпать две-три остановки чуть ли не до конечной, в противном случае – только стоя ехать. Что делать, шлёпаю... Зато потом впихивается (именно впихивается, отдельный привет водителям маршруток) какая-то барышня и в лучшем случае волком на тебя смотрит, а в худшем – требует уступить место. Да с какого перепугу то? Маршрутка переполнена, стоячих мест, судя по информации на стене, вообще ноль, ты в неё втиснулась, видела куда, и теперь место тебе отдай? Что-то не хочется...
Не знаю, может это и не красиво, но я на стороне автора стартового сочинения. Не люблю хамство. Никто, никому и ничего не должен. Хочешь ехать в комфорте – позаботься о месте заранее. Или попроси вежливо, смогу – уступлю, нет проблем. Но когда так "просят" - нет уж...

Да на сто процентов согласен... Вот поломался недавно. Пошёл в среду в поликлинику на приём. Сижу у кабинета, костыль положил подле себя, на него ногу в гипсе - на возвышение, как и положено. Открывается дверь в соседнем кабинете - там кровь из пальца берут. Вываливается бабенция, на пальце ватка - да хуйня, укол в палец, капля крови на ватке, так эта мамзель не глядя пиздует по коридору - места - вагон, сносит мой костыль, отфутболивает его по коридору и не обращая на меня внимания пиздует дальше ничего не сказав... Я В АХУЕ!!! Хорошо добрый человек палку подал... Но это хуйня!!! Прошёл я врачей, сижу на первом этаже жду коллегу - домой меня завезти... Такая же пизда подходит и спрашивает, а какого хуя ты тут сел? Мне в зерколо посмотреться не видно... БЛЯДЬ!!! НУЖНО БЫЛО ЛЕЧЬ!!! Не попадайте, друзья, в больницы... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СОМОВЫДЕРЖКИ!!!

[^]
savromat
12.01.2013 - 15:03
5

Ярила

Ну ладно, пусть у меня верхняя полка. Ехать несколько суток. Так мы с товарищем едем на верхних (согласно купленных билетов), в низу две тёти увесистые. Едем мы с пересадками семь суток, понятно уже и бухать подустали ещё в других поездах когда были на нижних полках. Так вот эти тёти спят сутками внизу, мы вверху ладно. Ну на ниши просьбы подвинутся хоть нам позволить перекусить услышали дружный храп. Пришлось молча слазить двигать их тазом и есть. Так они только кряхтели в ответ, мол бля спать мешают. Пока доехали до Нового Уренгоя пролежни были.

[^]
ghettogirl
12.01.2013 - 15:15 [ показать ]
-15
lemeserg
12.01.2013 - 15:27
8

Юморист

Цитата (ghettogirl @ 12.01.2013 - 15:15)
Только, люди, вы не понимаете, что всё возвращается.

Вот она, эта ключевая фраза!
Понимаеют все всё. Вот и вернулось: одну бабку на хуй послали, другую засыпали мусором. Все вернулось :)

[^]
nareez
12.01.2013 - 15:29
8

Хороший отец

Цитата
И сами вы все эти прелести ощутите в своей сторости, когда ваши дети будут вам же говорить, тчо никто ничего никому не должен.

А нельзя мне будет в старости вежливо просить место, а не посылать нахер человека с его законного, ибо "я старик и мне все можно, а ты щегол, иди нахуй"?

Это сообщение отредактировал nareez - 12.01.2013 - 15:37

[^]
Bona25
12.01.2013 - 15:35
12

Ярила

Интересно, если в одном купе собрать четырех крупных баблуек истеричек че будет или трех и разбавить человеком с загипсованной ногой? deg.gif

[^]
MeLkaja
12.01.2013 - 15:38
17

Шутник

не могу удержать. Народ может и измельчал,но увы! Именно УВЫ! Милые бабулечки действительно иногда переходят все границы. Ехала я на поезде. Ехать около суток- сели вечером, полка у меня боковая нижняя. Спасть там не удобно, зато вроде как нижняя (муж позаботился). Подумала,подумала и решила,что спать удобнее будет на верхней,а если человек с нее зайдет,то либо на мое место ляжет, либо поменяемся( Я не особо скандальная). И вот уже ближе к ночи заходит эта самая милая бабулечка- место у нее верхнее, в соседнем купе. Она разумеется начинает скандалить и кричать что ей нужно уступить- сил слушать это нет собственно как и желания. Я предлагаю ей лечь на мое нижнее, на что она с горем пополам соглашается, потому как рассчитывала на купе. Уснули и вроде все счастливы. Но опять УВЫ!!! Наступает утро.
должна отступить от сути и рассказать что я далеко не жаворонок и сплю часов до 11-12 это в лучшем случае. И вот просыпаюсь я совсем не рано утро. Делаю свои дела и намереваюсь попить чаю- и что бы вы думали? Бабулечка сидит читает книжку, собирать полку не планирует. На мою просьбу сделать это она мне заявляет что делать этого она не хочет, ей так удобнее. ???? Как - вот как скажите мне себя нужно было вести?
Я деликатно напоминаю,что это нижнее место моё. После чего я узнала о себе много нового и интересного. На моё счастье проводница вмешалась и мне удалось-таки попить чаю. Я ни сколько не хочу оправдать молодежь- но это тоже считаю хамством

[^]
nareez
12.01.2013 - 15:39
4

Хороший отец

Цитата (Bona25 @ 12.01.2013 - 16:35)
Интересно, если в одном купе собрать четырех крупных баблуек истеричек че будет или трех и разбавить человеком с загипсованной ногой? deg.gif

А в соседних купе (в плацкарте): в одном шестеро ВДВ-шников дембелей, а в другом многодетную семью. Прикиньте, туда попасть?)

[^]
Ganz23
12.01.2013 - 15:39
4

Юморист

Цитата (PeterPiglet @ 11.01.2013 - 20:06)
... Ага, бывает такое, сам сталкивался... впихивается, какая-то барышня волком на тебя смотрит, а в худшем – требует уступить место...

Знеакомо. Я таким на коленки присесть предлагаю. :)

[^]
ghettogirl
12.01.2013 - 15:42
-5

Настенька

nareez
в данной ситуации бабка никого на хуй не посылала, сказала, что ей до этого место уступили. А за молодыми сейчас не заржавеет на хуй послать пожилого человека, причем не обязательно, что это будет ответом на хамство.

[^]
falcon1981
12.01.2013 - 15:43
7

Ярила

Заходит дама в автобус. Все места мужиками заняты.
-Джентльмены, уступите даме место.
Тишина...
-Джентльмены, уступите даме место.
Тишина...
-Неужто здесь нет джентельменов?
-Мадам, джентльмены есть, мест нет!

[^]
ghettogirl
12.01.2013 - 15:46
-2

Настенька

MeLkaja
согласна, хамство.
Помните как Раневская о глупых людях говорила, что сложно ответить, не скатившись до их уровня. А ведь не хочется как глупые быть, правда? Хотя, врать не буду, бывало, что сама в ответ хамила. :)

[^]
nareez
12.01.2013 - 15:47
5

Хороший отец

Цитата
в данной ситуации бабка никого на хуй не посылала, сказала, что ей до этого место уступили.

Стартпост хоть читали?

Цитата
на моё высказывание:"женщина! это, кажется, моё место", реагирует крайне странно:"и что?!".
ОНА не просто лежит на моём месте, ОНА, собственно, всю дорогу на нем едет! якобы девушка до меня ей место уступила и я просто обязана поступить так же!
"вот, бля, молодежь какая пошла! даже место уступить не могут!" и пошло поехало, какая же я овца, малолетка тупая и тд..

Это что, не хамство? Человек не хочет уступать место, это его право.

[^]
MeLkaja
12.01.2013 - 15:48
2

Шутник

туда вроде как и не послала,но слышать что и как она говорит... Не то что бы не приятно было, но даже дико... После такого уступать места мне больше точно не хочется. Спасибо, хватило :)
А самое главное- это они нас так воспитали. Что хотели то и получили.

[^]
nareez
12.01.2013 - 15:48
2

Хороший отец

Цитата
Помните как Раневская о глупых людях говорила, что сложно ответить, не скатившись до их уровня.

Пиздец как умно - нагнуться и подставить жопу.

[^]
falcon1981
12.01.2013 - 15:54
7

Ярила

Чот на анекдоты потянуло.
Заходит бабка в автобус. Подходит к пионеру сидящему.
-Внучок, уступи бабушке место.
-Что бабуль, ноженьки болят?
-Ой болят, внучок, ой болят.
-А ты, бабуль, когда молодая была, место уступала?
-Ой уступала, милок, ой уступала.
-Ну вот теперь ноженьки-то и болят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх