Смазливые и нищие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bril
28.03.2012 - 21:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Boriskin @ 28.03.2012 - 19:32)
Хз... у меня мадам получает 90 в крупной международной компании... но за эти 90.. я ее вижу только по ночам и в воскресение... карьеристка, чтоб ее...
P.s. Автор текста видать давно не заходил на хедхантер и не смотрел там зарплаты. Главный бухгалтер в серьезной конторе получает 70-100... А вы пишете, что не рассматриваете телок с зп ниже сотки. Пишите честно - Хочу Ипсти Дочь Миллионера, но как то не складывается...

Ха!!! Причем главный бухгалтер пенсионного возраста, которая хрен уйдет со своей должности пока не умрет)))

[^]
Tapochko
28.03.2012 - 21:06
4

Шутник

Жена сказала- Мы его и всей лабораторией не заинтересуем- восемь девок по восемь тысяч = 64 тыр. А я давно считаю, пусть хоть бесплатно на работу ходит, лишь бы мозг не выносила. Когда у женщины много свободного времени... Ну, вы меня понимаете!

[^]
Юрчерс
28.03.2012 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 28.03.2012 - 11:37)
Снобизм чистой воды.
Мол, я такой ахуительный, а нищие тупые пёзды идите в эту самую песду.
Но портрет СНТ нарисован, в целом, верно.

А чем ТС отличается от этой же с протянутой(типо)рукой?Блин!Где чувства у людей теперь?В кошельке или на кредитной карте? cool.gif

[^]
lazyivolga
28.03.2012 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Ха!!! Причем главный бухгалтер пенсионного возраста, которая хрен уйдет со своей должности пока не умрет)))

Ну да, есть такое дело.
Конечно, меркантильность с обеих сторон неприятна (мягко скажем).

Но... но...
Прекрасно, конечно, когда девушка молода, хороша собой, обеспечена, социально активна.

Но опять-таки - чтобы реализоваться в карьере надо отучиться, куеву тучу лет пахать. И когда девушка сотню эту заработает - девушке может быть уже сильно докуя лет, что не самым прекрасным образом сказывается на репродуктивных функциях.

Я пишу это, потому что в нашем поколении была установка - надо выучиться, обеспечить мат. базу, квартиру, машину, дачу потом замуж выходить и детей заводить. И в итоге огромное количество пар - уж они и умные и состоятельные и все-то у них есть, даже на жопе шерсть, а детишки-то не получаются.

[^]
Jack2009
28.03.2012 - 21:21
4

Мне было видение этого мира без быдла...

ОМГ аффтар проснулся позавчера?
Как будто раньше не догадывался, что в сегодняшнем мире блядство занимает чуть ли не центральное место в жизни у все бОльшего количества самок? Тупорылые глянцевые журналы для такой же тупорылой публики чуть ли не в открытую еще с подросткового возраста учат как правильно отсосать на жып и как нужно правильно использовать щель, чтоб извлечь profit. Только вот раньше это называлось просто блядством, а теперь это называется "знаю себе цену". Но так то оно может и верно, каждая шлюха знает себе цену, просто у некоторых цены завышены слишком.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 28.03.2012 - 21:23

[^]
Юрчерс
28.03.2012 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Tapochko @ 28.03.2012 - 22:06)
Жена сказала- Мы его и всей лабораторией не заинтересуем- восемь девок по восемь тысяч = 64 тыр. А я давно считаю, пусть хоть бесплатно на работу ходит, лишь бы мозг не выносила. Когда у женщины много свободного времени... Ну, вы меня понимаете!

дохрена было времени,решила гульнуть,гульнула,а теперь другие семьи!А ребёнок страдает!Папа и мама для него едины!А мы врозь!Вот так то!Грузите женщин спермой и заботами,нехеро всякую хрень думать ей! cool.gif

[^]
Logestik
28.03.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата (hilka @ 28.03.2012 - 17:05)
пиздец! как дальше жить со своей тридцадкой в Ярославле? Нищебродка!!!!! невидать мне, видно, парня хорошего... faceoff.gif

Судя по запросам москвичей,точно не видать.они ведь планку поднимают cool.gif

[^]
Табурэтто
28.03.2012 - 21:23
0

Приколист

Ребят, ну епрст, че за зарплатосрач то? В реионах картина точно такая же, порядок цен просто иной. Не более того. В москве запросы на всякие мальдивы и сейшелы с шопингом в парыже, в регионах - египте с турцией и шопинг в меге и охотном ряду. Просто москва охуела уже (сам лимичу тут потихэньку) от своей крутости и стоимости аренды жилья. Вот и эти СНТ туда же... А почему? Да вот почему. Хату снять минимум 20, это в ебенях и ремонтом серидины 80-х, расходы на транспорт 3 в мес, сотовая связь и тырнет еще 2, всякая косметика и стрижки-маникюры еще 5. Остается в голом выходе червонец, вот они и ищут содержателя. Готов подискутировать короче... smile.gif

[^]
зудука
28.03.2012 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц

Ну вот, опять. У кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Парадокс, но вторые в разы несчастнее.

[^]
13belka13
28.03.2012 - 21:30
1

Шутник

что-то уж совсем печальных автор описывает
ну 40 штук зарплата, скажем, верстальщика (я в другой сфере не рабираюсь, только из издательского или дизайнерского могу пример привести) с в/о и опытом работы.
и не потому что это нищий разумом лурез(ша), таков ценник

ну да бог с ним с зарплатным вбросом
я так скажу, раз такое попадается - значит не там встречает девушек и сам же не на то ведется
мамба еще эта. кто в здравом уме будет там девушку высматривать?

[^]
Logestik
28.03.2012 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Bril @ 28.03.2012 - 21:49)
Цитата (Илдебил @ 28.03.2012 - 17:01)
Я когда прочитал про 40к/месяц, а затем и про 100к чуть не подавился печенькой, которую пытался схомячить по ходу прочтения.
Конечно, псто смысла не лишен, просто гиперболирован чрезмерно. Ну а вообще да, у меня, например, так и было: "блин, этот телефон меня уже достал, все виснет и виснет [был у нее Acer DX650, конечно, не очень хороший аппарат; а фразу она за пару недель до дня рождения произнесла. Итог - майфун4 беленькый]" Ну и в общем итоге, мы с ней уже четвертый месяц как разошлись. И хорошо, что так. Живу теперь снова один, со своей собакой занимаюсь дрессировками) На себя время нашлось, начал снова спортом заниматься, начал есть нормальную пищу (ВСЕГДА мясо, не могу я без мяса и дня), появились деньги на потусить с друзьями, чтобы проснуться на след. день с полным ощущением счастья и больною головой!
Так что синдром "смазливой девушки" очень опасен, имхо!

I.L.W.T. - Адовые бабы [всем добра! =) ]

Один вопрос: где ж водятся хорошие и достойные девушки? Найти б такую... Эх!

А у меня вопрос, где водятся нормальные адекватные парни??? А то я прям фартовая на мудаков(((

Поищи во глубине сибирских руд lol.gif

[^]
ddvsamara
28.03.2012 - 21:38
1

Юморист

Всех жизнь мордой по столу повозит. В свое время.. Понять и простить, и автора и девочек.... Тупые московские понты © =) Чтоб тот же стольник заработать - это надо пипец как крутиться. Ну я например с большим трудом выкручиваю 60, порой до 80, работая на 2х работах и еще немножко шью по ночам =))) Можно зарабатывать стольник, но на сон времени не останется.

[^]
GrivsFor
28.03.2012 - 21:38
0

Летун

Ну с бабами-то всё понятно... но автор-то что на Мамбе забыл, если такой крутой? smile.gif

Не дала чтоли? smile.gif

[^]
exotherm
28.03.2012 - 21:46
0

Ultima Ratio

Бля...я оскорблен. Пойду завтра просить у директора 41 штуку.

[^]
Dimedroll
28.03.2012 - 21:51
-1

Юморист

Цитата (donotdisturb @ 28.03.2012 - 14:33)
Автор -обиженный жизнью женоненавистник, мало чем по сути отличающийся от описанной им СНТ.

После упоминания уровня дохода "Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц" ©
автор незаметно для себя превратился в объект своего высера, т.е. в нищеброда, который ищет побогаче.
Теме-плюс, автору - кол в жопу!

[^]
Юрчерс
28.03.2012 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Dimedroll @ 28.03.2012 - 22:51)
Цитата (donotdisturb @ 28.03.2012 - 14:33)
Автор -обиженный жизнью женоненавистник, мало чем по сути отличающийся от описанной им СНТ.

После упоминания уровня дохода "Я давно уже стараюсь ограждать себя от женщин, зарабатывающих меньше 100 штук в месяц" ©
автор незаметно для себя превратился в объект своего высера, т.е. в нищеброда, который ищет побогаче.
Теме-плюс, автору - кол в жопу!

грубо!!Кол в попу!Не надо так..... sad.gif

[^]
TVAR
28.03.2012 - 21:56
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Jack2009 @ 28.03.2012 - 21:21)
ОМГ аффтар проснулся позавчера?
Как будто раньше не догадывался, что в сегодняшнем мире блядство занимает чуть ли не центральное место в жизни у все бОльшего количества самок? Тупорылые глянцевые журналы для такой же тупорылой публики чуть ли не в открытую еще с подросткового возраста учат как правильно отсосать на жып и как нужно правильно использовать щель, чтоб извлечь profit. Только вот раньше это называлось просто блядством, а теперь это называется "знаю себе цену". Но так то оно может и верно, каждая шлюха знает себе цену, просто у некоторых цены завышены слишком.

Если женщина знает себе цену - значит,ей очень часто приходится её называть)))

[^]
Пароль
28.03.2012 - 21:57
4

Шутник

Народ, я с вас улыбаюсь! Вы читать то умеете? Не между строк, а суть изложенного? Ух, как всех задели упоминания о высоких з/п! Дело-то не в деньгах, а в том, что ничего не представляющая из себя мадам имеет завышенные требования к противоположному полу.
Успокойтесь, мысленно зачеркните упоминания о суммах, прочтите заново пост, и вы поймёте, о чём хотел сказать автор.

[^]
YoMan78
28.03.2012 - 21:57
0

Мельник

Цитата (dureman111 @ 28.03.2012 - 17:27)
ТС ты мудак! 99 % работоспособного населения России получают менее 100 тыс и от многих из них толку на порядок больше чем от тебя.

Штирлица пошто обосрал? Он ТС, но не автор!

[^]
Hmury
28.03.2012 - 22:08
0

Шутник

На мой взгляд, Автор немного сам оторвался от реальности. Но психо-тип СНТ весьма распространен, причем, как правило, озлоблен на всех окружающих. Но, вполне отзывчив на ласковое слово, чем в свою очередь, всегда можно воспользоваться.
п.с. Сам живу в Москве, общался и продолжаю это делать с приезжими девушками из регионов, далеко не все из них "СНТ", есть весьма адекватные личности.

[^]
АЛИГАГАТОР
28.03.2012 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (Nonameman @ 28.03.2012 - 18:20)
Вот мне просто интересно, один ли считаю сабж полной ахинеей?

...не,нас двое.это как минимум... lol.gif

[^]
kinopasha
28.03.2012 - 22:15
1

Весельчак

Набросились на автора не из-за сумм, а из-за тренда считать доход и личностные качества как-то пересекающимися. Я считаю, что СНТ вполне может оказаться некая дама и с доходом за сотню, но с аппетитами на миллион. А из массы девушек, с доходом меньше суммы Х 90-95 % будут милымы и приятными, хорошими женами в будущем, но уж никак не СНТ.

[^]
volcheg
28.03.2012 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Ivanova @ 28.03.2012 - 18:02)
Ха. Источник - "тёткам нет." Ну понятно!

5 страниц!
Штирлиц, Ви таки разведчик или провокатор? gigi.gif

Ах, сударыня, определенно - провокатор!
Вы только оценита размер, характер и цвет сих бурлений!
Прэлээстно!!!

вот еще вспомнил:

Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой.
- Поручик, чем вы занимались сегодня?
- Днем спал-с, а утром лошадей на конюшне трахали-с.
- Фи, поручик, как это низко!
- Кому низко-с, те могут подставить табуретку!
На следующий танец Наташу пригласил приятель поручика Ржевского - корнет.
- Послушайте, корнет, я никак не пойму, поручик Ржевский извращенец или шутник?
- Шутник-с, Наташа, определенно шутник-с! Утром, когда мы на конюшне лошадей трахали-с, всё норовил из-под меня табуретку выбить-с!

[^]
Fantastic
28.03.2012 - 22:18
0

Хохмач

Автор, тебе не дали чтоле? gigi.gif А делов-то - найди другую, чего желчь свою изливать, прикрываясь невьебенной способностью всех и все расставлять по полочкам

[^]
Алюсик
28.03.2012 - 22:20
2

циничный романтик

Цитата (Табурэтто @ 28.03.2012 - 22:23)
Ребят, ну епрст, че за зарплатосрач то? В реионах картина точно такая же, порядок цен просто иной. Не более того. В москве запросы на всякие мальдивы и сейшелы с шопингом в парыже, в регионах - египте с турцией и шопинг в меге и охотном ряду. Просто москва охуела уже (сам лимичу тут потихэньку) от своей крутости и стоимости аренды жилья. Вот и эти СНТ туда же... А почему? Да вот почему. Хату снять минимум 20, это в ебенях и ремонтом серидины 80-х, расходы на транспорт 3 в мес, сотовая связь и тырнет еще 2, всякая косметика и стрижки-маникюры еще 5. Остается в голом выходе червонец, вот они и ищут содержателя. Готов подискутировать короче... smile.gif

А поработать? smile.gif

Я себе зарабатываю на жись и на маникюр - а если захочется кайен или лексус - ну чтож, придётся пойти пососать - да только я не пойду

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28.03.2012 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37259
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх