Попробуй, практические советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
29.08.2011 - 04:12
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, всё могу. Кроме не пожрать на ночь. smile.gif

[^]
some0ne
29.08.2011 - 05:25
0

Восставший из бана

Цитата (tatata @ 28.08.2011 - 23:55)
Также тут есть нетленки Кирпичи и Кокон. Читайте, меняйте свою жизнь если хотите. Изменения - это прекрасно и не так уж и трудно. Главное - решиться. Проверяю уже с месяц лично gentel.gif

Я уже и забыл Кирпичи. Данияр гений!!!

Кстати, они в книжном варианте есть где нибудь в продаже? Я бы как минимум троим своим друзьям подарил просветляться....

[^]
ucaeB
29.08.2011 - 05:47
0

Шутник

Цитата (Мартиника @ 28.08.2011 - 01:57)
rpartner
Уверены, что ЭТО пишет ТС?

Если копипастишь чужие мысли, то априори с ними согласен. Не?

[^]
Radiy
29.08.2011 - 05:47
-1

Ярила

все враки

[^]
ucaeB
29.08.2011 - 06:04
-2

Шутник

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты заработаешь бессонницу и невроз из-за недосыпания.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты возненавидишь приём пищи, будешь ходит злым и осунувшимся.

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты поймёшь что ничего не изменилось.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты поймёшь что тебе нечем запить лёгкий перекус.

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и перед каждым прощанием минут пять мучительно придумывай очередную оригинальную прощалку.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и заработай адские боли в пояснице и лежачий режим для своей сколиозной спины.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты поймёшь что ты долбоёб.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты изведёшься от бесконечно долгого времени ничегонеделанья.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и заработай депрессию с синдромом дефицита общения.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и приобрети гипервитаминоз и рвотный рефлекс при виде фруктов.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и разъебень Чернобыльскую АЭС.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и получи в морду с формулировкой "Чо лыбишься, урод?!"

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и задай себе вопрос "А нахуя?"

Попробуй не пробовать всякую хуйню по советам анонимов

[^]
314rat
29.08.2011 - 06:58
0

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 28.08.2011 - 01:38)
З.Ы. - не пью кофе всю сознательную жизнь, но не помогает. Что я делаю не так?

Попробуй начать пить кофе!

[^]
walterg
29.08.2011 - 10:20
0

Ярила

Цитата

Видимо, все остальное.

Написано охуительно правдиво. 90% обсирателей темы даже трети предложенного ни разу в жизни НЕ ПРОБОВАЛИ, но заранее готовы облить помоями и застебать идею.
Впрочем, и поделом. Естественный, сука, отбор - такой естественный.

Ой, что это я? Это же ЯП. Тут серьезно на такие темы нельзя говорить. Можно только политсрачи и нацбитвы устраивать "на умняке". А вот простые, безобидные и полезные вещи ПОПРОБОВАТЬ всерьез воспринять - да ну нахуй.

[^]
Гуллипут
29.08.2011 - 10:46
1

Ярила

Попробуй не создавать темы на ЯПе - и нервозные, ожиревшие, непрерывно курящие, туго соображающие форумчане быстро оставят этот мир, освободив жизненное пространство здоровым поколениям.

[^]
MakerSpb
29.08.2011 - 12:17
0

Раздолбай

Кури! Бухай! Колись - веселись!
lol.gif

[^]
Eirena
29.08.2011 - 14:01
0

Шутник

Цитата (walterg @ 29.08.2011 - 11:20)
Цитата

Видимо, все остальное.

Написано охуительно правдиво. 90% обсирателей темы даже трети предложенного ни разу в жизни НЕ ПРОБОВАЛИ, но заранее готовы облить помоями и застебать идею.
Впрочем, и поделом. Естественный, сука, отбор - такой естественный.

Ой, что это я? Это же ЯП. Тут серьезно на такие темы нельзя говорить. Можно только политсрачи и нацбитвы устраивать "на умняке". А вот простые, безобидные и полезные вещи ПОПРОБОВАТЬ всерьез воспринять - да ну нахуй.

Так надо же пробовать, а для этого что-то делать. Всем очень хочется Волшебную Таблетосину для счастья - съел и все само собой сделалось офигенно и усилий никаких прикладывать не надо smile.gif

[^]
DreamFDR
29.08.2011 - 20:33
0

Шутник

Цитата (aNOOBis @ 28.08.2011 - 20:06)
Цитата
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель

Бред, по крайней мере для тех кто занимается бодибилдингом.

Насчет этого ты не прав. Есть нужно часа за 2-3 часа перед сном. Желудок ночью тоже должен отдыхать.

[^]
vitaminy4
29.08.2011 - 21:11
1

Весельчак

А я, пожалуй, попробую

[^]
ОперацияЫ
29.08.2011 - 21:37
1

внештатный опер

надо будет попробывать))

[^]
nv20
30.08.2011 - 01:38
1

Весельчак

Попробуй один раз отказать в том, в чем ни разу до этого не отказывал и ты узнаешь о себе много нового, неприятного.

Попробуй вернуть деньги, которые давал взаймы, станешь врагом..
ровно как и Попробуй не дать в очередной раз взаймы вечному заемщику

из личного опыта
Попробуй не есть 24 часа и еда организму не нужна будет неделю (кроме воды)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх