Я тоже старпёр. В детстве очень любил каннибал корпс и напалмдэт. Тоже наслушался от тогдашних старпёров, что песни гавно, ни слова не понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это давно них такое, лет 10 уже. Нихера не могу слова разобрать че там бормочат
Блин, точно. Я уж было начал подумывать, что глохнуть начинаю на старости лет. Включу, послушаю, непонятно ни слова, набор звуков. Иногда даже думал, что на иностранном языке поют. Потом включу олдскульное что - нибудь и успокаиваюсь, слышу ещё . Насчёт бридж тв тут писали выше. Их, в основном и включаю, там несколько каналов с разными жанрами.
Я включаю или Бридж Классик, или Бридж Рок,а вот жена как включит попсятину. Блин аж до тошноты противно! Особенно Асти эту терпеть не могу!
Ты знаешь, мне 45 и я прекрасно помню своих родителей с фразой "да что за музыка у вас!?" Так вот. Ты вырос. И я не понимаю, что они поют. Но я помню фразу своих родителей и все становится на свои места. Забей. Не слушай.
Щас стиль певения такой Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте
Вот тут как раз тот случай из анекдота, что не в роте, а во рту Поэтому ну ее нахрен, эту "современную эстраду" Непонятным для меня остается одно : что красивого в этих подвываниях, жестко обработанных автотюном? Ведь слушает кто-то же 🤔
А ведь они именно так и "поют". С членом во рту. Поэтому я не слушаю современных певцов ртом, особенно русскоязычных.
Да, да, никто не слушает современных певцов Только все чарты засраны эти говном почему то. И полные залы на концертах. Неслушатели
Это сообщение отредактировал Taicho - 3 авг 2026 в 22:21
ТС абсолютно прав. Я когда то думал, что попса под крышей Пугачёвой это верх бездарности. Однако время показало как я глубоко ошибался. То было просто дно - а теперь - днище. Взлёт относительно нормальной музыки случился после перестройки и дотянул до начала 2000-х. А дальше - пение жопой. Виноваты ли в этом лично исполнители? Думаю что отчасти. Не во всём это точно. Надо ли с этим мирится? А вот ху. Говно следует называть говном. И поделом.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 3 авг 2026 в 22:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)