Смешные фашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 23:43
-1
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (gamble @ 9.06.2011 - 00:27)
В точку. Я не знаю, что произошло, что надломилось, что русская нация начала деградировать и спиваться. Ничего, рассвет близок

ты смотри,"пизденыши" то подрастут и образумятся, не будет подросткового желания самоутвердиться

так хочешь действий и крови? смотри не накличь,дорогой ты наш неславянский ,как я понимаю,друг

абзац первый:
если почитать русских писателей, то такой перманентный пистец творился постоянно, так что рассвета ждем уже с основания империи )))

абзац второй:
они вряд ли изменятся - бытие определяет сущность, впрочем, если это чудо случится, я буду только рад

абзац третий:
да кто там о крови говорит, хоть бы тимуровское движение организовали, агитаторы хреновы. Ну а по поводу моей нац. принадлежности... национальность для меня - ничто, ДНК, к сожалению, редко обусловливает порядочность ))) Быть славянином - легко, вот не быть бараном, значительно сложнее )))))

[^]
Jack2009
8.06.2011 - 23:44
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Так, что как правильно там товарищ выше написал, были Итальянские фашисты, а были Гитлеровские национал-социалисты - две разные вещи)

Ну да, совершенно разные, прямо скажем, диаметрально противоположные. То-то они так быстро спелись.
Гитлер, поди, тоже думал что "Германия, для немцев", когда евреев сначала депортировали, а потом стали в печках сжигать. Вы, как человек, заявляющий, что хорошо знает историю, должны понимать, что она, история, имеет свойство повторяться. Поэтому как минимум странно (а то и страшно) слышать от потомков людей, победивших фашистов высказывания "Россия для русских"

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 8.06.2011 - 23:46

[^]
ПодлыйРыцарь
8.06.2011 - 23:48
0

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 9.06.2011 - 00:41)
ПодлыйРыцарь
Это просто похоже на тухлую провакацию, ничего более!
Что нужно объяснить, значение слов?Либерал, фашист, националист, демократ?

А, нет и так знаете?Тогда чего спрашиваете?

так дело не в терминах, просто, я спрашивал, чем те идей, которые ты озвучил отличаются от других? ведь в конце-концов все они пропагандируют светлое будущее. Значит, дело в методах реализации, т.е. в некоторых случаях некоторые люди наслаждаются светлым будущим в специально отведенных местах.

Кстати, я вполне сопокйно отношусь ко всем, просто есть большая разница между тупым следованием и ососзнаванием.

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 23:48
2

Приколист

Jack2009
Я еще раз повторюсь лично я этот лозунг не использую.
Я там выше все описал, я не против присутствия здесь иностранцев, и не русских, до тех пор пока эти люди уважают мою страну)

Добавлено в 23:53
ПодлыйРыцарь
Да нет цели то не одинаковы, а уж методы реализации тем более.
У меня так сказать осознание пришло очень давно, еще в раннем детстве, до того как я начал понимать и изучать проблему, русский не русский, толераст не толераст.
Просто мне с детства нравились наши мультфильмы, про Русь, про витязей, мне читали рассказы и сказки, былины, ну и к истории приучили, так, что думаю меня нельзя назвать тупым последователем.
Ведь человек придерживается тех взглядов, которые ему нравятся.
Я сам осуждаю людей, которым просто нравятся отдельные атрибуты, национализма, и не всегда кстати правильные атрибуты.

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 00:01
0

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 9.06.2011 - 00:48)
Добавлено в 23:53
ПодлыйРыцарь
У меня так сказать осознание пришло очень давно, еще в раннем детстве, до того как я начал понимать и изучать проблему, русский не русский, толераст не толераст.
Просто мне с детства нравились наши мультфильмы, про Русь, про витязей, мне читали рассказы и сказки, былины, ну и к истории приучили, так, что думаю меня нельзя назвать тупым последователем.

В том-то и проблема, что нет единого решения, почему-то напомнили мне твои слова вот это:

"До 90-х годов прошлого века вы оставались чудовищной империей, и даже потеряв ряд территорий, после крушения СССР, вы всё равно оставались огромной страной. Очень слабой, неуправляемой, бессмысленной и никчемной в ситуации постиндустриальной цивилизации, но с вечными амбициями и претензиями на особый статус и путь. Потом эти годы углеводородного бума! Это же было просто помешательство на самих себе! Вы пытались выдать случайное преимущество в обладании сырьём за некую закономерность, за признак особого статуса. Весь мир совершенствовал технологии и развивался, а вы самовлюбленно реставрировали идолов вашего национального сознания. "

© После России

[^]
Dimon87
9.06.2011 - 00:04
7

Шутник

"Смешались в кучу кони, люди...".
Вся статейка пронизана желчью и завышенным самомнением. Причём, как это обычно и бывает, все подобные пасквили отличает наличие двойных стандартов: возмущаются с одной стороны тем, что местное население не отличает этнопреступников от добропорядочных трудолюбивых дворников и гребёт всех под одну гребёнку, с другой же стороны сами делают тоже самое (я "в сортах говна не разбираюсь").
Сегодня правительство Москвы сообщило, что на борьбу с ксенофобией выделят 110 миллионов рублей, Ваша статейка случайно не является частью этой программы "отолерантнивания" москвичей?

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 00:08
1

Приколист

ПодлыйРыцарь
Ну черт знает, то ли я не так выражаюсь то ли вы меня не так понимаете, совершенно ничего общего с тем что я хотел сказать.

[^]
Brazniy
9.06.2011 - 00:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я в курсе, про то, что означают эти понятия

Видимо хреновый курс у тебя, если ты за наци, подумай об этом и не путай патриотизмом.
Цитата
Ну просто если вас послушать, то националисты, это такие белые и пушистые ребята, не пьющие, не курящие, правильные все такие, патриотичные... практически гитлерюгент получается..

Вот тебе и ответ. это-Гитлерюгенд

[^]
IKTORN
9.06.2011 - 00:16
2

The World is Mine

"Стояли два дрища"
А если бы стоял один недрищ?

Провокация, хотя и зерно истины есть (возмущения по поводу лозунга "Россия для русских")

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 00:17
-2

агент госдепа

Цитата (Люберецкий @ 9.06.2011 - 01:08)
ПодлыйРыцарь
Ну черт знает, то ли я не так выражаюсь то ли вы меня не так понимаете, совершенно ничего общего с тем что я хотел сказать.

такие идеи приводят именно к такой развязке... мир меняется

[^]
IKTORN
9.06.2011 - 00:18
1

The World is Mine

"Стояли два дрища"
А если бы стоял один недрищ?

Провокация, хотя и зерно истины есть (возмущения по поводу лозунга "Россия для русских")

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 00:19
1

Приколист

Brazniy
Есть националисты, а есть национал социалисты!
И есть так же радикальные националисты, а есть умеренные!
Ты хочешь сказать, что русский человек, который не курит не пьет, занимается спортом, уважает старших, любит свою страну, культуру, историю это Гитлерюгенд?Мда...Почитай, что ли, что это такое для начала.
А и еще объясни ка мне, что такое националист в твоем понимании, я еще посмеяться хочу.

Добавлено в 00:22
ПодлыйРыцарь
Я не вижу ничего плохого, в том, что ты видишь приоритет для себя в том, что бы любить свою страну, свой народ, работать, учится, трудится на ее благо.
А вообще каждой нации свойственно любить свой народ, свою страну, хотя конечно об этом мало кто говорит, иначе ведь фошЫстами обзовут)

[^]
Biomechanic
9.06.2011 - 00:40
2

Биологический механизм

господа ведущие дискуссионен, ваш диалгог напоминает анекдот:

- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, блять. именно.

один тупо троллит, второй ему пытается тактично, в мягкой форме доказать свою жизненную позицию.

вставлю по этому поводу свое мнение - я прямо шлю на х*й тех, кто подкрепившись с утреца совершенно тупыми стереотипами, сыплет гневными, но абсолютно беспочвенными по своей сути возмущениями. и это не разжигание срача, нет..! это самый адекватный ответ, на всю либерастно-толерастную лабуду. у эстетсвующих субьектов с утонченной психикой я нижайше прошу прощения, но от своих слов не отказываюсь. для адекватных,
просьба объективно расценивать ситуацию, а так же мотивы и логику поведения оппонента.

вопрОсы: кто из вас всех вместе взятых, определяет критерии морали, поведения, образа жизни, чтобы утверждать человеку стремящемуся сделать себя и своих сограждан лучше, что он мудак, фошизд, ноцЫзд? кто, вы такие будете? с какого такого перепугу вы навешиваете ярлыки, приплетая все что можно приплести негативного?

задумайтесь, насколько вы пропитаны синдромом скрытой угрозы - паранойей преследующего вас фашиствующего нацизма. то, что просто должно быть нормой, как изначальный и всеобъемлющий критерий для человека - зож, творчество, спорт, и т.д. - вами (есть такие) мало того что высмеивается, но еще и допускаются попытки утопить стремление к совершенствованию в неких политических определениях, более того, не имеющих никакого отношения по факту, к выбору образа жизни.

"ваши" (адресно) высеры - полнейшая ахинея и бредятина! когда вы научитесь уважать здравый выбор человека, и не рассуждать о том, где больше, или меньше % утырков, доказывая что "там" все же меньше, когда на деле все наоборот. тогда вы увидите, как все больше и больше людей, будут вам рады. и главное, это будут те самые старшные ноцызды Русские. ибо на Руси не принято в долгу оставаться! а расплата, всегда была той же монетой!

алилуйя!

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 00:50
1

Приколист

Biomechanic
Примерно то же самое сейчас хотел написать, если на это
Цитата
Я не вижу ничего плохого, в том, что ты видишь приоритет для себя в том, что бы любить свою страну, свой народ, работать, учится, трудится на ее благо.А вообще каждой нации свойственно любить свой народ, свою страну, хотя конечно об этом мало кто говорит, иначе ведь фошЫстами обзовут)
ответили бы, очередной невменяемой хуетой.
Просто всегда стараюсь быть адекватным до конца, не уподобляться так сказать.
Но видите замолчали, видимо сказать на это нечего.
Спасибо за поддержку)

[^]
vistrell
9.06.2011 - 01:00
5

Балагур

думал испугался и нигде не видно, не слышно его не будет...
вот она чмошная натура всю историю переврал и наоборот рассказал...
а теперь слушай народ как дело сие было...
ехал я на своей большой и песдатой иномарочке, остановился у метро посцать...
смотрю то ли морда жидовская, то ли чуркобес какой молодых парней русских нагружает... подошел, говорю, что ж ты жлоб делаешь? и не стыдно тебе парнишек то нагружать хуетой всякой? на историю сцука ссылаться то? или ты, гнида, забыл как князь Святослав жидов и чурок раком ставил или забыли вы гниды, как в ноги нам кланялись при Петре батюшке, или при екатерине матушке, как сидели вы, мудаки и нюху своего не показывали... а тут Боря Елкин свободу вам дал и подъохуели вы...

и взмолился тут чуркобес или жид порхатый, хуй там разберешь, этих ебланов обрезанных... отпусти меня дяденька больше не буду я парнишек славяно-русских хуетой своей заморачивать...
а я ж поссать то останавливался, обоссал я его и отпустил с миром...
сел он в свою иномарочку и попиздил, как щакал позорный, обоссаный...
чтобы впредь гады думали, чего можно, чего им нельзя на земле нашей матушке...)))

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 01:05
1

Приколист

vistrell
Больше похоже на описание реальных событий!
Видимо от обиды автор и запостил сей высер, не понравилось ему обоссаным ходить.

[^]
Biomechanic
9.06.2011 - 01:10
1

Биологический механизм

vistrell представил голос читающий эти строки, такой богатырский, басом, с новгородским акцентом)) зачет!)

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 9.06.2011 - 01:11

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 01:18
3

Приколист

Цитата
думал испугался и нигде не видно, не слышно его не будет...вот она чмошная натура всю историю переврал и наоборот рассказал...а теперь слушай народ как дело сие было...

Смешные фашисты

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 01:20
-2

агент госдепа

Цитата
вот она чмошная натура всю историю переврал и наоборот рассказал...

"Чудом ушли , брат, чудом!" © ДМБ ))))))) плюсанул

Цитата
доказывая что "там" все же меньше, когда на деле все наоборот. тогда вы увидите, как все больше и больше людей, будут вам рады. и главное, это будут те самые старшные ноцызды Русские. ибо на Руси не принято в долгу оставаться! а расплата, всегда была той же монетой!

чувааак, все-таки ты побывал "там"? И теперь несешь нам свет истины? Ты немного опоздал Руси уже нет эдак тысячу лет, впрочем, твоя упоротость это опровергает ))))

[^]
1umen
9.06.2011 - 01:20
1

Гость

Да конечно чебуреки никому не мешают, продолжаем кормить бандитский Кавказ

Это сообщение отредактировал 1umen - 9.06.2011 - 01:21

[^]
Brazniy
9.06.2011 - 01:22
1
Статус: Online

Ярила

Люберецкий
Постараюсь ответить по пунктам, хотя голова уже хреново варит, в 23.00 приехал из командировки, сейчас 6.27 у меня, через час на работу, еще не ложился...
Цитата
  1.Есть националисты, а есть национал социалисты!

Наши предки говорили:"Что хрен с редькой,что хрен без редьки-один хрен"
Цитата
2.И есть так же радикальные националисты, а есть умеренные!
радикальный националист-это националист(фанатично преданный идее)
умеренный националист-это фуфел тряпошный, либераст-приспособленец
Цитата
3.Ты хочешь сказать, что русский человек, который не курит не пьет, занимается спортом, уважает старших, любит свою страну, культуру, историю это Гитлерюгенд?
- это патриот, смотри выше просьбу не путать патриотизм с национализмом(кстати в гитлерюгенде все мальчики были охренительными патриотами, без стеба, идея прото не та была)
Цитата
4.уважает старших
-я так понимаю, ты младше меня раза в 2,5-уважения не заметил
Цитата
5.Почитай, что ли, что это такое для начала.
-Читаю ежедневно, уже 41 год( с 6 лет)
Цитата
6.А и еще объясни ка мне, что такое националист в твоем понимании

1.Я русский-это мой национализм
2.Родня-по отцу:уральские казаки;по матери-оренбуржские казаки-это мой национализм
3.Тесть-поляк, теща-немка, родственников по жене много и в польше, и в германии- Я живу в РОССИИ(я никогда не прощу полякам Стшалково и Тухоли, а немцам- Треблинки, Майданека,Аушвиц-Бенау,Дахау и Бухенвальда) , я патриот своей Родины и готов защищать её с оружием в руках, причем вполне профессионально(никогда не путай понятия:Родина и государство. За любовь к Родине это государство часто расстреливало)-это мой национализм
4.И все, что перекрывает предыдущие 3 пункта- я не терплю ксенофобии.
У меня много друзей и хороших знакомых разных национальностей, все очень достойные люди. А тот кто считает,что он выше по рассовому происхождению людей других национальностей-тупое быдло. Моральные уроды есть во всех нациях, просто их количество определяется, в основном, воспитанием и уровнем образования. В России проживает около 200 национальностей. Тот, кто кричит:"Россия для русских"-ВРАГ моей Родины.

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 01:30
-2

агент госдепа

Цитата (Brazniy @ 9.06.2011 - 02:22)
Постараюсь ответить по пунктам, хотя голова уже хреново варит, в 23.00 приехал из командировки, сейчас 6.27 у меня, через час на работу, еще не ложился...

Хорошо разложил, даже на сонную голову )))

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 01:33
1

Приколист

Brazniy
Цитата
Наши предки говорили:"Что хрен с редькой,что хрен без редьки-один хрен"

Почитайте пожалуйста про это, я вот так спорить, когда человек бездумно гнет свое не собираюсь.
Цитата
радикальный националист-это националист(фанатично преданный идее)умеренный националист-это фуфел тряпошный, либераст-приспособленец

И про это тоже почитайте.
Цитата
- это патриот, смотри выше просьбу не путать патриотизм с национализмом(кстати в гитлерюгенде все мальчики были охренительными патриотами, без стеба, идея прото не та была)

Очень похожи как раз именно эти два понятия.Но по вашей логике, как хочу так и зовусь, содержания это не меняет.
Если вы читаете каждый день с 6 лет про Гитлерюгенд, то должны видеть разницу между ними и тем, что я описал.
Цитата
.Я русский-это мой национализм2.Родня-по отцу:уральские казаки;по матери-оренбуржские казаки-это мой национализм3.Тесть-поляк, теща-немка, родственников по жене много и в польше, и в германии- Я живу в РОССИИ(я никогда не прощу полякам Стшалково и Тухоли, а немцам- Треблинки, Майданека,Аушвиц-Бенау,Дахау и Бухенвальда) , я патриот своей Родины и готов защищать её с оружием в руках, причем вполне профессионально(никогда не путай понятия:Родина и государство. За любовь к Родине это государство часто расстреливало)-это мой национализм4.И все, что перекрывает предыдущие 3 пункта- я не терплю ксенофобии. У меня много друзей и хороших знакомых разных национальностей, все очень достойные люди. А тот кто считает,что он выше по рассовому происхождению людей других национальностей-тупое быдло. Моральные уроды есть во всех нациях, просто их количество определяется, в основном, воспитанием и уровнем образования. В России проживает около 200 национальностей. Тот, кто кричит:"Россия для русских"-ВРАГ моей Родины.

Я не путаю понятий родины и государства, или где я такое написал?=)
И придерживаюсь такого же мнения - "главное что бы человек был хороший" и добавлю "уважал мою страну".И по фигу кто он, славянин или Таджик, я против так же маргиналов, которые мою нацию, мой народ выставляют быдлом и колдырями из-за своего поведения и образа жизни!Я по моему достаточно ясно определил свою позицию, так чем же мы отличаемся?Кроме того, что вы путаете, и смешиваете разные понятия?
Или это все, что бы поспорить?

[^]
dinara82
9.06.2011 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 8.06.2011 - 16:15)
я казах и родился здесь в Московсоком княжестве и чё мне делать нах?
куда бежать? ..а никуда однако ..
"ни шагу назад!" помните такую рекогносцировку.
вот и я никуда не побегу .. [/QUOTE]
да будь ты человеком не беспредельщиком, и тебя никто не погонит, это всех касается. беспредел и агрессия порождают агрессию и беспредел. проясни свой разум и подумай, с чего все вот это началось, а уж потом вставай в позу.

"да будь ты человеком, не беспредельщиком и тебя никто не погонит..." ага, конечно..... Знаете, что самое страшное? о чем здесь писали некоторые, но их почему-то никто не услышал? То, что если вот такие вот пойдут на этот самый погром "черномазых" или как там они их называют, то они не будут разбирать человек ты там или кто. Просто попадать будут все в радиусе. Именно поэтому я решительно против таких высказываний "Россия - для русских".

Я наполовину татарка, однако родилась в России и всю жизнь живу в России. И вот как-то меня в незнакомой компании назвали "нехристью"..... Назвали те, кого вы здесь так защищаете

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 01:38
1

Приколист

dinara82
Да как вы не понимаете, не тех мы защищаем, я хочу, что бы порядочных людей с национал социалистическим боньем не путали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх