Смазливые и нищие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пряничкина
1.04.2012 - 18:02
1
Статус: Offline

Шутник

Все женщины меркантильны,все мужики жмоты.Круговорот в природе.
По-моему на этой теме уже помешались. Ведь так просто можно проверить из-за денег она с вами или действительно любовь с первого взгляда. sterva.gif

[^]
Dan74
1.04.2012 - 18:07
0

Архипредатель

Цитата (Пряничкина @ 1.04.2012 - 20:02)
По-моему на этой теме уже помешались. Ведь так просто можно проверить из-за денег она с вами или действительно любовь с первого взгляда. sterva.gif

Рецептом поделитесь smile.gif

А вообще какая-то мутная, но жизненная тема. Сколько таких наблюдал - не перечесть!!!

PS по профилю Пряничкина - мужыг... Это ошибка или.... ???

Это сообщение отредактировал Dan74 - 1.04.2012 - 18:09

[^]
ГенГеныч
1.04.2012 - 18:17
0

Ярила

Одно радует - все персонажи рассказа плотно концентрируются в одном месте.

[^]
Пряничкина
1.04.2012 - 18:41
2

Шутник

Цитата (Dan74 @ 1.04.2012 - 19:07)
Цитата (Пряничкина @ 1.04.2012 - 20:02)

Рецептом поделитесь smile.gif

А вообще какая-то мутная, но жизненная тема. Сколько таких наблюдал - не перечесть!!!

PS по профилю Пряничкина - мужыг... Это ошибка или.... ???

Уже исправила.
Да все просто. Тупо в первые дни знакомства водите ее гулять по улице,не по 5 часов конечно,все в меру))Вот если завоет "а где рестораны,кафе,подарки и цветыыыыыыыыыы????". Сразу махайте ей ручкой и говорите досвидос.А если молчит и смеется на ваши шутки,задает вопросы о жизни и т.д. смело начинайте ухаживать за этой милой и преданной мадемуазель))

[^]
knowing
1.04.2012 - 20:53
0

Шутник

видимо, у автора весенний финансово-половой кризис..cranky.gif ..Подскажите, где с двумя высшими найти работу за 100 тыс?

[^]
sined515
1.04.2012 - 21:05
0

Балагур

Говносентенцию автор родил... shit.gif

[^]
yoburgh
1.04.2012 - 23:37
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Пряничкина @ 1.04.2012 - 18:41)

Да все просто. Тупо в первые дни знакомства водите ее гулять по улице,не по 5 часов конечно,все в меру))Вот если завоет "а где рестораны,кафе,подарки и цветыыыыыыыыыы????". Сразу махайте ей ручкой и говорите досвидос.А если молчит и смеется на ваши шутки,задает вопросы о жизни и т.д. смело начинайте ухаживать за этой милой и преданной мадемуазель))

а что думать, если на предложение погулять по парку в -20 она крутит пальцем у виска и зовет в гости? cool.gif
Да и сильно сомневаюсь, что прожженная любительница бабла будет так тупо палиться в первые же дни smile.gif

[^]
SvyatLee
2.04.2012 - 05:28
1

!

Текст - дешевка, афтар - говно.
Штирлиц, у тебя же всегда был чертовский вкус на качество текста, куда делся?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 2.04.2012 - 05:32

[^]
ТОяТУТ
2.04.2012 - 08:32
0

Старый пьяный металлист.

Зашол почитать а тут уже москвосрач начали shum_lol.gif не, ну что за люди.... faceoff.gif

[^]
Fancy
2.04.2012 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Пряничкина @ 1.04.2012 - 18:41)

знаете, в целом, идея у Вас хорошая.
Но у меня были такие молодые люди, которые водили меня часами по паркам. И в конце концов оказывалось, что никто меня не проверял, а МЧ просто нищеброд и\или жадный.
Это при том, что я сама себя обеспечиваю, и для меня уютное кафе - это не роскошь, а просто место, где можно хорошо провести время, покушать, поболтать. Домой я кого попало всё равно не приглашу (для этого нужно быть как минимум очень хорошим другом), и предпочитаю встречи на нейтральной территории. Я же не говорю про какие-то там самые крутые в городе рестораны, и на первых порах знакомства могу заплатить за себя сама. И если для мужчины съесть по салатику и выпить чаю в ресторанчике - это непростительные траты и брешь в бюджете, то нам и вправду не по пути.

[^]
yoburgh
2.04.2012 - 08:53
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Fancy @ 2.04.2012 - 08:50)
если для мужчины съесть по салатику и выпить чаю в ресторанчике - это непростительные траты и брешь в бюджете, то нам и вправду не по пути.

все, пипец тебе gigi.gif

[^]
NETOCHKA
2.04.2012 - 09:16
3

Мисс ЯП - 2012

Цитата (yoburgh @ 2.04.2012 - 08:53)
Цитата (Fancy @ 2.04.2012 - 08:50)
если для мужчины съесть по салатику и выпить чаю в ресторанчике - это непростительные траты и брешь в бюджете, то нам и вправду не по пути.

все, пипец тебе gigi.gif

у вех понятия "потратился на девушку" разные dont.gif

для кого-то видимо и в кафешке посидеть (в разумных материальных пределах) уже накладно, а для кого-то и поездка "на моря" - ничегонезначащая дешёвенькая прогулка =)))

Умный и воспитанный человек никогда не поставит другого в неловкое положение слишком дорогими или наоборот совсем уж мелочными презентами и развлечениями...

yoburgh, точно сказала про последний абзац star.gif
тс смазал прям всё впечатление ......

[^]
Пряничкина
2.04.2012 - 12:00
1

Шутник

yoburgh
Да и при -20 можно погулять)))Для меня максимум 30 минут например. Хотя и при такой погоде можно проверить. Пригласить в кафе,на вопрос официанта о меню,ответить не надо,нам только чай.
Может в первые дни,как вы написали, "прожженная любительница бабла" палиться не будет,зато потом спалится по-любому. Всему свое время,как говорится.

Fancy
Я согласна с Вами. Мужчина должен ухаживать за понравившейся ему девушкой (это со времен каменного века еще пошло smile.gif ),если он конечно заинтересован в продолжительном знакомстве,а не тупо сексе на одну ночь. Но видите какие мнительные сейчас парни,боятся нарваться на любительниц денег...Да и опять же,как я уже выше писала,всему свое время,все будет понятно ,эгоист вам попался,которые даже и не думает о том,чтобы сделать приятное своей даме,или же простой парень,которые вас проверяет на "профпригодность". biggrin.gif

[^]
Fancy
2.04.2012 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Пряничкина @ 2.04.2012 - 12:00)

Fancy
Я согласна с Вами. Мужчина должен ухаживать за понравившейся ему девушкой (это со времен каменного века еще пошло smile.gif ),если он конечно заинтересован в продолжительном знакомстве,а не тупо сексе на одну ночь. Но видите какие мнительные сейчас парни,боятся нарваться на любительниц денег...Да и опять же,как я уже выше писала,всему свое время,все будет понятно ,эгоист вам попался,которые даже и не думает о том,чтобы сделать приятное своей даме,или же простой парень,которые вас проверяет на "профпригодность". biggrin.gif

я вообще, если честно, не понимаю.
Для мужчины нормально, значит, проверять меня на "профпригодность", т.е. задавать вопросы о моем здоровье, пью ли, курю ли (т.е., смогу ли родить здоровых детей), моем образовании и работе (смогу ли быть достойной спутницей и воспитать детей опять же), моих кулинарных навыках, моих сексуальных предпочтениях. cheer.gif
Я это воспринимаю совершенно спокойно, если у человека серьезные намерения, то это нужные и актуальные сведения.
Почему тогда мужчины так в штыки воспринимают наш интерес к их способности обеспечивать семью (и, возможно, будущих детей)?
У меня никогда не будет серьезного романа с бухающим и курящим мужчиной (потому как я хочу здоровых детей и здорового мужа). Точно так же у меня не может быть серьезных отношений с человеком, для которого обычный средний ресторан = роскошь. Ничего, как говорится, личного. Не нужно обижаться и вставать на дыбы. agree.gif

[^]
Пряничкина
2.04.2012 - 13:31
2

Шутник

Fancy
up.gif
Вся проблема в том,что их меньше,вот и требования такие завышенные,хотя многие сами не соответствуют им. Чтобы была модельной внешности,высокая,спортивная фигура...да и чтобы денег не просила,рот на замке держала и разговаривала только по требованию umnik.gif Я конечно утрирую,но все же...
А вообще, есть конечно, нормальные мужчины и нормальные женщины,просто их найти сложнее в нашей сегодняшней жизни,состоящей из псевдо-ценностей.

[^]
Fancy
2.04.2012 - 13:37
0

Ярила

Пряничкина
может, и так, просто этот панический страх мужчин, что "его любят за деньги" - это явление обрело массовый характер!
Я понимаю, к примеру, что мой муж меня любит за здоровый образ жизни, ум, внешность, умение готовить, вести дом и т.д. Я же не кричу в отчаянии, "а как же моя душенька-душа?". Я понимаю, что нарабатываю свою ценность как женщина, а не просто сижу и курю бамбук, поклоняйтесь мне все, я такая классная!

Что такого в том, что и женщина может любить мужчину как защитника и добытчика? И не любить того, который этими качествами не обладает?

[^]
felida
2.04.2012 - 13:48
2

Хохмач

мне недавно одна мудрая женщина сказала: "вот ты думаешь о плохих людях и ты их и видишь". так и здесь - все смазливые, нищие б**ди - получи.
нормальных мужчин, которым не жалко угостить практически незнакомую девушку кофе и нормальных женщин, которым важно внимание, а не стоимость подарка, намного больше чем кажется.
нам человекам просто нравится видеть плохое. это как любовь к ужастикам hz.gif

[^]
Пряничкина
2.04.2012 - 14:03
1

Шутник

Fancy
Ну а почему вы считаете,что он вас не любит за "душеньку"? Он же когда женился не знал точно,как вы там вести хозяйства будете и пр.??На мой взгляд все это совокупность,нельзя любить за то и то-то и не любить за другое. Это может не нравится-да.

felida[b]
Это как из анекдота:Едет мужик в автобусе и думает: "Начальник-деспот, жена-дура, а дети- идиоты" Сзади ангел-хранитель сидит и всё записывает,потом раз просматривает записи и думает: "Странно, вроде уже было,но раз заказывает,то надо исполнять"

Это сообщение отредактировал Пряничкина - 2.04.2012 - 14:13

[^]
yoburgh
2.04.2012 - 14:09
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Fancy @ 2.04.2012 - 13:20)
я вообще, если честно, не понимаю.
Для мужчины нормально, значит, проверять меня на "профпригодность", т.е. задавать вопросы о моем здоровье, пью ли, курю ли (т.е., смогу ли родить здоровых детей), моем образовании и работе (смогу ли быть достойной спутницей и воспитать детей опять же), моих кулинарных навыках, моих сексуальных предпочтениях. cheer.gif
Я это воспринимаю совершенно спокойно, если у человека серьезные намерения, то это нужные и актуальные сведения.
Почему тогда мужчины так в штыки воспринимают наш интерес к их способности обеспечивать семью (и, возможно, будущих детей)?

Расслабься, в штыки это воспринимают ссыкливые неудачники, которые трясутся над своими планктонскими копейками и которым не хватает ума отличить нормальную девушку от продажной иными способами кроме проверок на вшивость. А они тебе такие надо?
cool.gif

Равно как и женщины, вопящие, что вокруг не осталось нормальных мужиков, как правило, в реальности представляют собой весьма сомнительную ценность smile.gif

[^]
AlexBFP
8.04.2012 - 10:58
0

"че, самый умный?"

Аффтару не дала ТП? ))) отсюда обидки?
А зп в 40к унизительна для любителей шариться по бутикам.
Сам я Москвич и насмотрелся на всякое, работаю и не парюсь. ИМХО - дофига получать в Москве могут только воры или Таланты. Сколько ни паши - миллионов не заработаешь - распилено уже все.

[^]
Бродягa
11.04.2012 - 14:59
0

Чорныи археолагъ ЯПа

много таких, но не все, к счастью

[^]
Fancy
11.04.2012 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Пряничкина @ 2.04.2012 - 14:03)
Fancy
Ну а почему вы считаете,что он вас не любит за "душеньку"? Он же когда женился не знал точно,как вы там вести хозяйства будете и пр.??На мой взгляд все это совокупность,нельзя любить за то и то-то и не любить за другое. Это может не нравится-да.

знал, конечно, он же не дурак, перед тем, как жениться, пожил со мной год rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх