Волшебные грибочки, Подарили мне самое дорогое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
25.07.2012 - 12:52
3
Статус: Offline

Шаман

Цитата (kostyanvkv @ 25.07.2012 - 11:45)
Цитата (hardygardy @ 25.07.2012 - 10:34)
Самое печальное что после этого поста какой нибудь юнец начитавшись Япа полезет на кочки за новыми ощущениями. Наркотики зло!  dont.gif

Самое печальное, что юнцы, насмотревшись на отцов, дедов, матерей, соседей, окружающих их на улице детей полезут в сервант за бухлом, сигаретами и ножами, причем даже не понимая, что в этом такого. А вот наркотики - зло, блеать. А водка - норма. Ну что страшного? Все ж пьют. Не много - можно. Так ведь? Никому же даже не интересна статистика от чего чаще дохнут - от водки или наркотиков? Чего, трудно заморочится и погуглить? Пьяные ублюдки, которые сбивают детей на переходах вам не о чем ни говорят? До хера вы по телеку видите, что наркоман каго-то убил, переехал и т.д.? Особенно не наркоман, а чувак, который съел грибы? Никто не хочет даже думать об этом. Водка в магазе - значит можна. Наркотики не в палатке - значит нельзя. Печально... Легко управлять людьми в нашей стране... На митинг - все на митинг... Не надо на митинг - всем уже не надо....

ВО! И я о том же - да всё бестолку. ВОДКА- наркотик!

[^]
Stimul
25.07.2012 - 13:29
0

Весельчак

Стивен Константинович blink.gif faceoff.gif
Страшно даже фамилию спросить. Столько хороших Русских имен, а выбрал пендосское, ну ваще....

И все равно не понял при чем тут грибы? Типа, агитация чтоли? "Посоны, у кого проблемы с зачатием, жрите грибы и все будет ок" Так чтоли? disgust.gif

ТС, за столько лет попыток с зачатием мог бы хотя бы раз к врачу сходить, значит нихрена ты не хотел ребенка. dont.gif

Это сообщение отредактировал Stimul - 25.07.2012 - 13:31

[^]
XAHCO
25.07.2012 - 13:34
-2

Шутник

Я дума тут будет статья о том как человек нарисовал у себя дома на стене рисунок как на первой пикче.
Думал озеленю.
А тут про нарков и обьебосов. Так что лови шпалу Грибник.

P.S Зачем вы девушки дебилов любите.....

[^]
Heliolater
25.07.2012 - 13:34
0

Водитель НЛО

Гриииибыыыыы, отпустите меняаааааа ©
lol.gif

[^]
hardygardy
25.07.2012 - 13:45
-1

Великодушный, нравственный, щедрый...

Цитата
Цитата (hardygardy @ 25.07.2012 - 10:34)
Самое печальное что после этого поста какой нибудь юнец начитавшись Япа полезет на кочки за новыми ощущениями. Наркотики зло! dont.gif

Самое печальное, что юнцы, насмотревшись на отцов, дедов, матерей, соседей, окружающих их на улице детей полезут в сервант за бухлом, сигаретами и ножами, причем даже не понимая, что в этом такого. А вот наркотики - зло, блеать. А водка - норма. Ну что страшного? Все ж пьют. Не много - можно. Так ведь? Никому же даже не интересна статистика от чего чаще дохнут - от водки или наркотиков? Чего, трудно заморочится и погуглить? Пьяные ублюдки, которые сбивают детей на переходах вам не о чем ни говорят? До хера вы по телеку видите, что наркоман каго-то убил, переехал и т.д.? Особенно не наркоман, а чувак, который съел грибы? Никто не хочет даже думать об этом. Водка в магазе - значит можна. Наркотики не в палатке - значит нельзя. Печально... Легко управлять людьми в нашей стране... На митинг - все на митинг... Не надо на митинг - всем уже не надо....

И грибочками юнец не ограничется ибо надоест и начнет пробовать всякую химию а посля химии ох какой отходняк бывает и начнет юнец сниматься хмурым ну а потом придет к мысли что он то уже не снимается а натурально торчит но слезть не сможет! ИМХО любые наркотики ЗЛО! Водка тоже наркотик и тоже ЗЛО!

Это сообщение отредактировал hardygardy - 25.07.2012 - 13:48

[^]
Heliolater
25.07.2012 - 13:47
-1

Водитель НЛО

Да и вообще мне кажется, Что ТС немножко звиздит:
У Лукьяненко было уже в дозорах: и время с одинаковыми часами и минутами, и телепатия, и две тени... gentel.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 25.07.2012 - 13:47

[^]
zaharberkut
25.07.2012 - 13:52
1

Приколист

По теме: дети - добро, бро! Поздравляю!
Наркота - зло!

Могу только добавить старую бороду:

Загонялся мужик числами, а особо его "счастливым" числом "7"...
Решил сорвать куш - 07.07.2007, в 7.07 утра в кассе №7, купил билет на поезд №77, 7 вагон, 7 место... По приезду в город N направился в ближайший отель и - О ЧУДО снял там комнату №7... ЗНАК, блядь!
Пошел в банк, снял (ессно в окошечке №7) 7777 USD. Пошел на ипподром... оппнять в 7-й кассе поставил на 7-й забег на лошадь №7 в надежде на чудо, ибо лошадь отнюдь не была фавориткой...
Лошадь пришла СЕДЬМОЙ!

Это сообщение отредактировал zaharberkut - 25.07.2012 - 13:53

[^]
Resident1
25.07.2012 - 13:58
1

Балагур

Бля! Зачетные грибки!
Стивен Константинович, ебёнтыть!
Поляну то грибную запомнил? Перед вторым заходом дозу то увеличить надоть, глядишь Барак Константинович Обамов в пятницу 13-го в 13:13 родится

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 14:12
0

Приколист

Stimul
Побоюсь спросить: не стыдно заявлять такие вещи? Если бы я не хотел - его бы не было. faceoff.gif Если бы я не хотел красивую машину и жену - их бы тоже не было... faceoff.gif Если бы я не хотел избавится от работодателей и начать работать на себя - пары собственных с товарищем бизнесов - тоже бы не было... faceoff.gif Даже, если я б с утра не хотел посрать - этого тоже бы не было... faceoff.gif Что у вас в голове творится? Почему вы видите только то, что хотите видеть? Какая, в жопу, агитация? Вы о чем? А вроде бы ровесники.... Печально...

Добавлено в 14:16
XAHCO
Цитата
P.S Зачем вы девушки дебилов любите.....

Зачем вы, девушки гопнегов, колхознегов и прочих персонажей любите, не понятна...
А как вы определяете дебил человек или нет? По каким признакам и методикам, уважаемый? По уровню IQ? По посту в интренете? Или может по его благосостоянию? Как по Вашему, Джонни Депп - дебил? Стив Джобс - дебил? Рэй Чарльз - дебил? faceoff.gif

[^]
3верло
25.07.2012 - 14:26
4

Ярила

sm_biggrin.gif

Волшебные грибочки

[^]
ЖенDos
25.07.2012 - 14:31
0

Ярила

Очень старая тема про имена... Еще Дядя Маршак писал..

Если только ты умен ,
Не давай ребятам
Столь затейливых имен,
Как Протон и Атом....

Ну и так далее по тексту...

[^]
Stimul
25.07.2012 - 14:37
1

Весельчак

Цитата
Stimul
Побоюсь спросить: не стыдно заявлять такие вещи? Если бы я не хотел - его бы не было. Если бы я не хотел красивую машину и жену - их бы тоже не было...Если бы я не хотел избавится от работодателей и начать работать на себя - пары собственных с товарищем бизнесов - тоже бы не было...Даже, если я б с утра не хотел посрать - этого тоже бы не было...Что у вас в голове творится? Почему вы видите только то, что хотите видеть? Какая, в жопу, агитация? Вы о чем? А вроде бы ровесники.... Печально...

Дружище, я высказал свое мнение только исходя из текста, который ты запостил.
Значит я не так понял твой текст, извиняй. Но написано по меньшей мере странновато.

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 14:40
2

Приколист

Stimul
я понял))) все ок))
agree.gif

[^]
ЖенDos
1

Ярила

Цитата (nookie @ 25.07.2012 - 10:02)
А я бы не рискнул под грибами детей заделывать! Большинство семей готовятся к этому, не пьют не курят и правильно питаются, а псилоцибин тяжелый и жесткий наркотик ... а ребенок это тебе не шутки, тем более так долго ожидаемый!

Поддерживаю... я полтора года не пил ваще.... А не курю пажизни Квас только и газировка... перед тем как детей начали стругать... А этот... сын на 2,74... кг... смех... просто... У меня дочь родилась на 4200 Вот это да... серьезно подошли я считаю!! Чем больше дашь им с самого начала тем им легче и тебе за них радость... Смотреть как она растет... Силища.. Развивается Маяковского "Что такое хорошо..." с трех лет наизусть шпарит... Думаете просто так? Нихера!!! Всё взаимосвязано... Нельзя бухать и трескать грибы с лсд и ждать здоровых и развитых детей по любому будут отклонения... не физические так умственные или в развитии.. Так и вымрем...

[^]
rudco
3

Шутник

прочитал, порадовался за автора....

так как собирать не знаю где, и не хочу рисковать обожраться поганок, буду сейчас себе заказывать немножко грибочков с пендосной Европы))

[^]
JIOMOTb
25.07.2012 - 14:51
4

Шутник

kostyanvkv не подкидывайся на колкие реплики.
тут все очень тонко. оперировать догмами "хорошо-плохо" тут не уместно. те, кто тебя действительно понял, думаю, ничего в этой теме не написали. они лишь подумали "о, и он теперь в теме. теперь нас больше".

[^]
hardygardy
25.07.2012 - 15:40
-1

Великодушный, нравственный, щедрый...

Цитата
тут все очень тонко. оперировать догмами "хорошо-плохо" тут не уместно. те, кто тебя действительно понял, думаю, ничего в этой теме не написали. они лишь подумали "о, и он теперь в теме. теперь нас больше".

наркоманов с испорченным генофондом. тьфу бля

[^]
MishelV
25.07.2012 - 15:45
2

Шутник

Прикольно если у сына первым словом будет "гриб".... gigi.gif

[^]
qant
25.07.2012 - 16:35
1

Вечный

пиздец... а никого не волнует что чел телепатически общялся?

на всякую хуйню обращаете внимание.

Добавлено в 16:36
Цитата (hardygardy @ 25.07.2012 - 15:40)
Цитата

грибы и трава (не гаш) не наркотик.

у кофе больше зависимость

кому чтиво понправилось то сюда:

http://www.behigh.org/behigh/site/content/...psilocybes.html

Это сообщение отредактировал qant - 25.07.2012 - 16:38

[^]
Бакинец
25.07.2012 - 17:15
1

Ярила

Цитата
Цитата (DAF @ 24.07.2012 - 19:48)
Поздравляю !!! Это раз.
Почему такое необычное ля русских москвичей имя выбрали ? это 2.
Грыбы... промолчу.

Спасибо. Имя... Ну так совпали звезды...

Звёзды не причем, это всё грибы...
Поздравляю!

[^]
Miguel62
25.07.2012 - 17:21
2

Весельчак

Нормальное чтиво, когда-то тоже лопал, особенно под определенную музычку, все совершенно в другом цвете, проникался духовностью хехе, разрывало нахуй от мыслей, молоко, ух какие передозы, насмотрелся мультиков. Я хотя и повзрослел не много, но с каждым годом как-то накрывало все по другому, ни тебе смеха, ни духовности, ни кайфа с девочкой, ни паникующих друзей, ни чего, просто для галочки, потому что должно быть здОрово, а здОрово то вроде как и не становиться. Сейчас уже как года два не употребляю ни чего и вот она где жизнь счастливее не куда, только детей пока нет, а те моменты жизни особенно первые приходы, остались просто в воспоминаниях, стоило оно того или нет не знаю, но я не жалею об этом, по крайней мере расставить приоритеты в жизни мне помогло!

[^]
drums2004
25.07.2012 - 17:25
-1

Хохмач

На ТВЦ пошли .. там эту хуйню любят ..

[^]
Shantyman
25.07.2012 - 18:03
1

Юморист

Цитата (qant @ 25.07.2012 - 17:35)
пиздец... а никого не волнует что чел телепатически общялся?

на всякую хуйню обращаете внимание.

Добавлено в 16:36
Цитата (hardygardy @ 25.07.2012 - 15:40)
Цитата

грибы и трава (не гаш) не наркотик.

у кофе больше зависимость

кому чтиво понправилось то сюда:

http://www.behigh.org/behigh/site/content/...psilocybes.html

Юноша! Гаш, т.е. гашиш- это пыльца и смола конопли собранная вручную (мягкий) либо пыльца собранная с высушенных растений, а затем нагретая водяным паром и прессованная (твердый). Т.е. это натуральный продукт, без химии и прочей дряни. А то, что продают школьникам, это говно, вымоченное в растворителе или другой хуйне, под видом гашиша! Учи мат часть!

Добавлено в 18:05
Респект автору! Грибы учат смотреть немножко под другим углом на мир, и показывают, что привычный мир, не совсем такой как нам кажется.

[^]
Aster
25.07.2012 - 18:34
0

Весельчак

Поздравляю с сыном)beer.gif
Я вот тоже родился 11 числа и с самого рождения числа 11 везде встречаю (живу на 11 этаже, в фамилии 11 букв и тп) . И при этом я специально их не выискиваю - само собой. То в 11 вагоне еду, то на 11 месте gigi.gif

[^]
USArmy
25.07.2012 - 19:20
0

Шутник

У Пелевина в "Числах" эта тема прикольно раскрыта. А вообще циклиться на цифры и искать такие совпадения - первый признак ОКР:
Пошукайте на википедии "обсессивно-компульсивное расстройство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх