А вам слабо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petelIN
1.02.2012 - 11:09
1
Статус: Offline

Приколист

Да, а можно хоть чуть-чуть подробнее про дневник девочки? Или это врачебная тайна?

[^]
NeilPride
1.02.2012 - 11:15
0

Весельчак

Люблю поразмышлять над поступками людей, проанализировать жизненные ситуации. Это можно сделать лишь наедине с собой.

[^]
FeNkA
1.02.2012 - 11:16
0

Юморист

Я бы точно смогла, читала бы вязала, готовила бы еду, да что в принципе и делаю, младшая дочка (11 лет) тоже смогла бы - я точно знаю, т.к. не раз уже в деревне это проделывала и на более долгий срок, а вот у старшей (20лет) точно бы "ломка" началась........ как от нетбука прошу оторваться, так скандал!!!!! думаю она и часа бы не продержалась...

[^]
paag5
1.02.2012 - 11:16
0

Зануда

Читать можно, в чем проблема?
А я бы сделал наконец ручку на балконной двери, поправил зеркало в ванной, отнес ёлку в подвал, доделал ножки на шкафу-купе, пересобрал стол компьютерный, рассортировал прочитанные книги и расставил на полке, разобрался в бумагах. Хочу в этом эксперименте участвовать раз в неделю)

[^]
Главвред
1.02.2012 - 11:23
0

Балагур

Почитал книгу-1 час
Пошел погулять-1 час
Подоставал соседей игрой на пианине-1 час
Позанимался спортом(отжался, поприседал, гиря, турник)-1 час
Приготовить пожрать и подремать после еды- 1 час
Сел на автобус и поехал на конечную-1 час
Навел дома порядок-2 часа
Элементарно dont.gif

[^]
samael9
1.02.2012 - 11:24
0

Ярила

Ну общаться в живую можно было и не запрещать.
У меня обычно так бывает:
- Жена я в гараж на пол часика, свечи поменять
Кто то ещё подъедет, что то решим сделать что давно планировали и до темна. Правда часто так делать не рекомендуется smile.gif Так что всегда можно найти себе занятие на 8 часов. Да хотя б все косяки по дому доделать.

[^]
SSLyakhov
1.02.2012 - 11:34
0

Весельчак

Не буду оригинальным.......тупо выспался бы....а то у нас тут выход из полярной ночи.....организм диву дается))))

[^]
MakerSpb
1.02.2012 - 11:41
0

Раздолбай

Приезжаешь в деревню в отпуск и не уснуть... в тишине не реально просто, поэтому оставляю на ночь телик. Но потом проходит, обычно дня за 2-3... А вот обратно в город - это пздц, двое суток потом не уснуть, под окном машины носятся, жесть.

[^]
alexeyag
1.02.2012 - 11:43
0

O_o

эх ) мне бы 8 часов одиночества ) я б хоть поспал бы еще немного )))

[^]
flamaster
1.02.2012 - 11:47
2

Юморист

я вообще мизантроп стараюсь избегать людей и очень хорошо чувствую себя в одиночестве могу несколько дней не говорить с людьми ...даже мечтаю о том что бы заняться своими делами в одиночестве и что бы никто не мешал хотя бы 2 дня.

А вам слабо?

[^]
errore
1.02.2012 - 11:48
1

Шутник

ужэ месяц почти безвалазно сижу на япе...с перерывом на поесть и туалет...изредка сон....
скорей бы лето

[^]
Rambus
1.02.2012 - 11:56
2

Хохмач

Люди делятся на интровертов (примерно 20 %) и экстравертов (примерно 80 %).

Интроверты - подпитываются жизненной энергией из своего внутреннего мира (то есть для них 8 часов одиночества - это только в плюс).

Экстраверты - по сути - пустышки, хотя их и подавляющие большинство - подпитываются жизненной энергией из окружающего их пространства. Таких на 8 часов ограждать от источников подпитки - просто издевательство.

Весь мир заточен под экстравертов, и это логично.

[^]
DAFNA777
1.02.2012 - 11:57
5

Ярила

и подростки..и детки... да и мы постепенно становимся сейчас информационными унитазами.. сквозь нас на большой скорости..проноситься огромная лавины инфы..чаще всего ненужной.. зрелый мозг чуток фильтрует.. а детский/подростковый мозг вообще выдергивает все ярое..яркие пустые оболочки..уж говорить о том что инфа не успевает ни отстояцца ни утрястись... выложиться или примериться к каким то личным,исходя из жизненного многослойного опыта пазлам..
я вам раскажу про ситуацию в семье своей однокурсницы-подруги..
люди весьма в финансовом плане успешные..(своя компаня небольшая..со стабильным доходом).. одна девочка у них.. сейчас ей 13
в 9..стали понимать что ребенка теряют.. дитя стало скандалить(до колотьбы ногами по полу как маленькая)неделями отмалчиваться..однажды полезла на маму с кулаками..любовь/беседы/поездки на острова/евпропы/походы с рюкзакми.. попытки наладить с дитем доверительный контакт не помогали..
дитя как ракета с точным прицельным вектором..отдалялось от того образа человечека который рисовали себе бедные родители..
оговорюсь что родители любящие.. и нормальные 35-40 люди..и естественно был привлечен и психолог..и поездки на беседы к с батюшкой..

сначала из дома ушел тв..
ушел совсем.. просто обрезали антену.. все плазмы дома показывали.. гора..нет горища фильмов худ /документалок/мультов!! но отфильтрованных родительским глазом...
потом по совету батюшки мама(то бишь моя подруга ) с дитем и со своей мамой на общих условиях (это было желание батюшки)были отправлены на 2 месяца в краснодарский женский монастырь..у моря
причем не в летнее время..
когда Светка(подруга и мама проблемной детки) оттуда вернулась..вот что она рассказывала...
нет было все не гладко.. Дарья(дочь) и там выписывала кренделя..но продержалась не долго..а стала вглядываться в тот образ жизни которые ведут там девочки полсушницы.. видимо одна возрастная линейка..дала нужные общие точки соприкосновения
а образ жизни там надо сказать был оочень жесткий..как любом монастыре подьем в 6-30 утра.. довольно много занятий.. много хоз работы.. свой скотный дворик.. свой огодоридк.. где и за животными и за посадками следили сами девочки под присмотром взрослых монахинь.. не оч теплые одеяла.. жесткие кровати.. не очень разнообразное питание.. потрясающие виды и холодное не уютное ветренное море..яркое не не очнеь греющее солнышко..))
итак 2 месяца..
вы не поверите.. но все в доме у них стало вставать на свои места..прошло уже 2 года.. девочка начала потихоньку вравниваться..в прошлом году они еще раз туда ездили.. уже на месяц.. Дарья(так зовут дитя) изъявила сама желание..
как будет далее..
далее будет взросление..но помоему они нашли общую платформу.. родители и ребенок

и да.. самое главное..что держится в небольшой тайне..в плане фамилий конкретных лиц...но деток там.. т.е девочек.. много не простых родителей..с громкими фамилиями..
и везут "спасать" своих детей со всей России..договариваются,я так поняла очень и очень заранее,..и чаще попадают туда по рекомендации настоятелей церквей...(% соотношение постоянных девочек и привозных должно строго соблюдаться.. ну так мы поняли со Светой,мамой Дарьи)
во как серьезно все..

[^]
PoLuKs
1.02.2012 - 12:18
0

Шутник

да уж....результаты действительно заставляют волосы на голове шевелиться!!!!
мне 27...и кажется что в их возрасте 8 часов мне было мало, чтобы действительно уединится и заниматься своими любимыми делами (хотя бы спокойно и вдоволь почитать).

[^]
ArtPLUS
1.02.2012 - 12:44
4

Шутник

Так это сами родители и виноваты. Легче всего спихнуть дите на телевизор, а самому заниматься своими делами - в тех же соцсетях лазать, или в сериалы уткнуться интеллектуальные. Уж лучше пусть дите посидит телевизор посмотрит, если делать нечего. А там девки с голыми жопами, у которых лучшие друзья - бриллианты, и мужики, которым надо новую тачку, да покруче, шоб таких девок было мильоны куч. А то что семья и дети - это счастье не вписывается в теорию потребления, счастье нам подменили дорогими вещами, и чем их больше, тем человек счастливее. Так и взрастили новое поколение потребления.

[^]
MadGuest
1.02.2012 - 12:46
2

Весельчак

Я раньше когда делать какое-нибудь устройство садился - родные вообще забывали, что я дома. В 7 - 8 утра начинал и часа в 4 вечера выходил покушать не оттого, что голод чувствовал, а оттого, что руки тряслись. И сейчас бы с удовольствием также засел, только в выходные пока мелкий спит шуметь нельзя, а когда не спит - ему с папкой играть надо. Но ниче, подрастет еще малех - будем с ним конструкторы всякие собирать и модельки.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 1.02.2012 - 12:51

[^]
БелыйМедведь
1.02.2012 - 12:48
1

Юморист

Книгу, (пиво и соленый арахис) - так я могу провести и пару суток. И с удовольствием бы провел, но работа.
Подростков жаль - они превращаются в шлак, тени, а не люди.

[^]
Helicopter12
1.02.2012 - 12:50
2

Ярила

Печальная статистика. Лет 15 назад, сплавлялся в одиночку по реке. Несколько дней одиночества - это так классно! ПОЛНОСТЬЮ занят только собой и личными, насущными делами. Тщательно планируешь и по нескольку раз обдумываешь все свои действия. На шелуху, засирающую мозги в большом мире, просто не остаётся времени. А это так очищает! После такого отдыха чувствуешь себя реально отдохнувшим.

[^]
NobleRogue
1.02.2012 - 12:51
0

Весельчак

Вся суть и главный результат показан именно теми тремя, что прошли его наскоком.

Из всего понятно что молодые люди, на данный момент, не способны сосредоточиться на одном деле самостоятельно.

Ко своему греху отмечаю, что практически всё делаю в наушниках, чтобы окружающая среда и её звуки не отвлекали меня от дела.
Эксперимент проводить не пытался, но думаю, что сломался бы с первого раза, хотя с другой стороны - есть дело которое действительно может увлечь. Хотя бы Добротная книга или разбор.

Ведь по сути все трое прошедших - занимались моторно-умственной деятельностью определённой для них важности.

Классифицирование информации и предметов, создание чего-то и анализ - все три случая с сильным желанием это сделать и напряжением на адекватную мыслительную деятельность, а не "мозг взорвало".

[^]
ВпрошломИдиоТ
1.02.2012 - 12:54
1

Foenículum vulgáre

Я очень люблю читать, бабушка научила с 4летнего возраста. Знал наизусть сказки Пушкина, читал запоем. Лет в 25 книгу в 600 страниц мог приговорить за пару дней с перерывом на сон. Но...сейчас поменял работу, уже 2 года практически в руки книгу не брал. На работе постоянно какая-то хуета, голова настолько забита безполезной для меня инфой, что полезная просто не помещается. Осознал данный факт не сразу, по привычке ходил по книжным магазинам, накупал книг, а читать не получается. Даже если есть время, читать не получается. Могу по паре раз перечитывать одну и туже страницу...
Дружбан у меня живет без телека уже ет 6, правда интернет приветствует, но - за последние 5 лет выучил ПЯТЬ!!! иностранных языков, включая арабский. Начал учить китайский...владеет 8-9 языками в совершенстве. Уехал в Канаду. Ищет счастья

[^]
B3ACOC
1.02.2012 - 12:56
0

Приколист

давно хотел поскладывать пазл на 1000-1500 шт. чтоб никто не мешал - вот и занялся бы

[^]
JediPlakal
1.02.2012 - 12:59
0

Шутник

Я думаю это вопрос воспитания и окружения. Просто у всех этих детей такие же родители, я уж не говорю про друзей!

[^]
SPZenA
1.02.2012 - 13:03
0

Приколист

А я вот не могу без музыки. Хоть трое суток в одиночестве с книжкой, но обязательно с музыкой.

[^]
ancorid
1.02.2012 - 13:04
1

Приколист

а я в детский сад хочу ))
с утра накормили - поиграл - опять покормили - спать уложили - разбудили и опять покормили - пошел играть.
А по детству помнится ненавидел детсад )))
А щас только в доме престарелых подобная перспектива ))) И то если они к тому времени будут.

[^]
mindless
1.02.2012 - 13:05
1

Шутник

Я раз в месяц стараюсь на сутки в лес уходить, так сказать подумать обо всем. И получаю массу удовольствия от уединения cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх