Смазливые и нищие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кофеварка
28.03.2012 - 13:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (verwolff @ 28.03.2012 - 12:43)
у меня жена вообще ничего не зарабатывала, и приданого никакого не принесла...
Но одним только тем, что обламывала мои запои, блядства, приводы домой незнакомых собутыльников, сберегла мне кучу бабла, хорошую доходную работу, репутацию и имидж, здоровье, а также возможно квартиры, машины и самоё жизнь....
Не говоря уже о том, что мне с ней охуительно клёво smile.gif...
А деньги... тратят же некоторые задроты невъебенные суммы на бесполезные хобби... а уж на любимого человека копейки считать - низко...

Другое дело - что женщина она умная, и запросы у нее реальные smile.gif

хорошо сказал! bravo.gif

[^]
lazyivolga
28.03.2012 - 14:07
0

Ярила

Видно, автора задело за живое.
Ну и что я тоже знаю альфонсов, которые ниче не делают а за счет своих баб или жен живут и до хуя таких знаю.
И меня они не бесят.
Ну если кого-то из женщин устраивают такие отношения, значит есть что-то в этих мужчинах такое, чего нет у ТС с з\п >=100 килорур.

[^]
Andariel
28.03.2012 - 14:11
3

Летаю на метле

Дайте мне неприличную зарплату в 40 000 рублей)) я согласна на эту отвратительную сумму gigi.gif потому что сейчас я получаю...гхм...кхе-кхе...около 14 000 )))

[^]
afrika1900
28.03.2012 - 14:26
1

Весельчак

А автор не подумал что Девушка с ЗП больше 100-200 тр будет об него ноги вытирать и считать его нищебродом да к тому же после этого поста ещё и дрочером shum_lol.gif

[^]
Lipu4ka
28.03.2012 - 14:31
1

Этот двигатель не остановить

Мне действительно трудно понять, почему такие "девушки" такие бессовестные. В прямом смысле. Мне бы совесть не позволила вертеть задницей перед лицом зажравшегося дядьки и получать за это в подарок айфоны.
Если захотеть - телефон всегда можно купить себе самой. Добейся, найди работу, накопи. Так нет, они еще и гордятся тем, что "всего добились сами".
Видимо, не знают они что такое мораль.

[^]
donotdisturb
28.03.2012 - 14:33
2

don't worry be happy

Автор -обиженный жизнью женоненавистник, мало чем по сути отличающийся от описанной им СНТ.

[^]
85149
28.03.2012 - 15:05
0

Приколист

а я согласен.. про 40 тыр и сто не совем, конечно, а с остальным на все 100500%

[^]
serj472007
28.03.2012 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Krog @ 28.03.2012 - 11:37)
там школольники говорят, "жЫрнота 146%"
----------
зы.
Нормальному мужику ограждать себя надо от тупых тёлок.

Моя сестрёнка, не имея многого за душой, вытянула мужа на приличные доходы, места и связи, зная с кем он работает и какие возможности есть. Сам свояк с отличной башкой и образованием, но не особо волевой. При этом она остаётся человеком, за что я её сильно уважаю.

Уважение тебе и той самой девушке

[^]
T80Ivan
28.03.2012 - 15:23
5

Ярила

Автор текста - представитель сообщества "из грязи в князи". Озабоченность о том, что все, кто получают зарплату меньше 100 тыров уже нищие и недостойные внимания говорит о том, что он сам является блядью, которая продалась своему же собственному статусу. Интересно после очередно кризиса, если нашего героя вдруг сократят, то кто же будет очередным "фрилансером" на Мамбе со статусом: "Девченки, я СВОБОДЕН!!!"?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.03.2012 - 15:25

[^]
Startwar
28.03.2012 - 15:23
8

Хохмач

Был у нас в России один товарищ, который в жопу посылал тех у кого нет миллиарда. И где он теперь. Автору надо бы попроще быть, а то ведь жизнь она так повернуться может, что сам будет меньше 40 зарабатывать...

[^]
ПятачоГ
28.03.2012 - 15:26
3

Юморист

Цитата (мыслитель @ 28.03.2012 - 11:44)
Мужчино долпайоп. В егошней классификации- "быдлофилософ с завышенной самооценкой, гипотетически дорвавшийся до кормушки".

Предположительно - в недалеком прошлом был кинут девушкой с мамбы, и продолжающий плотно просиживать штаны на этом говноресурсе (мамба-мамба-хуямба©Ленинград ) с формулировкой "у тебя завышена самооценка", от этого и батхед. Скорее всего расчетливая сучка его подоила и использовав выкинула.

Парня жаль по честному (действительно не ожидал он что его так кинут), но высеры про бабло печальны, т.к. видно, что в говне ненависти к девушкам он будет вариться ещё долго, пока не пересмотрит свои принципы.

(и не свалит нахер с "хуямбы" и займется полезной деятельностью. ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ А НЕ ДЛЯ СЕБЯ, слышишь меня - любитель бап за 100 килодеревянных бумажек! gentel.gif.

Штирлицу спасибо за зернышко срача smile.gif

+много! очень точно определено.
От себя добавлю, что давать оценку кому-либо, используя килорублевую систему могет только откровенный розовый покемон с опилками вместо мозгов, коим автор опуса походу и является.
Чтобы не иметь дел с описанными бестолковыми курицами, кои встречаются то тут, то там: нужно элементарно уметь их видеть и "отплывать от них" побыстрее, как от какашек в реке))
А достойных девушек и женщин без синдрома "Барби" у нас много, даже чрезвычайно много, тупить просто не надо gentel.gif

И да, спс "Штирлицу за зернышко срача"! smile.gif

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 28.03.2012 - 15:28

[^]
алекс66
28.03.2012 - 15:26
2

Шутник

Есть у нынешних сопливых и не очень мадамок интересное выражение:
"монетизация внешности", очень о многом говорящее.
Беда только в том, что по моему мы сами их такими сделали.

[^]
Lsnichiy
28.03.2012 - 15:39
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Ну так-то я знаю одну такую, но вот фразы типа
Цитата
оскорбительная зарплата в 40 штук
или
Цитата
зарабатывающих меньше 100 штук в месяц
сводят все усилия ТС на нет. Так что от оценки сего воздержусь.

[^]
Dizno1d
28.03.2012 - 15:41
4

Добренький

Чёт, как-то не понравилось нифига ...
Девушки, которые не избалованы деньгами - куда приятнее в жизни могут быть, главное не первую встречную в жёны тащить (читать "не быть идиотом"). Они ещё не все чувства продали за бабло ... И с ними ещё можно посидеть на зелёной травке под тёплым солнышком рядом с каким-нибудь прудиком, а не обязательно на лазурном побережье, в самом дорогом отеле (девушек с хорошим достатком и при этом хорошим характером встречал за всё время всего пару раз, по большей части - суки) ...

П.С. мне 25, живу и родился в Москве. В своей жизни работать начал в 17 лет курьером (работал почти год) за 7к рублей, потом оператором колл-центра (почти 2 года) - зп начиналась с 8.7к, в конце было 27. Сейчас 5 лет работаю в проектной деятельности аналитиком - за 2 последних месяца на картон упало почти 300к. Друзья есть как и с большим достатком, так и вообще без оного - главное, они как люди мне нравятся.

[^]
Wizard33
28.03.2012 - 15:43
1

Приколист

Последний абзац все напрочь испортил.

[^]
Hozer
28.03.2012 - 15:43
2

Ярила

Я наверно чёта не понимаю в этой жизни, но на те самые нищенские 40 к можно и в Грецию скататься - там щас кризис между прочим, можно и на яхте покататься можно и в Европу скататься и айфон купить и нетбук. С квартирой только напряги, но с квартирой такие же напряги и при зп в 500к - запросы разные. Да и как бы вопрос не в деньгах а в мозгах и если автор тебе кажется всё это невозможным - ну что ж , ждем поста про Смазливых и Нищих только не кошельком...

[^]
tarantas
28.03.2012 - 15:44
0

Весельчак

я вообще за чертой бедности живу =)) и ничо, на одежку и на еду и напогулять хватает ))

[^]
trubka
28.03.2012 - 15:45
0

Приколист

я зарабатываю макс 25 в 600 км от Москвы, пойду повешусь...

[^]
monky
28.03.2012 - 15:47
1

Весельчак

источник зашоренный мажор, не знающий цену ни деньгам ни людям.... dont.gif

[^]
Joker107370
28.03.2012 - 15:47
7

Ярила

Я думаю, автор имел в виду фиф, которые прут в Москву и думают, что через месяц-другой Москва и все кто в ней живет будут у ее ног. Про однушку на троих, сильно! Так оно и есть! В Москве знакомясь с девушкой можно смело спрвшивать : " Ты из какого города?".... Да мы месные, мы с Тахханки... Лично слышал разговор трех подружек, типо, кто из них первая за Москвича выскочит, а одна вообще заявила, что она уже давно Москвичка faceoff.gif Она встречается года 4 с моим другом, который ее безумно любит и готов на все ради нее! А она его пересорила со всей родней и выжила из квартиры его брата с женой, типо она не комфортно себя с ними чувствует! Ведет себя так, как будто это мой друг к ней переехал, а не она к нему! Так вот она считает себя Москвичкой. А вы, обращалась она к своим подружкам, все еще по съемным хатам третесь...Вот так вот. Причем сама она из себя ничего не представляет, а пальцы гнет, мама не горюй kruto.gif . Мама друга ее даже на работу устроила, т.к. сама она вообще ни о чем, но запросы... sm_biggrin.gif С другом пытался в начале говорить на эту тему, но любовь слепа! Парню 30 лет...

З.Ы. Ничего не имею против других городов. Люблю просторы нашей Родины! Но бесят именно такие фифы-лимитчицы, приезжающие с целью оттяпать то, что им "пренадлежит" (ну Вы поняли). Да еще, ради лакомого кусочка, чужую семью разобьют за просто...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 28.03.2012 - 16:39

[^]
DeBest
28.03.2012 - 15:49
0

Приколист

Они должны найти друг друга, весь вопрос где он ошивался, чтобы такое получить многократно. А она... она знает, что именно ей надо. Кто из них умнее, ещё вопрос.

[^]
xshron
28.03.2012 - 15:49
10

Ярила

Я думаю все обстоит так: Каждый ищет свою половинку, не только по красоте и уму...но и социальному статусу. Я вот например нзаметил одно, что все кто женится из моих знакомых...так или иначе имееют примерно одинаковый социальный статус...т.е у обоих родители примерно схожи по своему заработку и возможностям. А деньгами мерить конечно нельзя все..но и надо помнить, что настоящий мужчина, должен иметь денег ровно столько, чтобы хватило на еду и одых. А какая еда будет и где будет отдыха...это другой вопрос, главное что он может содержать свою семью. Все остальное как +...но не стоит, рассматривать мужчину как банкомат, хотя женщины несомненно имеют природный инстинкт, чем моложе, тем выше требования...но в целом, это обусловленно тем, что она не может родить ребенка и воспитывать в кортонной коробке его.
Итог: Мужчинам помнить, что он Охотник. А девушкам перечитывать сказку,
"рыбаке и рыбке"

[^]
Zayz26
28.03.2012 - 15:50
0

Хохмач

Автор не любит людей, которые любят деньги, при этом сам считает их мерилом человека. Жалко его, он в порочном круге и не выйдет из него, пока ума не набереться(не хитрожопости, чтобы заработать больше 40 штук, а именно Ума).

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 15:51
2

Юморист

Хуита. Если баба зарабатывает 100к+ ей некогда заниматься семьей, и уж точно не нужен будет такой вот мозгоеб. (Пардон муа за мой французский)

Вброс был реально чтоб письками зарплатами померяться gigi.gif
Штирлиц, признавайся! lol.gif

[^]
Hix
28.03.2012 - 15:53
1

Шутник

Момент по теме с 8:30 rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37258
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх