Сказ о том как пытался сменить владельца номера телефона в компании МТС

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilsun 19 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NIlsuR @ 19 июл 2026 в 19:40)
Мтс это же Дно. Я ушёл от них, и радуюсь. Больше положишь денег. Начинают списывать без твоего ведома. Потом звонки разбирательства. При этом салоны связи ничего не решают. И претензии не принимают. Ну когда уходил от них с номером. Ууууу было столько звонков. Какие только тарифы не предлагали. Ну я отказался. И они отказали в переходе номера типа в документах ошибка. На третий раз уже всё получилось. Договорился с оператором связи к которому переходил, чтобы всё заполнили как в МТС. Только после этого перешёл. Хочу ли я обратно в МТС? Нет не хочу.

Недавно отключал у них подписку МТС Премиум. Это просто пиздец.
Миллион раз нужно тыкать кнопки типа "Отказаться от суперусловий", а в самом конце квеста - надо еще слайдерами (т.е. сдвигать указатель с "Включено" на "Выключить") было отключить с десяток разных "Сервисов, которые я теряю".
Потратил на отключение минут 10 со всеми этими танцами.
А подключают по одному клику - и не показывают никаких кнопок и слайдеров, что я мог эти деньги потратить иначе и типа 10 раз подумай. Пидарасы, каких поискать.

Это сообщение отредактировал evilsun - 19 июл 2026 в 20:21
Beavis84 19 июл 2026 в 20:20
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jeka80 @ 19 июл 2026 в 15:55)
Цитата (Сиськолог @ 19 июл 2026 в 15:00)
Artemuu
jeka80
Ну хз, не похуй ли, какой номер? Какой прок от "красивого" номера?

Этому номеру уже очень много лет, в общем не вариант его менять.

Так номер то никто ж не меняет, номер как был так и остаётся. Вот у меня мама тоже пользуется номером, который на меня оформлен, отдал ей симку сто лет назад которой не пользуюсь. И тоже контакты, сбер привязан и все что хочешь.
Владельца то зачем менять?
Рамай 19 июл 2026 в 20:34
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (jeka80 @ 19 июл 2026 в 14:19)
(да, имею дурацкую привычку читать документы прежде чем подписывать)

это не дурацкая привычка
я со студенческих лет приучен, что подписывать любую бумагу только после полного ознакомления с оной dont.gif
я тогда в первый раз в жизни в ментовку попал hz.gif
skr00m 19 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот стукнет 45 ещё побегаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24Регион124 19 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skr00m @ 20 июл 2026 в 00:39)
Вот стукнет 45 ещё побегаешь

Да, да. Доказывая что паспорт действителен, а они неебёт, в госуслугах его нет, значит он недействителен. Идите туда где получали и там разбирайтесь, а там где получали, говорят всё действительно. Пиздец какой-то. faceoff.gif А эти госуслуги как мне после жалобы сказали, не работают нормально, так и висит старый паспорт в Госуслугах, в МФЦ надо идти.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 19 июл 2026 в 20:54
BAMBRAAZ 19 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
БЫло такое. Тоже переоформляли. В офис ездили три раза. Первый договор проебали непосредственно в палатке МТС в ТРЦ, по-моему МИЛЯ. Второй договор проебали в головном офисе МТС, с третьего раза - переоформили. Заняло около трех месяцев.
Прикольная контора МТС.
SALIH 19 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
После ковида все ебнулись похоже , никто работать не хочет и не работает . Ни в торговле , нигде .
Правил идиотских по придумывали .

До ковида в госучреждение типа городского департамента здравоохранения можно было зайти просто так. Сейчас хуй. Охрана, турникет и список телефонов сотрудников. А телефоны не отвечают. Я как-то раз просочился хитростью - все сотрудники, бл., на месте, рабочие телефоны у них на беззвучном режиме что-ли.

kirjan65 19 июл 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (altcms @ 19.07.2026 - 14:35)
В пчелайне то же самое делал в 23 году, потратил 5 минут в офисе, на следующий день все данные были поменяны в лк.

У дочки много лет Билайн, оформленный на меня. Привязали номер к ней в офисе без проблем.

Licena 19 июл 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Номер МТС, который у сына, был оформлен на меня, так как покупался ему, когда у него даже паспорта не было. Года три назад решила переоформить его на сына. Пришла в МТС, а мне ни в какую - без сына не переоформим. Должны присутствовать оба и никак иначе) А рабочий билайн - симка у меня старая была (которая до мини не ломается). Пришла в билайн - говорю - мне новую симку надо, чтобы в телефон вставить, ничего не меняю, просто физическая картонка нужна, которая ломается до мини. Без доверенности не поменяли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Licena - 19 июл 2026 в 21:17
Apant 19 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пару лет назад в мтс легко сменил владельца номера при наличии только двух паспортов правда в Ленинграде, ну может уже и у нас оскотинились
kopas 19 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сменил владельца не выходя из дома , через личный кабинет. С подтверждением через госуслуги.

Македо123 19 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Месяц назад в офисе мтс в Красродаре без проблем поменяли номер с моего имени на мою жену, 250 руб, если на госуслугах с эл подписью то бесплатно.Времени минут 20. Три дня назад проверяю какие номера на меня оформлены, и тот номер до сих пор на мне, позвонил в мтс, обьяснил ситуацию, сказали что заново отправят на госуслуги. Вчера проверил, номер на жену оформлен.

stalinets 19 июл 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лет 12 назад пошли с отцом переоформить его симку теле2 с моих данных на его. Всё прошло быстро, но только в личном кабинете ничего не поменялось. Через недельку пошли снова, нас заверили, что всё нормально. Но опять ничего не поменялось. Решили больше не ругаться и забить. Об этом напоминают отцу смс, поздравляющие меня с ДР.
brandersnatc 19 июл 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jeka80 @ 19 июл 2026 в 14:19)
дело сдвинулось с мёртвой точки, печатается договор. И настолько мелко все буквы в этом договоре, невозможно без микроскопа, или иного дополнительного устройства прочесть что в нём написано, особенно то что мелким текстом (да, имею дурацкую привычку читать документы прежде чем подписывать). Прошу сотрудника распечатать документ в читабельном виде, в ответ – это не возможно.

Юридически шрифт законен и читаем если кегль не менее 12пт и видов шрифтов всего что то около 4.
Были правила делопроизводства и соответствующие Госты. Правда было это давно.
Всё что шрифтом менее 12, юридически является несущественными условиями договора.
По крайней мере так было когда ещё был здравый смысл, сейчас же построено общество всеобщего обмана + дебилизация всей страны.
dlrex 19 июл 2026 в 21:26
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 19 июл 2026 в 15:38)
Цитата (IraZadira @ 19 июл 2026 в 14:35)
Все пидарасы.

Ростелеком бонусом предоставляет мобильную связь к домашнему интернету, идеально же. Разве не?

Хе! Это последняя контора, с которой можно заключать договор. От безысходности разве что.
capslockrt 19 июл 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
В МегаФоне переоформил симку дочери официально на неё - покупал очень давно, теперь созрела на самостоятельность, 26 лет уже ))) - весь процесс в офисе в ТК занял 10 минут с одними паспортами и да, стоило 300₽ со счета

kotionokgav 19 июл 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
С меня так Пенсионный фонд требовал справку из военкомата о том, что я проходил военную службу. И это при том, что пришел к ним с военным билетом, в котором эта служба указана.

rudijo 19 июл 2026 в 21:54
1
я бы сразу поменял оператора полностью, из принципа.
rudijo 19 июл 2026 в 21:56
0
Цитата (Mux @ 19 июл 2026 в 14:34)
А зачем номер понадобилось переводить? cool.gif

представь, что люди например разводятся по дружески (не по современному), зачем ему её счета ?
и вообще, с какой целью интересуетесь ? gigi.gif
rudijo 19 июл 2026 в 21:58
1
Цитата (kotionokgav @ 19 июл 2026 в 21:34)
С меня так Пенсионный фонд требовал справку из военкомата о том, что я проходил военную службу. И это при том, что пришел к ним с военным билетом, в котором эта служба указана.

бюрократы не решают вопросы, а создают проблемы.
почему то им до зарезу надо срать в золотые горшки....
stone75 19 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Geologist @ 19.07.2026 - 14:26)
МТС- Пидарасы.

Они все одинаковые пидарасы

stone75 19 июл 2026 в 22:26
0
Цитата (Фантомассс @ 19.07.2026 - 16:43)
У меня ещё большая засада:
Купил на ВБ симку Теле2 со вкусным тарифом.
Получил.
В общем при регистрации упёрся пока в непробиваемую стену. Нужны Госуслуги.
Когда-то я себе их заводил, но не подтверждал личность - влом было идти в МФЦ.
При заходе на Госуслуги по номеру телефона и паролю. Болт. Неверный пароль.
Жмякаю "восстановить" по смс. Жду смс. Не приходит.
Жмякаю по номеру паспорта. Хрен там. Неверен.
Нажимаю по СНИЛС. Опять болтяра. Неверный номер.
Сходил в салон Теле2. Там сказали, что без госуслуг никак, хотя я являюсь их абонентом много лет и подтверждал свои паспортные данные когда наши законодатели потребовали это сделать.
И вот что делать?

Ситуация один в один, не пользуюсь Госуслугами и ради номера не собираюсь начинать. Боюсь, что скоро без этой херни хлеб не купишь.

Kaa18 19 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
В жопу каждому чиновнику засунуть смартфон,и чип ,перевести все на цифровые деньги,дабы контролировать их покупки.смартфона нет в конституции и законах,его не обязательно иметь

Gydra 19 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Способ 1: Онлайн через МТС ID
Этот вариант подходит, если новый владелец — гражданин РФ с подтверждённой учётной записью на Госуслугах, а оба участника (и текущий, и будущий владелец) старше 18 лет. Сама процедура бесплатна.
Инициатива должна исходить от нового владельца: он заходит в профиль МТС ID по номеру, переходит в раздел «Личная информация» → «Смена владельца номера», подтверждает доступ кодом из СМС и проходит подтверждение через Госуслуги.
После подачи заявки МТС свяжется с текущим владельцем. Если тот в течение 7 дней не отправит отказ, номер автоматически переоформлят на нового.
Срок: 10–14 календарных дней (иногда чуть дольше). Статус заявки можно отслеживать в профиле МТС ID.
Способ 2: В салоне связи
В этом случае новый владелец приходит в салон МТС с паспортом и SIM-картой. Сотрудник поможет оформить заявку.
Стоимость: 355 рублей (для Москвы и Московской области) или 190 рублей (для остальных регионов). Плата списывается с баланса номера.
Важное условие: на счёте должно хватить денег для оплаты услуги.
После оформления заявки МТС также уведомит текущего владельца. Если в течение 7 дней он не заявит об отказе, номер перейдёт к новому владельцу.
Задолженности. У текущего владельца не должно быть долгов ни по этому номеру, ни по другим номерам МТС, оформленным на него.

Деньги на балансе. Остаток переходит к новому владельцу. Если прежний владелец хочет их сохранить, он должен заранее вывести средства (например, через сервис «МТС Оплата» на банковскую карту).

Услуги. После переоформления часть сервисов может отключиться автоматически: международный роуминг, «Лимит на связь», автоплатежи, групповые тарифы, доступ к сервисам экосистемы (например, «Вторая память», «МТС Cashback»). Тарифный план в целом сохраняется, но архивные тарифы могут не перенестись — в акте приёма-передачи укажут актуальный для нового владельца.
support.mts.ru
Почитал коменты.
Еба.... Я от МТС конечно не в восторге. Свои тёрки. Но за последние лет 5 я вообще нихера никуда не ходил лично.
Я наверное по меркам ЯПа вообще отмороженный. Я даже в магазинах могу водку покупать на терминале самообслуживания не дожидаясь подтверждения от сотрудника.
А судя по коментам тут народ в лаптях.

Это сообщение отредактировал Gydra - 19 июл 2026 в 22:58
Несобака 19 июл 2026 в 23:19
0
Цитата (Gydra @ 19 июл 2026 в 22:52)
Способ 2: В салоне связи
В этом случае новый владелец приходит в салон МТС с паспортом и SIM-картой. Сотрудник поможет оформить заявку.
Стоимость: 355 рублей (для Москвы и Московской области) или 190 рублей (для остальных регионов). Плата списывается с баланса номера.
Важное условие: на счёте должно хватить денег для оплаты услуги.
После оформления заявки МТС также уведомит текущего владельца. Если в течение 7 дней он не заявит об отказе, номер перейдёт к новому владельцу.

В т2 мне отказались переоформить симку, оформленную на мужа, хотя я пришла с ней и с паспортом . Требовали присутствия мужа с его паспортом.
А то по-вашему, выходит, кто угодно может переоформлять чужие симки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 813
1 Пользователей: hulligann
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх