Смешные фашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберецкий
8.06.2011 - 21:39
7
Статус: Offline

Приколист

Блин ребят, и еще заблуждение великое - националист - фашист?
Не надо заниматься заменой понятий, на пример бонов никто не любит, в том числе и тех, кто Дядю Адю себе в кумиры возвел, понятно - оратор, полководец, руководитель, но только не понимаю я как можно обожать человека, которые послал на твою родину армию, с целью физического уничтожения твоих предков.
А националисты, это другие парни, в основном хорошо физически развиты(ибо поддерживают здоровый образ жизни), хорошо знают историю, в принципе достаточно хорошо образованы, а на счет ненависти к другим народам, преимущественно из кавказских республик, так извиняйте - это оправдано поведения самих горцев, если даже глянуть по интернетам, то развязалась какая - то интернет война, но только почему - то никто не замечает видео в котором нелюди обижают наших девушек, типа бросков прогибом, или удары ногами в лицо?
Зато, блядь, имперская футболка - это все уже, ты фашист и враг доблестных народов Кавказа, которые кстати в большинстве своем(70%) дезертировали во время ВОВ.
Да и тех же татар националисты не трогают, и зовут братским народом, так как они себя нормально ведут и считают Россию своей страной, любят ее, так же как и Башкиры, так же как и Якуты, Буряты и так далее.
Так, что ребята если бы националисты как выразился автор "в сортах говна не разбирались" как бонье, то я думаю жить всем, кто имеет не тот цвет кожи, разрез глаз опиздюливался регулярно.
Националисты нужны нормальному государству, потому как часто именно с их подачи, их друзья, коллеги, потом дети и семья задумываются так же о истории своей страны, о культуре, предках и великом наследии, которое еще не до конца просрано.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 21:46
-1

агент госдепа

Цитата
Зато, блядь, имперская футболка - это все уже, ты фашист и враг доблестных народов Кавказа, которые кстати в большинстве своем(70%) дезертировали во время ВОВ.

а какая связь между имперской футболкой и нохчами-дезертирами ))) типа литературный прием , для придания большей трагичности? ))

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 21:51
2

Приколист

ПодлыйРыцарь
Здесь связь между футболкой, и тем, что ты автоматически становишься фашистом.
А про кавказцев - дезертиров, так к слову о их доблести.

Кстати кавказцы - это не только нохчи.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 21:54
0

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 8.06.2011 - 22:51)
ПодлыйРыцарь
Здесь связь между футболкой, и тем, что ты автоматически становишься фашистом.
А про кавказцев - дезертиров, так к слову о их доблести.

Кстати кавказцы - это не только нохчи.

Так если носишь такое, то будь добр защищать свои вцета, а получилось, что юноши соснули и все, ну как после этого можно без смеха глядеть на националистов и т.п.? смягчающим обстоятельством является то, что 70% (как ты сказал) кавказцев тоже трусы и дезертиры ))))

[^]
anonim
8.06.2011 - 21:54
1

Весельчак

Автор - жертва стереотипов и невежества.
Личности в футболках - жертвы воспитания поколения автора.
Быдло объясняет быдло, что они было. Какая сюрреалистическая картина, однако.

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 22:00
4

Приколист

ПодлыйРыцарь
Дык не нужно судить по вымышленному рассказу, о такой прослойке как националисты, а в рассказе описан полный бред.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 22:04
1

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 8.06.2011 - 23:00)
ПодлыйРыцарь
Дык не нужно судить по вымышленному рассказу, о такой прослойке как националисты, а в рассказе описан полный бред.

так я и не сужу, просто в тех красках, которые вы описали их не существует в природе... вот диванные философы - это пожалуйста, младохомяки - тоже есть, провокаторы разных мастей - хоть отбавляй...

деяния особовинрарных персонажей и их простыни в сети это еще одно убеждение, что кроме клоунады - ничего не будет

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 22:23
2

Приколист

ПодлыйРыцарь
Если вы чего - то не встречали - это не значит что этого нет, возможно дело в кругах общения, а возможно в том, что лень чем - то подобным интересоваться.
Да и к тому же я себя именно таковым и считаю, и друзей у меня предостаточно так их же, для того, что бы не говорить
Цитата
не существует в природе

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 22:29
0

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 8.06.2011 - 22:39)

А националисты, это другие парни, в основном хорошо физически развиты..., хорошо знают историю, в принципе достаточно хорошо образованы,
татар  не трогают, и зовут братским народом,

Националисты нужны нормальному государству, потому как часто именно с их подачи, их друзья, коллеги, потом дети и семья задумываются так же о истории своей страны, о культуре, предках и великом наследии, которое еще не до конца просрано.

я так и не врубился, чем же вы занимаетесь, помимо вышеперечисленного?

Ну а ориентируясь на последний абзац: диванная философия... как я и говорил выше...

ну и по поводу татар и башкир и т.п., (я полагаю, с дивана это просто не видно) вашему движению стоит ознакомиться с последними тенденциями в области русского языка: много нового, вкусного и интересного... ниционализм приводит к сужению кругозора ))))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 8.06.2011 - 22:36

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 22:39
2

Приколист

ПодлыйРыцарь
Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать.
Цитата
(я полагаю, с дивана это просто не видно)

Ну если этот разговор затеян с целью постибаться, тогда он закончен.
Читайте внимательно, уважаемый.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 22:48
0

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 8.06.2011 - 23:39)
ПодлыйРыцарь
Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать.
Цитата
(я полагаю, с дивана это просто не видно)

Ну если этот разговор затеян с целью постибаться, тогда он закончен.
Читайте внимательно, уважаемый.

Так а разговора и не было, я задал конкретный вопрос:
каким образом вы (как правильные националисты) функционируете? (про занятия спортом, любовь к татарам и невнятную агитацию я услышал) это все?

Кстати, не хочу обидеть, прото именно так выглядит со стороны, то что ты говоришь.

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 22:59
6

Приколист

ПодлыйРыцарь
А чего тебе нужно?Националист это не профессия, это просто то, какой ты есть человек.
Обычные люди, которые как я считаю ведут правильный образ жизни, это касается многих поступков, как объяснить?
При чем тут любовь к татарам, зачем вырывать слова из контекста?
Призыв уважать старших(помогать всячески), свою историю, культуру, не смотреть на запад истекая слюнями, прививать молодежи правильные ценности, а с детства еще и нормальных персонажей даже в мультфильмах(так как сейчас показывают полнейшую хрень), своим примером показать, что можно прекрасно жить, занимаясь полезными делами без алкоголя, курева, наркоты, бездумных тусовок с беспорядочным сексом.
Да если бы все так жили и думали, то Россия была бы самой великой страной.
И кстати на счет невнятной агитации, если бы она была невнятная, то она бы не давала результата, а она дает результат.
И еще раз повторяю, это не работа ни какая, нам за то что мы националисты деньги не платят, так каких конкретных действий вы от нас ждете, я просто не пойму что вы хотите услышать на вопрос, о том как мы функционируем.

[^]
Jack2009
8.06.2011 - 23:01
-1

Мне было видение этого мира без быдла...

Какая злободневная дискуссия на расовой почве. Что не тема, то целая куча обсуждений.
Вот каждый имеет своё уникальное, ссцуко, и ниибацца весомое мнение, которое спешит донести до окружающих. И что в итоге? Кровь, кишки, мясо, выбитые зубы говно в вентилятор летит со скоростью широкополосного интернета. И есть еще такие особо интересные люди, кто в каждой теме выгораживает нацистское отребье и находит постоянно им оправдание. Давайте же тогда и УПА заодно оправдаем, они тоже отличные ребята-националисты. А то выходит, одним мы на голову какаем, нациками, фашистами и рагулями обзываем, а других именуем гордым словом "Националист" и "Защитник Родины от Чурок". Развели тут политику двойных стандартов, Евросоюз прям мля.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 23:05
1

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 8.06.2011 - 23:59)
ПодлыйРыцарь
...своим примером показать, что можно прекрасно жить, занимаясь полезными делами без алкоголя, курева, наркоты, бездумных тусовок с беспорядочным сексом.
Да если бы все так жили и думали, то Россия была бы самой великой страной.

а не кажется ли тебе, что имеет место быть подмена понятий?
Вот я я так же могу себя провозглосить либералом, демократом, фашитом и тоже самое слово в слово... в чем отличие тогда?

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:08
1

Приколист

Jack2009
Ну а что?
Зачем же всех под одну гребенку грести?
Давайте не путать белое, с холодным!
Или может сразу всех мусульман в боевики запишем?

Добавлено в 23:09
ПодлыйРыцарь
Нет не кажется.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 23:12
1

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 9.06.2011 - 00:08)

Добавлено в 23:09
ПодлыйРыцарь
Нет не кажется.

в чем отличие тогда?

[^]
Jack2009
8.06.2011 - 23:21
0

Что тут путать?
Все ясно как божий день: мы берем и делим националистов на пополам, "правильных" и неправильных. Одних мы всячески обсираем и закидываем гавном. Другим мы ищем оправдание, и делаем вид, что они безобидные такие ребята, мило так пропагандирующие насилие и расово-правильную идеологию.
Люди кто по-настоящему ценит свою страну и что-то стремится сделать для неё не станут бить себя пяткой в грудь и кричать "какой я классный националист"

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:22
1

Приколист

ПодлыйРыцарь
Я конечно извиняюсь, но если не доходит, то яндекс вам в помощь)

Добавлено в 23:23
Jack2009
А кто так кричит то я не пойму?
Тут есть обсуждение и я по теме высказался.

[^]
Brazniy
8.06.2011 - 23:24
3

Ярила

Цитата
Блин ребят, и еще заблуждение великое - националист - фашист?Ненадо заниматься заменой понятий

"Отношениям с пленными мешали и некоторые шаблоны, укоренившиеся в нашей печати из-за политической близорукости журналистов. На этом однажды попался и комендант лагеря — полковник Новиков.

— Ты мерзкий фашист! — заявил он как-то одному немцу.

— Я? — возмутился тот. — Никогда не был фашистом и не стану им. Я убеждённый национал-социалист. А фашисты… можете полюбоваться, вон они стоят, — и показал на итальянцев.

Зато итальянцы оскорблялись, если их сравнивали с национал-социалистами партии Гитлера:— Посмотрите на меня — я же порядочный фашист, и ничего общего с этой гитлеровской сволочью не имею…"В.С.Пикуль "Честь имею" Не надо заниматься подменой подменой понятий...Особенно,если "понятий" не хватает

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:27
1

Приколист

Brazniy
Я в курсе, про то, что означают эти понятия)

[^]
gamble
8.06.2011 - 23:27
2

Шутник

Цитата
Самое забавное, что Россию распродают сами же русские: русские прокуроры берут взятки у нерусских, русские офицеры продавали русских солдат чехам, русские патриоты ходят отовариваться в нерусскую палатку или супермаркет и т.п.

В точку. Я не знаю, что произошло, что надломилось, что русская нация начала деградировать и спиваться. Ничего, рассвет близок
Цитата
И эти два пизденыша

ты смотри,"пизденыши" то подрастут и образумятся, не будет подросткового желания самоутвердиться и
Цитата
красивая имперская маечка

не будет,а вот ты видимо уже не изменишься
Цитата
полши бы и прирезали чурку-наркодиллера

так хочешь действий и крови? смотри не накличь,дорогой ты наш неславянский ,как я понимаю,друг

[^]
Jack2009
8.06.2011 - 23:33
0

Цитата
А кто так кричит то я не пойму?
Тут есть обсуждение и я по теме высказался.

Ну просто если вас послушать, то националисты, это такие белые и пушистые ребята, не пьющие, не курящие, правильные все такие, патриотичные... практически гитлерюгент получается..

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:36
1

Приколист

Jack2009
Если так оно и есть?
Я не говорю про тех кто просто себя считает националистами, я говорю про тех кто себя так ведет!
Сейчас очень часто люди совершенно не могут отличить нацизм от национализма, а фашизм от этих двух понятий, и часто люди думаю, что это одно и тоже!
Да и национализм бывает радикальный, а бывает умеренный.
Так, что как правильно там товарищ выше написал, были Итальянские фашисты, а были Гитлеровские национал-социалисты - две разные вещи)

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 23:38
-1

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 9.06.2011 - 00:22)
ПодлыйРыцарь
Я конечно извиняюсь, но если не доходит, то яндекс вам в помощь)

а у вас агитация и аргументация на уровне ))) я оценил )))

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:41
1

Приколист

ПодлыйРыцарь
Это просто похоже на тухлую провакацию, ничего более!
Что нужно объяснить, значение слов?Либерал, фашист, националист, демократ?

А, нет и так знаете?Тогда чего спрашиваете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх