Смешные фашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
8.06.2011 - 07:39
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

127
Возле машины на стоянке стояли два смешных фашиста или нацианалиста, хуй их разбеешь, я в сортах говна не разбираюсь. Лет по восемнадцать, футболочки под имперский флаг, такие черно-желто-белые и дрыщи дрыщами. Блядь, я даже волноваться стал за скин-движуху, это ж с такими бойцами революции ни хуя не сделаешь. Ну какбэ накормить их не мешало бы, а то если я вдруг на них насцу случайно, то их обоих струей унесет по течению в Москву-реку, а там обогащенный плутоний и серная кислота.
Короче, пиздец какие смешные.
Стоят такие, мордочки прыщавые, ручки тоненькие, жопками на капот облокотились и беседуют полушепотом.
-Ну, ка - говорю- гитлерюгенд, сыбали на хуй от машины, охуели чтоли, дети геббельса?
Они подскочили, смотрят виновато, говорят:
-Извиняемся, мы ничего не сделали.
-Не хватало, чтобы еще сделали, я бы вас на свастике распял в позе бегущего египтянина- отвечаю, а потом дурака включаю- А чо это у вас футболки одинковые? Скауты чтоли?
-Нет- говорит тот, что повыше:- Это имперский флаг.
-Чозахуй такой?-интересуюсь.
Они интерес почувствовали:
-Это мы за Российскую Империю.
-Ага! Вон оно что! Прикольно, блядь. То есть Туркестан с Грузией назад воевать будете?
-Не, мы за русских. Россия- отвечает тот, что пониже- для русских.
-Слы- улыбаюсь- Если Россия для русских, то какая же это на хуй империя? Хуйня это в пределах Московского, Владимирского и Новгородского княжества, а не империя.
-Это почему?- удивляются.
-Потому- отвечаю- Историю пиздуйте учить, долбоебы. За русских они. В армии-то служили? Вот вам мозги засрали идиотам.
-Никто нам не срал- взвизгнул который повыше- Вам что, нравится, когда тут чурки чувствуют хозяевами? Вы же русский!
-Хуй ты угадал- тут я уже ржу во всю- Во-первых, я нерусский. Во-вторых, если чурки тут хозяева, то вы сами и виноваты, так как вам даже на себя по хуй,в-третьих, мне чурки не мешают, во всяком случае то пьяное быдло, которое возле метро трется и в песочницах срет, вполне себе славянской наружности, может среди чурканов тоже есть быдлота, но в той же пропорции, что и среди русаков. Да и бухают они меньше. В-последних, я русских уважаю и люблю, но ни один мой русский друг не стал бы с вами, зародышами утконоса, на одном гектаре срать, и вообще, на хуй пошли.
Он аж закряхтели, кулачки сжали, но, вижу, сцут. Ну, сцут так сцут. Сел в машину и уехал.
Русь, матушка, хуле ж ты рожаешь на свет мутантов? Аборты иногда делай, что ли...

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kakbudto
8.06.2011 - 07:46
6

(+плюcoмётчик+)

Цитата
с вами, зародышами утконоса, на одном гектаре срать

shum_lol.gif

Добавлено в 07:47
а вообще смешно. че минусим?
про Империю - правильно сказано!

[^]
ClimberSPb
8.06.2011 - 07:48
1

Свиновод

зерна здравого смысла в тексте есть.
и с юмором написано:)

[^]
RikkiS
8.06.2011 - 07:52
9

Шутник

Убило с позы бегущего египтянина shum_lol.gif

[^]
Люберецкий
8.06.2011 - 07:52
42

Приколист

=)
Хрень какая- то.
Сомневаюсь в правдоподобности описываемых событий(авторчетогеройдохуя), да и скины с националистами разные люди.

[^]
qrz
8.06.2011 - 07:56
1

Приколист

хорошо написано.

Добавлено в 08:00
эти дохлячки, а представляю еслиб там два "Дацика" стояло... лично яб обосрался от одного их вида blink.gif
шучу конечно, но блин сомнения кое какие гложат... а так тема правильная, тема нужная.. зеленая метка от меня

[^]
UNIVERSUM
8.06.2011 - 08:02
20

Ярила

Мутантов? ну ну Мы по крайней мере брак между двоюродными сестрами и братьями не практикуем (инцест практически) как некоторые живущие по одной книжке.

[^]
Ship76
8.06.2011 - 08:11
4

Honoris causa

Нормально написано. "Поскреби русского - татарина найдёшь" © Спорить может только тот, кто в стопиццотом поколении в тайге живёт, предки в ту тайгу от монголо-татар ушли да так и не вышли...

[^]
Dryg
8.06.2011 - 08:12
6

Ярила

Ну нет у нас нормальной национальной идеи, так хоть такие байки пусть будут, всяко лучше, чем чернуха.

[^]
ОБХСС
8.06.2011 - 08:18
0

Грабь награбленное...

Цитата (Jus @ 8.06.2011 - 08:39)
я бы вас на свастике распял в позе бегущего египтянина

Спасибо, поржал... к тому же еще и со смыслом.
Фраза в мемориз ))

[^]
Beard74
8.06.2011 - 08:24
1

бородат не по годам

Хорошо написано )))
А империя - империя да... была когда то... от моря и до моря и народу до хрена там жило.

[^]
klashka007
8.06.2011 - 08:29
0

Шутник

Согласна с каждым словом рассказа, дрыщи они, что нацисты, что фашисты, одно дерьмо.

[^]
Outlander
8.06.2011 - 08:31
23

Энтузиаст

От оценки воздержусь, ибо тема рассказа спорная и провокационная до безобразия. А националистов фашистами назвать - прямо в духе нынешней власти.

[^]
Школьница
8.06.2011 - 08:34
4

البنت ساذج

Ух ты! первый раз увидела, что кто то меня поддержал в том, что Россия для русских-это бред сивой кобылы. дальше нескольких областей простора не будет. А вот Российская империя с Грузией, Таджикистаном.... да что там мелочится с Польшей и Финляндией, границы образца 1905 года-это круть!!!
Россия для Россиян!!!!

[^]
ксенофоб
8.06.2011 - 08:37
36

Юморист

Гложут меня смутные сомнения что писал сие какой то дришь из антифа движухи. У нас же как?Имперский флаг увидел все шиздесь фашик.Идиоты чес слово.
Цитата
Если Россия для русских, то какая же это на хуй империя? Хуйня это в пределах Московского, Владимирского и Новгородского княжества,

после этого хотелось бы ответить автору его же словами
Цитата
Историю пиздуйте учить, долбоебы.

[^]
jokerbleck
8.06.2011 - 08:48
3
Статус: Online

Приколист

Оценивать не буду. ибо аффтар выражает агрессию к живым сусчествам и кроме юмора, тема не раскрыта.

[^]
Борман
8.06.2011 - 08:59
18

Шутник

Явно придуманная провокационная хрень. Скинов, фашистов, националистов в одну кучу и имперский флаг тоже. Встречаются, конечно, мелкие пионеры, но они погоду не делают. Туфта, короче.

[^]
abradder
8.06.2011 - 09:45
0

Весельчак

автор провокатор
фошысты - таки да, в своем роде ымперцы
националисты - могильщики империй, вспомните что практически все современные государства европы возникли в результате национально освободительных войн (100% нац. движуха) на обломках империй
в общем учить матчасть
зы империя должна уйти

[^]
xedkpa6
8.06.2011 - 09:56
50

ъ

вот Империя в которой я рос, и под чьи флаги я бы встал!

Смешные фашисты

[^]
bobanm
8.06.2011 - 10:47
5

Шутник

Зря смеетесь - мировозрение формируется в молодости, гонения и выражение презрения гонят слабых и заставляют сплачиваться, поддерживать друг-друга.

А конкретно автору данного опуса - самое лучшее оружие - это способность мыслить, а самое лучшее боевое искусство - вледение огнестрелом.
И тебе похеру кто его будет держать, когда оно будет нацелено на тебя. А для тех пацанов такое телосложение даже лучше - мышцы не забиты, больше можно усвоить и многому научиться.

А дальше по Маяковскому ...

[^]
vip39100
8.06.2011 - 10:56
14

Дядя Вова. ЯПа.

меня радует, что еще хоть кто- то думает также, как и я.

Россия для русских ? отрежьте от России Башкирию, Алтай, Татарстан, Якутию, весь север с коренными народами, Тыву, Калмыкию, Дагестан и т.д.

что останется ?

на фига завоевывали земли, чтобы сейчас кричать - Россия для русских ?
остальным куда деваться ?

[^]
Вышень
8.06.2011 - 11:45
2

Шутник

полная мутотень

[^]
Генрих
8.06.2011 - 11:57
11

Шутник

давайте проясним
фашисты, нацики - те, кто онанирует на гитлера и ко. зигуют, читают майн камф и вообще ужасные арийцы.
их обсуждать смысла нет
националисты - те, кто борются за чистоту нации. носят футболки "я русский", имперский флаг и прочее
в принципе есть здравая идея, ибо никто не будет спорить, что некоторые приезжие слегка ахуели. Но этот бред про империю и Россию для русских все портят. и многие представители данной группы любят позиговать, что вообще странно и говорит о полном мраке головного мозга
скинхеды - это аполитичные сыны Лондона, что появились в 69. Они пиздили индусов и турок за то, что те работали за вдвое меньшую зарплату - отнимали рабочие места. Позже субкультура была извращена и перевернута на правую сторону. сейчас пытаются перевернуть её обратно. среди скинов есть и правые и левые, и те, кому похуй, работают себе на заводике, глушат пиво и слушают ска.

Добавлено в 11:59
и господ, что встретил автор, следует отнести ко второй группе
и не кидаться словами "фашисты" и прочее
скорее просто интернет бойцы, что вышли под солнце погреться

[^]
sl204
8.06.2011 - 11:59
6

Ярила

Цитата (klashka007 @ 8.06.2011 - 09:29)
Согласна с каждым словом рассказа, дрыщи они, что нацисты, что фашисты, одно дерьмо.

Сколько судебных заседаний не видел с ними, там крайне мало дрищей. А вообще не зависит какого ты размера, если задумал дело, нож или ещё, что-нить быстро устраняют недостаток роста, мышечной массы. Да и говорить, про любую идею, на основании мышечной массы - верх идиотизма и скудоумия. И когда видят здоровых парней, националистов-фашистов(как вам угодно) обычно говорят:"отморозки здоровые." Получается, что будь ты худым или здоровым - безразлично, если люди настроены на негатив заранее.
И ещё, сейчас уже правые(посмотрите видео с манежки, стадионов), давно не одеваются, как эти парни, что уже позволяет сделать выводы о их возрасте 14-16 лет, много среди вас здоровых в этом возрасте было, да и сейчас есть? pray.gif

З.Ы. Кстати спецы-разведчики в основном все худощавые и дрищи, как ты выразилась ,вот только порвать они многих не дрищей могут, если будет на то нужда.

Добавлено в 12:07
Цитата (Школьница @ 8.06.2011 - 09:34)
Ух ты! первый раз увидела, что кто то меня поддержал в том, что Россия для русских-это бред сивой кобылы. дальше нескольких областей простора не будет. А вот Российская империя с Грузией, Таджикистаном.... да что там мелочится с Польшей и Финляндией, границы образца 1905 года-это круть!!!
Россия для Россиян!!!!

Нет такой национальности - россиянин. Есть русский, поляк, немец и т.д.. Пусть краб хоть усрётся, немногие себя так назовут...

[^]
Каспер
8.06.2011 - 12:07
17

аццкое привидение

Изящная провокация, прямо скажем, но самолюбование и пафос всё испортили
Интересно, а если бы стояли, например, два не дрища, аффтар был бы столь дерзок и жгуч?
Вобщем, из оперы "как я круто отпиздил десять пятиклассников".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33328
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх