Противные бабушки не только в автобусах ездят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnilomedov
12.01.2013 - 10:59
0
Статус: Offline

Шутник

Зачем конфликтовать на ровном месте?Ну не хочется уступать,скажи,что с удовольствием бы уступила,но высоты боишься и на верхней полке ехать просто не можешь,а не хочешь.
Проверенно не однократно,я верхнюю люблю,а товарищ на самом деле боится спать на высоте,часто вместе ездим.

[^]
Googgi11
12.01.2013 - 11:04
11

Ярила

У меня аналогичные ситуации проскакивали. Я человек габаритный. И на верхней помещаюсь только перегородив нафиг проход ногами (согнуть их нормально нереально если плацкарт, полка узкая же). Поэтому то же частенько целенаправленно искал нижние. И с такими кадрами сталкивался.

Ну и фиг бы с ними. Но как назло сильно выбил плечё при падении. Как итог правая рука вообще особо не работала (т.е. в локте сгибалась, но поднять, потянуть, опереться нихт, т.е. не до лазания на вторую полку, даже сумку нести не мог). Надо в командировку. Ну ладно. Поезд, купе, нижнее место. Пришёл, там какая-то девушка была, познакомились, перекусили и спать. Проснулся я от того, что какая-то бабка решила подселиться. Вроде приличная женщина (да и на купе не поскупилась). И то же давай, "молодой человек, нижнее не уступите и т.д." Я ей в краце про руку объяснил. Так она в итоге включила "нытика", начала болячки перечислять, весь мозг короче вынесла. За что была справедливо послана. Вот не понимаю... Едешь, в поезде. В купе! Ну можно было предусмотреть нижнюю полку. При чём пару свободных нижних в вагоне были, в других купе.

[^]
dariksiba78
12.01.2013 - 11:04
-3

Ярила

Я бы уступил, ничего тут зазорного нет, и лежать на верхней полке-это не такое неудобство, тем более если ты уставший, наверху спать намного проще.

[^]
drdevils
12.01.2013 - 11:06
31

Горнолаз с опытом.

ехали мы както давно с моей подружкойбывшей на новый год к родичам моим) ну естественно предвидя ажиотаж взяли замесяц билеты 2места низверрх друг под другом))
ну залезли рассаживаемся) тут заходит бабулька и ее сынок(мужик лет 30)

ну они чето сидели там жрали жрали в итоге сынок ложится на нижнюю полку ну и спать готовится) бабуська полчаса мучалась мучалась залезть на верхнюю полку в итоге несмогла))
поворачивает укоризненную рожу кнам и говорит вот че вы суки невоспитанные смотрите! предложили бы место уступить хотябы и давай нас с говном мешать) я ей спокойно говорю вот снизу твой сын?
она: Да мой!
я:он чемто болен?
она: нет, здоров вроде слава богу
я: ну так и меняйся сним местами
она: с хуяли ты моего сына выгоняеш?

я после этой фразы впал в ступор послал ее нахуй на весь вагон подошел в проводнику и попросил обьяснить ей про места в вагоне.

В итоге все 7 часов она с сыном напару буравили нас ненавидяшим взглядом)))))))
но было сука забавно
я понимаю былбы унее сын там болен или там боязнь высоты и все такое. Да даже банально попросилабы она нас более вежливо то яб без тени сомнений уступилбы

Это сообщение отредактировал drdevils - 12.01.2013 - 11:07

[^]
Paraz1t
12.01.2013 - 11:10
8

Весельчак

Улыбайтесь, собеседника это раздражает :)

[^]
Googgi11
12.01.2013 - 11:25
8

Ярила

Цитата (Агасфер @ 11.01.2013 - 16:49)
Это же БАБУШКА! Бабушка, которая не может заказать билеты он-лайн, которая не знает наизусть номера верхних и нижних полок. Она бОльшую часть своей жизни прожила в другом мире, где уступить место пожилому человеку считалось нормальным. Не надо от них требовать быстрее идти по зебре, бегом подниматься по лестнице, не копаться в кошельке в поисках недостающих 10 копеек. Бабушка должна только одно - печь вкусные пирожки и любить внуков.

Добавлено в 16:51
Цитата
Итог: больная бабка ни разу не прилегла, мы довольны.

Без комментариев...

А зачем знать номера полок? Вам любой продавец в кассе скажет нижнее или верхнее. И уж поверьте. Как раз я не знаю где какие номера. А бабушки знают наизусть.

[^]
Фроман
12.01.2013 - 11:47
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 12.01.2013 - 12:25)
А зачем знать номера полок? Вам любой продавец в кассе скажет нижнее или верхнее. И уж поверьте. Как раз я не знаю где какие номера. А бабушки знают наизусть.

Четные сверху, нечетные снизу :)

[^]
perfectfood
12.01.2013 - 11:47
10

Шутник

Рыцарей у нас полно, только стульев не хватает.... Бабушка должна ехать (блядь) на своем месте согласно купленным билетам. И никто никому ничего не обязан уступать. А эти осуждения со стороны бабки - так это попытка ущемить права девушки на потраченные ею деньги за ее место. Бабка совершила попытку вероломного захвата чужого имущества на правах временного пользования. У меня бы эта бабка пошла бы на прогулку по коридору вагона в трех ботинках - два на ногах, а третий в жопе.

Противные бабушки не только в автобусах ездят

[^]
Googgi11
12.01.2013 - 11:52
6

Ярила

Цитата (elyn @ 11.01.2013 - 19:15)
Цитата (CrazyGos @ 11.01.2013 - 18:16)
Цитата (Агасфер @ 11.01.2013 - 16:49)
Это же БАБУШКА! Бабушка, которая не может заказать билеты он-лайн, которая не знает наизусть номера верхних и нижних полок. Она бОльшую часть своей жизни прожила в другом мире, где уступить место пожилому человеку считалось нормальным. Не надо от них требовать быстрее идти по зебре, бегом подниматься по лестнице, не копаться в кошельке в поисках недостающих 10 копеек. Бабушка должна только одно - печь вкусные пирожки и любить внуков.

Добавлено в 16:51
Цитата
Итог: больная бабка ни разу не прилегла, мы довольны.

Без комментариев...

Это не бабушка - это старая корга, которая была сволочью всю свою жизнь.

Бабушка бы сказала: "Доченька, позволь мне тут остаться, тяжело мне наверх лазать, а билетов на нижние не было, когда брала." - вот после такого, если б не уступила, то была бы не права девушка.
А если тебе отвечают "И чё?" и начинают вонять, что все вокруг сволочи - то таким старым грымзам место только возле сортира!

Если требуешь уважения от других - научись уважительно относиться к людям сам.

Абсолютно согласна. Уважать старших только за тот факт, что они старше - для меня это непонятно. По-человечески бы обратилась, все бы было абсолютно по-другому.

Если человек в 20-ть лет был мудаком то и в 80 он им останется и никакой возраст не поможет. Наоборот. Сверху припечатает маразмом.

[^]
kem
12.01.2013 - 11:53
9

Балагур

Цитата
Читаю комменты и понимаю, что в старости в России вам будет очень нелегко.

ну почему.. а я так думаю,что все будет забсь..)) в то время прекрасное вторых(третьих) полок в поездах уже не будет. будут только нижние и дву(одно)спальные диваны. люди будут добрыми,перестанут хамить и все у нас будет ХО-РО-ШО! :)

[^]
rm2811
12.01.2013 - 11:55
13

Ярила

Когда на маршрутках ездил с ребёнком, платил за два места. Себе и мелкому.
На просьбу "возьмите ребёнка на руки, а я сяду" посылал вежливо нах.

[^]
Googgi11
12.01.2013 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Фроман @ 12.01.2013 - 11:47)
Цитата (Googgi11 @ 12.01.2013 - 12:25)

Четные сверху, нечетные снизу :)

Я вот это помню пока прочитал или пока сел в поезд. Потом снова путаю где там чего.

[^]
Bener
12.01.2013 - 12:22
10

Ярила

тут надо отделять зерна от плевел (мух от котлет)
зло не бабки, зло - это хамы
а они, хамы, как известно не имеют национальности, возраста и пола
интернациональные они
такое поведение как описывает автор я встречал много раз
были женщины с детьми и бабульки и просто девушки с симпатичной внешностью
очень часто катался раньше в поездах и междугородних автобусах
что такое комфортное место - выучил собственной шкурой
потому всегда покупал билет заранее и всегда просил те места которые поудобнее
иногда брал в "сервисном центре", это где есть небольшая переплата за то что бы не стоять в очереди и спокойно выбирать место
зато при посадке начинается
купившие билет за 2-3 минуты до отправления и попавшиеся место на верхней полки около туалета, начинают ...
молодой человек, тут дует а я уже старенькая....
молодой человек, вы не поменяетесь местами с симпатичной девушкой, а то там дверью постоянно хлопают а мне выспаться нужно (ага а мне не нужно)
братишка, давай местами поменяемся, а то я с детьми еду, а там постоянно курить в тамбур бегают
когда вежливо, когда не очень отказывал
иногда, конечно же , уступал
т.к. беременной на вторую полку явно тяжело лезть
как в таких ситуациях быть - х.з.

PS
на "загнивающем западе" никто бы не подумал уступать за оплаченное место
с таким же успехом бабуля может попросить поменять плацкартное место на мое СВ

Это сообщение отредактировал Bener - 12.01.2013 - 12:24

[^]
Жмур
12.01.2013 - 12:27
6

Шутник

Помню случай, когда бабка спокойно и не спеша переходила дорогу на красный свет, а потом еще и матом наорала на водителя, который, возмущенный таким поведением, стал ей сигналить.

Еще был случай, когда в переполненный вагон петербургского метро вошла бабка и начала всех расталкивать локтями. То есть не просто пропихиваться внутрь вагона, а реально выставив локти вширь и толкая всех. Закончилось это тем, что она наткнулась на какого-то полупожилого мужчину, который ей в ответ локтем ударил в грудь, что положило начало драке с применением кулаков и матов с обеих сторон.

Еще помню бабку, которая в поликлинике хотела пролезть вперед меня. Один пациент задержался в кабинете врача на достаточно долгое время, но к тому моменту, когда этот человек выходил, пришла какая-то особа, которая, даже видя меня, сидящего с талоном напротив кабинета, пошла прямиком на примем. На мой возглас: "Дамочка, сейчас моя очередь", она сказала, что сейчас как раз время ее приема, на что я ответил, что время МОЕГО приема вообще было 15 минут назад. Только сам врач, посмотрев наши талоны, разрешил ситуацию, пропустив меня. О реакции бабки вы можете сами догадаться: маты-перематы, хамство и т.д.

После многочисленных случаев стал с подозрением и недовернием относиться вообще ко всем питерским пенсионерам, хотя всегда уступаю им в транспорте.

[^]
lemeserg
12.01.2013 - 12:28
17

Юморист

Часто мотаюсь по командировкам, места покупаю только купе и только нижнее, т.к. везу кучу дорогостоящего оборудования и оно должно лежать подо мной в рундуке. В купе бабки редкость, а если встречаются, то как правило в одном бабко-месте с уже купленным нижним местом. Место как правило покупают дети через ыхтырнет.
Раньше ездил плацкартами, место уступал только один раз мужику с костылями.
Плацкарты забросил после того как наболело: попадешь летом ехать домой из командировки, место только одно и верхнее, духота что спать невозможно. В час ночи в поезд, в 7 утра уже на вокзале недалеко от дома. Перед этим еще пару суток вкалывал почти без сна. Кости ломит, весь сумками с железом обвешан. Доезжаешь от жд вокзала до автостанции, чтобы пропилить еще 50км на маршрутке. Стоишь в очереди в кассу, покупаешь билет. Заходишь в маршрутку, а место уже бабкой занято. Типа че тут ехать, постоишь 40 минут. А бабками заняты почти все места, т.к. в очереди за билетами стоять впадлу, а рассчитаться можно с водителем, которые эти деньги скорее всего положит в свой карман, а не перевозчика. И если начинаешь что-то объяснять, то ПАБ(Партия Автобусных Бабок) сразу клеймит позором. Т.е. вони наслушаешься, а места один хуй не получишь.
С тех пор только купе, машина стоит на платной стоянке у вокзала. Приехал на вокзал, заплатил за стоянку, уехал на три-пять дней, приехал, сел в машину и дома.

По поводу маршруток всегда интересуюсь одним вопросом: вы, суки, на пенсии. Куда вы блядь все ездите?

[^]
PtAuAg1o
12.01.2013 - 12:30 [ показать ]
-17
yota9
12.01.2013 - 12:33
8

Приколист

В поездах не сталкивался, но что касается метро, если я вижу что бабушкадедушка тихо стоят - обязательно уступлю и приглашу сесть! А если начинают права свои качать-у таких силушки еще по больше моей, не поломается раз права качает. Просто нужно быть вежливыми друг к другу и тогда люди к вам потянутся.
Был случай, когда место было свободное около меня и напротив. Зашли 2 бабки и одна начала просить, мол не уступишь? Я ей показываю что для них какраз 2 свободных места, садитесь пожалуйста. Таки расселись, она мне еще 30 минут в ухо бубнела мол какая молодеж пошла противная. Потрындеть им хотелось видете ли. Таких ИМХО изолировать надо из общества, что бы настроение не портили. При том что у меня была с собой большая сумка и пакет с только что купленным осциллографом просить пересесть именно меня - мягко сказать не разумно.

[^]
lemeserg
12.01.2013 - 12:33
14

Юморист

PtAuAg1o
смени офисную работу на разъездную. Прозреешь по сабжу, а пока больше похоже на высер а-ля дивъятое майя.
По нашим законам из ныне сидящих на форуме процентов 90 до старости тупо не доживут.

[^]
Bener
12.01.2013 - 12:39
3

Ярила

Цитата
По поводу маршруток всегда интересуюсь одним вопросом: вы, суки, на пенсии. Куда вы блядь все ездите?

в час пик ??
вот это самый больной вопрос на который ответа НЕТ
в нашем небольшом городе час пик - это ровно с 7 д о 8 утра и с 5 до 6 вечера
уже через 15 минут троллейбусы и мршрутки ходят полупустые
вот не поверю что им, бабкам, нужно именно в пол восьмого ехать в центр
Цитата

СУДЯ ПО ОТНОШЕНИЮ СЕЙЧАС К ВОЗРАСТУ - ВАС ЖДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШЕЕ. И ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.

уважаемый, а вам трудно будет в будущем, если мы с вами доживем, купить билет НЕ по старинке у кассы а через интернет (или чтотам придумают)
или У КАССЫ но ЗАРАНЕЕ, выбрав сбе, старенькому, место по приличнее

катаясь постоянно по одному маршруту - 100% увидите таких людей которым на вас ( и окружающих) похуй
им легче скандалом место выбить чем за сутки билет купить

Это сообщение отредактировал Bener - 12.01.2013 - 12:43

[^]
Wolfino
12.01.2013 - 13:01
7

Ярила

Крайне неоднозначная ситуация имеющая много сторон. Меня воспитали в отзывчивости и уважении к старым и немощным. И поэтому с одной стороны, мне было бы неудобно не уступить бабушке нижнее место, но с другой стороны, блин ...........я же за него заплатил, подсуетился, да и в принципе я ее вижу первый и последний раз....... а с третьей стороны , никогда не знаешь , что с тобой будет в жизни. И четвертая сторона - на месте бабушки, я бы вежливо спросил: "дочка, тебе ничего, если я внизу поеду, болъная я , старая, уступи место, будь добра, а ? а я тебе пирожков-катошечки-копеечку ранизы за билет", ну а коли дюже бедная, то хотя бы отношением своим отблагодаритъ. Но пятая сторона самая грустная - Бля, где компромиссы сука ? и что за сборище плюсующих за то , как обосрали бабку, что за общество, вашу мать, отношение к старшим один из факторов определяющих культурность нации...........стыдно.

П.С. в европе не принято уступать места девушкам , уступают только беременным или с детьми, даже помогут поднять коляску итд. И кстати имхо правильно - какого хера я должен уступать место здоровому молодому человеку, который претендует на такие же права как и я ?? Короче здоровая молодая телка - стоишь ? ну и хуй с тобой. Но СТАРИКИ - святое....

жду ваших минусов

Это сообщение отредактировал Wolfino - 12.01.2013 - 13:03

[^]
nareez
12.01.2013 - 13:09
8

Хороший отец

Не, ну я понимаю, уступить место в автобусе или еще где, но когда покупаешь себе билет на нижнее место, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ехать на нем, то какие нахер уступки? Пусть бабушка сидит дома или покупает билеты заранее, а иначе это уже наглость.

И главная наглость тут была не в том, что больная бабушка лежала не на своем месте, а в том, что она заранее определила, что ей все должны, так как она старая и больная. Просить нужно уметь вежливо, мне кажется уступили бы без проблем.

Добавлено в 13:11
Цитата
и что за сборище плюсующих за то , как обосрали бабку, что за общество, вашу мать, отношение к старшим один из факторов определяющих культурность нации...........стыдно.

Люди прекрасно понимают, где нужно было уступить, а где нахуй послать. Девушка из стартпоста послала нахуй и сделала это совершенно правильно, ибо наглость нужно пресекать на корню. А отношение к старшим не хуже, чем отношение старших к молодым. Оно тоже должно быть уважительным и не в меньшей мере. Нельзя заработать уважение датой рождения в паспорте, нужно еще и человеком быть.

Это сообщение отредактировал nareez - 12.01.2013 - 13:13

[^]
VinniPooh
12.01.2013 - 13:17
10

Юморист

отправляла как-то маму,женщину 55 лет,с сыном,ребеном 3-х лет на поезде,ехать сутки.специально подготовилась,купила им два нижних места в купе!!и что вы думаете???заходим в вагон,на наших местах спят бабушка и внучка,лет 20....на коментарии,что это вообще -то наши места вонь,в прямом смысле,в купе не продохнуть.и чего??вы предлагаете моей матери с малым залезть наверх и уступить бабуле место?вот думают когда верхее берут?чего я то не взяла тогда верхние места?почему сидела даже в инете неделю и ловила нижние?

[^]
Чарута
12.01.2013 - 13:21
9

Приколист

Моему мужу как-то в поезде попалась бабка, которая в течении суток читала молитвы(не переставая ни на минуту) вслух!!!! За@бала весь вагон по-чёрному...В комплекте к ней прилагался мужик, который пил всю дорогу, ходит в зассанный более, чем полностью туалет в одних носках, а потом напялил тапки моего мужа))). Весело там у них было в тот раз. А я однажды ехала с грудным сынишкой в плацкарте 26 часов на верхней полке (билетов нормальных не было на месяц вперёд, а ехать надо), так вот мне никто место не уступил, правда я и не просила, стеснялась...

Это сообщение отредактировал Чарута - 12.01.2013 - 13:24

[^]
partymonster
12.01.2013 - 13:38
1

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 11.01.2013 - 17:22)
зачем надо было покупать себе верхнюю полку?!...

Она на 20% дешевле.

Насколько я помню, на промежуточных станциях места в билетах не указываются. why.gif

Добавлено в 13:46
Цитата (Wolfino @ 12.01.2013 - 14:01)

жду ваших минусов

А я плюсану.

[^]
yota9
12.01.2013 - 13:52
8

Приколист

Меня вот что удивляет. почему все те, кто попадал в подобные ситуации просто не вызвал бы проводника ? Чем свои нервы тратить он бы все разрулил бы и может быть помог бы даже найдти бабушке нижнюю полку. мне кажется это разумно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46374
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх