Волшебные грибочки, Подарили мне самое дорогое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostyanvkv
25.07.2012 - 19:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЖенDos @ 25.07.2012 - 14:40)
Цитата (nookie @ 25.07.2012 - 10:02)
А я  бы не рискнул под грибами детей заделывать! Большинство семей готовятся к этому, не пьют не курят и правильно питаются, а псилоцибин тяжелый и жесткий наркотик ... а ребенок это тебе не шутки, тем более так долго ожидаемый!

Поддерживаю... я полтора года не пил ваще.... А не курю пажизни Квас только и газировка... перед тем как детей начали стругать... А этот... сын на 2,74... кг... смех... просто... У меня дочь родилась на 4200 Вот это да... серьезно подошли я считаю!! Чем больше дашь им с самого начала тем им легче и тебе за них радость... Смотреть как она растет... Силища.. Развивается Маяковского "Что такое хорошо..." с трех лет наизусть шпарит... Думаете просто так? Нихера!!! Всё взаимосвязано... Нельзя бухать и трескать грибы с лсд и ждать здоровых и развитых детей по любому будут отклонения... не физические так умственные или в развитии.. Так и вымрем...

Дядя, я родился 2600 48 см, в данный момент у меня 89 и все отлично. С силой и здоровьем тоже проблем нет, с детства занимался 6 лет баскетболом, играл в футбол, в какой-то период времени раздавал лещей негодным , в данный момент не расстоюсь со сноубордом, зарабатываю нормальные деньги, покупаю квартиры, строю дом загородом, езжу на дорогом джипе и в банке у меня не хуй с кредитом, а мои деньги, причем нормальные, я думаю, что пообщавшись со мной не возникнет у вас желания назвать меня умственно отсталым, а вы мне тут про вес рассказываете. Смешно. Я очень рад, что у моей жены весом в 47 кг и ростом 170 не родился "амбал" 4200, т.к. я думаю, что не легко ей бы это далось. А советскую привычку "откармливать" детей - вообще не признаю. Дети же не свиньи, все-таки. А то как не посмотришь, им , блядь, по 12 лет, а смотреть противно - сплошное сало ходит. И не надо говорить тут, что это не так. Если родителям нравится, что они - сплошной кусок сала - то это бог им судья, не понятно, зачем издеваться над детьми.
А по делу: ребенок, который родился раньше срока - просто по умолчанию 4200 весить не может. Ребенок родился здоровым, голубоглазым и красивым. Через тройку лет поставлю его на горные лыжи и годам к 14 он уже уверенно будет финтить на сноуборде, даже не сомневаюсь.

[^]
XAHCO
25.07.2012 - 19:50
3

Шутник

Цитата (kostyanvkv @ 25.07.2012 - 19:20)
.... зарабатываю нормальные деньги, покупаю квартиры, строю дом загородом, езжу на дорогом джипе и в банке у меня не хуй с кредитом, а мои деньги, причем нормальные, я думаю, что пообщавшись со мной не возникнет у вас желания назвать меня умственно отсталым...

И что вы тут хотите этим доказать?
Что-то вроде "Смотрите все, я лучше чем вы меня считаете".
Хотя скорее "Я лучше вас. Вы не разделяете мою точку зрения - значит вы хуже меня".
Скажу вам по секрету, большинству глубоко всё равно чего вы возможно достигли.
А доказательство своей правоты в интернете, дело не благодарное и в большей степени бесполезное.

P.S "Шпалистам" привет !

[^]
wertolet73
25.07.2012 - 20:06
2

Ярила

нда.автор нажрался какого то говна и заделал сына,который родился раньше срока(что ни хуя не хорошо) и которого назвали стивеном!!!.читал и думал что это пишет ребенок.оказывается 27 лет парню,джип,бизнес,бабло.Вроде не дурак должен быть.Но каким образом он решил связать грибы и детей ни хуя не понял.типа жрите и рожайте?завтра очередной перец напишет как у них с женой после приступа белой горячки вдруг появился малыш.а потом после косяка или выжранного ягуара.

[^]
gagarin52
25.07.2012 - 20:08
1

Ярила

животных понесло)))

[^]
wertolet73
25.07.2012 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 25.07.2012 - 20:08)
животных понесло)))

ну да.животные же обычно подножным кормом питаются.ну там коровы,козы,бараны.частенько не уследят за ними,разбредутся по лесу,хуйни какой то нажрутся а потом дохнут пачками.

[^]
morfeus1024
25.07.2012 - 21:41
2

Ярила

Поздравляю от Души!
Осенью тоже поеду попробую нажраться поганками, как древнерусский шаман! slava.gif Воодушевил рассказ!
Но назвать ребёнка Стивено, как чтоле непонашенски...

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 21:48
0

Приколист

Цитата (XAHCO @ 25.07.2012 - 19:50)
Цитата (kostyanvkv @ 25.07.2012 - 19:20)
.... зарабатываю нормальные деньги, покупаю квартиры, строю дом загородом, езжу на дорогом джипе и в банке у меня не хуй с кредитом, а мои деньги, причем нормальные, я думаю, что пообщавшись со мной не возникнет у вас желания назвать меня умственно отсталым...

И что вы тут хотите этим доказать?
Что-то вроде "Смотрите все, я лучше чем вы меня считаете".
Хотя скорее "Я лучше вас. Вы не разделяете мою точку зрения - значит вы хуже меня".
Скажу вам по секрету, большинству глубоко всё равно чего вы возможно достигли.
А доказательство своей правоты в интернете, дело не благодарное и в большей степени бесполезное.

P.S "Шпалистам" привет !

Да мне вообще похер на быдло, если честно. Никому ничего доказывать нехочется, да и не надо. Спасибо всем за дискуссию, особеннно ребятам, которые вкурсе всех тем.

[^]
ТетушкаФрейд
25.07.2012 - 22:01
4

Шутник

А я верю в магию рождения, там и числа и знаки... Сама родила сынишку в пятницу 13, в полнолуние, по документам в 00.05, санитарки боялись ко мне подходить! Теперь у моего ангела ещё и клыки сантиметровые выросли!
Поздравляю тебя, автор, с самым большим счастьем в мире agree.gif
А я поделюсь своим

[^]
ТетушкаФрейд
25.07.2012 - 22:11
5

Шутник

вот

Волшебные грибочки

[^]
gagarin52
25.07.2012 - 22:54
5

Ярила

Социальный эксперимент на понимание чего то большего нежели глаголит зомбоящик продлился чуть более суток и показал следующее:

1. примерно 10 человек прочитавших и ответивших в этой теме поняли именно то что было главным смыслом поста.. и про цифры и про телепатию и про простое человеческое щастье.. ну и про то зачем в принципе люди приходят к дарам леса.. (ребята низкий вам поклон, мы с вами и мы в одной теме).
2. пропоганда из зомбоящика реально работает! (как рекламщик, ставлю плюс) люди чешат под одну гребенку и герыч и травку и дары леса и морфий...
3. люди в большинстве своем остаются реально дремучимииии дремуууууучимиии и слышат только то что им дают слшать. не разбираются в том что говорят... глаголят о матёрых последствиях и татальных зависимостях. тут тока плотно учить матчасть.. © И мнения посетителей Япа разделилось по принципу понимания и не понимания в целом жизненной позиции. (каждому своё но..)
4. дремучие и глупые люди плюсуют и минусуют весьма простые именно на первый взгляд сообщения имеющие изначально двусложную подоплёку, однако интерпретируя именно в примитивной трактовке причем стадно.. печально...
5. люди понимают простое щастье того что парень стал отцом и не понимают таинство духовной близости с любимым человеком и сакральный смысл "своего места в жизни".. это тоже печально. Опять читают только то что могут понять...
6. мнения посетителей Япа разделилось по принципу понимания и не понимания.
Так или иначе выводы сделаны и хочется сказать огромное спасибо и тем кто брызгал слюной и кричал про "проклятых наркаманов" (про которых кстати и речи не шло) biggrin.gif
И тем кто сам знает про себя всё что им надо знать...)))
Спасибо cheesy.gif

[^]
Roches
26.07.2012 - 02:01
3

Весельчак

Кастанеду читайте)

[^]
Stimul
26.07.2012 - 10:45
0

Весельчак

Цитата
4. дремучие и глупые люди плюсуют и минусуют весьма простые именно на первый взгляд сообщения имеющие изначально двусложную подоплёку, однако интерпретируя именно в примитивной трактовке причем стадно.. печально...

Хуя-се ты загнул, автору само собой респектос за улучшение демографической обстановки в стране up.gif

[^]
Shantyman
26.07.2012 - 17:19
0

Юморист

Цитата (gagarin52 @ 25.07.2012 - 23:54)
Социальный эксперимент на понимание чего то большего нежели глаголит зомбоящик продлился чуть более суток и показал следующее:

1. примерно 10 человек прочитавших и ответивших в этой теме поняли именно то что было главным смыслом поста.. и про цифры и про телепатию и про простое человеческое щастье.. ну и про то зачем в принципе люди приходят к дарам леса.. (ребята низкий вам поклон, мы с вами и мы в одной теме).
2. пропоганда из зомбоящика реально работает! (как рекламщик, ставлю плюс) люди чешат под одну гребенку и герыч и травку и дары леса и морфий...
3. люди в большинстве своем остаются реально дремучимииии дремуууууучимиии и слышат только то что им дают слшать. не разбираются в том что говорят... глаголят о матёрых последствиях и татальных зависимостях. тут тока плотно учить матчасть.. © И мнения посетителей Япа разделилось по принципу понимания и не понимания в целом жизненной позиции. (каждому своё но..)
5. люди понимают простое щастье того что парень стал отцом и не понимают таинство духовной близости с любимым человеком и сакральный смысл "своего места в жизни".. это тоже печально. Опять читают только то что могут понять...
6. мнения посетителей Япа разделилось по принципу понимания и не понимания.
Так или иначе выводы сделаны и хочется сказать огромное спасибо и тем кто брызгал слюной и кричал про "проклятых наркаманов" (про которых кстати и речи не шло) biggrin.gif
И тем кто сам знает про себя всё что им надо знать...)))
Спасибо cheesy.gif

Еще один, из немногих, кто понимает. +100. Уважуха за правильные слова.

[^]
ruess
26.07.2012 - 19:41
-1

Шутник

Вот прочитал довольно прикольный материальчик, как сделать из жены фурию. пособие для начинающих, там все расписано довольно отпадно.

[^]
ВЕSTиЯ
26.07.2012 - 20:26
1

статус

Поздравляю с долгожданным сыночком, но грибами не стоит увлекаться dont.gif

[^]
le5h
26.07.2012 - 21:39
0

Шутник

я тоже умею переводить дату в телефоне и делать скриншоты Ы

[^]
Miguel62
26.07.2012 - 23:07
2

Весельчак

Хочу еще влезть, мое мнение по всей этой духовности другое, я считаю достичь духовности это ты когда на умниках путем долгих лет тренировок, можешь войти в какой-то другой мир, беседовать с подсознанием (Богом, высшим разумом) и быть где-то в стороне от тела, опять же как и все сказанное автором, я считаю это все проделки нашего мозга, с помощью допустим грибов он и его девушка (я в шоке честно говоря, мне бы так повезло с женой) открыли какие-то каналы и с помощью определенных наборов веществ мозг перекидывается с нейронами и может вызвать определенные ощущения не посильные другим (когда уже попустило и со временем я имею ввиду, т.е. на оставшуюся жизнь). Духовность это тонкая какая-то грань, я ее постичь не смогу наверное, хотя тоже (правда хуй знает после чего и хуй знает когда) замечаю по себе странности, сны мне уже хер знает сколько лет снятся очень детально в общем могу им управлять, но не учился этому ни когда, вещих просто полно (я даже Греков предсказал, что побьют шершавиных, но ни кто не поверил, а я поставил в канторе чтоб доказать самому себе и я охуеваю так каждый раз), очень сильно разбираюсь в людях, т.е. по общению могу определить врет, не врет, доверять или нет, причем чувствую что-то внутреннее (не объясню короче) мне говорит про его характер, еще надрочился в книжках по психолгии про эмоции, нахрена правда, теперь и не прикинешься что ты впитываешь, когда тебе пиздят. Могу ситуации предсказать на яву, но правда это так быстро и за несколько секунд, в общем изменить саму ситуацию не получается. Самое предсказуемое это когда что-то угрожает мне, я хоть и уничтожал все виды нарко кроме хмурых и т.д, но занимался спортом и вот дерешься с соперником, устал капец как, руки опустил отдохнуть, и тут ПОДНИМИ РУКИ, я резко поднял и спасся от нокаута, и остальное в том же духе. Я помню еще спрашивал кто орал, а мне грят никто. Как мне кажется я даже знаю как выглядит смерть, причем, не то что так просто себя увидел умершим во сне, а все детально, как все депрессии за всю жизнь приходят в один миг, ну так херово на душе я не испытывал ни когда, потом наступают другие чувства их я не смогу объяснить не найду слов просто, а возвратившись обратно так больно физически в теле еба. Поэтому духовность это сложная для меня штука, кто бы объяснил, что да как, устроенно, я бы задал ему много вопросов, мозг наш способен и на большее. Я не хочу ни кого обидеть, но поход в церковь что-бы чего-то постичь это все самообман, по крайней мере, чувство которое меня не обманывало говорит, что здесь тебя наебывают, исключение духовники это отдельная совсем тема. К чему я написал эту "записку шизофреника" не знаю, просто пользуясь анонимностью поделился, своим бредом))) Не знаю ебнутый я или нет но в жизни очень помогают все плюшки моего разума) Тьфу тьфу тьфу!
А с Сыном конечно поздравляю!!!

[^]
ZhoraGB
27.07.2012 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (june2012 @ 25.07.2012 - 08:34)
Цитата (gagarin52 @ 24.07.2012 - 23:10)
Восток
Есть у меня  один знакомый, у него  яхта, а еще порше каен турбо, любит он порошок заморский  и работает он  управленцем  в инвистиционном фонде.. и есть у него 2 высших образования, да жена фотомодель.. и живет он на Новой Риге что в 10 км от москвы по прямой.. Тут и сказке конец, да другим наука...

А еще а еще... А что у него еще?

когда человек счастлив, полностью удовлетворен, его устраивает окружающий мир он не будет употреблять фен, порох, курить всякую лабуду и есть грибы. Эти средства дают возможность перейти в другой, ненастоящий мир, с цветными понями и бабочками. Так что стоит задуматься счастлив ли он.

У каждого свое счастье.

[^]
leno4ka
27.07.2012 - 00:21
1

Весельчак

ну раз пошла такая пьянка,то я тоже сына родила 09.09.2009г. в 10.00 )))

[^]
serj323
27.07.2012 - 09:06
2

Приколист

а у меня на 722 зилип... Была тачка с номером 722. так я теперь коллекцию фоток тачек насобирал с номерами 722. и везде ищу эти цифры.

А вот с рождением сына не получилось подгадать. Свадьба у нас 20.08.2008, А сын родился 18.08.2010. пару деньков не хватило. Хотя спецом не подгадывали под день свадьбы.

Это сообщение отредактировал serj323 - 27.07.2012 - 09:08

[^]
Vasyan
27.07.2012 - 11:03
3

Шутник

Поздравляю )))) теперь ты пап)))
не акцентируйте внимание на грибочках!!!
я на ЯП зарегился в 10.10.10 мистика ))))

[^]
yaplyapl
27.07.2012 - 16:32
3

Шутник

Цитата (HiroVato @ 25.07.2012 - 08:40)
Стив? Ты бы его ещё "Пол" или "Скот" назвал на американский манер.
Как уже заебали родители со своими "оригинальными" именами. А детям потом мучайся.

Минусят родители-оригиналы?

Одну мою знакомую зовут "Лиана" (это в Украине). У неё небольшой семейный бизнес, своё имя указывает рядом с телефоном в рекламе. И она каждый день говорит спасибо маме за своё имя-бренд. Плюс оно красивое. Таких имён в городе (120 тыс. населения) не более 10-ти (кроме неё я знаю только троих).

[^]
3pNick
28.07.2012 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 25.07.2012 - 13:47)
Да и вообще мне кажется, Что ТС немножко звиздит:
У Лукьяненко было уже в дозорах: и время с одинаковыми часами и минутами, и телепатия, и две тени... gentel.gif

Нет, не звиздит. Всё кроме 2 теней сам наблюдал, кстати родился 11 числа в 11 часов и 11 минут rulez.gif

[^]
luis74
29.07.2012 - 19:41
-4

Шутник

Пропаганда наркомании проамерикосским упырём.
Тема интересная, но грибы и иПанутое имя сына... Неуд.

Это сообщение отредактировал luis74 - 29.07.2012 - 19:42

[^]
kostyanvkv
31.07.2012 - 11:04
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 25.07.2012 - 20:06)
нда.автор нажрался какого то говна и заделал сына,который родился раньше срока(что ни хуя не хорошо) и которого назвали стивеном!!!.читал и думал что это пишет ребенок.оказывается 27 лет парню,джип,бизнес,бабло.Вроде не дурак должен быть.Но каким образом он решил связать грибы и детей ни хуя не понял.типа жрите и рожайте?завтра очередной перец напишет как у них с женой после приступа белой горячки вдруг появился малыш.а потом после косяка или выжранного ягуара.

Ребят, я, видимо, как-то не так объяснилсйо чоли? Не про то история-то вовсе. Не про то. Читайте внимательно. Никто и не говорит, что надо делать детей под ягой и т.д. Написано-то, вроде, доступно. Почему-то очень многие тут поняли о чем была речь и т.д. Просто, видимо, понимают только те, кто хоть маленько вкурсе rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37649
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх