Как я продавал ВАЗ-2115 и не купил Хюндай Солярис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еxplorer
4.04.2012 - 15:58
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aliеn @ 4.04.2012 - 11:34)
Лада, зато на новой катаюсь.

Когда уже можно считать машину "не новой"? Через месяц? Через год? После первого ДТП? После пролитого детьми сока на обшивку?После первого пука в кресло? Через год? Через два? До первой поломки? Или просто до момента понимания, какое же это говно?

[^]
vistrell
4.04.2012 - 15:58
-2

Балагур

блевотина какая то...(((((((( ueban.gif

[^]
Mihunya
4.04.2012 - 15:59
1

Заслуженный ежевед РФ

А у нас деревня ебнулась на сан-енгах. Понакупали кулаки себе Рекстанов и Кайронов с Актионами и месят гавно вокруг деревни. Вроде все довольны,жалоб нет. Вот тоже приглядываюсь, К Кайрону дизельному, 2-х литровому, а то на запчасти к Шниве уже денег нет!

Это сообщение отредактировал Mihunya - 4.04.2012 - 16:00

[^]
chester16ru
4.04.2012 - 16:10
0

Ярила

Цитата (bravuris @ 4.04.2012 - 16:46)
Поддержу товарища насчет форика, за 700-750, (за 650 это атмосферник, похуже он ездит, если турбо, то за 650 это с трупом в багажнике) 6-7 года, 2,5л, 230 лошадей, "нормальный" полный привод, если на автомате то с коробкой TZ, с постоянным соотношение 55:45, с электронными примочками в виде курсовой устойчивости и прочего. Хоть это авто и выделяют в отдельный класс "универсал повышенной проходимости" уделывает любой паркетник! Езжу на нем 3 года (2й хозяин),пробег 100 тыс., расходов нет, только бензин и масло. Грязи помесил и песка нормально, очень достойный аппарат, легко поддается тюнингу если кому мало 230 лошадок )) По поводу GM, у жены лачетти, 2007 года, пробег 85, расходов 0! Только плановые ТО и бензин! И до сих пор ничего не гремит и не стучит. Если выбирает БУ автомобиль, выбирайте качественнее, и он вас будет радовать как и новый.

Да да, за 650 имел ввиду живой атмоФорик.
Даже с жизнью в 4-5 лет от роду и даже сменив пару хозяев, он куда лучше даже нынешних новых кросоверов.
Сам езжу на Форике турбо 05 года.
Едит так, как в последний раз. Ниразу с ним невстривал.

[^]
ss12399
4.04.2012 - 16:11
1

Юморист

http://www.lanos-ua.com/dir/lanos/model.html

неубиваемая классная бюджетная машинка. ТАЗ по сравнению с ней - трактор беларусь)))

[^]
JamSoot
4.04.2012 - 16:12
0

Зрянепиздун

Цитата (Ратислав @ 4.04.2012 - 14:11)
Братва, а че-нить внедорожное из ненового, но свежего (2008-09 года) относительно за 850 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тыщ можно прикупить? Или не особо?

3 месяца назад продал Гранд Витару за 760 тыр. Восьмой год, куплен в девятом по акции, пробег 20 тыс. Как вариант. Что либо более внедорожное трудно найти. Полноценный. Но не более того, о комфорте и эргономике-забудь.

[^]
ВпрошломИдиоТ
4.04.2012 - 16:13
1

Foenículum vulgáre

Цитата
04.04.2012 | GREAT WOLL HOVER H5
Вопрос: Хотим купить автомобиль. Решили что это будет внедорожник, т.к. денег не очень много(700-800т.р.) выбор не велик. Рассматриваем ХОВЕР Н5 2011г.в.Что вы можете сказать по поводу этой машины? И еще вариант Рено Дастер. Как эта машина? Возможно вы посоветуете еще что-нибудь. Естественно можно не новую. Заранее благодарны.
ДЭКС:  Такой ощущение, что хоть у Вас не много денег, но достались они Вам очень легко, раз Вы готовы потратить их на самое большое барахло среди автомобилей, а проще говоря, просто выкинуть деньги.

Ну, гаспада, как говорится - каждому свое...
В 2008 купил Фото1, в прошлом месяце купил Фото2, правда в кредит.
Фото1 - супер машина по проходимости, папан мой ездит к моей бабуле, которая ни в какую не хочет перебираться из сильно загнивающей деревеньки к нам. Деревенька в 60 км от Чернигова, осталось там 2 человека!!!моя бабуля и еще одна стойкая женина. Раньше приезжала машина с продуктами, потом перестали - дорога просто постепенно пропала. Ехать через лес, по песку, если дождь-пиздец, если снег-пиздец, если в дождь проехал Камаз с лесом-пиздец, до лета коллея. А ездить туда просто необходимо. Так что Грейт Волл Вингл в 2008г. за 90 тыс. гривен (11 250 убитых енотов) - это наше лекарство от пиздеца. Бабуля в счастье )
В прошлом месяце купил Фото2. Единственное, к чему хочу придраться-салон продажи - это пиздец какие не компетентные сотрудники. Получил такое впечатление, как будто покупал шаурму на рынке, а не авто стоимостью 162 тыс. гривен (20 200 убитых енотов). Ну и хуй с ними. Я доволен.
Ну и собственно фоты.

[^]
ВпрошломИдиоТ
4.04.2012 - 16:13
1

Foenículum vulgáre

Фото1
Не реклама!

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 4.04.2012 - 16:19

[^]
ВпрошломИдиоТ
4.04.2012 - 16:18
1

Foenículum vulgáre

Фото2
Не реклама!

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 4.04.2012 - 16:19

[^]
iSiri
4.04.2012 - 16:20
3

Шутник

Очень хотел круз, но вовремя передумал))
У деда своего купил Mondeo III гаражного хранения, 2006 год, пробег 25 тысяч, за 420 тысяч, вот это машинка! Просто чудо)
После двух недель мороза за -20 в этом году, когда она все 2 недели стояла на улице, а я отдыхал на море, она спокойно с первого раза завелась.
Никаких проблем с ней нет, жрет в среднем 8-10 на сотню (у меня 2 литра, 146 кобыл, ручка).
Ну и что еще можно за 400к купить в таком состоянии и такого класса?
Разве что мазду 6 того же года долго выбирать, но у меня к маздам предубеждение - на них ездит слишком много идиотов..

[^]
Gagrid
4.04.2012 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Алексей87 @ 4.04.2012 - 14:06)
Присматривался к Крузу. Обзор никакой, когда садишься\вылазишь, ноги упираются в руль. Другие косяки дальше не стал рассматривать, этих хватило. Выбрал Орландо.

Вы серьезно утверждаете, что у Орландо обзор лучше? Особенно меня интересует обзор назад (единственное слабоватое место Круза, да и то - догоняющих и так видно, для парковки - парктроник). А на счет руля - чет мне при моих 190см руль нифига не мешает. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Gagrid - 4.04.2012 - 16:30

[^]
KiKoZ
4.04.2012 - 16:26
-4

Ярила

Subaru Forester
2007 пруль
23 тыс пробег 23 тыс баксов в Москве
Идите в жопу со своими тазами и солярисами и прочим гавном!!!

[^]
неходос
4.04.2012 - 16:29 [ показать ]
-11
Aliеn
4.04.2012 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 4.04.2012 - 17:58)
Цитата (Aliеn @ 4.04.2012 - 11:34)
Лада, зато на новой катаюсь.

Когда уже можно считать машину "не новой"? Через месяц? Через год? После первого ДТП? После пролитого детьми сока на обшивку?После первого пука в кресло? Через год? Через два? До первой поломки? Или просто до момента понимания, какое же это говно?

слышали, что такое копрономика!? Тут была тема!.
Прозвучит грубо, но выбор разных серийных автомобилей в наше время, вне зависимости от производителей, это выбор среди сортов г**на. Где неубиваемые авто? Где движки миллионники!?
Старая, я считаю, тогда, когда она начинает сыпаться практически везде одновременно, но это в широком смысле. В машине есть детали, которые считаются "расходниками" (шины, аккумулятор, детали генератора, ходовка), ясно, что при износе этих деталей - машина уже не новая.
Поэтому, новая, есть новая!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 4.04.2012 - 16:56

[^]
iSiri
4.04.2012 - 16:32
15

Шутник

Цитата (неходос @ 4.04.2012 - 17:29)
Цитата (wallace @ 4.04.2012 - 12:24)
Даа вспомнилось как я свою десятку продавал -покупатели два парня лет по 20 из Белгорода  .
Они крутились вокруг машины с умным видом часа два рассказывали мне какие они спецы и какой у них свой сервис и как плохо что у меня дверь мятая но хорошо что диски литые.
А то что под машиной за эти два часа лужица масла накапала и стрелка уровня топлива практически на глазах падает и что холостой ход 2500 оборот им было неинтересно .

я лет 12 назад хонду аккорд будущей жены так продавал-в полтора раза дороже в итоге продал
чижик сел за руль строго после того как расчитался
дядя Паша получил в карман 20 баксов, авансом за ремонт 3 машин и был очень благосклонен по поводу 8 шаровых опор в хонде, которые нужно было менять gigi.gif

в течение недели клиент ее уебал о деревце и мы даже толком не оформили сделку rulez.gif

этой осенью та же чухня-продавал свою тройку бмв 46кузов
чувак повелся на ксеноны, новаую резину, жопогрейки и тонировку
он даже не понял почему накладки подушек безопасности водительского бока другого оттенка cool.gif

весной прошлого года спулил ниссан примеру и тойоту карину 1 перекупщику-приехал за ниссаном уехал на двух машинах rulez.gif я ему сотку евро еще подсунул, чтоб тестя устроила цена за его тойоту

этой зимой спулил форда скорпио, сработающими двумя цилиндрами и с катушками зажигания от волги-тупо цена была в два конца ниже.. мне за него никон предлагали д300 и все.. смотрели на проволу под капотом, мятый бок и мертвый аккум и цену скидывали вдвое

ккстати он уехал за 300км на гулстуке..хз но на морозе без фар без тормозов..яибу как молодежь хотела этого форда))

Ну и *удак, нашел чем гордиться - людей обманываешь.
Крысиная порода.

[^]
RuslanV
4.04.2012 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (axxelerat0r @ 4.04.2012 - 15:11)
Цитата (KuKa74 @ 4.04.2012 - 11:25)
а чем дастер то не угодил? ну да, сырой пока что, но потенциал, имхо, неплохой

Верно потенциал неплохой.
И за 600 с копьём тыщ полный привод с дизелем можно купить..и даже кондеем.
НО сев за руль вроде бы иномарки оказался за рулём ШевиНивы.

Салон убогий...я сидел в топовой комплектации с кожаным салоном.
Страшно представить что будет в минималке.
Боковые зеркала кажется сняли с логана....ООЧЕНЬ маленькие.
Такие же неудобные педали как в логане (педаль газа будет стопудово западать за коврик как в логане)
Рычаг КПП длинный с огромным ходом.
Если посмотреть на сборку то тут то там торчит пенопласт или пенополистирол хз из под крыльев ОН ДАЖЕ НЕ ПРИКРЫТ! )))

Рекомендую подождать рестайлинга хотя бы. К тому же очереди....
Так что за 600 лучше взять что-то не сильно б\у повыше классом.

Так то ты походу с тонкостями логана не понаслышке знаком... а на машину повыше классом не хватает... А б/у за 600 килорублей повыше классом - это за десятилетний паркетник сузуки/ниссан/ и т.д. и т.п. со вдавленными сидениями?

[^]
DAB
4.04.2012 - 16:58
3

Ярила

Цитата (iSiri @ 4.04.2012 - 16:32)
Крысиная порода.

дааа... этО барыга, в самом негативном понятии этого слова...

[^]
symrak009
4.04.2012 - 16:59
1

Ярила

интересно..
собираюсь зимой купить мафынку на дизеле, что посоветуете
имеется 3к$ пределы в цене 4-4.5к$

[^]
Muxeu
4.04.2012 - 17:00
1

Шутник

Просили расказать про сидора в двух словах, так вот:
Владею сидом хетчем уже 2 года (машина 2007 года, брал с пробегом в 45к за 370килорублей примерно), 1.4, мех база.
Сейчас уже 80к пробега, за 2 года и 3.5 менял :
Стойки стабилизатора 2 шт, втулки 2штк, термостат (заклинило) 1 шт и стойки амортизатора задние (не умерли, просто "бухающая" подвеская задрала). Все это вышло в 10к рублей примерно.

По комфорту - все работает, кондеи дуют, печки греют, usb играют. Иногда сверчи появляются в мороз. Подвеска жесткая, весной ездить приходится осторожно, трясет дай боже, но не пробивает. Говорят на мазде3 еще жестче, незнаю не ездил. Шумка средняя. Ничего не гремит (после замены родных амортов) и не стучит. Только арки не зашумлены с завода - камешки и воду слышно как в салоне.

Жрет в среднем 6.5(лето) - 7.5(зима), чисто по городу 7.5летом -до 9ти зимой. Если "летать" то можно и больше 10 выжать. Заводится всегда.

Минус - низкий клиренс, на больших ямках приходится полностью останавливаться и "опускать" колесо, иначе будет хрясь защитой. Тоже самое с бордюрами. Там где спокойно скачат логаны/тазики - я не суюсь.

За такую цену - купил бы еще раз не задумываясь.

Это сообщение отредактировал Muxeu - 4.04.2012 - 17:03

[^]
ВасилийАлибабаевич
4.04.2012 - 17:07
2

Великий и Ужасный!

Друг продавал Фокуса 2006 года, практически таким же клином к нему вышли из машины четыре человека, тетка с пакетом, мужик, и ДВА "дяди Паши", которые отозвав его в сторонку шепнули на ушко, давай нам 10тыр и мы говорим что машина исправна, так и продал, а 10тыр были заложены на торг в сумму и так...

[^]
BVB09RF
4.04.2012 - 17:16
7

Ярила

Имхо: не надо покупать новые машины если нет по этому поводу бзика. Лучше взять 2-3 летнюю. Когда она выезжает с салона уже много теряет в цене. А по поводу такая машина говно, а вот эта хорошая ,- так наверное нельзя говорить! Просто некоторые авто подходят человеку, а некоторые нет. Кто то может себе позволить,кто то нет. Если человек все время ремонтируется в сервисе, малознаком с устройством автомобиля то ему надо авто понадежней, без наворотов и популярную модель, что бы не было проблем с запчстями и местми ремонта. Я например купил себе Сааб 9-5 99 года за очень небольшие деньги с множеством косяков. Но когда я покупал смотря на эти косяки я знал как их и где и во сколько мне это обойдется исправить. Потому что есть возможность ремонта своими руками и покупки запчастей по закупочной цене. Не было бы этой возможности не купил бы себе Е-класс и за дороговизны запчастей и ремонта. Не купил бы Сааб если бы не знал , что это за автомобиль( был у мужа сестры такой). А так получил бизнес седан за небольшие деньги с оснащением превосходящим тойоту камри 2011 года. МАШИНУ надо подбирать путем подгона компромисса своих ЖЕЛАНИЙ и своих ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 4.04.2012 - 17:28

[^]
неходос
4.04.2012 - 17:33
-1

.

Цитата (iSiri @ 4.04.2012 - 16:32)
Цитата (неходос @ 4.04.2012 - 17:29)
Цитата (wallace @ 4.04.2012 - 12:24)
Даа вспомнилось как я свою десятку продавал -покупатели два парня лет по 20 из Белгорода  .
Они крутились вокруг машины с умным видом часа два рассказывали мне какие они спецы и какой у них свой сервис и как плохо что у меня дверь мятая но хорошо что диски литые.
А то что под машиной за эти два часа лужица масла накапала и стрелка уровня топлива практически на глазах падает и что холостой ход 2500 оборот им было неинтересно .

я лет 12 назад хонду аккорд будущей жены так продавал-в полтора раза дороже в итоге продал
чижик сел за руль строго после того как расчитался
дядя Паша получил в карман 20 баксов, авансом за ремонт 3 машин и был очень благосклонен по поводу 8 шаровых опор в хонде, которые нужно было менять gigi.gif

в течение недели клиент ее уебал о деревце и мы даже толком не оформили сделку rulez.gif

этой осенью та же чухня-продавал свою тройку бмв 46кузов
чувак повелся на ксеноны, новаую резину, жопогрейки и тонировку
он даже не понял почему накладки подушек безопасности водительского бока другого оттенка cool.gif

весной прошлого года спулил ниссан примеру и тойоту карину 1 перекупщику-приехал за ниссаном уехал на двух машинах rulez.gif я ему сотку евро еще подсунул, чтоб тестя устроила цена за его тойоту

этой зимой спулил форда скорпио, сработающими двумя цилиндрами и с катушками зажигания от волги-тупо цена была в два конца ниже.. мне за него никон предлагали д300 и все.. смотрели на проволу под капотом, мятый бок и мертвый аккум и цену скидывали вдвое

ккстати он уехал за 300км на гулстуке..хз но на морозе без фар без тормозов..яибу как молодежь хотела этого форда))

Крысиная порода.

это просто рассказ про долбоебов которые хотят на грош пяток купить-и нужно быть *удаком чтоб увидеть во мне барыгу или крысу

[^]
KuKa74
4.04.2012 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.04.2012 - 15:11)
Братва, а че-нить внедорожное из ненового, но свежего (2008-09 года) относительно за 850 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тыщ можно прикупить? Или не особо?

паджеру, правда постарше, но точно внедорожное smile.gif

[^]
GINNUR
4.04.2012 - 17:52
1

Хохмач

Фигасе, сегодня автотем то активных, аж 2 штуки. Весна началась, народ пошел машины пачками покупать.

[^]
Подшипник
4.04.2012 - 17:53
5

Шутник

Вот моя Сандера, купил в сентябре 2011. Ждал дней 10. Езжу и не нарадуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх