Смазливые и нищие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Currahee
28.03.2012 - 17:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Тут в соседней теме была соискательница работы секретаршей с з/п 100 тыщ и отношениями с руководителем. Они с автором нашли друг-друга. smile.gif

[^]
celestial
28.03.2012 - 17:26
19

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 28.03.2012 - 11:10)

Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц.

источник

Ну не знаю, получаю 40 штук в городе-миллионнике, ничего ни у кого не прошу, сама мужу дарю зеркалки, видиокамеры и смартфоны. Я вот работаю за свой соракет между-прочим дохуя, и хочу бабки свои с умом тратить. А приятнее всего не получать подарки, а делать их. Так почему же любимому человеку не купить то, о чем он давно мечтает, но себе сам не купит (для себя жалко, да и вроде-как эгоистично, бюджет-то семейный).
Читаю тут про телочек давно, но в основном все одно и то же: телки-суки, только денег и хотят.. Чушь! Если вы воспринимаете свою девушку, как друга, если идете с ней куда-нибудь не из-под палки, а потому что вам вдвоем хорошо вместе, если можете сделать сюрприз просто так, без повода, то все у вас будет заебись! говорю вам с высоты 7-милетнего опыта совместной жизни. А бабло сосут девушки у тех, кто их другим ничем заинтересовать не может! Так что прежде чем говорить, что телки все болше продаются, задумайтесь , что мужики все меньше поют серенады под окном и пишут признания мелом на асфальте, а все больше сигналят из меринов и тычут в лицо айфоном и лопатником...
dont.gif

[^]
sudebnick
28.03.2012 - 17:32
0

Прозектор топикпастеров

Штирлиц, при всем уважении, полувысер (пара мыслишек есть) мудака.

[^]
algoul
28.03.2012 - 17:52
3

Шутник

Удивительно читать вещи написанные,судя по всему,мужчиной,но мыслящего как Тупая Пизда.Сто тысяч или ты не женщина.Тугой запашок спецефической московской гомосятинки разнесся по ЯПу,не?
Или просто альфонс?

[^]
Ivanova
28.03.2012 - 18:02
2

Мизантроп

Ха. Источник - "тёткам нет." Ну понятно!

5 страниц!
Штирлиц, Ви таки разведчик или провокатор? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 28.03.2012 - 18:02

[^]
sukkubb
28.03.2012 - 18:06
1

ПТН ПНХ

афтар-ебанат, иди дрочи дальше gigi.gif huy.gif

[^]
utochka
28.03.2012 - 18:15
1

Шутник

Читаю и офигиваю! Интересно, в каких труднодоступных местах автор таких девушек находит? Мне 24. Сама зарабатываю себе на жизнь. Снимаю квартиру, покупаю шмотки и технику, отдыхаю на свои деньги. Среди моего окружение нет ни одной дамы, которая на последние деньги заливается в баре дешвым пивом. Может я не по тем местам хожу? upset.gif cheer.gif

[^]
Varchun
28.03.2012 - 18:18
8

Шутник

Хлопцы! Вы не обращайте внимания на фразы о з/р автора. Это его дело, я тоже столько не зарабатываю, но я и читал о другом совсем.

Полностью прав - СНТ сейчас заполоняет города. Вы с ними пытались общаться в жизни? Это же пиздец!!! Ну ладно, у тебя нет образования и ты недалекая, но это же не мешает правильно и логично мыслить! Ты - тупая курица, думающая что она - павлин как минимум....

Более того, если касательно той же самой Мамбы, так синдром СНТ докатился и до тех, кто по-старше и с детьми - столько гонору, мозга ноль, "прицеп" и обязательно указание, что ищет "без материальных проблем, умного, красивого, сильного".....ты на себя посмотри, облезок...Такие умным-красивым-богатым на хер не нужны даже просто потрахать.

Что-то я завелся.....как вспоминаю эти кадры, так сразу тошнить начинает и нервы напрягаются...

[^]
Mamboking
28.03.2012 - 18:24
-2

Ватник и колорад

КГ/AM

[^]
dureman111
28.03.2012 - 18:27
4

Шутник

ТС ты мудак! 99 % работоспособного населения России получают менее 100 тыс и от многих из них толку на порядок больше чем от тебя. Вот изза таких как ты и считают, что Москва давно уже стала злой мачехой для России, а неселение ее состоит из зажравшихся уродов и чурок.

[^]
Boriskin
28.03.2012 - 18:32
2

Приколист

Хз... у меня мадам получает 90 в крупной международной компании... но за эти 90.. я ее вижу только по ночам и в воскресение... карьеристка, чтоб ее...
P.s. Автор текста видать давно не заходил на хедхантер и не смотрел там зарплаты. Главный бухгалтер в серьезной конторе получает 70-100... А вы пишете, что не рассматриваете телок с зп ниже сотки. Пишите честно - Хочу Ипсти Дочь Миллионера, но как то не складывается...

[^]
Whiteash
28.03.2012 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Извините, мне кажется, автор просит по ебалу fight.gif

присоединюсь к этой мысли. Добавлю, что автор опуса представляется мне невзрачным чмом, которму не дают ни нищие ни смазливые, ни кто либо вообще. Во он и сублимирует своими блеклыми теориями, о том какие все кругом недоразвитые.

[^]
akbarashek
28.03.2012 - 18:35
0

Шутник

Цитата (Turkish @ 28.03.2012 - 14:25)
Цитата
Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц.

Мужчино жиголо и альфонс?

Дитятко,да будет тебе известно,что в далеком,провинциальном городе Омске,на ОНПЗ (Омский нефтеперерабатывающий завод),простой инженер по охране труда зарабатывает порядка 50 тыров.Так что для Москвы 40 т.р. - это КОПЕЙКИ!

[^]
algoul
28.03.2012 - 18:45
4

Шутник

Акбарышек,лапонька да будет тебе известно что в городе Екатеринбурге средняя зарплата 15000.
И причем тут зарплата инженера в нефтяной промышленности и 40000 тысяч зарплаты в Москвабаде?О чем блядь речь?Я конечно знаю что Омск столица российской наркомании и его жителям дохера тяжко формулировать мысли,но о каких 40000 тысячах ты родной говоришь?

[^]
Кныш
28.03.2012 - 19:01
2

Ярила

Чудная философия) Всё, что могут дать деньги или их количество, это душевный комфорт и быть подальше от людей или от общения с ними) а это и есть комфорт) всё остальное хуйня и быстро приедается)

Ну, так с определенностью можно сказать, что и большое количество и малое их количество может это обеспечить))) И ради чего, спрашивается, надрывать животы) Если от денег одни проблемы или не не умеешь их тратить, и если в итоге, ты выглядишь как беглый раб с галеры, независимо от того, сколько ты зарабатываешь))))

Чёта народ так далеко упиздил за бабками, шо тока пыль осталась)

[^]
akbarashek
28.03.2012 - 19:30
0

Шутник

Цитата (algoul @ 28.03.2012 - 22:45)
Акбарышек,лапонька да будет тебе известно что в городе Екатеринбурге средняя зарплата 15000.
И причем тут зарплата инженера в нефтяной промышленности и 40000 тысяч зарплаты в Москвабаде?О чем блядь речь?Я конечно знаю что Омск столица российской наркомании и его жителям дохера тяжко формулировать мысли,но о каких 40000 тысячах ты родной говоришь?

Солнышко,я тебе совсем другой пример приведу,так сказать личный : у меня женя руководит забегаловкой под названием "Курочка рядом" (эдакий макдональдс с русским закосом),так вот ее зарплата составляет порядка 30-32 т.р.,я сам офицер,и моя зарплата до повышения январского составляла ровно 42 т.р.,со всеми надбавками,выслугой,и пр.Да,и кстати о "Омск столица российской наркомании и его жителям дохера тяжко формулировать мысли" - я как раз по профилю работы и занимался проблемами наркомании,и могу тебя заверить - за те 12 лет,что я работаю здесь все очень сильно изменилось в лучшую сторону!Не нужно переходить на завуалированные оскорбления друг друга.

[^]
NoobSayBot
28.03.2012 - 20:07
1

Весельчак

Зарплатосрач разгорается а на суть статейки всем похер.Лоханулся атор с циферками то.

[^]
bukiko
28.03.2012 - 20:16
0

Ну, дядя, судя по всему, сидит на мамбе, что уже многое говорит(хоть против интернет-знакомст ни чего не имею). При этом, судя по всему получается цеплять только ТП которые сосут с него деньги. Возникает вопрос - если дядя умный, хорошо зарабатывает и вообще альфа - то какого буя он всем этим занимается, и не может найти себе не телку, а нормальную девушку? По-моемому - мужской истерии пост + похвастаться своей зарплатой(сумма которой не указана кстати)

[^]
ЯПлакалъъъ
28.03.2012 - 20:20
1

Шутник

Чего-то большинство задел тот сороковник. Совсем читать разучились?
Не автор, а героиня сего повествования считает, что 40 - нищенская зарплата, ее цена - от 100.

По сабжу - хз, разные девушки бывают. Отдельные индивидки не стоят каких-либо подобных "исследований".

[^]
Bril
28.03.2012 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (Dizno1d @ 28.03.2012 - 16:41)
Чёт, как-то не понравилось нифига ...
Девушки, которые не избалованы деньгами - куда приятнее в жизни могут быть, главное не первую встречную в жёны тащить (читать "не быть идиотом"). Они ещё не все чувства продали за бабло ... И с ними ещё можно посидеть на зелёной травке под тёплым солнышком рядом с каким-нибудь прудиком, а не обязательно на лазурном побережье, в самом дорогом отеле (девушек с хорошим достатком и при этом хорошим характером встречал за всё время всего пару раз, по большей части - суки) ...

П.С. мне 25, живу и родился в Москве. В своей жизни работать начал в 17 лет курьером (работал почти год) за 7к рублей, потом оператором колл-центра (почти 2 года) - зп начиналась с 8.7к, в конце было 27. Сейчас 5 лет работаю в проектной деятельности аналитиком - за 2 последних месяца на картон упало почти 300к. Друзья есть как и с большим достатком, так и вообще без оного - главное, они как люди мне нравятся.

Эх! Как же хочется на травке посидеть!!!

[^]
forsik
28.03.2012 - 20:40
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 28.03.2012 - 10:31)
Цитата
оскорбительная зарплата в 40 штук останутся навсегда позади

Как-то не жизненно. Такое впечатление, что писал человек, весьма далёкий от реалий нынешней России. Уважаемый, вы, часом, не депутат-едрос?

P.S. Типичный высер от Forever Alone - типа нашёл оправдание своему "честному онанизму".

наверняка мажор, трубящий правду матку )))) Ну раз он такого низкого мнения о женщинах, пусть расскажет о себе - кто он, чем зарабатывает и кто его спонсор. Если человек написавший эту муть (я не про содержание а про стиль написания) хоть чего то в жизни сделал самостоятельно, то я готов извиниться... но реально минус.... ебанат же детектет

Добавлено в 20:43
кстати те кто писал что мол это автор не про себя а про телку.... как то я не заметил что он про телку... даже перечитал.... может внимательнее надо читать? там где то между строк спрятано?

[^]
INKORN
28.03.2012 - 20:49
1

adsumus

Хотела крестануть, пока последний абзац не прочитала.
В Перми и 40 тыщ - деньги. Такое ощущение, что аффтар - латентный альфонс, ну или не получилась у него любовь за деньги. Да и хрен с ним.

[^]
Bril
28.03.2012 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (Илдебил @ 28.03.2012 - 17:01)
Я когда прочитал про 40к/месяц, а затем и про 100к чуть не подавился печенькой, которую пытался схомячить по ходу прочтения.
Конечно, псто смысла не лишен, просто гиперболирован чрезмерно. Ну а вообще да, у меня, например, так и было: "блин, этот телефон меня уже достал, все виснет и виснет [был у нее Acer DX650, конечно, не очень хороший аппарат; а фразу она за пару недель до дня рождения произнесла. Итог - майфун4 беленькый]" Ну и в общем итоге, мы с ней уже четвертый месяц как разошлись. И хорошо, что так. Живу теперь снова один, со своей собакой занимаюсь дрессировками) На себя время нашлось, начал снова спортом заниматься, начал есть нормальную пищу (ВСЕГДА мясо, не могу я без мяса и дня), появились деньги на потусить с друзьями, чтобы проснуться на след. день с полным ощущением счастья и больною головой!
Так что синдром "смазливой девушки" очень опасен, имхо!

I.L.W.T. - Адовые бабы [всем добра! =) ]

Один вопрос: где ж водятся хорошие и достойные девушки? Найти б такую... Эх!

А у меня вопрос, где водятся нормальные адекватные парни??? А то я прям фартовая на мудаков(((

[^]
Ochkarikone
28.03.2012 - 20:50
4

Ярила

мать моя, да я же бомж, со своей двадцаткой в месяц ( ну да, мозгами не блещу, ибо нечем, но всёже ), ненадо всех равнять, некоторым недостались мозги Энштейна и пробивная наглость Гитлера. Так чтож их теперь за людей не считать?

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 28.03.2012 - 20:57

[^]
INKORN
28.03.2012 - 20:51
1

adsumus

Цитата
Извините, мне кажется, автор просит по ебалу

Угу, силикатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх