Волшебные грибочки, Подарили мне самое дорогое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukitc
25.07.2012 - 10:47
4
Статус: Offline

Весельчак

laotzy прав.

Это сообщение отредактировал lukitc - 25.07.2012 - 10:51

Волшебные грибочки

[^]
BONSKI
25.07.2012 - 10:49
1

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Честно говоря, думал, что сына Демиеном назовёте biggrin.gif ("Омен", если кто помнит)

[^]
HiroVato
25.07.2012 - 10:55
8

Следит за тобой

Сигал одобряэ имечко для малыша.

Волшебные грибочки

[^]
TGC
25.07.2012 - 11:03
7

Весельчак

Автор, поздравляю с рождением новой жизни. Что касается грибов, ну это как дар природы и им нужно грамотно распоряжаться. Сам практкую это занятие по осени))) Эффект всегда положительный, хорошая компания и хорошее безмятежное место залог качественого "полета". После трипа, это похоже как почистить кэш-память в компе, мозг структурирует все события очень логично и последовательно, как-будто все лежит по полочкам. Очень важно не просто тупо ржать "под ними" или отвлекаться на осознаные галлюцинации, а поставить вопрос важный для тебя лично, в этом измененом состоянии приходят грамотные ответы. Пы. сы. все таки очень аккуратно надо быть с этим даром природы, перебор в сторону более 150 штук. на одного "испытателя" может очень сильно повлиять на всю оставшуюся жизнь...

Это сообщение отредактировал TGC - 25.07.2012 - 11:05

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 11:05
3

Приколист

Цитата (TGC @ 25.07.2012 - 11:03)
Автор, поздравляю с рождением новой жизни. Что касается грибов, ну это как дар природы и им нужно грамотно распоряжаться. Сам практкую это занятие по осени))) Эффект всегда положительный, хорошая компания и хорошее безмятежное место залог качественого "полета". После трипа, это похоже как почистить кэш-память в компе, мозг структурирует все события очень логично и последовательно, как-будто все лежит по полочкам. Очень важно не просто тупо ржать "под ними" или отвлекаться на осознаные галлюцинации, а поставить вопрос важный для тебя лично, в этом измененом состоянии приходят грамотные ответы. Пы. сы. все таки очень аккуратно надо быть с этим даром природы, перебор в сторону более 150 штук. может очень сильно повлиять на всю оставшуюся жизнь

Просто апплодирую... bravo.gif Прям все так и есть. Ну вот ВСЕ. Все как написано, так и есть! А про жесть я уже говорил - не стоит, не стоит жестить))) Причем во всем) ;-)

[^]
jed
25.07.2012 - 11:08
-4

Шутник

Смесь "Область тьмы" и "Роковое число 23" прям...
Поздравляю с рождением чада, но грибы - зло.

[^]
ShumZZZik
25.07.2012 - 11:15
2
Статус: Online

Без кота жизнь не та

Автор, признаюсь честно, всего не прочитал, зато понял всю суть по выложенным фото. И вот что я скажу: в начале этого года стал тоже замечать такую же ерунду, думал сначала. что совпадение, но не тут то было. Каждый день! Ровно в 12:00 и в 18:00 я смотрю на часы. Период длился примерно 3 месяца. Сложно объяснить, что у меня творилось в жизни в тот момент, но могу сказать, что за то время я изменился коренным образом. Хрен знает, как эти цифры повлияли на меня, но это явно не совпадение. Как-то так. Не курю, грибы не ем)

[^]
gagarin52
25.07.2012 - 11:26
2

Ярила

и от меня чуток...ж некакова фотошопа это экран моего телефона

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 25.07.2012 - 11:27

Волшебные грибочки

[^]
chudlo
25.07.2012 - 11:29
-3

мужчина

Цитата
Пьяные ублюдки, которые сбивают детей на переходах вам не о чем ни говорят? До хера вы по телеку видите, что наркоман каго-то убил, переехал и т.д.? Особенно не наркоман, а чувак, который съел грибы? Никто не хочет даже думать об этом. Водка в магазе - значит можна. Наркотики не в палатке - значит нельзя. Печально...

Печально как раз то, что в каждом посте ты стараешься оправдать свои грибы d сравнении с другим говном.

Отлично! Айда все грибы жрать и ждать астральных озарений!

Это сообщение отредактировал chudlo - 25.07.2012 - 11:31

[^]
airmagic
25.07.2012 - 11:30
2

Позитив

Никак Грибоедов родился

[^]
Чапаев
25.07.2012 - 11:30
2

Весельчак

Поздравляю с рождением сына!!!
давно хочу грибочки попробовать, но как то ссыкатно...

[^]
gagarin52
25.07.2012 - 11:34
3

Ярила

chudlo
но объективное суждение может присутствовать пологаю о тех вещах о которых знаешь не по наслышке. попробуй и ты... возможно твоя жизнь изменится к лучшему..))
пожалуй все ровно что подойти к бомжу на вокзале и доказывать ему что если он перестанет бухать и спать под забором и пойдет работать то он может купить себе лексус...
кто то хоть обстену голову расшибет некогда и нечего не поймет и не вотка ему не грибы не ананасы не помогут...
chudlo - прочти соответствующий материал по теме а лучше сам ...осенью ...и открой усталые глаза на этот добрый и полный возможностей и пиздатых и добрых людей мир)))
может поможет..

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 25.07.2012 - 11:37

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 11:35
4

Приколист

Цитата (chudlo @ 25.07.2012 - 11:29)
Цитата
Пьяные ублюдки, которые сбивают детей на переходах вам не о чем ни говорят? До хера вы по телеку видите, что наркоман каго-то убил, переехал и т.д.? Особенно не наркоман, а чувак, который съел грибы? Никто не хочет даже думать об этом. Водка в магазе - значит можна. Наркотики не в палатке - значит нельзя. Печально...

Печально как раз то, что в каждом посте ты стараешься оправдать свои грибы d сравнении с другим говном.

Отлично! Айда все грибы жрать и ждать астральных озарений!

А никто и не пытается "оправдать". Даже ни в коем случае. Мне нечего оправдываться. И не в коем случае я никого не агитирую к поеданию чего-либо, или к бухлу и т.д. Мне вообще похер, просто, слава богу, в нашей стране не так остро стоит вопрос наркомании или психоделики, как вопрос алкоголизма. И, кстати, я по поводу того поста, что дети, начитавшись ЯПа, пойдут на кочечки: не надо давать своим детям читать ЯП впринципе, также как и бухать при детях, курить, жрать наркотики и т.д. Собственно, речь шла об этом.

[^]
illusion21
25.07.2012 - 11:38
0

Весельчак

главное чтоб закончилось не как у Пелевина в романе "Числа"...

[^]
Dalmatinets
25.07.2012 - 11:42
4

Ярила

автору охотно верю, реально так все и есть. в обыйденной жизни наш разум своей болтовней заглушает голос души, заглушает те самые ощущения которые автор испытал, а с помощью грибочков наркоты и алкоголя его можно на время выключить и тогда человек переживает духовный опыт к которому стремяться все йоги, медиумы и т.д. Белка из этой же темы, просто алкоголь нынче дерьмовый и из за этого особо эффекта такого нету.. а грибочки натуральные, свою работу делают хорошо... наверно все замечали что когда люди бухие то в компании все братья, так хорошо общение идет, душевные разговоры.. а все именно из за того что алкоголь наш разум выключает, начинает проявляться именно то что в подсознании сидит. ТС, если интересна тема почитай о Карлосе Кастанеде, почитай его книги, фильм посмотри.. Он как раз с одним индейским шаманом тоже всякими грибочками баловался, мистический опыт благодаря этому получал..

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 11:52
1

Приколист

Цитата
Dalmatinets

Читал, знаю))) Спасибо)))

[^]
Dalmatinets
25.07.2012 - 11:59
2

Ярила

Цитата (kostyanvkv @ 25.07.2012 - 12:52)
Цитата
Dalmatinets

Читал, знаю))) Спасибо)))

задумайся, может тебе этот опыт был дан не только чтобы сын замечательный родился, но в качестве стимула к дальнейшему развитию gentel.gif

[^]
gagarin52
25.07.2012 - 12:05
1

Ярила

Dalmatinets имино так и было)))) я рядом стоял когда стимулы раздавали))

[^]
kostyanvkv
25.07.2012 - 12:12
1

Приколист

Dalmatinets
Так, естественно! Я ж писал))) Развитие за год можно прриравнять к развитию за последние года 3-4)))

[^]
Okkama
25.07.2012 - 12:13
0

Ярила

Поздравляю с сыном!!!!
Неужто в честь Джобса назвали?

[^]
Gaffar
25.07.2012 - 12:19
2

Ярила

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

[^]
LaKocTa
25.07.2012 - 12:39
2

Ярила

Психотропные вещ-ва расширяют сознание, т.е. ты не задумываешься о том, что это не возможно, просто делаешь. На самом деле так оно и есть. Мы не умеем пользоваться нашими полными возможностями. Наш мозг просто "не разрешает" этого делать.

Например 90% случаев, когда я внезапно думаю о жене, она мне звонит в течении секунд 10 на мабилу. Снится сон: встречаю чувака в комп клубе (работал там давно), проснулся и понимаю, что бред - ему сидеть еще 2 года. На следующий день он, как ни в чем не бывало, приходит в тот самый клуб (УДО). Знакомый попробовав ЛСД в Англии, начал рисовать картины, да еще какие. Хотя (по его же словам) НИКОГДА рисовать не умел. Ну прям ваще не умел, как бегемот лапой курицы...

Еще куча примеров есть - писать лень. Верь в себя и всё сможешь. Так то gentel.gif

[^]
Alisko
25.07.2012 - 12:40
2

в стране чудес ;)

Поздравляю с рождением сына!!!

В этом году думаю крайний раз покушать грибы. Нравится- не нравится,а все равно вред здоровью, именно женскому,будет,однозначно.
Про циферки-сама заморачивалась долго, и с часами и с номерами машин,а потом как-то попустило:)

[^]
Denchis
25.07.2012 - 12:43
0

Приколист

Поздравляю с рождением сына. Молодчина, так держать!)

Про грибы и остальное нарко-психо-галюцо и прочее - не вариант, организмы у всех разные, психика и нервная система тоже разные. Одному может красочные картинки, а другому паника, истерика, потеря потерь и здец одним словом...

Лучше пивасик или винца заморского, а если есть ром в бочках - дык это вообще рай gentel.gif

[^]
All73
25.07.2012 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (gagarin52 @ 25.07.2012 - 11:36)
Цитата (hardygardy @ 25.07.2012 - 10:34)
Самое печальное что после этого поста какой нибудь юнец начитавшись Япа полезет на кочки за новыми ощущениями. Наркотики зло!  dont.gif

И САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ОН ИХ ТАМ НАЙДЕТ!
gigi.gif sm_biggrin.gif

а еще ужаснее, что вместо них найдет бледные поганки и обожрется, думая что это и есть " те самые"..

А так, да, интересный рассказ, хоть и неоднозначно все. Я вот пить давно бросил, иногда курнуть могу( не чаще раза в месяц-два). Намного безопасней для здоровья, психики и окружающих biggrin.gif

P.S. И все-таки - почему именно Стивен?Имя красивое, но не просто так же, правда? Поделитесь пожалуйста, а то умру от неудовлетворенного любопытства))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37649
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх